【秘密】ラブドールであそぼう12【変態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
Cat126です
睡眠姦みたいなプレイをしたかったので閉じ目ヘッドに変えてもらいました
>>720
水色の服持ってるwww
女児服調べるとあの服もこの服も着せたいみたいな欲が出てきますね
しかし半年でこの量はすごい… >>722
リサイクルショップとアリエクに手を出すと加速度的に増えていくw
瞑り目良いね今度買おうかな ラブドールの膣内の奥が、骨格に当たって穴が空いてるっぽいのだけど、塞ぐ手段ってありますか? >>725
TPEの塊で栓するみたいな意見をよく聞く jydollのTwitter見たら159cmのモデル10kg以上軽量化に成功ってマジかよ
40kgになればかなり扱い易くなるな >>726
俺とは趣味が違うが、趣味の違う人間を攻撃しても意味がない >>734
誹謗・中傷に関するもの
インターネットの掲示板上で、誹謗、中傷する書き込みをされた
こんなんあるのか
相談したらどうなるってのは多分ないんだろうけど 昔、自分のホームページに殺害予告があったときに110番したら警察署で相談してくれっていわれたな。
結局行かなかったけど。 この程度だとプロバイダからの警告ぐらいだろうけど、しっかり警察に情報は流されてる 警察って、行っても動いてくれる時とくれないときがあって、基準がよくわかんないんだよね。
どうせ何もしてくれんだろと思って相談したらちゃんと巡回とかしてくれてたり。 >>740
担当のさじ加減
担当がそれなりに本気でうごいてくれるかどうかやなぁ
もしないがしろにされてり、嫌な思いをして本気でやるなら担当の名前と話をした時間や場所を詳細にメモった上で、警視庁の相談に電話するとあとから電話してもらえる 取引先の若い従業員がこの手のネット絡みで捕まってクビになってたなあ こんなつまらないことを通報するのもどうかと思うよ
世間的にはドール趣味なんて犯罪者予備軍なんだからさ
こういう趣味を警察に報告して見せるのはどうかと思うよ 殺害教唆だからなあ
通報されても仕方ないんじゃね? まぁ、趣味とか関係無く予告は予告だしなぁ
高尚な趣味だと通報される、低俗な趣味だと通報されないとか、そんなルールは無いわな そう言うレッテル貼りが狙いかも知れんから例え成りすましでも他人を中傷する輩は吊るし上げても構わない 別にドールは法律違反じゃないからな。警察きても趣味なのでって言って堂々と見せるよ。
知り合いには見せたくないけど。 SNSのアカウントは自然人と同等であるという判例が出ているから殺害について書き込んだのは不味いだろうな バカだなと笑って流せないもんかね
こういうところにドール愛好家の生き苦しさが出るね いやいや、さすがに度がすぎてるのわからんかね?
匿名掲示板だから何言っても良いと思ってんのかね? どうせ暴言吐いてる奴も煽ってる奴もドールなんか持ってないんだろ勝手に逮捕でもなんでもやればいい つーか犯罪者予備軍の集まるスレなんだったら、余計に警察もがんばるわなw 普通の人間の中に犯罪者予備軍が紛れ込むから通報されるわけで 普段の生活に人付き合いや会話が少ないと、ネット上では饒舌になるのかな?
変態の集まるスレで殺せと書き込んだというだけの、ものすごく下らない事だしスルースキル発揮して欲しいなと思う
もちろんアホな書き込みをした奴を擁護する訳ではないよ こんなことが面白いというのは悲しいことだなあ
世の中にはもっと面白い事が溢れてるのに 最近すぐ消されるパターンが多いので
ラブド板のアップロダ作ったんで
ご利用ください
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/ 画像を貼る人を叩いて、くそつまんないスレにするのが人生の目標です
そんな人が集うスレ 叩いてんのごく一部っていうか一人か二人しかいないと思う なんだ知らない間に素っ裸のタラコの人いなくなったのか? ブサイクドール画像を上げる門野に嫉妬している自分のことすら気付けないアンチ君 ラブドおじって嫉妬民多すぎwwどんだけ卑屈なんだよwww
tpeすら買えずに変な人形解体するとかヤバいだろw 落ち着いてくると名前だして炎上させてスレ12で終わらせようとするね はて誰だろう スレ12では終わらんよ
これからも俺たちは楽しむんだ 外人部隊の入隊契約書かもしれないしな(´・ω・`) >>775-778
ここの流れ無しにしよう
悲惨すぎる 動画や写真はどっかのサイトで投稿した方がいいわな
適当にうpすれば外人がnice!言ってくれるし
日本人もディスったりしないし
匿名の場所だとどう頑張ってもいずれ荒れる たぁー坊の部屋界隈みたいなノリになってたからリセットできて良かったんじゃないのかね 寝る前のこんな夜中にドールと生でしたくなったとして
ヤってしまったら眠気と賢者タイムでそのまま多分寝てしまいそう
洗わずに放置するのは結構抵抗ある
こんな時にベッドからほぼほぼ動かずドールを綺麗にor応急洗浄できる裏技とかある? 尿瓶かなにか使えば
どうでもいいけどしびんて尿瓶て書くんだな初めて知った まんぐり返し状態にしたドールの穴に炭酸水を溢れる手前まで入れる
箸かなにかでかき混ぜたら灯油ポンプで排水
タオルを突っ込んで、残りの作業はまた明日
今テキトーに考えただけで一度もやったことはない 一体型で中田氏だと動かさずに洗浄は無理だろう
それができるんなら分離式なんてない >>785
アルコール除菌シートを割り箸にまいて膣内拭いて綺麗にしてる
というか基本俺は中出しした後はそれだな
水とかお風呂とかで洗わず除菌シート
オナホ時代からずっと同じだけど何も問題無し >>789
それで大丈夫なのかもしれないけど、感覚的にかなり抵抗あるな・・・ >>789
割り箸+除菌シートいいかも
他の方もありがとう >>798
いいねいいね
いいところのお嬢様みたいでとっても可愛い >>799
あざす!
メゾピアノってこども服ブランドデザインが可愛くて良いですね >>800
ドーラーの評価がやたら高いメゾピアノ
お高めだから自分は安いキャサリンコテージ派です おおーとってかわいい
そのうち衣装代のほうが高くつくんじゃないかな >>798
二枚目はいいけど一枚目はブラウスを下に引っ張りたい
メゾピアノはデザイン良いけど高いからなぁ
どうしても欲しいのじゃなけりゃパスだわ
マザウェイズが値段が手ごろなわりにデザイン良かっただけに残念だわ… >>804
メゾピアノも中古なら安いですよ
この赤ワンピ1000円ですしおすし キャサリンコテージやメゾピアノなどの服は普段着ではないので数回使っただけのがオクやメルカリに出てます
新品よりかなり安いからいいかもしれない >>808
ドールでは出せない着用感が出て丁度いいんだよ
ヴィンテージ古着を買うようなもんだ ドールを車に乗せて旅行中に理解者のフリしたDQNにスーパー銭湯で酔いつぶれさせられて目が覚めたらサウナから出てきたDQNに
「ごめんね君の彼女こんなになっちゃったw」
と言われて最愛のドールの骨格を投げつけられるってネタ考えたけど我ながら吐きそうだから誰か薄い本描いて ハタからみるとギャグだし銭湯側からしたらクソ迷惑も良いとこだな
コンビニのゴシップ漫画にありそう せめて寝取られではなく、寝取り視点の話だったら良かった まったく面白くないし胸糞悪い
バカが考えたオチが無い自己満足話 >>819
NTR向いてるよおじさん「きみNTR向いてるよ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています