YOKI DOLLを語ろう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ誰も130cm受け取ってない感じ?
レビューずっと待ってるけど クロネコメンバー登録してたけど一切連絡来なかったぞいつもは前日に連絡来るのに アマゾンのほうは在庫減らないしレビューつかないし、本当に売れてるの?
公式サイトの特別セールだけで売れてるのかよ
騒いでる奴はサクラじゃないか説 来たら何やればいいんだ?
最初は頭取り付ける前に洗浄? >>242
ボディーにブリード(油分)が付いてるから石鹸か中性洗剤で洗って水分をとってからベビーパウダーをつける。
ヘッドは、ウェットティッシュとかで軽く拭けばOK。 >>239
よく勘違いされるんだが「数量」のプルダウンに表示される数値は単なる同時購入数
最大購入数が制限されている時は在庫数と必ずしも直結しない
だから売れてる指標にはならない まだ発送メールこないな、今日発送とメール来てたが。
注文ページも未発送のままだ。 Amazonで美優をポチって今日着予定だが来ない・・・
そういうものなのか うわぁ、11/1-4到着に延期されてる・・・
しょうがない、待つか 31日発送ってメール来たけど結局発送されなかったな
気長に待つか >>238
クロネコヤマトは中国経由の代行関税行ってないからクロネコヤマトでくることはなくね? 発送で一喜一憂してるの見るとドール初心者がかなり流れてきてるのが分かるな 生身の女が苦手な男が増え
ラブドールも2,3万で買える
多様性の時代よ ところがどっこい歴戦の猛者ほど買っているという
初心者はつい欲が出て158とか買ってしまいがち 軽自動車みたいなもんよな、乗れればいい人向けであり初心者向けでもある 古参とかyokidollを小馬鹿にしてる奴はこれまでのラブドーラー達の戦いを知らないで恩恵だけ享受してるんだろうな
安くて良いドールに辿り着くまでの戦いを… 大型バイク乗りが普段使いにカブ買うようなもんよ
で、使い勝手の良さにカブばかり乗るようになる 今まで100cm代のドールばっかりだから90〜110サイズしか衣装ないな
130cmが良さそうな体型ならそっちのサイズも買っとくかな、サンタ服とか 色移り怖くて黒と青の服を避けてしまう😰 130cmの重量を体験すると100cm台の取り回しのよさを再認するよ ハアハア
清純JSな綾香ちゃんをはやくおじさんの汚部屋にお迎えしたいよ 服のオススメとかある?
いまいちサイズわからんのだけど130なら入るんかな 上は120でもいけると思うけどケツがでかいので伸縮しないスカートやパンツが怪しい サンキュー
とりあえず上120、下140
目安で買っておきます >>279
140はウエストが合わないと思うから120か130のゴムで伸びるスカートにしておくと安心 そういやyokiってウエストは他の148クラスのサイズなの忘れてた
120は狭過ぎだね セールで買った108cmを一回も使うことなく手放さないといけなくなった…ヤフオクとかで売れるんだっけ? >>292
売れる事は売れるが手間なのと購入者に個人情報ばれる覚悟が必要
未開封とか未使用を明記すれば割と売れる
手放す理由も簡単に書いとくと安心されやすい
あとは価格設定次第かな >>291
Amazonで日本国内発送だから船便もクソもないと思うんだけどなぁ・・・ >>296
嘘つくな
Amazonからだと日本から発送と書いてるぞ なんか謎のマウント取りたがるやつおるよね
尼倉庫に大量在庫させて発送してるから早い安いが実現できてるのに注文毎に国際発送されてるとか言い出すやつ
なに国内在庫(返品交換された可能性あり)がそこまで嫌ならほか選べばいいし セール分の尼の在庫無くなったのに注文殺到したからセール価格で本国発送してるんじゃないの?
yokiの中の人はなかなか商売上手で話が分かる人だよ 芸ちゃん速攻で買ったけど中国発想で通関代引きだったゾ 尼は愛知県倉庫から発送と書かれていなければ中国だと思うよ。愛知県と書かれていても注文した途端に記載を変更するときもあるので、国内は在庫限りなんだろうね。
ワイも芸ちゃんは中国だったけど航空便だったので思ったより早かった。関税は安くなる工夫はしてくれてる。 >>302
そうなのか、じゃあもう少し待ってみるかな
水曜には届くようにするって言ってるし >>293
近々実家に戻るから置いておけなくてね…
価格はどうだろ、着払いにするだろうから本体価格は低めがいいだろうね
数千円ぐらいなら売れるかな >>304
未使用開封品か未開封かで扱い変わるから注意
開封品なら清潔な背景で小奇麗に撮影すると良し
YOKIは状態が良ければ売値が買値を超えることもある
終了時間を休日の前日23時とかにしとくといい
でも確実に処分したいなら開始値安くして短期決戦で行くべし 新130は予想以上の売れ行きで尼倉庫ストック分が速攻で売れてしまったらしい
だからストック分以外は中国からの発送になっている 作りたてだからかめっちゃブリードのにおい。
catと同じくらい臭いわ
時間経つの抜けるんだな油 >>310
良くも悪くもそれがTPE素材
油分が徐々に抜けるにつれてニオイはマシになるが、TPEの長所である柔軟性が失われて裂けやすくなる >>311
さっさと臭いとる方法ないんすかね。
褐色の目を瞑った子だから一緒に寝たい >>312
なんかよく見たら目瞑ったやつと開いたやつのヘッドが2つ入ってた。
やるやん >>312
とりあえず先人達に習ってボディソープで優しく洗ってからベビーパウダーでコーティング https://i.imgur.com/CEh64CS.jpg
https://i.imgur.com/qj5YJuI.jpg
体拭いてパウダーやったわ
色々調整する前に3回犯してしまった
かわいいしえっろいし最高やなぁこの娘
口紅落としたからオレンジ色の口紅いるな・・・ yokiからメールきて、注文した肌色を間違えてたらしい。
麦肌は今日から生産らしいですよ。 130出荷準備からすすまねぇな
数ヶ月コースかなこれ? コロナ禍まっただなかの5月に購入したときに一ヶ月かかったのを考えれば
10日も経ってない状態はなんともないぜ 関節具合はどう?
急骨格は仕方ないとして固さとか?
AXB程度の耐久性があれば御の字なんだけど 上の褐色ロリは間接ガッチリしてるよ
catまではいかないけど指の関節は割と固めですぐ壊れる心配はないな 明日までに到着なら今日発送せなあかんやろがい!
なんで連絡来ないねん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています