【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1596258235/ 自分はオナホ洗浄用の蛇口に取り付けて
風呂で洗浄してる 風呂場で洗うときってラブドールを座らせると思うんだけどみんな結構大きめの椅子もってるの?
腰掛け椅子みたいな小さいのじゃ洗いづらいよね? 仁王立ちにして洗う
重いから座らせるとケツとかマンコ洗いづらいし
風呂狭いから座らせたらドア開閉できん 俺もスケベ椅子だな
あれ洗うのめちゃくちゃ便利
室内でタライで洗う時もスケベ椅子座らせてる >>715
なるほど、スプレーと松井棒を使えば
水を使う量がホールウオッシャーより格段に減るから
バスタオルで吸水できるわけか
参考になったわサンクス ゴムしてやればいいだけなんだけどな
ローションとか少々残っても影響ないし
とか思ってた時期もあったけどドール相手だとゴムって簡単に破けるんだよな ゴム自体の摩擦が結構あるから、しっかり潤滑させんとね
そして水分があればカビは生える >>639
明日これ届くぜ
めっちゃ楽しみだ、どうかブリードの少なめな個体にあたりますのうに 素材の関係で
すぐシワだらけになるex-rigtは
地雷商品だったと思う ここでlumidollのこと聞いていいんかな?
いや掲載写真が148cmで130cmのボディにしたら合わないかなと思って ちょっと違和感あるかもね
基本的にヘッドに対して推奨サイズがあるはずなんで、店に聞いてみるといいかも 大きいサイズにも合うヘッドを低身長に合わせた時
首とヘッドに間に隙間ができる場合もある
桜美子に写真請求したときにそういう画像もあった グレイみたいにならなきゃいいんだけどWMの低身長の153ヘッドが違和感大きかった気がするから 今百均のカッターでバラしてるけど引っ張って刃をピッてやると面白いように解体できて意外と楽しい
でも腰のあたり入ってヤバさ実感した
ホールの奥が黒くなってるのはまあ分かるが骨格とTPEの隙間にも汚い液が入り込んでて暗黒物質みたいな臭いがする AXBdollの135cm、バストとウエストのサイズ入れ替えたモデル出来ないかなぁ……
ロリ巨乳のモデルは結構あるけど、尻まであるのはなかなか見ない
140cmバスト120ウエスト60ヒップ80くらいのモデルあればなぁ…… これおっぱいの位置が異様に上過ぎて変なんだよなぁ
貼ってる画像は下をトリミングしてるからそうでもないけど
全身を見ると乳から下の胴体が長すぎてキモイ
ソレ以外は完璧なのに惜しい 今のラブドール
すごく可愛くなってんだな
ほんとにこのクオリティで届くのか >>741
シリコンはクオリティ高いけど
プレイの気持ち良さはtpeだろう わりとかわいいのが届くぞ
一部メーカーが過剰に化粧して原型がなくなってるような写真をアップしてるだけであって 誰もが軽量のダッチワイフを望んでおり、今ではこの夢が現実になる可能性があります。
JYドールのこれまでにないテクノロジーが軽量化されたTPEドールです。
300ポンドのプレミアムで、少なくとも10kgの軽量化を施したJYドールを手に入れることができます。
大きな人形の場合、この軽量化はさらに大きくなります。現在、これを10kg以上の軽量化として宣伝しています。
JYは、TPEセックスドールに新しいジェルテクノロジーを使用して、各製品ページに表示されている
宣伝されている重量からこの重量を減らすことができます。
サプリメントを選ぶことで、JYドールの商品ページの各重量を減らすことができます。
これは、ダッチワイフ業界の真のゲームチェンジャーです!
ダッチワイフの体重は、同じサイズの人間の約50%です。この新しいテクノロジーを使用すると、
少なくともそれからさらに10kgを取り除くことができ、よりふっくらとしたサイズの人形をさらに増やすことができます!
内部のTPE材料の一部は、ゲル乳房で使用されているものと非常によく似た、より軽量のゲル材料に置き換えられています。
これにより、人形がより「ずんぐりした」状態になることはなく、大幅に軽量化されていること以外は目立たなくなります。
これは、JYが使用するすべてのTPEと互換性がありますが、十分にテストされていないため、現時点では暖房パックと組み合わせることができません。
Cloud ClimaxでJYドールをチェックアウトするときは、ヒートパックと軽量化を選択しないでください。両方を行うことはできません。
違いをテストするためにこれらの1つを手に入れるのを待つことはできません(重量、待つ、それを手に入れてください!)。 300ポンドて130キロじゃねーか?そのまま和訳したけど所々よくわからんな ボンドは通貨の方のイギリスポンドのことじゃないか
300ポンドだと4万円くらいかな これってどこのフォーラム?
代理店がろくに宣伝してないし.comのサイトも特にアピールしてないしで
売り込みたいのかそうでないのかよく分からんな
+4万で159cm豊満が40kg以下になるのならかなり魅力的なんだが…… ここも代理店だから眉唾だけどな
少なくとも10キロっていうからには50キロあるようなら20キロくらい減るのかね?
なにしろ耐久性やブリードが心配だ >>739
サンハイのシリコンだね
わりとこのクオリティで届くよ 内部をゼリーと似たのにするてことは多少柔らかくなるのかな
というかあれ軽いのか シリコンヘッドとTPEボディで+4万はフルシリコン買えちゃう値段になっちゃうわ
でも選択肢とか柔らかさとかシリコンに代えられない良さがあるからなあ >>753
ケツなんてバックしたらバルンバルンで
クソエロいもんなTPE https://www.rabudoll.com/mizuki-yabuki-uniform-skirt-love-213101doll.html
この代理店、あんまり知名度なかったから本物届くか心配だったけどちゃんと本物だったわ
wmdollの証明カードみたいなの入ってた
とりあえずよかったけど、20キロって相当重いんだな。風呂場持っていくのに腰やってしまったわ それはさすがにジジイだろ
20kgぐらいなら運動してないデブの俺でも片手で持てる
40kgのドールの時は腰ヤッちまったが まあTPEは確かに柔らかいが摩擦耐性が弱いのがな
すぐささくれや黒ずみになるのがやっかいだわ >>758
腰で釣ったらあかんぞ
物流とかでそれするとワンパンでヘルニア
基本は太ももにのせて真上に視線やって垂直に立つ
20キロで腰いわすのは貧弱すぎだけどなw
20キロとかダンベルで片手で上げる程度の重さ TPEはブヨブヨだからコツを知らないと腰やられる
取っ手のある持ちやすいダンベルと持ちにくい人形だと
同じ重量でも重く感じる
とはいえ20kgでやられるのはよほどのガリかチビか女だろ 20kgだろうが何だろうが体勢悪ければそのうち腰逝くぞ 20キロは軽い
腰はまっすぐにして、安定した形で
持ち上げる
バーベルやったことある人ならコツがわかる
腰は絶対曲げない事 >>763
めっちゃいいけど体型が好みじゃなかった
人外肌増えないかな
にしてもおマンコってか SEdollって数値データだと他よりバストヒップの大きさ一回り小さいみたいだけど尻が小さいとか感じる?
お値段ちょっと張るけど好みの顔多くて気になっている >>763
丁度ここで爆乳エルフ注文したんだけど17日目でまだ届かない
コロナで遅れてんのかな hanidollはOEM会社っていうけど
自前で工場持ってるほうなのか、持ってないほうなのか、どっちなんや
OEMの仕組みは分かるんだけど
OEM製品とかOEM会社がどっちを指してるのか分からん
『kumaオリジナルsino工場製』
ここまで書いてくれたら分かるんだが
アホの俺に分かり安く説明してくれないか? 初ラブドールでwmdoll買ったけどそんな言われるほどブリードも匂いも酷くないな
市販のオナホールより全然マシだったわ
週一で風呂入れてパウダーすれば全然いけそうだな >>775
そもそもhaniドールもそうだけど
コピードールメーカー系やオリジナルでも小さいとこは自前の工場はないです
OEM元となる工場ひとつでそういうコピードール系のメーカーの全部作ってます
工場の一部スペースがこのメーカー
こっちのスペースはあのメーカーなど間借りしての製造もあります
完成写真の背景同じなことがよくあると思いますが
そもそも中国にTPEのラブドール工場は6つしかないです >>780
販売店の方ですね
何百も工場あるかと思ってました >>780
haniは工場持ってないほうか
何処の工場の設備使ってるかって重要だと思うが
そうでもなかったり擦るするのかね
tpeや骨格の品質の違いでコストも替わるだろうし
OEMを名乗ってるのは自前で工場持ってないか
確かに自前で工場持ってたらOEMする必要ないしな >>780
https://hanidoll.jp/about-us-2/
hanidollはラブドール販売専門店です。様々なスタイル、身長、材質のドールを販売し、価格によって、高かったり、安かったりです。『自社の工場』を持っています。
hanidoll工場は2016年に創立して、主に開発、成形、修正、化粧、包装、出荷などの部分から構成します。
間借りか >>780は何者?
てきとうなこと言ってるだけ?
春風夢の人?
それとも水割りかジジ? いやーどうなんだろ
プロセス開発工場っていうのもあるし
設計開発用の小さい工場とか
型とか骨格を作る工場は自前で
tpeを溶かして型に入れる量産はおおきな工場を借りてるケースとか…
ハニがそれかどうかはしらんが…
OEMは、他社ブランドの製品を製造すること、またはその企業である。日本語では「相手先(委託者)ブランド名製造」、「納入先(委託者)商標による受託製造」などと訳される。
本来受託生産側を指すみたいだけど
委託側もOEM製品(kumaオリジナルデザインとか)として売ることがあるから
ややこしいんだよね ドール始めてなんですが見本写真通りでって伝えればヘッドも衣装も見本と同じものが来るってことで良い?
kuma-dollのサイトでWMの2Bのそっくりさんに惚れた 見本写真の衣装はどのドール頼んでもついてこないよ。基本裸か安っぽい下着ぐらい。
そもそも掲載写真はプロがメイクして撮ってるものだからその辺はお察しください。 写真の衣装も別売りして欲しいよね
ぜったいセットで買うわ 写真は本家からパクってるのも多いよね
尼のレビューでも写真の衣装付いてくると思ってたというのチラホラ見かけた
ただ、数千円追加で写真の衣装付き選べるのも僅かながらあったような 長期休みの間って作りかけのボディーとか放置なのかな? 衣装はくれって言ったら調達してくれると思うけど価格が大変なことになる >>787
ありがとう、そうなのか
記載がないから念のため聞いといて良かったわ、どっかのサイトで見本の衣装も付くって見たのは気のせいだったのかなぁ >>783
間借りですよ
ラブドール工場の一区画をhaniが使ってる >>793
何処所有の工場とかはわかる?
なんか、新しい工場で作った奴か品質がいいとか
axb工場は古いとか
WMはラインによって機器の新古があるから
品質のばらつきがあるとか コピー業者によく見かける真綿って中空とどう違うんでしょう?
気温や湿度の変化で綿が固まって胸の中に異物感できたりしないか心配なんだけど。 密封されてるから固まらんだろ
気温の低下でしぼむのはあるかもだが 販売店によっては衣装つけてくれるとこもあるかもしれんが付属のウィッグ同様撮影用のものとは違うものだろうし質は悪いと思う。
ドールが来てからサイズ実測して別途購入のほうが幸せになれるんじゃないかな。
2Bのコスプレ衣装なんて色んなとこで売ってるだろさ。 wmdollの着脱式オナホールって専用のやつじゃないとやっぱり違和感とかあるんかな
刺激弱いから少し強めの市販のに変えたい ドール初購入して届くの待つのみ。
ここの情報見て171cm、50kgは無謀だったかと不安に駆られてる。
とりあえず、送られてきた完成写真はサンプルとそう変わらないんで見た目は安心してるけど。 >>794
haniが使ってる工場は元々はラブドールの骨格業者
コピードール系の骨格やオリジナルのドールにも卸してる
hani系がヨガ骨格とか結構更新早いのもコレ
だからこの工場は最初からOEMのみでオリジナルブランドはない
新しい工場は品質が良いというより設備の吐出機の問題で
使用しにくい原料もあるという感じ
あとTPEの種類は同じ工場でもラインや価格帯で選択できるがhaniが使うのはミドルクラス
高いクラスだからブリード少ないとかそういうのじゃなく
柔らかさとか含めドールに合うかは値段と関係がない >>802
はえー勉強になります
業界人か何かですか 販売店の人も見てるよ
いろいろ教えてくれると助かる >>802
ブリード少ないのは材料のブレンドしだいってのは
何となくわかる
ブリード少なめで、
一部表面が千切りみたいになる現象
(ささくれ?)になりにくい
メーカー3つぐらい上げて欲しい 腰をやられて里帰りの未来が見える
初心者は重量を軽く見すぎ >>811
心配しなくてもかーちゃんにはもうバレてる >>811
普通にバレるよりホラー感あるな
夜の暗がりでこれ見たらかーちゃん腰抜かすで
布製のコンパクトなクローゼットとか無理なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています