Gカップ以上爆乳フルシリ専門スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテ145+、シノ159、シノ155、シリコ160、それくらいかな?
Fまで含めるとだいぶ増えそうだけどG以上となると意外と少ないな。
そのうち2つ持ってたわw 一応サンハイも 165cm爆乳あるで
爆乳というか奇乳だが サンフイなぁ……
おっぱいが柔らかいとか
お尻が柔らかいとか
話題性が無いというか
これといって特徴が無いのがね…… 最新アルテとsinoだと乳はどっちがいいか微妙。
sinoはプルプル揺れてフワフワだが空っぽで、なでた感じは変にツルツルでバランスボール感がある。
また、中空加工を外れた箇所が急に硬くなるのが人形感があってすごく気になる。
あと、空気抜けてくる欠点と乳首塗装がすぐ剥げる欠点もある。
アルテはジェル詰まってて揺れない、なでたり軽く揉む感じは低反発でモッチリしててかなりいい。
加工の箇所との境目も触感が自然で大きな欠点はないが、柔らかさとプルプル感がない。
今のまま中空にするか、もう一段階シリコン層を薄くしてジェルを柔らかくして欲しいところ。 ルネのおっぱい並に柔らかいおっぱいドール欲しいです・・・ありますか?
https://www.e-nls.com/pict1-55735 ルネは触ったことないから分らんけど、
RZRはおっぱいグッズ並に柔らかかった。大きさはEカップまでしかないけど。 リンクからルネの動画見れますけど
ルネはおっぱいグッツの中で一番柔らかいっぽいです 確かにRZRは仰向けだとスライムみたいになってるし柔らかそう。
Eでもあれなら好きなタイプ(忍野さらみたいな垂れ乳)だから許せるけどもうちょっと全体的にスリムなのが欲しいかなぁ。
理想は菜乃花の乳と体。 RZRもちょっと前までは鉄乳と呼ばれていたのに
そこから超柔らかくなったって事か rzrが爆乳になれば良いのになぁ。
柔らか過ぎて爆乳だと保持出来ないんだろうか? ラインナップ見る限り
開発陣が作る気ないんじゃね? 超乳だとサンハイとシリコで100cm以上が出てるけど、あそこまでデカくなるとtpeの中空の方が良いんじゃないか。
サンハイとシリコの仕様を見てみると、中空って選べないみたいだし。
それともデフォで、中空仕様になっているのかな? XYcolo Doll 158cm G-cupが発売されたな・・・ ArtDollの□リ巨乳ボディマダー?
期待してんだけどここほんと情報が少ないよね アッキーさんがKumaから巨乳ドールが出る情報を貰った。と言っていたのは多分そこのドールだよねきっと。 クマでも楽園でも
Artの爆乳ボディの情報を
問い合わせれば3D設計画像くれるよ
身長分からんけどトップ105cm >>22
なんつーかsinoコピーちゅう感じやな。 シリコはTPEみたいな造形でなんかなぁ。もうちょっとお金を出して、サンハイかシノの方が良い。 >>12
ルネ経験済みだけどあまりにも柔らかすぎて揉み応えがないよ。
手がおっぱいを揉んでるという認識をしない。
現状「日本のおっぱい」というグッズが一番本物に近いという結論。 色々試したけど現状ラブドールに乳を求めてもTPEですら満足する製品はまだこの世にないよ。
自分はラブドールの胸部を切り取ってお気に入りのおっぱいグッズを加工&溶接した。
全裸の美しさは損なわれたけど元々着衣派だから服をはだけさせる前提で
納得のいくクオリティまではもって行けた。
少なくとも揉み心地は本物。 前にもどっかで書いた気がするが、RZRのおっぱいはおっぱいグッズ並みのクオリティだったよ。 >>31
それはない
どのおっぱいグッズと比較した話だよ
日本のおっぱいやおっぱいアイちゃん揉んでから言ってくれ >>32
イチゴケーキしかもんだことないので他は知らん。 おっぱいアイちゃんは柔らかいけど、実物のオッパイ触感なわけじゃないからなぁ。
触り心地だけならビニール?封入式のシリコンバストがちょっと劣化して緩んだ状態が一番リアルだと思う。
なので添い寝用の子にはスポーツブラ改造してシリコンバスト仕込んでオッパイ枕にしてる。
ちなみにTPEで良ければWMのMカップ中空はオッパイだけはチンコ溶けるくらいに最高だった。
WMだから臭いしベトベトだし、加工品質ムラがあるから当たり外れありそうだけど。 >>34
生乳ブラみたいやつ?
だとしたらあれ系は個人的に微妙だったなぁ…
表面はビニールのおかげでサラサラだけども
人それぞれなんだねぇ WMのおっぱいに顔を埋めていると落ち着くわー。tpeの匂いも好きだし。
sinoのシリコンとかみたいにゴム臭くない。あの匂いは香料とか混ぜてるのか? >>35
横だけど、
上からシャツやスポブラ付けて布越しのモミ心地を楽しんでたよ。ビニールが破裂するまで堪能した。
今はコスプレ用のシャツみたいに着れるシリコン人工乳房に乗り換えて、こっちは直触りでも中々のモミ心地。 >>33
AIVROBTAのイチゴケーキ?
AIVROBTAは中国ブランドでアマゾンでステマレビューしまくってるだけだからね・・・
製品自体は価格なりで、普通に硬いし、あんな多数の高評価はありえない
実際、低評価レビューをしたら連絡が来て、レビュー消してくれたら全額返金する言われたことがあるよ >>39
イチゴケーキ硬い??
アマゾンのステマ云々は知らないけど、実物は普通に柔らかかったけど? あれはステマというより高額おっぱいグッズ知らない人が感動してるんだと思ってた 高額のやつはそんなに柔らかいんか。
であれば確かにそこまで柔らかいドールはないかもね Amazonで評価鵜呑みにして中華アダルト・サプリ類・電化・PC製品を買うのは阿呆だ。
まあ他にないとか、値段に納得して買うなら良いけども、それでも微妙なものを掴まされる。 安いのは間違いないからね。不良品も多いけどたまに良い物に当たると嬉しい。 top sinoの乳の柔らかさはどんなもんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています