【秘密】ラブドールであそぼう12【変態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイにするなら先に荒らされたsinoやアマスレのように別板に引っ越さなければならない
または運営を説得してラブドール板も対応にするしかない 最盛期のときでもコテハン名乗らないのも一定数いたけどね
コテハンは馴れ合い指数が高すぎて新規が参加為難くなる >>258
ワッチョイ立てるよーと思ったけどコテハンスレ立ったのね 定期的に個人名出すことで自分の自己顕示欲を満たしていくスタイル アルテトキオのドールは持っているんだけど
catdollのフルシリの柔らかさはアルテと比べてどうなんやろ?
教えてエロい人 >>268
catフルシリの方が硬いぞ
特にヘッドは硬すぎ
ソフビかよって思った >>123
これ見ると肌をファンデーションで塗ってるって書いてあるけどファンデーションて触っても落ちないの?
この人は完全に観賞用なのかな ファンデーションは着色としては長持ちしないんじゃないかな
うちの場合はアイシャドウパレットでメイクしてる
アイシャドウは触っても濡れても簡単には落ちない
ただ、パレットの一色あたりの量が少ないからボディ全体の着色となると大変かも アイシャドウ愛用してる人結構いるみたいね
ただ顔はともかく全身はあんま現実的じゃないよねえ >>123
いいバランスだなぁ
その子は身長140cmくらいかしら
KURIORIあたりのは大きくて… >>123
またおバカ写真いっぱい撮ってくれ 割と楽しみにしてる( ´∀` ) >>269
ありがとエロい人
柔らかくなるまで待ちます >>269
catフルシリ注文待ちなんだけど、アルテより硬いのマジ? >>278
ヘッドなら問題ないけどボディまでカッチカチだと萎える 昔ラブドール風俗でオリエントのシリコンドールを試したけど、キン消しみたいな感触で硬かった印象 アルテもカッチカチで観賞用になってる。
評判悪すぎだしフルシリ買うならヘッドだけだと心の底から誓ったわ シリコンは硬いよ
感触は窓の縁にあるシリコンと同じ 凄く良いスレだったのに荒らしのせいで誰も居なくなった。
恨むぜ。
誰かドール欲しくても買えない奴とか言っていたけど、本当にそうかも知れないね。 ワイもAIロボット欲しいけど買えないから仲間だな(崇高な理念 ワイも「ケツの穴舐め太郎」っていうコテハンにしようかな コテハンが居て荒れない掲示板はない
今が平和なんやって 平和?ただスレが機能していないだけだろ、荒らしのせいで )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>299
どのくらい柔らかくなってるんです?
儂の桜はyokiとキン消しの中間くらい固さなんだけど 古参的にどうなのか知らんけど門野ってやはりマジキチだったんだね
誰も反応しないブサドールひたすら上げて何してんだろうと思ってたけど 昔の同級生の人気者の女子にしつこくストーカーして数年後に事件起こして逮捕されるタイプ 俺が初めて故人かどのと言い出してアマゾンスレでも叩いた元祖なんだが別にかどのなんてよくわからないしスレの流れも見てないしどうでもよかった
面白半分暇つぶし
ただ俺が叩き出してから他の連中も参加してアンチになっていったのが怖いね >>302
いちいち反応はしなかったけど
見るのは好きだったな
お前なんかの存在は全く無価値だけど奴のほうが良かったわ >>306
思ってはいたけどスルーしてたことを
トリガーかかったから便乗してるだけ
怖いもなにも5chだぞ わかりやす過ぎ
基地外粘着が自演するとその後必ず荒らしが来る どのスレでも
俺が正義だ!マン
が来ちゃうと死んでいくんだな どちらにしろ門野が居ないから遊ぼうスレは終わりだな なに覗いてんだよ、
ぶち殺すぞ
∧_∧
(・ω・`)
◎二) / \
| |(⌒)(⌒二 )
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ
( |-ヘ \ノ-、
 ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄ >>306
なんかアピールが凄いんだけど
承認欲求の雑魚かwww 門野は別に問題ないよ
叩かれるようなこともしてないし
ぺろがスレで暴れたせいでスレがおかしくなったんだよ タラコは安ドールのくせによく出てたな
俺は嫌いではなかったぞ
叩いていた奴は自分のドールがタラコに負けているからだろう わりと他のスレも、やたらめったらマウント取りに来る人多いんだよな それ同じやつがいくつも書き込んでんじゃないかと思ってる
実際は1人か2人くらいしかいないんじゃないかなマウンター リアルで地位が低いとマウントとりたがるらしいね(笑) リアルがそれなりに充実してたらこんなところでマウントとる意味ないもんね 人間の男女なら
どっちが先にイかせるかを競う「果たし合い」も出来るが
ラブド相手にどう競えと? シャワー突っ込めば
お手軽にボテ腹ワンパン堕胎という漫画シチュ再現できるとかTPE最高だわ >>337
お前、それやったのか?
骨格錆びて終わりだな >>338
一ヶ月くらいだけど何回もやってるよ
もう錆びてるのかな?気になるような変化はないんだけど
一応、破裂してもいいようにボディ1つはストックしてある 腹がきれいに膨らめばいいけど、素材の薄い所だけが膨らんで、大きなコブみたいになる 骨格は錆びるが、錆びて朽ちる前に外側のTPEの方がダメになるから気にしない
時々マン○から錆汁が出てきて女の子の日になるからリアル感が増す >>340
風呂場だし撮ってないよw
次やるときに気が向いたら撮っておくね 捨てる予定あるなら大量のケチャップ突っ込んで腹パンしてほしい マンコにホース突っ込んで洗うと、尻穴から水が出るけどな >>345
それ、マンコの栓が抜けてる
洗ってる時にでっかい消しゴムぐらいの大きさのTPE塊が出ただろ?
それが入ってないと穴が骨格直結だから
ドールに中田氏した時に、精子が骨格を錆びつかせる てか内部に残った精子が腐りホールから凄まじい悪臭を放つようになる 確かに臭くなるな
中出氏放置ループ10日で断念したわ
息子はすぐ洗うから気にしなかったけど ゴミ屋敷にやりっぱなしのドールが転がっているイメージか? >>351
俺実際ゴミ屋敷住んでるけど
ドールゴミに埋もれてるからちょっとした事件現場みたいになってるw
https://i.imgur.com/9VckBvg.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています