YOKI DOLLを語ろう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各自届いたらちゃんと種付け後の綾香画像をアップするんだよ キッズ用のウィッグって種類少ないから、長く使いたいんだがオススメのウィッグオイルってありますか? 俺の芸ちゃんまだなの…?
今日発送するって昨日言ってたのに うちには今日連絡きたよ
工場からの発送準備が整って伝票が発行されたって(出荷はまだしていない) あーもう、yoki公式見てると綾香欲しくなってくる
安売りとレビュー待ち 問い合わせたら、7-8日に配達っぽいみたいな返事来た アマゾン購入ならUPSの追跡番号で現状追えるけど連絡なしは公式購入組なのかな? >>414
アマゾン組で今日発送予定って返信あったけどまだっぽいな
カスタムありだからなんかな 25日購入27日支払い、自然肌・一体膣・ウイッグとアイ変更のアマゾンで今日発送された
発送の目安にして 130届いて洗ってパウダー塗してから気づいた
首のジョイントが見当たらない! ワンタッチジョイントなら香川県の事務所にあるかもしれんしとりあえず連絡してみ ウィッグは指定のものが来ると思い込まない方がいいよ
結構な確率で別のが同梱されてくる とりあえず問い合わせた
くそう今夜はお楽しみの予定だったのに••• 発送されたけど通関合わせたら1週間以上かかるんやろなぁ 発送予定日が昨日で発送したら追跡番号教えるってメール来てたんだけど、まだ連絡来ない
聞くべき? お前ら、コロナのせいで貨物輸送便が減らされてる実情も踏まえてやれよ 遅れるのはいいんだが、到着日に合わせて予定開けるから、遅れるなら遅れるで連絡欲しいんだよなー 変態で汚ったないおじさんたちの部屋に綾香が送られていくよ… >>433
連絡したよ!
そしたら土日着だよって! 深センの空港通過したら遅延になってしまった
たぶん貨物便の順番待ちになったっぽいな 25日公式ゼリー組だがやっと発送済になった🤯 おじさん用の綾香もシンセンで足止めされてるよ
はやく抱きしめてあげたいよフウフウ 楽しみでテンション上がってシコって冷静になるを繰り返しとるわ >>439
公式は追加料金とか無かったよ
無料でゼリー体にできた ゼリー体といっても解釈の違いでこっちで言うゼリー胸のことでした!って事無い?
今回は平胸だし普通タイプでも十分と踏んでゼリー選ばなかったが 貧乳なんでゼリー胸できませんって言われたけど
ちなアマ 関空到着か
さっさと通関してくれ
悪いものじゃないから いよいよ欲望にまみれた汚いおじさんたちの元に綾香が… >>445
一度税関で開封検査された事あるよ
時間伸びるし最悪 一時間前の確認では通関中だったのに今確認したらもう近くの配送センター届いてて草 発送予定日5日だったんだが
問い合わせたら
今日の午後の便は、
週なので出荷していません。
商品は12日ぐらいで配達が完了します。
12日に到着予定なのか、12日に発送予定なのか、発送したら12日後くらいに到着なのか 受取り日時に関することはドール業者には分からない
とりあえずトラッキングとにらめっこしながら日本に到着するのを待て
日本に到着したら該当宅配業者に連絡して営業所留めにするなり配達日時指定するなりすればいい サンキュー
発送いつになるか聞いたらやっとupsのトラッキングナンバーきた
地方だから佐川とかに委託になるんかな >>451
今日の午後の便は週末なので対応していません
月曜日発送手続きになりますので
過去の到着状況から12日頃にはそちらに配達完了したします
というか事です 関空の税関職員に綾香のお尻の穴まで検査されてるよ… 新品のはずなのに種を付けられてしまった状態で届くのですね?開封してまずはブリードの手入れでなくホールの洗浄をしなくてはいけませんね 届いて早速服を着せたらムラムラして一戦交わしてしまった。
やっぱりオナニーよりセックスは疲れるね 税関通ると代引き料金取られるのか・・・
佐川の兄ちゃんに「代引き1600円のお届けものがあります」ってきてびびった うおお関空経由でまた空輸されて成田に来てる
こうなると通関は成田なのかな 俺の芸ちゃんが届いたら写真載せて自慢してやるからな… 108cmに付いてきた服が何か合わなかったから、エアドール(宇佐羽えあ)の服ひんむいて着せてみたらなかなかそそる 今知ったけど体操着ってなんかすげームラっとくるな
買うわ imgurの規約に反するからオートボットに消される >>477
残ってるアプリのキャッシュ見てそのセリフ言ってるのだったら
お前が入院するまで顔殴りたい 朝見たら成田から出発になっていたアクティビティが成田到着に戻されている
どういうこっちゃ!?
UPS使うの初めてなんだがヤマト等に委託された場合UPSのほうに表示出るのかな
いつどこに引き継がれたか分からないと新番号で追跡できない >>457
実際の話
中国製のマネキンにドラッグ隠して密輸した例が有るから
シリコンマネキンなんて表書きが有ったら
開封されても仕方ないかも >>484
実際俺がラブドールを税関で開封検査された時は
その月に個人輸入代行使って結構な量の女ホル輸入しててそれに関連して検査されたと思うわ 緩衝材でTPEの切れ端入ってたけど、何ゴミだこれ
穴開けたら簡易オナホに使えるかな 関東以北向けは関空から成田へ謎の移動だな
さっさと大阪から佐川で送ればいいものを >>488
そうなのか、ありがとう
捨てなくてよかった >>486
羨ましい
俺過去にいっぱい買ってるけど入ってた事ないわ
補修に使えるし 「格安ドールはTPE再利用してる」信者へ向けてのメッセージだよ
そんな真似しなくても素材は潤沢にございますってね 何基準的に最強なのか知らんけどすぐ消えない所がいいな 自分はhiddenであげたけど、際どいのも殆ど残ってる
その代わり勝手にそこらで拡散されてる >>489
オークションで全部売ったら1万円になったぞ 画像サイズはでかくても1280X720でいいです
無圧縮とかサムネ表示しないし需要ないので勘弁してください >>502
そういうこと言う癖辞めれ
お前の為にupしてるんじゃないぞ サムネ表示されないのはうんこかもしれないのでクリックしません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています