【要注意】ラブドール、ここから買うな 2【まとめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。
前スレ
【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/ むしろ、中国国内での販売が頭打ちしたから日本含めた海外に販路拡大してるんじゃ?
しかも日本人にはロリドールが人気だと気付いてそっち系メーカーが増えてきたような >>572
君頭悪そうだね
現在、成人である程度経済力もある年齢層は正に1人っ子政策世代だよ >>573
どんな統計を元にそんな勝手な想像してるのやらw >>571
あー確かに狭いところで運んだり
狭い所に閉まったり余計に力が必要だわw >>573
日本人に人気というか、日本の規制が甘いだけ
日本語サイトでロリドールを扱ってる代理店のアメリカのサイトを見ると、成人モデルばかりでロリ系は全くなかったりする
体格差というより、子供への性的嗜好の社会寛容度が全く違う。未成年への性行為が日本とは比べ物にならないくらい重刑(懲役20年とか)食らったりする社会だから
日本もこれから規制が厳しくなる可能性がある。明らかな子供体型のラブドールなど、そのうち手に入らなくなるかもね >>577
日本には小学生レベルの
ちっぱい低身長の成人女性居るから大丈夫じゃね? 2016年からすでに一人っ子政策なんておわってんだけど。
だからナニ? それで産まれた世代はまだ五歳以下だよな。 いくら文化後進国の中國とはいえ、五歳児と結婚出来ないでしょ?
と、まぢレスしとくわ バストサイズよりも腰のくびれ方とか、年齢相応の性徴がない体型は、どうみても子供なんだよな
ロリ系AVで女優にランドセル背負わせても、脱げば即歳バレるだろ 完全にスレチ雑談に陥ってるな
それだけ悪徳業者が減ってるということか?
それとも被害にあう人は情報発信もしない情弱ということか >>582
まあ許容範囲なんじゃね?
そんなに格安は買ってないけど
一応マトモなもの届くし 1〜2年ぐらい前ならともかく、もう国内でもおおよそユーザーに使われる代理店なんて定まってきた感がある
ツイッターでも代理店がアカウント運営してたりするし、ユーザーがある程度情報を得られるようになってそもそも変なサイトで買う人が減ってきたんじゃないか けっこう有名なドール販売サイトで、注文後の代金振り込み指定口座が大手銀行の普通預金口座で、口座名義が中国人(名字だけ日本の姓)の個人名なんだけど、こういうのは普通なのでしょうか? 中国人留学生が帰国する時に預金口座を詐欺業者に売ったりするから、個人名義口座の印象悪いんだよな 噂通りtpdollは発送クッソ遅いけど一応届いた。
運送会社の遅延や休業連絡とかわざわざ入れてくれるけど発送はクッソ遅い。 法人口座を作れないのは、日本で法人登記してないってこと? ラブド程度の年商だと資本金用意してまでより個人事業主の方がよさそう 株式会社◯◯dollみたいな表記はあくまで中国本社ということで、日本では個人事業という体なのか ドブに捨てた10万は洗えば使えるが…クソドールに捨てた10万は返ってこない…むしろ処分にプラス1 万かかる tpdollとkarendollで頼んだことあるけど
まずtpdoll
80センチの栞を頼んだ
クレジット決済に7回失敗して
銀行振込にしてと言われ決済をあおられた
ドールは写真と同じものが届いたが
オプション品が間違えて送られてきた
店員の印象はよくないが一応正規品かと思う
証明書が白黒コピーだったのが胡散臭いけど
次にkarendoll
栞の別ヘッドや服を頼んだ
店員の対応はtpよりもいいと思うが
こっちはオプション品のウィッグが届いておらず
催促したら「発送します」との連絡がきた
これに懲りず新しい「色気美人」の栞を購入しようか検討中だけど
どこもオプションが曖昧でどこに頼もうか悩んでる
決済はペイパルのほうがいいのかなあ? tpdollのラブドールを頼んだけど、散々な結果やったわ。
多少似てれば偽物でも良いやの精神で買ったけど、宣材写真と比べて顔立ちとか体の形が全然違うし、メイクも宣材写真のメイクと全然違う色のメイクだから雰囲気も似てないしで、金と時間を浪費しただけでへこむわ。 TPでどこのメーカーのを買ったの?確かに購入報告の少ない店だけど。
ここは仲介販売店でメーカーじゃないし、粗悪っていうならそのメーカーの問題かもしれんし。
不具合画像添えてちゃんと内容書いて晒せ >>604
酷い思いしたん俺なんになんで晒さにゃならんのや >>605
証拠なしに特定の業者を貶める訳にはいかないのと、宣材写真と実物の差にどれほどの違いがあるのかを知らしめるため。
このスレはそもそもそういう主旨だし。 最低でも証拠画像がないと、ライバル業者が嘘の書き込みしてると疑わざるを得ないな
今どき、画像アップなんで小学生でもできる簡単な作業だから でもお前と関係なくない??
ちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね >>601
tpdoll、ヘッド無料キャンペーンやってるから利用したいけど、黄色信号点灯か〜
迷うな〜 >>601
>クレジット決済に7回失敗して
そこが一番気になる点だな
以前、中華詐欺業者の特徴みたいなサイトを読んでて、クレジット決済しようとするとシステム点検中とか、よくわからない原因でできない。
クレジットOKは信用させるための嘘で、ようするに銀行口座に振り込ませるみたいのがあったから。 クレカ怖いから郵便振替あるならそれ選ぶかな
tpdollやってみるかな〜 このスレ上がらなくなったな
悪徳業者は淘汰されたということか 「注意喚起」DLdolls、Tpdoll、Karendollで販売された下記Future、Bezlya、Waxdollシリーズの商品はSino Dollの偽物(コピー品)です。
不良業者がSinoコピー品の販売、お客様がSino偽物のご購入は著作権侵害で法律違反の行為からご注意ください。
#sinodoll #againstcounterfeit #patent #IPR https://t.co/EWhWL4HeJx
https://twitter.com/doll_sino/status/1431083015824818177?s=19 琥珀いい奴だと思ってたが怪しい業者の片棒担いでるのか? >>619
製造者、販売者じゃなくて購入者もアウトってことなんだろうけど、代理店が扱う限りコピーかどうか分からなくない?
普通は代理店信用するよね...ドールに関しては無法地帯だが >>621
なんで購入者がアウトなん?
購入者は騙された側でしょ あるショップで買い物、カード決済は怖いので銀行振込にして
指定の個人名義の口座にネットから振り込もうとしたら、
いきなりエラーが出てログイン不可になりソッコー銀行から電話かかってきてビビった
電話の内容は、お客様自身の操作によるものかを確認するためだと
振込先の人物に問題があるわけではない、と
で、その後は普通に振込めるようになったがなんだかな >>622
自分もそう思うんだけど>>619のツイッター見ると確かに書いてある >>621
本物だと思ってお店から買って偽物だから購入者も著作権法違反です
は法律としてどうかと
日本語が微妙だし翻訳ミスじゃない?
購入者は正規店から買うようにしてねっていう注意喚起だと自分は読み取ったんだが…
法律に詳しいドーラー早く解説してください ヴィトンだのエルメスだののバッタモン勝う客はみんな違法行為ってことかよw >>619
これをリツイート出来ない奴は黒
つまりピンクと琥珀 しかし化粧のおかげなのか、正規品とは明らかに別物だね DLdolls
Tpdoll
Karendoll
アウト〜 ピンクは元々黒
自分が関わってるメイトの住所がない、販売許可もない
仕事受けてる代理店はスパムbot多用する害悪
他ドーラーの写真を無断転載、指摘シカト、謝罪バックレの前科 これ逆に今買いに行ったらめっちゃ値下げ交渉出来そう
ちょっと連絡してみるわ >>623
いくら振り込もうとしたんだ?
口座に設定してある一日の振り込み限度額を越えたとかじゃないよね
普通は10万や20万の国内振り込みでそういうことは起きないはずだけど >>633
全然限度額とかじゃないです7万弱ですよ
銀行が言うにはネット送金はシステムが常にモニターしてて
なんらか問題ありと判断すると強制的にログアウトさせるらしい
しかしどういう問題なのかは分からんと(本当は分かってるのかもしれんが)
で、振込先をあらかじめ登録しておけば
次回からこういうことは起きないと 該当代理店で交渉すれば半額以下になって草
犯罪、裁判、在庫処分のワードを使え 正規品と変わらぬクオリティで半額以下なら心揺らいでしまうけど、そもそもクオリティ違うように思うのでいりません 多分半額どころか1/4、1/5でも利益出るんだろうな Sinoの件やっと反論があったみたいだけど
解説してほしいわ
よくわからん カレンドールなでみんな嫌うのかわからないよい
最高のセックス体験できるセクシー愛人形なのに
カレンドールとても良いです気持ちいい 扱ってる商品が同じでそれなりの金額なら高くても信用できるところから買う
それだけのこと パペットピンクと琥珀はもうダメだな
この情報にノーコメントは流石に黒 かれんどるでフォトコンテストを開催します!
優勝者には『サクラ』の称号が与えられます 「サクラ」とは、公演主催者や販売店に雇われて客や行列の中に紛れ込み、特定の場面や公演全体を盛り上げたり、商品の売れ行きが良い雰囲気を作り出したりする者を指す隠語。当て字で偽客とも書く。
偽客の称号w お前に関係無くない?
ちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
(笑) >>651
sinodollのコピー品を安く売ってくれますか? Sino、MLW、GynoidのTwitterから声明発表
特に琥珀はどう責任を取るのか楽しみだな >>660
たどり着けなかったから該当ツイート貼ってお願い mlwは正規代理店一覧化してくれててありがてぇな
悪い評判をあまり聞かない定番どころはだいたい入ってそうね 名指しされてる運営会社が同じ別サイトも全部NGって事だからな
これで少しはゴミが消えてくれれば良いのだが
いかんせん中国だからな、これからも信頼する代理店で買うのが一番なのは変わり無い 他のメーカーも告発の流れになれば面白いんだがな
元々コピー問題を抱えてる業界だからな >>666
こうやって貼れもせず煽るだけの時点で、一番のマヌケ晒してるのはお前
ttps://twitter.com/iloveayachan/status/1431099844966289411 偽物とかは関係ないです
気持ちいいですよ
最高のセックスドール買えます
毎日セックスつけです 単純な気持ちよさならオナホの方がコスパいいので訴求力が足りない
もっと練り込んでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています