【秘密】ラブドールであそぼう12【変態】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://i.imgur.com/r1oMxfS.jpg
おはようございます。
今日は朝から解体して目玉ファック中出しコースのメルちゃんで遊びました。 >>876
すげー
こういう風に上手く撮れないだよ… バックがしやすいドールってあんのかな
なんかみんな上付き気味じゃない? ロリッコちゃんも良いけどオトナドールも見たいな
オトナチームもがんばれ ブックオフの女児古着売り場は天国だね
https://i.imgur.com/2OtFN73.jpg
ロリ「わーい新しい服だー」 俺もこの間ブックオフの古着初めて見に行ったけど宝の山だったわ
半額札もやつも多かったし >>905
使い込んだ古着だとその心配が少ないのがいいのよ
あと実際に着ていた女児の名前が書いてあったりすると、妄想が膨らんで色々捗ると言うね 古着きせてるとよそのお子様を……まあ盛り上がるよな 特殊な性癖を人形にぶつけるのは間違ってないと思うが、幼児は引くなあ
俺も痴漢プレイを楽しんでるから偉そうなことは言えんけど てかちょっと前までは同じ穴の狢同士仲良くしてたやん
何で変なカーストやマウント誕生してんの? >>913
マウント取ってるように見えたのかな?
そんなつもりはないよ
ここの聖域を一般に見つけられたら厄介なことになりそうだなと思っただけ ボイスが欲しいとき
スマホで萌えボイスを再生
ウィッグの下に仕込んだりするんだが
ほかにいい方法あるか? >>918
イヤホンは臨場感が…
顔がある場所から聞こえるのが重要
スマホで試してみ? >>917
今は手にはいりにくいけど
痛すぽっていう抱き枕タッチセンサー音声システム使ってる
触り方で声変わるから臨場感ある >>919
フェラさせんのならBluetoothの小型スピーカー口の中に入れるの良いよ あーあのシステムは応用できそうだな、だが企業自体が倒産したんだよな確か
振動で声出るスマホアプリも中々のシンクロ率、逝き声と共に自分も逝ったら成仏した 音声垂れ流しじゃなくてセンサー的なもので音声出て自分で音声カスタム
出来るなら価値ありそうだけどそうなの? >>926
上であげた痛すはそうだった
タッチセンサー複数個で
撫でたり叩いたり揉んだりで音声500種類くらい登録できた
叩いたら痛い!やめて変態!
とか後でスマホアプリで音声追加編集とかもできた
倒産したけどな 音声機能付きは垂れ流しっぽいから付けたことないんだよね
おばちゃんチャイナボイスとか萎えまくりだし
何かの反応あって音が出るとかじゃないとシンクロしないしな >>927
あれ確かセンサー抱き枕カバーの下にあるんだったな
センサーは服の下って感じか >>930
あのセンサー圧力と振動検知だから膣奥に入れてTPEのかけらで蓋したらストロークごとに喘いだりできるね
カウント機能とかランダム設定もあるから
30ストロークで絶頂音声とか RZRの音声機能は、センサー側の電池交換が出来ないので、1から数カ月くらいで使えなくなるそうです。
ちゃんと日本語で喘いでくれるし、機能的にはよさそうなんだけどなぁ Bluetoothイヤホンを試したけど、勝手に喋ってて不気味なんだよな 俺の名はかどの二代目
今はなきかどのさんをバカにする奴は俺以外許さない
幼児ドールとヤりまくり
気持ちいい
おはようございます お前かどの好きすぎだろ
二代目じゃなくて嫁名乗れよ 嫁の名はかどのだよ
かどのの中に出すよ 愛してる 赤ちゃんいっぱいつくろ!ってセックス中に言いまくって中出し決める >>936
二代目名乗るならそれなりにスレに貢献しろ
荒らすだけなら死ね >>940
つまんね
気持ちわるいなこいつ
土人がwww >>944
荒らしに反応してもらう事で生きてることを実感してるのだろうね
普段、誰にも相手にされないのだろうな
死んだ方がマシだろう arduinoと圧力センサでピストンに合わせて喘ぐようにする センサー系で音出るようなプレイしてるとセンサー反応しなくて声でない時
もっと激しくして声出してやろうみたいな別の性癖に目覚めるわ 俺はバカにしてもいいけどかどのさんをバカにするのはやめてください かどのは嫌いじゃないけど、かどののドールが嫌い。
あまりにもブスすぎる。 相手はコテハンなんだから気に入らないならNGに入れとけば良かっただけ SEDOLL Molly 128cm シームレスが
欲しすぎる
頼む興味がなくなる
ネガティブなコメ頼む 奴はブス好きだからなw
まあそれはそれで嗜好だから良かろう >>954
シームレスはボディに寿命がきたら頭ごと終了 >>959
サンクス、衝動買いすることはなくなりそう 俺にブスドールと叩かれても叩かれても毎朝おはようございますと言い続け投稿し続けたかどのさんかっけえ
かどのさんに足向けて寝れねえ どこに住んでるか知らないから足向ける事事態が失礼に値する
つまりは寝れない かどのさんと同じドール買った
かどのが叩かれて意気消沈外出して放浪モード入ってる最中に俺がタラコを寝とるという設定で毎晩やってる
かどののクソチンポより俺の方が気持ちいいだろ?気持ちいいって言えコラ 中に出してやるからな ガキはかどのに育ててもらえと言いながらのプレイ 最高過ぎる ラブドール、想像以上に温まらなくてなえる。
電気毛布フルで挟んで温めたけど2時間くらいかかった。
溶けないように注意してファンヒーターでトライしてみよ。 ファンヒーターはおすすめよ、熱しすぎには注意を。
あと最近はエアコン直下にハンガーぶら下げして風当てて温めてる、安全に30分程で温まる。 電気毛布敷いてプラスコタツはだめかい?
中温にしとかないと変形するかもだけど 電気毛布はTPEだと高温設定とかだとすぐ変形するから注意
中設定でも重なってるとことか危険だし温度管理は気を遣った方がいい
シリコンなら耐熱高いので設定MAXで包んで数時間放置でも余裕 TPE温めはおすすめしない。
下手に温めすぎると表面のサラサラが溶けてベタベタに変わる事がある。
というか温めてもどうせプレイ中に冷める。
羽毛布団被りながら添い寝からのセックスすると体温で必要な部分だけすぐに温まるし
ずっとあったかいのでおすすめ。
プレイ中にローションが乾きにくくなるメリットもある。 でも全身ホカホカにしたドールを裸で抱くと気持ちいいんだよなぁ
冬はこれ出来るから個人的には冬も好き 冬はドールと一緒にお風呂入ってからプレイしてる
ポカポカで良いよ 湯にも入るの?自立ボルトは剥き出しはまずいよね?止水対策いるよね? 可愛い感じのクロックスを履かせたら風呂場でもいけるか >>974
そもそも俺そういう意図もあるし足フェチなのもあるので
自立足にしてない
足裏見ると自立あれ一気に萎えるわ
湯船に一緒に15分くらい入りながらいちゃいちゃして
盛り上がってそのままベッド行ってぬくぬくプレイだわ
全身あったかいとマジで捗る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。