【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1596258235/ スキニー系タイト系フィット系伸縮性がある系のSサイズ着せるとラインが際立っていいよ
おすすめはタートルネックやハイネックのやつ首元も隠れてシュッとする >>486
するよ
ウィッグネットの代わりにヘアバンド巻いてたら
行為後にはうっすら黒のモヤモヤ >>484
他の皆の好みより自分が普段好きな服装着せるのが1番そそると思うけど くまさん年末年始なんかやらんの?
オナホドール?いやいいっす
仕入れ値分引いてくれた方がマシだわあれ >>489
色んな意見が聞ければ新たな発見があるかもしれんぞ 初めてラブドール買うんだけど代理店で違いとかある?
WMDoll買うつもり >>493
多少の値段と信頼度の差
くまさんにしとけばって感じ?
格安店はyokiとか専スレがあるから見てみるよろし モノに違いは無いよ
気に入ってる代理店無ければKUMAにしとき >>494
>>495
ありがとう
我慢できずにラブドルってとこで買っちまった、、
WMDollの146センチ#204
見本と同じとは言わないけどそれなりに可愛い子が届いて欲しい、、 買う前に写真要求しろよハズレを引かないためのもあるけど
宣材写真と実物の差が届いてからだと衝撃が強すぎてそっから速攻で飽きる人とかいるから
買う前に写真要求して一旦心を落ち着かせたほうがいい 色映らない白系が豊富でエロくて着脱が容易な服のジャンルって何? 出来上がった写真要求して顔があまりにも違うなら作り直し命令。 前をフルオープン出来る服は着せやすい
ブラウスとかワンピース系
特にチュニックワンピは一枚で丈ギリギリのエロさが出せる
袖も通したくねえってんなら、羽織るタイプのケープやボレロ
紐ビキニはどんな体型にも合う万能兵器 自分も初めて買った。WMの145#153B
とりあえずお迎えに必要な物を揃えるのだけれど、ブラっていります? >>501
ブラは最初は付けてたけど後に面倒臭くて付けてないわw
キッズ用のネグリジェから透ける乳首が好き >>504
そうなんですね。
じゃあ下だけで良いか。
ありがとうございます! いるかいらないかで言えばブラもパンツも、それ以前に服自体いらない
でもあった方がエロい https://www.youtube.com/watch?v=YGSEjFyXx3k
声が聞き取りづらいけどlumidollのレポあった
販売写真とは別物に見えるけあど造形はまあまあかな?って感じでこれなら買ってもいいかな yokiは少なくともメイクはしてあるし販売画像の面影あってまともだったよ
rumiのはメイク自体してないレベル 胸重視のラブドールが多いと思うんだけど尻重視のラブドールでおすすめない?
胸より尻の方が好きなんだ… 小ぶりな胸好きならルミパの150cmボディはおすすめできる
アマで買えたころは新骨格と自立つけて6万強だったから当時と比べても差額が
1万以内にまで戻ってきてるね
関節動かしまくりだったからさすがに緩くなってきたけどかえってヤルときは具合が
良くなった >>511
jydollの162cmとか159cmみたいなやつ?
海外勢は胸より尻派が多いのかアリエクだとヒップが100cm越えなの結構あるね >>514
スリーサイズ78.54.97ってすげーデカケツだな またWMDollのヘッド1つ無料キャンペーンやってんね jyコロナ影響で経営ヤバいって話で受注停止していたショップあったけど結局どうなったんだ? 性欲的には148のLカップ欲しい…けど、156以上で服統一したい…ああ… まぁ基本ビキニとかだろうな
デカ目のセーラー着せてみるのもいい
https://imgur.com/a/MCJuUmd JKをイメージするならアリエクで薄い服買うより一般メーカーのガールズ用ブランド買ったほうがいい? jydollの軽くなったやつってまだ流通してないの? 選択肢になくても注文時に言えば対応してくれるらしいが、まだ報告はみたことないな
まぁ気長に待つか体当たりしてみなせえ rumiの分離型って足が外せるって事?着替えが楽になりそうだけど腕は外せないのかな? 組み立て式は接合部で萎えるから良くない
ダルマ好きとかリョナ好きでなければ普通の体がいいよ 服着せてるほうが興奮するなら切り離しほうがいいぞ
ほとんど素っ裸でしか使わないなら切り離しできないほうがいい 商品画像上手に継ぎ目見えなくしてるね
加工してんのかな? 昔の遊ぼうスレで手足分解式購入した人いたけどそりゃひどいもんだった・・・
オナホールとしか見ない人ならいいだろう愛でる人には萎える作りだ 関節を動かすと肉が引っ張られ盛大に隙間ができていた 捨てる時楽そうやね?トランクに入れてるの見られたら警察沙汰だろうけど haniの豊満ぐらいの尻のドールを吟味したいです
参考になりそうなメーカー教えてください
JYくらいしか選択肢ないかな? JY、WM(欧米仕様)くらいしかしらんが欧米向けはデカケツモデル多いな
アリエクで見てると大抵BよりもHの方がデカイ 勢いでwmdoll買ったんだけどなんか後悔してきた
ブリードすごいらしいし、あと10マンちょい出してアルテトキオ買うべきだった
まだ届いてないけどこれがマタニティブルーか 複数メーカーのドールを所持してる人が少ないせいかあんま話題にならないけど
なぜか安いメーカーのほうがTPEが良質な傾向にあるからなあ ラブドール福袋!10体無差別配送!
※到着日は選べません
という夢を見た それだとそもそもの質問からズレてて会話噛み合ってないような 発送されたって、伝票番号来たけどここ数日広州から動いた気配が無いが…
年末だからなぁ >>540
WMとアルテじゃ全然違うしなぁ
ブリードはアルテの方がテカりが出るから目立つよ >>545
俺は大晦日の朝に日本に到着したけど、その後全く動かん
FedExで運んでるけど3日までは休みみたいだからしゃあない >>545
俺は先週の木曜に入金してまだ何の連絡もない
4.5日で発送って言ってるのになんか怖くなってきた
ラブドルとか言う代理店だけどちゃんと届くのか不安だ >>547
抱きながら寝るのが夢だったんだよな
ブリードとか知らなかったからウハウハで買って少し後悔してる
でも初めてのラブドールだし、やっぱ楽しみは楽しみだ 別に体や布団がベチャベチャになるわけでもなし
この乾燥する季節適度に保湿してくれると思えばいいだけよ >>551
ブリードってもそこまで酷いもんじゃないよ
例えたら半日洗ってない顔を触って手につく皮脂程度のぺっとり感 ブリードや匂い対策で一緒に入浴するのが
TPEドールオーナーの最高の楽しみ 掲載写真と同じヘッドでボディサイズが20cm違ったら違和感凄いかな? ブリードは最初にシャワーしてベビーパウダー塗りたくっとけば全然気にならん WMドール俺酷い固体に当たったのかブリードマジでやばい
何度洗ってベビーパウダーまぶしても
半日で服がブリードでしっとりするしかなり臭い
とてもじゃないが添い寝とかできない >>560
確かにWM匂いきつくて添い寝無理だった
Piperベッド用。WM立ちバック専用って感じで使ってた WMは4体買ったけど確かに最初はかなり臭いが早くて1週間遅くてもひと月すれば匂いは消えて全く気にならないけどな。
ただ単に鼻が慣れた。とは思えないほど最初は化学製品の匂いが酷い。 >>563
半年以上経つけど全く変わらんわ
固体差だと思う
臭いもそうだが抱こうものならベビーパウダー塗って10分もすればベタベタしてきてもう酷い PiperもWMぐらい柔らかいからブリード多いはずだろうにプレミアムTPEになってから
匂いもブリードも少ないって聞くなにがちがうんだろうな
まぁ究極のところブリードが嫌ならシリコンドールのほうがいいんじゃないかな JYのプラチナTPEってブリードの量はどんな感じですか?ノーマルと比べて硬めなのでしょうか? >>567
2週間前にプラチナTPE170cm巨乳型43kgをお迎えしたので参考までに。
お迎え時はベタベタしてたが一度洗ってパウダーしてからほぼほぼ
ブリードは出てない。
匂いも最初だけ若干あったが2日後にはゼロ距離にならないと匂わない。
以前持っていたWMのTPEと比べるとケツも乳もフワフワ。
毎日顔埋めるだけで満足しているw >>568
ありがとうございます
参考になりました 初めてTPEドール買ったけど予想以上に重くて全身筋肉痛になった…正直重さを舐めてた
あと臭いが完全にオナホの臭いだなこれ
等身大のオナホだから部屋中臭くて敵わん
多少覚悟はしてたがベビーパウダーとかしても臭すぎて具合悪くなる生理的に受け付けない臭い
次は絶対金貯めてフルシリ買うわ… lumiって同じヘッドに100から160までのボディサイズが選べるけどバランス無視で販売してんのか? >>571
写真のやつが推奨だけど、あとは個人の好みでってことじゃないの >>568
やっぱプラチナTPE臭いも少ないよね?
うちのも他のメーカーより臭い控えめな気がしてた ラブドールの臭いについては
個人により感じ方がかなり違うからな
俺はクセエと悪評が有るAXBdollを最初に買ったが
到着時もそれまで買ってたオナホと比べて、さほどニオイがきついとは思えなかったし
風呂でボディソープで洗ってベビーパウダーをすり込んだら
ベビーパウダーの香りで十分カバーできる程度にニオイを感じなくなった 俺もAXBだけど数日で匂いは消えたな
密着して嗅いでもほのかなパウダーの匂いしかしない
服とかウィッグに柔軟剤で匂い付けてるからなおさら >>574
>>575
固体差なのかなぁ
俺AXBだけど何度も洗ってベビーパウダー塗って
半年しても匂いずっと臭いわ
ブリードも多いし結構後悔してる JYのゼリーだけど一週間経ったがずっと臭い
その間2回風呂入れてギャリギャリに洗ってやったが臭い
特にヘッドが臭くて顔近づけるのすら無理なレベル
ボディの方は鼻先がくっつくぐらいまで近づいてクセwってなるぐらい 匂いが気になるならやっぱシリコンかプレミアムTPEだな JYはシリコンヘッド好みだし軽量化してくれるなら買いたいな
情報があんまりないけどツイートみるとオプションぽいから代理店に問い合わせするかな 楽園に素材サンプルとかあったから
シリコン頼んでみよう
TPEのにおいダメだわ 俺のwmヘッドも最初臭かったな、無臭空間と一緒に封印してたらそのうち気にならなくなったが オナホの臭いに慣れてる自分は全然平気だったな
逆にこの臭いを嗅ぐと勃起する >>584
ある意味羨ましいわ
自分は無理だった
オナホの臭いがする女とか萎えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています