【秘密】ラブドールであそぼう12【変態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wmdoll85ヘッド小麦肌ふたなりオプション注文しました
ふたなりギャル楽しみ ストレス社会に勝つためにはドールが必要
デカ乳に顔埋めることで発散していこう 古参が新参にマウントとりだしてからスレがおかしくなった あそぼうスレは終わったと思ったのですが、またあそべそうで嬉しいです。
なんとなく、門野さんやPちゃんも来そうな予感・・・?
https://i.imgur.com/dbLaXxD.jpg かどのって人は来なくていいです…正直あのドールは見るに耐えない… 門野さんって捨て台詞吐いて消えたからもうコテハンで書き込まないと思うよ
荒らしの方になるんじゃね もう完全にTwitterに移行したんだろ
わざわざ粘着の相手する理由ないし
荒す暇があったらドールいじってるんじゃね >>12
恋ちゃんパパ、お久しぶりです^ ^
門野さんやスレ常連だった皆さんはTwitterに活動の場を移す事になりました
恋ちゃんパパも気が向いたらTwitterにいらして下さい
みんな待っていますよ^ ^
今後は余程の事がない限りこのスレに書き込みすることは無いと思います
このスレは新しい住人さんに自由に使っていただき、存続させるも終わらせるもお任せしたいと思います
本当にこのスレに感謝しかありません
今までどうもありがとうございました
P「みんなありがとう!楽しかったよバイバイ」
https://i.imgur.com/lw4zj7A.jpg 無法者や業者が好き勝手に毒撒き散らす時代は終わったんだよ
Twitterはある程度個人が特定できるし、キチガイ以外みんな逃げるわけだわ 匿名掲示板の限界というか宿命なんだよね
遅かれ早かれ大部分はSNSに移る
不特定多数が無秩序に語る場は圧倒的にノイズの割合が多いからね
掲示板は入りやすさが最大の長所だから閉鎖的なラブドの情報収集には向いてたんだが 昔居た某掲示板でドールの布教活動してきた。
まぁ、評価は半々って感じだ。 安いTPEドールで調子に乗って可愛いでしょしてたらそらいずれ叩かれるし
うざがられるわ
まあ別に高い安いは関係ないけど第三者的目線になれない人はいらない >>27
お前なんでこのスレにいるの?
バカなの?氏ぬの? >>28
ほっとけ
そいつドール買いたいけど買えなくて僻んでるだけのシリ爺だよ 個人的には安い高いどうこうよりヘッドが苦手だったかな彼 コテハン付けてるしNGに入れればどうということは無かった筈なのになw まともな人みんな居なくなっちゃった
もう覗く価値もないなここ タラコはともかくyokiをババアメイク用しはじめた辺りで見限った 元々所持ドールの画像貼るのはメンタル強くないと出来ない行為だからな
誰かがガンガン貼れば他の奴が貼りやすくなるし影響で撮影や貼る奴も増える
逆に率先して貼る奴が居ないと便乗貼りが出来なくなって加速度的に減る
画像が減れば意見や質問も減って衰退する流れになる >>31
ほんそれ
見たくないなら見ない権利が与えられてるのに、自分は動かず相手を動かそうとする傲慢さよ >>40
味気ない、ただの「お人形」じゃん
メイクやポーズ凝るなり他人に見せるレベルにしてから貼れ 2006年頃に作られたと言われる、コミュニティの一生コピペのまんまだな
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める ←門野に粘着してた荒らし
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる ←今ここ
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる >>40
気にすんな、今ここで誰が何貼っても言われる ええやん
でもなぜお前らの写真には高確率で後ろにアニメとかのポスターがあるのか 490 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/10/09(金) 01:11:19.18 ID:???
44 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/10/08(木) 20:04:21.72 ID:???
2006年頃に作られたと言われる、コミュニティの一生コピペのまんまだな
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める ←門野に粘着してた荒らし
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる ←今ここ
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
そもそも故人かどのがしてた事自体面白くもなんともないだろwww
ドヤ顔でこのコピペ貼りたいだけで満足しただけwwwwwwwwwww 53はSINOのスレも壊したやつだね。
ツイッターにいるアイツだってのは解ってるんだよね。 >>56
門野粘着荒らしは
自発行動する貼り主に貼り付いて泣き喚いてるだけの寄生虫なんだが
知能が極めて低くて
自分のやってる事の幼稚さが認知できないんだろうさ >>40
滅茶苦茶可愛いじゃないの
どちらの娘さんですん? >>59
Qちゃんをメイク全部落として再メイクしました たかが匿名板でこだわりの画像を貼るとかやめたくなりますよー人生 >>53
自分で自分の行為の愚かさを喧伝してるけど恥ずかしくないの? いずれにせよドーラー人口が増えて良かった良かった
このスレはコテハン禁止の画像スレみたいな感じで行こう 例え糞ドール画像でもドールすら持ってない老害の戯言よりマシなんだよなぁ 独身男性の孤独死が増えている
ドーラー人口も増えている
孤独死現場にドールがいることが増えそうだ >>73
特殊清掃の仕事してるけど
未だにドールと現場で遭遇した事無いな 孤独死どうこうより、ドールあったら掃除大変だ(笑) ドールを処分するときどうやって処分してる?
肉の部分を少しずつ切って可燃ゴミに紛れ込ませる感じかな >>77
こういうところが古参の嫌なところなんだよな
特に話題も無いのだから、過去スレとかいって新参を突っぱねる事しなくてもいいのに
リアルでコミュ障患ってそうだな ただでさえ狭い世界だからな
新規が来ないと流れが停滞しちまう
まあ処分考えてる時点で新規もクソも無いんだがw >>73
部屋にドール置いたまま迂闊に死ねないと気が張るから長生きしたりしてな >>81
売れば良い
どんなにボロボロでも骨格需要あるから売れる ラブドール飽きて脳死状態なんやけど
22体、欲しいもの全部買い尽くて廃人になってる。
1年前までラブドールは割と憧れだったのに
時代が進化してロボドールになってもこの虚しい感じは変わらんのかな いやセールでyokiドール6体だか買ったやついたしそんなでもないのか? ただ単に観賞用のクオリティ求めてるなら金掛かるけど、ヤリ目的のラブドールは自分の好みに
合わせるだけだからそんなに金かけなくても理想の女の子作れるよなぁ
いつもお世話になってるところでクオリティ高すぎてめっちゃ安価だからあんまり言いたくないんだけど
studio_c○○○xさんが滅茶苦茶クオリティの高いカスタムヘッド作ってくれて流してくれるからめちゃくちゃ満足してる。
ここ2か月くらい毎日一緒に寝てるわw コテハンで馴れ合いコメントしないならこのスレもとりあえず生きてくことだろう
あのノリが嫌な人も多かったはず お迎えおめでとうございます→ありがとうございます
えぇ…(困惑 >>96
ラブドールが届いたぞ→いいから早よ画像貼れ
これならいいのか? 脱着ラブドールにライジングブルーっていう電動オナホつけたらSEDOLLみたいなロボドールになってテンション上がってたら
重みに耐えられずに折れたゾ・・・
1分で3000円が消え去った瞬間である たあ坊の部屋みたいな雰囲気になってたよな
別にそれでもいいのだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています