ラブドール ロリ・ペド系総合56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1599204059 >>331
コックリングをちんぽにつける
亜鉛とアルギニンサプリ飲む
ローション多めにする
この三つが重要 >>332
それ、封印してるのが良くない
俺が買った個体もけっこうなケミカル臭がしたが
揮発性の匂いだったらしく
キャミソールだけ着せてビーズクッションの上に寝かせておいたら
一か月ぐらいで臭うのは舐めた時ぐらいになった >>343
サンキュー
早速、尼でポチッって来るよ
ロリドは穴が小さく、そいでもって入れても押し出してくるような感じだから中途半端な固さでは先っちょしか入らないんだよなぁー >>342
そっか!!
ロリドに付けるとローションは回復系のポーションになるんだなぁー
ふむふむ勉強になったよ Cat108の発送案内が来てから現地へ輸送中のままステータスが変わらず四日間たつのだがこんなものなの? それリアルタイムで更新されるわけじゃないから下手したらもう関空着いてる可能性すらある >>347
アルギニンはナウフーズので良いと思う
亜鉛はどこでも大抵クッソ安いからどれでも良いと思う
アルギニンは1日1000mg取らないと意味ない
せいしりょう増えるし硬さも上がる >>340
どういうこと?
他人のTwitterのやりとりをコソコソ覗いて匿名板にわざわざ馬鹿にして書き込みに来たってこと? >>344
結構どころじゃなくて近くにあると目が染みるレベル
化学兵器だわアレ >>351
エビオス要らない
マジで無駄な成分入っていて割高だし
エビオスの精子増大効果はアルギニンだし
エビオス錠30個飲んでもアルギニン210mgで1日推奨アルギニン1000mgに到底及ばないし
純粋なアルギニンサプリと亜鉛サプリだけで良い はぁ幼女殺す夢見た。
ラブドールと一緒に寝たらいつも変な夢見るわ >>356
精子はともかく亜鉛とアルギニンサプリを推奨量をとってたらポコチンギンギンになる? マジレスするとその日の精神状態と体調による、よく寝よく食べよく遊ぼう
ワイはもうフルボッキ自体かなり難しくなったが調子が良い時は抜いても即日ガッチガチになったりする
3ヶ月に1回くらいはそういう日が訪れる まずタバコ吸ってるならやめよう 血管が収縮して立たない
股間につながるリンパをマッサージして血行をよくしよう はぁー
ロリドにポコチンを入れるにしてもギンギンのフル勃起でないと奥まで入れる事が出来ないと言う事はもし、目の前にどんな事をしても良いリアル幼女が全裸でいたとしてもフニャッ珍の俺には先っちょすら入れる事が出来ないと言う事か・・・
なんか凹むわなぁー >>366
単位が違うよー
1000g = 1kg のやつもあるよ。
コスパで考えれば最強だが使いきれるかどうかが問題w >>369
1日の推奨が1000mgつまりは1g
1000gは約3年分
開封してから3年も経つと最後の方はダメになりそうやな
とりあえずお試しで上のをポチッてみるよ
色々とありがとうな
これで効果があってロリドの奥まで射す事が出来れば良いのだが 普通にエロ画像集めてりゃムラムラしてきてそのままドールとヤればええよ。
前戯もしてないのに気持ちよくなりたいとか贅沢にもほどがある
女性とセックスするときもそうだけど最初に順序良くやるやろ サプリ系は単位間違えて致死量摂取しちゃう事故がたまにあるから注意しろよ >>370
1000gのはパウダーだから使い勝手があまり良くないぞ
オススメはやはりタブレットの1000mg
計量の手間が無くて1日に1粒だけ服用すれば良いぞよ
俺個人では亜鉛と同時に使って効果はあった
中折れしなくなったし長時間楽しむ事も出来るようになったぜ >>371
それがさ生でマムコ見ても全く反応しないんだわさ
困ったもんべー 生殖能力が衰退してるんや。
そんなやつにシミケンがアドバイスしてたな。
毎日肉を食べて亜鉛のサプリを飲んで、毎日最低1回はオナニーしろってw >>375
毎日オナニーしてたら3ヶ月後には赤玉が出てきそうや 所謂『オーバードーズ』(過剰摂取、過量服薬)って奴やね(´・ω・`)
精神安定剤(睡眠導入剤含む)や血流コントロール系の薬に多いのかな? 亜鉛おすすめ
1日3回オナしてるわ休みの日今までの一回すれば満足だったのに
一ヶ月ぐらいは効果なかったけど継続おすすめ安いしね >>374
ジャブジャブ池でパンイチ小5が遊んでてもダメか? >>382
銭湯で無防備に足を広げてスジが丸見えのを目の前で見ても興味はあるのだがチムポが無反応なんだべさー
ホント困ったもんだべ >>383
幼女が使った洗っていない中古のおぱんつ お前らがそう言うからスーパー銭湯行ったが、2時間ずっと爺のシワ枯れたタマと竿ばっかり。
もううんざり >>387
アホか?
