【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1596258235/ 勢いでwmdoll買ったんだけどなんか後悔してきた
ブリードすごいらしいし、あと10マンちょい出してアルテトキオ買うべきだった
まだ届いてないけどこれがマタニティブルーか 複数メーカーのドールを所持してる人が少ないせいかあんま話題にならないけど
なぜか安いメーカーのほうがTPEが良質な傾向にあるからなあ ラブドール福袋!10体無差別配送!
※到着日は選べません
という夢を見た それだとそもそもの質問からズレてて会話噛み合ってないような 発送されたって、伝票番号来たけどここ数日広州から動いた気配が無いが…
年末だからなぁ >>540
WMとアルテじゃ全然違うしなぁ
ブリードはアルテの方がテカりが出るから目立つよ >>545
俺は大晦日の朝に日本に到着したけど、その後全く動かん
FedExで運んでるけど3日までは休みみたいだからしゃあない >>545
俺は先週の木曜に入金してまだ何の連絡もない
4.5日で発送って言ってるのになんか怖くなってきた
ラブドルとか言う代理店だけどちゃんと届くのか不安だ >>547
抱きながら寝るのが夢だったんだよな
ブリードとか知らなかったからウハウハで買って少し後悔してる
でも初めてのラブドールだし、やっぱ楽しみは楽しみだ 別に体や布団がベチャベチャになるわけでもなし
この乾燥する季節適度に保湿してくれると思えばいいだけよ >>551
ブリードってもそこまで酷いもんじゃないよ
例えたら半日洗ってない顔を触って手につく皮脂程度のぺっとり感 ブリードや匂い対策で一緒に入浴するのが
TPEドールオーナーの最高の楽しみ 掲載写真と同じヘッドでボディサイズが20cm違ったら違和感凄いかな? ブリードは最初にシャワーしてベビーパウダー塗りたくっとけば全然気にならん WMドール俺酷い固体に当たったのかブリードマジでやばい
何度洗ってベビーパウダーまぶしても
半日で服がブリードでしっとりするしかなり臭い
とてもじゃないが添い寝とかできない >>560
確かにWM匂いきつくて添い寝無理だった
Piperベッド用。WM立ちバック専用って感じで使ってた WMは4体買ったけど確かに最初はかなり臭いが早くて1週間遅くてもひと月すれば匂いは消えて全く気にならないけどな。
ただ単に鼻が慣れた。とは思えないほど最初は化学製品の匂いが酷い。 >>563
半年以上経つけど全く変わらんわ
固体差だと思う
臭いもそうだが抱こうものならベビーパウダー塗って10分もすればベタベタしてきてもう酷い PiperもWMぐらい柔らかいからブリード多いはずだろうにプレミアムTPEになってから
匂いもブリードも少ないって聞くなにがちがうんだろうな
まぁ究極のところブリードが嫌ならシリコンドールのほうがいいんじゃないかな JYのプラチナTPEってブリードの量はどんな感じですか?ノーマルと比べて硬めなのでしょうか? >>567
2週間前にプラチナTPE170cm巨乳型43kgをお迎えしたので参考までに。
お迎え時はベタベタしてたが一度洗ってパウダーしてからほぼほぼ
ブリードは出てない。
匂いも最初だけ若干あったが2日後にはゼロ距離にならないと匂わない。
以前持っていたWMのTPEと比べるとケツも乳もフワフワ。
毎日顔埋めるだけで満足しているw >>568
ありがとうございます
参考になりました 初めてTPEドール買ったけど予想以上に重くて全身筋肉痛になった…正直重さを舐めてた
あと臭いが完全にオナホの臭いだなこれ
等身大のオナホだから部屋中臭くて敵わん
多少覚悟はしてたがベビーパウダーとかしても臭すぎて具合悪くなる生理的に受け付けない臭い
次は絶対金貯めてフルシリ買うわ… lumiって同じヘッドに100から160までのボディサイズが選べるけどバランス無視で販売してんのか? >>571
写真のやつが推奨だけど、あとは個人の好みでってことじゃないの >>568
やっぱプラチナTPE臭いも少ないよね?
うちのも他のメーカーより臭い控えめな気がしてた ラブドールの臭いについては
個人により感じ方がかなり違うからな
俺はクセエと悪評が有るAXBdollを最初に買ったが
到着時もそれまで買ってたオナホと比べて、さほどニオイがきついとは思えなかったし
風呂でボディソープで洗ってベビーパウダーをすり込んだら
ベビーパウダーの香りで十分カバーできる程度にニオイを感じなくなった 俺もAXBだけど数日で匂いは消えたな
密着して嗅いでもほのかなパウダーの匂いしかしない
服とかウィッグに柔軟剤で匂い付けてるからなおさら >>574
>>575
固体差なのかなぁ
俺AXBだけど何度も洗ってベビーパウダー塗って
半年しても匂いずっと臭いわ
ブリードも多いし結構後悔してる JYのゼリーだけど一週間経ったがずっと臭い
その間2回風呂入れてギャリギャリに洗ってやったが臭い
特にヘッドが臭くて顔近づけるのすら無理なレベル
ボディの方は鼻先がくっつくぐらいまで近づいてクセwってなるぐらい 匂いが気になるならやっぱシリコンかプレミアムTPEだな JYはシリコンヘッド好みだし軽量化してくれるなら買いたいな
情報があんまりないけどツイートみるとオプションぽいから代理店に問い合わせするかな 楽園に素材サンプルとかあったから
シリコン頼んでみよう
TPEのにおいダメだわ 俺のwmヘッドも最初臭かったな、無臭空間と一緒に封印してたらそのうち気にならなくなったが オナホの臭いに慣れてる自分は全然平気だったな
逆にこの臭いを嗅ぐと勃起する >>584
ある意味羨ましいわ
自分は無理だった
オナホの臭いがする女とか萎えるw 出荷前に実物の写真お願いって言ったのにもう発送されたみたいだ
しかもスコアジャパン?とかいうよくわからんところから発送されてる
もしかして偽物つかまされたかこれ 海外含めJYの軽量ボディの報告無いのかな?
doll formはJYはNGだっけ?カテゴリーにJYが無い >>585
これ買ったけど一切色移りしなかった
https://www.amazon.co.jp/dp/B00IIDITFY
コスプレ用ではなくてちゃんとプールで使う事が前提の水着は色移りせんね そりゃあ塩素入りの水に長時間浸かっても大丈夫なようにはなってるだろうからな オナホだとトイズハートのうぶばーじんとか触り心地良くて匂いも甘い匂いで良かったなぁ
あの素材でラブドール作って欲しい 初ラブドールでWMの145cm届いた。
大体30kg位?だけど洗うのに風呂場へ移動するだけでぜぇぜぇ言ってた。
体力の無さを痛感したのと共に、高身長モデルとか無理ゲーっすわ 30キロぐらいならコツさえつかめば急な階段でも持ち運びできるようになるよ
筋力じゃなくて持ち方が重要 25キロだけど腰の部分私を小脇に抱えるとなかなかいい感じ >>594
>>595
なるほど。ちょっと調べてみます。
あざーす! wmdoll、出荷前写真貰ったんだけど見本と全く顔が違うくて萎えてる、もはや骨格が違う
これって要求すればメイク直したり新しく作ってくれるのかな 大丈夫。見本より可愛いドールがくるよ。
出荷前写真は最高に不細工だからw
骨格が違うってのはわからんがな。 工場写真てなんであんなに不細工で体型悪く見えんの? 画像の上げ方がいまいちわからないんだけど、いけてるか?
ちなwmdollの204ヘッド まぁ違うと言えば違うが別のサイトで204ヘッド見たらまたこれも印象違うしやっぱ化粧次第じゃねーの
ちゃんとしたところで買おうよ >>603
wmdollじゃなくてhani系コピーやんけ
それはwmdollの204ヘッドのコピーヘッドにオリジナルボディだからそんなもんだよ これくらい普通でしょ。
むしろレベル高いよ。
俺のなんかめっちゃ不細工だよ。
出荷前。届いたのは100倍可愛い。 >>606
まじか、、
やっぱ有名なところで買うべきだったか >>609
wmdollの正規品なら製品認識番号が書いてあるアンチ・フェイクカードが入ってるはずだから届てみたら探してみ
ここに番号を入力してヒットすれば本物
http://wmdolls.com/anti/index.php
正規品がほしいなら正規代理店から買った方がいいぞ 型は一緒でもメイクの良し悪しはその企業によるからなちゃんとしたところで買おうよ >>603
そもそも格安のコピードールメーカーから買ってるから
これでも良い方 何も調べず買わない方がいいな
次からはちゃんと正規店で買うよ、、、
まぁ偽物でも穴はあるんだしな、、、 背景的にWMっぽく見えるが…わからんなw
そもそも本物だとしてもWMの出荷画像ってヘタクソ過ぎて参考にならんのよ >>603
俺もこれはWMDOLLの工場に見えるな
まあ実際届けば本物かどうか証明書の有無でわかるだろ >>600
素人工員が可愛く見える角度なんぞ無視して
スマホでテキトーに撮影してるせいで、酷いブスに見えるってのが大きな原因だが
そもそも大半の中華工場が未だに安物の蛍光灯使ってるせいで
ドールの色味が悪くモールドが消し飛んで見えてる 工場写真はブスに取られすぎそれが真実なんだろうけどもさ
レイシアとかに上がってる写真のほうがある意味自然だと思う まあデリでブスが来ると覚悟してたら可愛いねーちゃんが来たら超嬉しいみたいな? せめて50〜100mmぐらいのレンズで撮ってほしい 工場の蛍光灯なんて異物が発見しやすいようにビカビカにつけてるからな…
ドールをかわいく見せるための電球色のシーリングとかある意味化粧より大事なのかもしれん
メシもうまく見えるし >>624
ラブドール買ってiPhoneで撮ってなんだこれってなって一眼持ちになったわ >>603
見本のヘッドは204だけど完成写真は153ヘッドだろこれ 完成写真は量産型ヘッドで見本はあご無しの割と新しいタイプだな
これは別物だからメールした方がええんじゃね? こんな写真送ってくる時点で碌な業者じゃねえな
絶対送ってくる実物と写真のドールは別物だろ
それっぽい写真出しとけば満足するだろと騙す気満々 昔と違ってKUMA、yourとかちゃんとした店分かってるのになんでわざわざ怪しい店から買う人がいるんだろう
コピーだと割り切って買うならhanidollとかの方が安いし 初心者は分からないと思うぞ
未だにヤフオクで買ってるようなのもいるからな ドールに変な日本名付けてる所からは買わないようにしてる >>603
なんだかWMとかの工場とかなり違うな
ただの建物に在庫を並べてあるだけに見える 工場のおっちゃんが撮ったついうっかりな間違いだとしても
そういう写真が送られてくる店はなんかヤだよね… TPEは造形の甘さをメイクで誤魔化している部分が多いからな
どんな角度や光の条件でも可愛いものが真に可愛いという事だ
それ以外は大抵メイクマジック、まあ人間もそうなんだがな… Rabudollという店サイトの紹介記事とかみるとそこまで怪しいサイトでもなさそうだから大丈夫じゃないか
Rabudoll社のリアルラブドール紹介!開封レビューと体験レポート
https://www.tekoki-fuzoku-joho.com/column/m650393/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています