ラブドール ロリ・ペド系総合56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1599204059 やっぱ靴下履かせないとダメか
裂けるというかボルト周りのTPEがえぐれてポロポロ剥がれてくるんだよね
ありがとう そろそろボルトむき出しだと静電気でピリッとくる季節となってまいりました >>619
浴室乾燥機とかついてるなら30分くらいぶら下げておくとホカホカになって捗るぞ 夜に明かりつけたタイミングで外から見られたら
すごい絵面になりそう そこで遮光カーテンですよ
もちろん裏と表両方遮るように二重で 電気毛布とか布団乾燥機とかで暖めるのはどうなんやろ?
このままだとQちゃんと一緒に凍死してしまいそうやわ 部屋をガンガン暖房して着衣ックスならあんま気にならない >>623
電気毛布で包むのが一番安全な方法だと思う
布団乾燥機はかなり高温の熱風が出るので、TPEだと溶けるかもしれない
フルシリコンなら問題無いけど >>628
お風呂は試したのだがポカポカって程にもならす少し冷たい程度しか暖まらないんだよ
そこで考えたのが一時間程度、布団乾燥機で布団や毛布を温めてから電気毛布にQちゃんをくるんで布団の中で温める事
どうかな?Qちゃん熱で溶けるって事はないとは思うが暖まってくれるかなぁ? >>629
JYの199
オーナーさんがスペシャルメイクしてるから吊るしの状態とはかなり違う >>630
TPEは熱伝導率が低いので
布団乾燥機で熱々にした布団に入れても芯まで温まらない
むしろ表面だけ急に熱せられることで、ブリードが出て布団に染みる危険性の方が高い
電気毛布で包んで1〜2時間かけてじっくり内部まで温めるのが良い
俺自身、冬にプレイする時は帰宅後真っ先に電気毛布でドールを包んで通電し
風呂入ったり飯食ったりメールチェックした後プレイする
電気毛布の中温で平均3時間ぐらいは温めてる >>634
情報サンクス
早速帰りにビックカメラに寄って電気毛布買ってくるよ >>637
それはアニメかゲームのキャラかな?
2次キャラはベルドール東京のももいろプリンセスで検索しろ https://i.imgur.com/k8BZltk.jpg
「家の中で(ドール)しか使用しません」
「メンズ用で中身厳重に見えなくして送って」
まんさん「(なんだこいつ...)お取引きご遠慮下さい」
お前らさぁ... まんさんは普通に女児用パンツとか書いて送ってくるから気持ちはわからんでもないがこれは悪手やろ まんさんはご丁寧に外装も女の子っぽいので送るんやで
手書きメッセージ付きもあるw そりゃ使用済みの衣類を何に使われるかわからんやつには売りたくないだろ
なんか後ろ暗い気配かもし出してるし 可愛いデザインだったので思わずポチしちゃいました
ちょっと大きめなので来年用にしますとか言っとけばええのに 親か配偶者がいるやつだろうけど対応が小学生並みで笑えない 最近ガキはネット使ってこんなもんまで買う時代なんか.... 見られたくないもん買うなら通販で指定したらいいのに
個人販売に注文付けたら怪しまれるの当たり前だろ メルカリでは一人暮らしだけど女児の中古モノ買う時警戒されないように女性の名前の住所に発送して貰ってる メルカリ使ってると自分の名前が中性的でよかったと感じる 偽名は違う意味で怖い人が家に来て芋づる式で逮捕されそうw >>657
クソワロタw
どうせならもっと可愛く… メルカリで相当な服の量買ってるけど何にもないぞ
気にし過ぎやろ。こうなったらどうしようって考えてるから引き寄せの法則が無駄に発動するんやぞw >>657
薄暗い部屋で、これが蠢いてたら、ちょっとしたホラーだな… なんでこんなひどいの
流石に医療用で2000万ならなら自立できるようにしろよな
twitterで個人で作ってるやつに負けてるやろ >>660
男性名義の時に一度確認されたよ
変な用途ではないですよねって めんどくせぇなぁ。
1000回くらい取引したけどマイナス評価1つもない俺は幸せだな >>668
メルカリでは服系はメール便とか
匿名配送より安い送料で送るの多いから
購入者の情報相手にわかるパターン多い メルカリで個人情報出すのってメッセージでのやり取りだけだろ?
下の名前を女性ぽい偽名使えば済む話だろ 匿名配送サービスを使わない場合あて先として相手に情報知られる 9歳の姪が実家に遊びに来ているのだが普段見慣れいるロリドよりも遥かにデカいんだよ
身長なんかは140cm位で体重なんかは30kgは越えてると思う
さっき背中に飛び乗ってきたのだがマジで腰が死んだかと思ったよ 先週、フルシリtami届いたって言った者だけど
色々最初からついてるんだな
吊り下げるフック、パジャマ?、手袋、シャツ、薄手の毛布2枚(クッション代わり)、
膣乾かす棒、カチューシャ、ヘアピン4つ、髪留め2つ、クシ、膣洗浄器、六角レンチ
…あとピンクのよく分からない爪みたいなのが20セットくらい?
六角レンチとこのピンクなの何に使うんだ? >>675
俺はtpeのnanakoを購入したが謎の巨大なおっぱいとtpeの破片のゴミが大量に付いてきたぞ!! >>676
俺もおっぱい付いてた
あれは入管?対策らしいぞ 付いてた膣乾燥させる棒が速攻で折れたw
買ったのが無駄になったかと思ったけど別に買っといて良かった
あと
ヘアピンとか髪留めがベタベタして汚れてるから捨てた
せめてくれるなら新品くれよcatさん… 俺は近所の女児に部屋押入れ探検された時にガッチリ発見された
仕事に使っているマネキンだよ〜と誤魔化したが数年後白い目で見られそうだ >>681
このご時世、近所の女児を家に入れてる時点で事案だろ 田舎だと近所のおばちゃんが普通に部屋の中にヅカヅカと入ってきそうやな すまん、アフィカスまとめでたまたま見つけた画像の娘がどうやっても見つからないのだけど
アルテトキオのアニメヘッドをメイクした作品かなこれ
https://i.imgur.com/WHOFUYd.jpg TVザッピングしてたら、NHKのソーイング・ビーから目が離せなくなった
うちの子に作ってあげたい…… >>675
爪みたいなのは付け爪じゃない?
リアリティ追求とか撮影とか用の >>683
マジで田舎なのと近所付き合いしてるせいか勝手に上がって来てる事がたまーにあるんだよ
なのでこちらが心配してしまう はよ青爪ドールで注文してチルノちゃんレビューしてくれよ!! >>689
>>688
ありがとう、家族と暮らして無かったら即決できるのに悔しいぜ >675
20セットのは予備爪です、どのメーカーのも爪をひっかけて取れてなくしたりするし
元々ピンポイントでしか接着していない。爪全面に接着ないですよ。
まして格安ドールなんて爪ついているメーカーばかり。
へやピンべたべたなのは新品で錆でているより良いのでは? 金属安物錆びやすい
黒錆処理うすいから。工具なんか油まみれ。 >>675
20セットのは予備爪です、どのメーカーのも爪をひっかけて取れてなくしたりするし
元々ピンポイントでしか接着していない。爪全面に接着ないですよ。
まして格安ドールなんて爪ついているメーカーばかり。
へやピンべたべたなのは新品で錆でているより良いのでは? 金属安物錆びやすい
黒錆処理うすいから。工具なんか油まみれ。 >>695
あぁほんとに爪なのなw
サイズがどれもマチマチだから何かと思った
ヘアピンはまぁ、気持ち悪かったら捨てちゃったよw >>691
なるほど
サイズがバラバラだから爪っぽい何かだと思ったらまんま爪なのなw
あと、六角レンチの使いみち分かる人居ませんかね? 小型の六角レンチなら、Catは持っていないんではっきりとはしないが、首のワンタッチ接続の引っかかるボールの反対にあるイモネジの調整用かもしれない
ワンタッチ接続があるのかないのか仕様はどうなっているのかわからんので当てずっぽう
もしくはそれなりの大きさなら自立足のボルト締め用? CAT持ちの人から言わせてもらうと、その通り首ジョイント調整用
足ボルトはそのレンチじゃ外せない。別買で4mmレンチが要る >>699
>>700
なるほど!
首が緩いと思ってたけどそれで締めれるってことかな?
いま外出してるから帰ったら試してみる! いや、外れにくくなるだけで回転はグルグル
多少はグリップ感出るけど 首ジョイントはネジの部分を上にして胴体に差し込み
ウィッグのない頭をぐるぐると回してねじ込む
最初こうしなくて、ゆるゆるでお化けみたいに首がぐらぐらしていた。 江戸時代初期、身売りされる年齢と金額はどれくらいだったかといいますと、幼女の場合は7〜8歳(時には5〜6歳)、もう少し大きくても10代前後の少女だったそう。
金額に関しては、出自によりピンキリだったようですが、農村部での場合、3〜5両(現在のおよそ30〜50万円)で幼女を女衒が買ったという記録があります。下級武士の場合だと18両(およそ180万円)で娘が買われたという記録も。 >>698
AXBドールの首のワンタッチジョイントの固さ(外れにくさ)は、六角レンチで調節します。同じ用途かもです。 >>657
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// かごめの歌詞の中に幼女が売られて行く示唆が含まれているらしいが、その歌詞によるとおよそ7歳までには売られて行ってしまうらしい
7歳を越えるといわゆる売れ残りと思われる
同時の物価で良く米で換算されているようだが同時の米の価値観は全く今とは違うし米10kgを得る労力は今よりも遥かに大きかったように思われる
それらを考慮し1両を20万〜30万とするならば農村の素朴で無垢な5〜6歳の幼女はおよそ100万位で購入出来たと思われる
俺の今の資産が当時にあれば間違いなく数十人は買って育てたと思うな ドールのおまんちょに酒を流し込んですすりながらやっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています