【要注意】ラブドール、ここから買うな 2【まとめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。
前スレ
【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/ yourdollはどうですか。momodollいいなと思いました。
涼子と梨乃は同じヘッドと思います。(ほくろの位置から)
どこかのメーカーにも似てる気がします。
なにか情報をお持ちの方お願いします。 クソ業者を晒すスレって言ってんだろカス
あと日本語上手くなってから来い ここでクソ業者情報交換して、洗ったっていいだろカス
どうせクソ業者はのちに晒すんだから 地雷確定してんならいいけどわからないのにこんなスレで名前出すなよ このスレは確かに地雷業者をまとめるスレだからスレチといえばスレチだけど、特定の業者の質を聞けそうなスレが他に無いからここ大丈夫ですかって話題はちょくちょく出るな ユアドールは購入者が他スレでいるから普通の正規代理店の一つよ
ちょろっと見た感じ値段は特に安くないけどな yourdollはこのスレでも購入報告あったけど大丈夫だと思うよ >>195
yourdollで9月あたり購入。相手は中国人っぽいけどメールやチャットのやり取りはそれなりに丁寧。
WMdollを買ったけど、ちゃんと証明書付きで、WMdollのサイトで証明書チェックできるのでちゃんと本物が届く。
Yourdollの英語版が米国のラブドールフォーラムにちゃんと入っているので一応信頼できると思われる。 DLもダメなのか
YouTuberが宣伝してたけど気の毒だなぁ カレンドールのステマは無関係の人間が面白がってやってた? 自分達でやってると思うけどね。PPCも琥珀も見てわかるクソ業者に手を貸すとか基本的にア○なんだよなぁ 手を貸すというか実質広報なのでは?
市場が狭いからいくらでもステマできる 昔からのドーラーならカレンがクソ業者ってのは解ってるのに金のためなら普通にステマするんだなって思っただけだよ。 銭もらえるからって地雷業者の宣伝するとかって自身の信用問題に関わる事だとかその辺考えないのか カレンの抽選のツイートにイイネしてる業者系
琥珀
DL DOLL
R DOLL(PPC)
天の舞
わかりやすい構図で何も言えねーな とりあえず、中古業者だとセンス皆無の変なメイクして汚してくるレイシアはやめとけ。
あと、ドルメも一回入札して買ってみたが、ちゃんとしてるのは写真撮影だけで、
その後、品物をくしゃくしゃに詰めて雑な状態で送ってくるから安値以外は止めた方が良い。 信用できない
カレンドール
琥珀
DL DOLL
R DOLL(PPC)
天の舞
ドールメイト
センスがない
レイシア
他あるか? ドルメ2年以上前に買った時は特に問題無かったよ。それ以上過去に別商品入札しようとした時システム理解してなかったか安かったのかリターンメールが殿様メールはあったな。 >>218
うちはウィッグがグチャグチャに丸められて来たわ。 中古ならレイシアが一番まともな気がするけどね。
RDOLLはヤフオクの時、落としても値段が低いと取り下げられるって話は有名だし。
使用品を未使用って話も聞くな。 だいたい未使用品がそんなに出回るわけねーしな
RDOLLはPPCも推してるから胡散臭いし
あと地味にサイトが見づらくてイライラする カレンドール(詐欺代理店)に加担する連中
琥珀
DL DOLL
R DOLL(PPC)
天の舞
ここは要注意って事で!! https://www.dachiwife.com/
ダチワイフって会社、割引に釣られて注文しちゃったんだけどよく見ると電話番号書いてないな…書いてあると思ったんだけど。もしかしてやっちゃった(騙された)のかな…不安になってきた 画像はKUMAとかからひっぱって来てるっぽい
日本住所も山の中 山の中か…土地代安いからそう変でも無いような気もするが…とりあえず英語に翻訳してsino dollにメールで取引あるか聞いてみるわ OLDOLLのオリジナル品まで画像転用して売っとりますがな
うーんちょっと信用ならんなぁ ここまで辿り着ける知恵があるのに何故変なところで注文してから書き込むのか・・・
「注文しちゃったんだけど詐欺?」みたいな書き込み多いぞ
注文する前に聞きなさいよ・・・ >>229
まあ返す言葉もないw
クレカで買ったからチャージバックされると向こうも嫌だろうからたぶん大丈夫だとは思う、思いたい。
注文後のメール連絡も完全にないって訳でもない。細かくはまだ言えないけどある程度こっちの要望に応じた対応もしては貰ってる。日本語もまとも。 サラっと見た感じ、これで詐欺なら「随分頑張ってサイト作ったな」って感じだな
値段もあからさまにおかしいわけでも無いし、色々見てきた経験上からの印象だけで言うと大丈夫そうではあると思う >>231
うん、そう思えば別に極端には怪しくないとも言えるんだよね。取引が普通に終わるのが前提ならメールだけで良いでしょ、ってのも一応は分からんでもない(こっちからすると電話番号教えない意味が無いのであんま嬉しく無いが)。
ただメール返信無駄に遅い時があるの、ちょっと勘弁してくんないかなってのはw精神的に疲弊するし寝れんくなる。どうも個人でやってる臭いんだよね…。
納期予定の3月末に結果出るからこのスレ生きてれば一応報告予定、俺一人のみ震えて待つわ。スレ無ければ本スレで。 もう次に聞きたい事があるやつはラブドール業者質問スレ建てろよ あさましいYahoo!に高い手数料取られるくらいなら、還元したいですよ。
馬鹿馬鹿しい。
今後はLINEからお問合せ下さい。
部屋には、かわいい子がたくさん揃っています。
皆様のおいでをお待ちしております。
ヤフオク!出品を終了いたしました。
これまでお取引いただいた皆様、ありがとうございました。 >>221
Rdollのサイト糞重いよな
写真見づらい 使用した物を未使用として売ってる
ヤフオクで売ってた時は、値段が低かったら取引してもらえないなど、悪どい噂しか聞かないからな Catdoll も分かりにくい
ヘッドの種類ごととか身長とかで分ければ良いのに
画像も実物(他のドールサイト)より可愛くない RDollってノーブランドなのかダミーなのかよくわからないけど
ブランド名を省略している中古品を取り扱ってるのが怖すぎる カレンドールでラブドールを購入しました。 このお店はとても良いです、あなたは良い商品を買うことができます。 カレンドールとてもいいです。
最高です気持ちが良いです。
あなた満足ですt >>241
CATのHPの画像 購入者から提供してもらってるのもあるからな・・
商品の性質上、スタイルがハッキリわかる画像は不可欠なのに載せてないし
センスがないというか、売る気がないというか
ああいうの見ると日本はあまり眼中にないのかなぁとすら思う これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑
かれんどる 笑 RDOLLは知識の無いPPCがやってるからメーカー名載せれないんだろ。写真も少ないしアソコはヤバすぎる。 ・・・リサイクルですから、それなりってことでしよう YourDollってどう?
SEDOOL公式HPには代理店として登録されているけど
会社所在地が最後まで記載されていない >>254
YourDollのサイト ttps://yourdoll.jp/company-profile/ に住所記載あるね Toylovingってどうなの?
やけに安いし・・
自社製作品なのかな 買った結果ダメと判断したショップを晒すスレなのにそういう質問してくるバカはなんなんだろうな 久々にこの板に来たんだけど
アマゾンで手軽に買えるみたいなスレはなくなったのかな どうなの?なんて正直なレスせずに、
『ここは○○で××だから駄目だわ〜』
とか適当な知ったかレスしとけば、博識ぶりたい馬鹿が聞いてもないことムキになって語ってくれるのにな >>262>>263
こいつら自分が揶揄されたと感じてるのか >>262
>>266
悔しさのあまりスクリプトモードに入ってるw >>265,267
安価ズレてるのはわざとやってるの? >>248
確かにcatは
新商品だと素っ裸やスジの形状までバッチリ画像に出したモノが多かったんだが
着衣画像を追加すると初期画像が削除されて
スタイルがわかりにくくなるのがなんだかなぁと思う
今は素っ裸の130も、そのうち着衣の新規画像になっていくんだろうな
https://www.catdoll.jp/lovedoll/130 キチドール ラブドル サイコドール トップドール プッカドール ロリドール オレドール
全部住所一緒だけど大丈夫? 上記の店で買った人いる? 大丈夫だった? >>274
大丈夫だから買ってみて
もし騙されたらまたここに来て報告してね >>274
一回質問メールしてみ
俺が買おうと思ってた販売店は1ヶ月以上返信なかったからやめた yourdollのリアルメイク無料に釣られて騙された俺を笑ってくれ
流石に14万金ドブは凹む 俺もyourdollで買おうとしてたんだけど、一体何買ったの?
SEDOLLの#72ヘッドで2体とも小麦肌表記のドールがあるんだけど、画像の見た目が全く違うからめっちゃ戸惑ってる。 yourとkumaはピコ売りだからやめとけとあれほど 騙された系
そもそも違うメーカーの物が届く
明らかに膣口が裂けてるなどの中古が届く
他社平均価格の倍以上の価格
対応不誠実系
頼んだ仕様(色、ヘッド、メイクなど)が違う
梱包が下手で傷、骨折して届く
どれ?なんでも「騙された」って言うのは違う >>288
業者側の言い分で消費者にとっちゃ大差ないがな >>289
本質突いてやったつもりなんかなこいつ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています