【コテハン】ラブドールで雑談【お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールについての雑談はこちらで
・画像投稿大歓迎
・荒らしはスルーで
・自分ルールを押し付けない スレタイも読めんの?雑談スレだっての
何がとりあえず画像だよ ラブドールが痛んできたの処分したい。
合法的かつ安価で、周囲にバレないように処分するにはどうしたらいいですかね?
あと人形供養とかもやった方がいいでしょうか。
祟られたらやだし。 お前さんは祟られるような扱いをしてきたのかい?
ちなみにお寺で人形供養はお焚き上げのときに有毒ガスが出る危険性を考えて
やらない方向にシフトしてきてるぞ 里帰りにも金かかるしオクでも売れるとか聞くけどそれも面倒な場合は悪くなくね
自分の住所知られるの怖いから対策は必要だけど 業者に廃棄依頼するなら転売されないようにハサミで全身くまなく突き刺してから送るようにな >>11
ただのでっかいオナホやしザックザクに切り刻んでゴミ袋に小分けしてポイ。 骨格も曲がるとこ全部曲げたら炊飯器くらいの大きさになるからポイ。 祟りなんかあらへんあらへん。TENGAと一緒 強姦プレイばっかりしてるから呪いが気になるんだよ
切り刻む前に和姦したらいい >>15
今はオークションはネコ(ヤマト)で発送人も受取人もバーコードだったりできるよ
宅配業者の各担当者だけ端末でその読み取りして 中古ラブドールなんてよく引き取ろうと思うなあ
引き渡す方もドールに祟るような魂宿ってるとしたら業者に解体されるより呪いが強いかもよw >>22
イチャラブ和姦ばっかりやってるから愛着が湧くんだよ
腹パンしながら強姦して切り刻めばいい >>28
そういう歪んだ性衝動を自分自身の中に感じたら病むわ doll引き取ってもらえるのですか?
買ったはいいけど手に余る レイシアさんに引き取ってもらったら?たとえ査定0だとしても送料は負担してくれるので。
代理店で購入時に引取りサービスあるけどそっちは送料は負担しないといけない。 まとまった量のTPEがあるなら
枕にしたらいいんじゃないかな 定期的に持て余すだの引き取るだの解体だのと書かれる不思議 >>41
あぶらぎった糞思い女とか愛想がつきてもしょうがない JYのアナルにシャワー突っ込んで洗ってたら前の穴から数cmのTPEの塊が飛び出してきて子供が産まれたのかと思って焦ったわ。 最近ドールの冷たさが身に沁みるわ
みんなどうやって温めてるん? >>46
暖房ガンガンにかければいいんじゃね?
こたつや電気毛布はTPEが溶けそうで怖いな ナースキャップてw
実際見たことないわ
昭和おじさんかよ 画像貼ってくれるのはありがたいね
人のドール見てみたい AVとかも未だにナースキャップしてるよな
簡単に記号化できるんだろうけど違和感しかないな >>50
尻はもっと突き出てるかと思ってたけど
やっぱりJY159いいなあ 159でこのプロポーションなら余裕の40キロオーバー?
俺には絶対無理だわ…^^; すでに3体のドール持ちで新規でpiperのRisakoの到着待ってる状態なのに、MISSSEで爆乳腕付きトルソー買ってしまった。
狭い風呂に一緒に入れて邪魔にならないドールが欲しかったんや…。 自立足だから骨格に浸水しそうで湯船には入れたくないなあ オイル風呂はマジでやってみたいな
TPEの油分補給が出来そう みんなさん、中華ラブドールどうと思う?
よかったらカレンドール見てください >>76
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 彼方此方のスレに宣伝のマルチポストしてるのは仕事なんやな 天使もえのドールを出した「Real Girl」ってブランド、日本メーカーとして紹介されてるね。
ここのTPE製156cmボディ、22kgまで軽量化してていいなぁと思ったけど、骨格が旧型のままらしい。
関節が少ないことも軽量化に貢献してるんだろうけど、そこは選択できるようにして欲しいな。 すまん、天使もえドールは別のメーカーだったみたい。 あれ、やっぱり天使もえドールも「Real Girl」ブランドで合ってる。
販売サイトの情報がマチマチで困る… >>84
誰がべラとやりたいんだろな
18号はギリわかるが >>92
ヤりたいというよりヤられたいのかも?
「ベラの鞭は痛いよ!」 サキタン様の写真家として大成功してますね うらやましい >>93
ベラにムチ打たれながら冒されたい願望は沢山ある このベラの鞭は痛いよ! あたしは悪い奴が大嫌いでね‼ 俺そういう気の強い女をアレしてコレしてソレするのが大好きなんだ 12名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 07:16:42.61ID:???
AotumeDollの155cm Hカップの胸の弾力どんな感じか気になるわ まななじゃばい。
幸子は選んだじかげないdrはないks、 klこじゃ気割れている。一生懸命かいた字を表示しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています