YOKI DOLLを語ろう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
imgurの規約に反するからオートボットに消される >>477
残ってるアプリのキャッシュ見てそのセリフ言ってるのだったら
お前が入院するまで顔殴りたい 朝見たら成田から出発になっていたアクティビティが成田到着に戻されている
どういうこっちゃ!?
UPS使うの初めてなんだがヤマト等に委託された場合UPSのほうに表示出るのかな
いつどこに引き継がれたか分からないと新番号で追跡できない >>457
実際の話
中国製のマネキンにドラッグ隠して密輸した例が有るから
シリコンマネキンなんて表書きが有ったら
開封されても仕方ないかも >>484
実際俺がラブドールを税関で開封検査された時は
その月に個人輸入代行使って結構な量の女ホル輸入しててそれに関連して検査されたと思うわ 緩衝材でTPEの切れ端入ってたけど、何ゴミだこれ
穴開けたら簡易オナホに使えるかな 関東以北向けは関空から成田へ謎の移動だな
さっさと大阪から佐川で送ればいいものを >>488
そうなのか、ありがとう
捨てなくてよかった >>486
羨ましい
俺過去にいっぱい買ってるけど入ってた事ないわ
補修に使えるし 「格安ドールはTPE再利用してる」信者へ向けてのメッセージだよ
そんな真似しなくても素材は潤沢にございますってね 何基準的に最強なのか知らんけどすぐ消えない所がいいな 自分はhiddenであげたけど、際どいのも殆ど残ってる
その代わり勝手にそこらで拡散されてる >>489
オークションで全部売ったら1万円になったぞ 画像サイズはでかくても1280X720でいいです
無圧縮とかサムネ表示しないし需要ないので勘弁してください >>502
そういうこと言う癖辞めれ
お前の為にupしてるんじゃないぞ サムネ表示されないのはうんこかもしれないのでクリックしません 朝に成田出たしおじさんの綾香はギリギリ今日の夜か明日配達かな
ハァハァフゥフゥ UPSで9日到着予定だったから油断してたら昨日外出中にヤマトで届いた
息子に受け取らさざるを得ず、関税だけ家人が受け取る最悪の展開になってしまった 失礼、UPSで9日到着予定だったので油断して出かけたらヤマトで届いた
リアル嫁が着払いと聞いて午後再配達してと言ったのだが午後はリアル嫁に買い物に連れて行かれてしまい息子に金預けて受け取ってもらった次第です >>512
なんで嫁いるのにラブドール買うんだよ草 >>513
年齢的に嫁にセーラー服とか無理だし、元々フィギュアとかドールにハマってた延長でこっちに来た
1/3ドールなんかより着せ替えコスト安いし うちも予定より早まってしまい、玄関で重い大きな謎箱を囲んで嫁と配達の兄ちゃんが談笑してる事故現場に急行する俺。 うちも予定より早まってしまい、玄関で重い大きな謎箱を囲んで嫁と配達の兄ちゃんが談笑してる事故現場に急行する俺。 amazonで芸注文しよう思うんだけど一体式にしたい場合はどうすれば…? 芸も綾香も今は本国からの輸入になるからカスタマイズは好きに選んで
購入後に質問欄から連絡すればいいよ >>526
>>527
公式の方見たら分離式って書かれていたんだけども… 俺はAmazonで10月末に買ったけど分離式だったよ
参考までに 公式見たんだったらAmazon購入時の膣選択方法書いてるだろ
何でここで聞いてるんだ? >>530
逆じゃない?
分離型の方がお気に入りのオナホ選べるから分離型の方が俺は好き https://www.cymydolls.com/このサイトで質問メール送ったら
>今日は旗艦店でイベントがありますので、中に入ってみてください。
>
>https://www.yokidoll.com/products/108cm-a0132
って返信あったんだが、同じとこが経営してるん? >>534
たぶん同じ。
145cmの縞模様のビキニのドールの写真が一緒だよね。ロゴマークも青と赤のハート模様。
yokidollの新作の115cmドールは、cymyで売ってるんじゃない? 分離型はなぁ
どうしても人間と同じ扱いをしてしまうからオナホにチンポ突っ込んでるんだと思うと…
間違えてぶつけたりしたら「あ、ごめん」って普通に言ったりするし >>535
cymyの115cmはずいぶん前から売ってる定番商品
さすあに新作って事は無いよ
まあそのままYOKIのヘッドにして売ってもいい感じのサイズだけど 嫁にバレたかも知れん
なんか対応冷たいんだが、箱から中身わからなくね? 130綾香届いたんでチャーミーマジカで体洗ったら乳首がまっ白になっちゃった、TPEの塗装って弱いんだな。
顔洗う前に気が付いてよかった。 綾香来たが消費税1000円が追加料金だった
仕事だったので家族が受け取ったが「なにこれ重い!何買ったの?」と追求がしつけー
車のパーツだよで押し切った 108cmサイズにあう極小マイクロビキニはどこに売ってるんだい?
JrアイドルIVで着てるような奴 昨日芸について尋ねたものです
なんとか一体型注文できそうです
ありがとうございました! 素直に人形が4つ届くと言ってるワイみたいになろうや >>543
マイクロビキニは調節でどうにでもなる
ローライズなのを選べばそれでいい >>545
>>547
なるほど、サイズ調整できるのか
ありがと! 一般人にはロリペドsexドールなんて存在思いつきもしないと思う >>549
正常位でストッキング破って突っ込みたいわ 綾香を開封してみたらウイッグが指定の色ではなく標準の金髪ロールが付いてきた
一体型膣指定でリクエスト通り作られていたが分離型用オナホールも一本おまけで付いてきた
ドールアイは指定色通り
ノーマル胸で頼んだがゼリー必要ないくらい全体が柔らかい
首接続用M-16ボルト一本のみ付属でワンタッチ式はついてなかった 130cm貧乳綾香、貧乳過ぎだわ、108cm貧乳の乳より2周りくらい小さい。つまり最高。 >>549
リトバスのクドのフィギュアとか何年前のだよ
同じの持ってるわw >>560
今回が初yokiなんで108とは比べれないがこれ以上柔らかいと耐久性に難が出そう
hani系のTPEよりも少し柔らかい気がする 18〜20時に綾香をお迎えして即種付けプレスするよハァハァ
ブヒヒ…w 両方持ってる人は130pヘッドを108pに乗せたレビュー頼む
108ヘッドは小さいから130ヘッドがジャストバランスになる可能性がある ここってホール具合どう?
cat持ってるが
ホールが合わずに置き物と化してるわ… 下から煽るといまいちだけど上から見下ろす綾香めっちゃかわいい >>570
値段上仕方ないことだけど膣に関してはお世辞にも良いとは言えない
きつくて狭くはあるけどそれだけ 一体型じゃなくて分離型来てるぅぅぅぅ!!
癒着していて最初気が付かなかったぁぁぁ・・・ おじさんたちがそれぞれお迎えした綾香の躰を楽しんでいるようだね… あ、分離型も一応レビューくれるとありがたい
まあ買うとしたら一体型なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています