【C46】AXB dollを語ろう【A84】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AXBについて語り合うスレです
情報交換や質問、自慢のAXB娘の画像投稿などで盛り上がりましょう >>860
実際の口紅もそうなるわけだし
柔らかいシリコンとTPEは、表面への着色が最も困難な部類の素材だからな〜
染料の染み込みは制御できないから着色には使えないしな〜〜 向こうの正月終わったら注文しようかなと思ってるんだけど、新作の情報とか出てる?
とりあえず新型110cmにC46で考えてるんだけど ゼリー胸って冬の時期だと硬くなるのか
室温どれぐらいが理想なんだろう 20日くらいしてやっと届いたけどかわいくていいね…
しかし冷静になると少し冷たいのが気になるけど温める方法とかないかな
布団とゆたんぽとか? ドールのためだけに電気毛布買った
後悔はしていない
てか普段も使えるし >>869
彼女とはまた別
いつでも好きな時にやらせてくれる訳ではないしね ふとおっぱい揉みたいお尻触りたいって思って隣に実現してくれる女がいるなら最高だが、非現実的だよ
女の子にだって人間として都合がある。しかしラブドールは道具だから都合がない。つまりヤリ放題 素直に彼女いませんと言えずに見栄張ってるのダサすぎて草 154cmムチムチやな。肉感がたまらん
一体型を選んでしまって、今になって後悔してる >>876
154cmって38kgもあるのか
移動するのも大変だろうにどうやって洗浄してるのか気になる どうやって洗浄しようかを今になって考えてる
性欲が勝ってしまって、買う前にまともに考えれなかったんだ 38キロは扱える自信ないなー
25キロでまぁ普通に扱えるから140でよかった >>880
介護ビデオを参考にするといい
少ない労力で体位変換
移動は小型のプラスチック台車とか ある程度は軽く扱えるワザを習得しておかないと、体制崩した時に変な力がかかってブリッと骨飛び出るよ。 今売れてるヘッドってどれ?
良ければボディも合わせて教えてよん >>884
リンクURLがNGワードで規制され張れず申し訳ございませんA10-108cm >>884
スレタイに書いてあるC46A84じゃないの?
となるとボディは120から140辺り? 新型の110A169も人気というか注目されてるな
既存ボディだと130も売れてる 付属のポンプがショボすぎておまんこ洗うのダルいんだけど
みんなはどんな道具使ってる? 水冷PC作った時に余ったソフトチューブをぶち込んで洗ってる axb購入したいんだけど
108、115、120で迷ってるんで何かセールスポイントとか使用感の差異とかあったら教えてください
ボディのバランスとか分かりにくくてさ 108しか持ってないけど、腕がガリガリすぎる点以外は程よいスリム体型で膣もデフォで浅いから洗いやすい
120は太ももごん太のムチムチ体型ってよく言われるね >>896
個人的にバランスで言えば115cmが好き
胸の大きさに納得出来るならね
最近だと110cmが出てるし、リアル系が大丈夫なら最新骨格を買っても良いのでは? 売れてるのは120だけど独特のバランスが気になるなら108かな 身長よりヘッドとバランス取れるかだよね
組み合わせた時の写真とか見せてくれたらいいのに レスいろいろサンクス
選択肢に110も増えて更に悩みが増えたわ
ヘッドは46にしようかなと思ってたんだけどバランス悪いのかな? 小さい方のmomo?
108cmだとちょっと頭大きいかも
気になるなら代理店に組み合わせた写真送って貰えるよ お迎え報告にも中古にも多いからな
普通に可愛いからね >>902
他人の財布なんで無責任だけど
そんなに高くないしとりあえず買ってみるのがいいよ
悩んでも永久に届かんぞ いろいろ考えて115を注文したわ
パンピーだから情報収集してお迎えに備えるわ >>912
全然臭くない。臭いのはyokidollとかコピーの廉価商品のみ 十分臭いと思うのだが・・・
コピーメーカーのはもっと酷いの? リアルメイクすると匂いも抑えられるって話もあったけど実際どうなんやろ。
リアルメイク前のは家に帰るとなんとも言えない化学臭がして手放してしまった AXBは換気しないと頭痛くなるレベルの臭いだったぞ
しばらくしたら臭わなくなったが yokiは持ってるけど匂いは少ないね
axbは新品だと結構強め
1ヶ月くらいで抜けるけど個体差もある
axb初めてなら出掛けてる時は常に換気回した方がいい >>915
デフォだと生まれたままのブリード無処理状態で送られてくるけど
リアルメイク頼むと予め洗ってあったりメイクやパウダーで蓋されてる分多少はマシって程度じゃないの 自分のは、体より頭だけが異様に臭かったな。
1か月ぐらいで大丈夫になった。 Faceappでmomoちゃん笑顔に加工したら
めっちゃ可愛くなった
やっぱ女の子は笑顔が良いね! お迎えして一ヶ月程度なんだが、初めは無かった裂け目が膣奥に出来ているのに気付いてしまった
これは・・・早くも貫通寸前なのか・・・?洗いやすいと思って膣が浅い108cm選んだのが仇となったか TPEドール購入してもう3年目だけど
足の裏ボロボロ、お尻も歪んでてバランスも悪いけど
服着せて、靴下履かせれば、まだ鑑賞用で使える
顔は綺麗な状態だし axbは安いメーカーだから交換しやすいのがメリット
ボディだけ買えるの助かる >>923
苦しんでる表情に変わってきてないか? 大丈夫か? ゴムしてプレイしてるならホールが切れるのは避けられない
ゴム同士の摩擦であっという間に削れちゃうからね 旧120cm持ってる人いる?
なんかバランス変に見えて二の足踏んでるから雰囲気教えて ヘッドが新作っぽいな
ボディはリアルメイクしただけに見える ボディだけしか買ってないんだけど、ヘッドの唇って本物と比較するとどれぐらい似てる? 本物知ってる人はそもそもラブドールに手を付けないのでは… そうだね
僕40過ぎのおじさんだけど、まだ本物とちゅーしたことないよ 旧120なら持ってたが 確かにアレは特殊だな
肩幅は広くてガッチリ体型 胴体は極端に短くお尻はデカい デカ尻に合わせて太ももは太くなるが身長が低いから膝下にかけてイキナリ細くなる。極端なデフォルメ体型だな アレはAXBの中でも別物 正直オススメ出来かねる カタログでは120に人気ヘッド乗せてるけど売れてるのかね?
そもそも小型ボディーはどれも独特なのよ
108は足長いし115はなぜか巨乳だし
新しい120もバランス微妙だし
結論は110安定よ 142cmいいね
ロリ体型というよりはしょこたん体型だけど貧乳でありながら胴や脚の肉々しさが良し 自分も142cmに興味があるんだが、平らではなく、ちょっとでも乳の大きさが欲しいと思った 136 126貧乳ボディーは隠れた名品だぞ
貧乳好きにはオススメるわ
ちな128と126はビミョーに違うらしいぞ
新型120は・・・誰だよイカ腹が欲しいって連呼してたヤツ 責任もって買えよな!
これぢゃ無いとか言わせねえ 新120は肩が厳つすぎるんだよ
モデルがそういう体型だったとしても少しアレンジしてや >>945
使用感どう?
個人的にはスキャン系は胸があっさりしすぎてて味気なく感じるんだけど
不満とかある? >>946
胸の形やさわり心地は確かに味気ないかも。美乳みたいな形ではないし
でもそこ以外の全体の肉付きに惹かれて買ったから、満足はしてるよ
腕や足や腰が細すぎるのが嫌だったし、抱き心地は最高に良い
個人的には満足してるけど、好むのはやっぱり少数派なんだなって思うわ 感想サンクス
なるほどね
肉感的な満足度が高いわけだ
今のボディ交換するとき選択肢に入れてみるわ オナホ装着もっとすんなりできないものか
時短したいよ時短 オナホにベビーオイル付けてツルンよ
オイルはTPEに馴染んで拭き取り不要
簡単 市販品で交換出来るおすすめオナホ教えて
axbデフォルトだとパッとしなくてさ 大魔王オリジナルオナホあたりいいんでないの
大きさは自分で測ってきて >>952
純正はマジで使いもんにならんよな
小型タイプがいいぞ大型はあそこ裂けやすくなるし手前に押し出されてくるから見た目もよろしくない axbdollってアナル無しのカスタムとか出来るの? Twitterでホール初期不良の報告出てるけどユーザーの手違いか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。