曜日と時間帯を考えろ!!
平日の昼間に銭湯に行ってもジジイばかりだろうが!! >>385
幼女のはないけど少女(S5)のならあるよ >>380
アルギニンは成長ホルモンの分泌に関わるアミノ酸なので
アスリートやボディビルダーに大量服用してる人が結構居るんだけど
つまりは内分泌系を刺激する物質なので
副作用として緑内障や心疾患のある人間は症状が悪化する事が有り
その手の既往症が有る人間は摂取すべきでないと
FDAが警告してるんだよね 面倒いからテンプレ入れて
亜鉛とアルギニンのamazonリンク誰か貼って スレ住人の中に薬学系にお詳しい方、いらっしゃいませんかー?w >>389 >>393
>>387じゃないけど、自営業で混んでるの嫌だから
月〜木の13〜18時位ばっか狙って行ってたけど、
次からちょっと考えるわw
出来たばっかのスーパー銭湯(open1年チョイ)だからか
飯も観光地価格並みに高い(ボッタクリ迄は言わないけど)から
近所の安くて旨い定食屋まで移動してから喰ってたし
※OPEN半年目位に平日夕方だったかな?2回位ょぅし゛ょと接近遭遇出来たけど、それ以来さっぱりだわ >>396
ナウフーズはアメリカの健康食品で最大手と言っても過言じゃないまともな企業だぞ
高い方は日本代理店通してるから高いだけ
安い方は直輸入だから安い
ドールでも同じような状況あるだろう ワイも低学歴で頭悪いけど普通に考えたらわかるでしょ。
精子がないということは人間の繊維の問題だから動物性たんぱく質(できれば四肢動物系)
と動物性脂質の純たんぱくと純脂質の量増やせばいいだけでしょ。
黄金比とかあるけど糖質多めにしたらせっかく食べたたんぱく質から貯蓄できるグルコースが減って
筋グリコゲンの貯蓄量とか少なくなっていく、エビデンスが少ないけど細胞も同じことが言える。
最近だと脳みその萎縮とか公にされ始めたよな
鶏肉とか大豆たんぱくとか健や骨間膜を作るためにアミノ酸スコアが欠損しがちだから日ごろから
豚肉や牛肉を食べるように心がけるだけでいいやろ
サプリとかで楽すると必要以上に摂取しすぎて全部排出されるから無駄な努力な気がするけど >>401
タンパク質というより
アルギニンは精子の80%をも構成するアミノ酸だから
精子増大や勃起には極端に効果があるだけだよ ちなみにアルギニンは男性型不妊症や勃起不全にエビデンスあるし
https://i.imgur.com/POYchB6.jpg
最も効果的なアルギニンの摂取量は1日3000mg
1回1000mgを3回に分けて摂取
1日摂取量が少ないと効果はあまりないというデータがある
長期的に毎日摂取する場合でも大人の摂取上限は1日15000mgまで >>384
香りって大事だよね まず自分の部屋では漂って来ない香り
となるとティーン人気の香水やシャンプーの香りがその子の部屋感が出る
ちょっと調べてれば人気の商品もすぐわかると思う むずかしい事はともかく俺はロリドの奥深くまで射したいんや
それにはどうしてでもフルボッキにせなならん
結局フルボッキにするにはどうすればいいんや? >>404
ちなみに自分は24歳の時に身長増大効果見越してアルギニンサプリ取り始めたら
身長じゃなくてチン長が伸びてアルギニンにハマった勢 >>406
アルギニンサプリを1日3000mg飲む
亜鉛サプリを補助的に10mg毎日飲む >>409
バイアグラはジェネリック含め
勃起するけど感度下がるから気持ちよさも大幅ダウンで好きじゃない >>411
亜鉛は普通の食べ物で結構摂取するからあんまり要らないし取りすぎは鉄分吸収阻害したりするから めんどくせーから、尿道にガイド棒でもブッ刺しとけよ、もう なんか心不全持ちっぽいからバイアグラ飲んだら死にそう >>413
それなら星ひゅうまみたく養成ギブスで良くねーか? >>387
老人の金玉ばっかり見てるの草。
ワイとこ、夏になったら保育園の幼女が全裸で水鉄砲かけたり水浴びしてるわ。
まぁ保育園は流石にキツイ、小学校4年くらいじゃないと まあ精神的な面もあるからね
専門医にいちどかかるのもいいだろうよ >>415
竿の外側から補強したって、幼炉利ドールのマムコに挿れらんねーじゃん
擦られないから気持ち良くもなれないし >>418
俺のストライクゾーンの広さを分けてやりたい >>399
まずはリサーチから初めないとな
銭湯の場所も大事
住宅街にある方が遭遇率が高めのようや
後は曜日と時間帯
休日より休日の前日の方が高め、時間帯は17:00〜20:00頃が高め
後は銭湯のイベントデー
イベントデーに小人が無料ってのがあれば遭遇率はかなり高めになる
前日のイベントデーはホントにスジコ祭りやった
良かったデーやったで
まぁーローマは1日にしてならすのようにスジは1日にしてならすやで
頑張りやー >>426
捕まる???
なんで???
銭湯のサービスデーに銭湯に入ったら捕まるのか?そんな法律でもあるのか?
もし本当に捕まると思っているならそれこそ馬鹿なのか? 399 >>425
他人の事言えないけど、
スレチだけどアリガトな(´・ω・`)
けど、あーゆーのって女親居ないのかね?
男親がそーゆーの(女児を男湯へ)に鈍感なのはさておき、
旦那がそんな事しようとしたら普通止めるよな? なんでそんなに幼女の肌が見たいんや
前に公園で小学2年くらいの幼女が目の前に蜂がいたらしく、泣き喚いていきなり抱きついてきて体触り放題だったけど我慢出来たぞ 俺が性的に興奮出来るのはどう頑張っても小4くらいからなんだが、そのくらいの年齢になっても男湯に入れる女の子って逆にどうかと思う >>405
そそ!そういうティーン人気の香水やシャンプーの香り!
こっそり女児部屋に忍び込んだって背徳感を味わえるような。
なかなかオッさんには見つけられなくて… 女児は香水なんてつけないのでは
シャンプーも家族と同じのだろうし 娘がいる家庭のシャンプー
リンスインメリットを使うのだよ サプリ詳しい人多いみたいだから聞きたいのだけど、タウリンが国内販売されなくなったのはなんで? ラクトンを使え
https://togetter.com/li/1225948
・SWEET臭の構成はC10とC11。
・若ければ若いほどC10の濃度比率が高い。
2:1の比率で調合だ 官能小説とかで「少女特有のミルキィな体臭」なんて表現されるあの匂いは何なんだろう
ミルクの匂いったってミルクはあんな匂いしないし >>434
タウリンの医薬的な効果が実証されたので
医薬品として使用される成分本質(原材料)リストに入っったので配合または含有するだけで医薬品扱いとなって
医薬品等としての承認を取っていないサプリメントのまま販売では法律に抵触するから
栄養ドリンクなんかは医薬品だしね
ただし天然タウリンの場合はこの限りではないので
サンガリアから出てるミラクルエナジーとかは医薬品ではなく清涼飲料水として普通に売ってる >>438
なるほど!ありがとう〜
nowのタウリン飲んでるけど急に入手が困難になって気になってた リポビタンDとかエスカップみたいなのって効果あったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています