catdoll専用スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれもYaのTami頭たのんだ
年末年始までに届くといいなあ ここって、ちゃんとリクエストしないと送り状に「ラブドール」とか書かれちゃう? ボディにシリーズ名的な呼び方がないから…
やむなく138Ya+のTamiヘッド的な表現になっちゃうね(´・ω・`) 一体型か着脱型かでずっと迷ってる
実践派なんでサイズ合わないと終了だしな… それぞれメリットデメリットあるから何に重点を置くかだな
俺はメンテナンス性を取って着脱にしたけど >>11
ほう、着脱式はどうよ?
わいは一体持ちだが正直、挿入感はかなり微妙w メンテナンスはもちろん楽だけど市販のオナホに変えられるのが最大の利点かなと思った
ただやっぱりムラっときても準備してるうちに萎えたりとかはある
オナホ入れっぱなしにしとくのも怖いし >>14
分かる
賢者タイムに一体型の洗浄は重労働 そろそろわいの130も届くかな
脱脂粉乳と酒粕用意しとくか なんか一気にクオリティ上がった感じだな
今までで一番いいわチチ >>17
ちょっとメイクが濃すぎる気もするけどいいね cici+130買おうかな
138買ったばかりなのに 139新人 CICIめちゃ可愛い 身体説明文の
口腔深さ:10cm
膣の深さ:15cm
肛門深度:16cm
という説明文だけでぞわぞわ熱くなる。 シリコンは耐熱が高いから安心して電気毛布で温められるな
さっきMAXで放置して体アッチアチになってたけどTPEだったら完全に溶けてたわ ciciこれは良い
最近ナチュラル色って白っぽくなく肌色な感じになったのかな
良い傾向 >>26
変わってないと思う 光とかカメラの影響かな肌色に見えるの >>25
普通に間違えたw
このサイズのドールの腕の長さが
少し長い気がするけど写真のせいかな >>29
違和感があるほどではないよ
個性の範囲と思う
全体的には良いバランスに見える
しかもエボスケルトンと書いてあるのが良い >>30
なるほど 以前、ドールの手足を伸ばしただけで
身長の違いを表現してるみたいな書き込みを見た
ことあってそれででした。 それにしても
えりか、GODさき、みたいなぽっちゃりタイプ出ないかな 一体型は狭すぎるのかキツ過ぎるのか
亀頭が辛くなって中折れ終了だったんだが
某動画の人がゴム着で実践してて
試しにゴム着で挿入してみたらすべて解決したわw
後処理も楽で一石二鳥やw コンドーム使用は潤滑油をたっぷり使わないと
ゴムと擦れ合って本体内部が削れてしまうらしい 書き込みが少ないなぁ
連休だからやりまくってるんだろうな しかし一体型にしてゴム着でやるか
着脱式にして生でやるかで迷うな… >>36
居ないやろ
成人ドールならCATにする意味ないし >>22
新開発の口なのだろうか?
気になるが、新型ならなんか言及するはずだから今まで通りですかね? >>40
どうだろう 新開発の口、気になりますよね
動画で見たけどほぼオナホ並みの内部構造で
押すたびに喉奥の輪や舌がぷるぷる刺激しそう cat155気になるね
かった人いたらレビューほしいわ 155cm欲しかったけどまだフルシリしかないんですよね
問い合わせたらTPE版は作る予定はあるけどいつになるか分からないって返信来たから138cmを注文したよ フルシリ148cmってのも出そうで出ないよな
重量バランスもいれると大きめでこれくらいの150前後でだしてほしいが 148サイズで新しいボディ欲しいな、jc体型とかjs高学年くらいのラインナップ出てくれ ボディは固いけどある程度の柔らかさはあるし、固さが扱いやすさにも繋がってるから一長一短だと思ってる
でもヘッドの固さは擁護出来ない アンディさんに質問し過ぎて申し訳なくなってきた。決めるか 他のシリコン製に比べればかなり柔らかいと思うけど、TPEと比べてない?
肌の表面は雪見だいふくみたいにもっちりしてる。造形は素晴らしいけど実践ではTPEの柔らかさには敵わないかな?
ヘッドは可愛いけど硬い フルシリ固いってのが気になるなぁ
一応少し前に体の素材変わってるらしいから誰か買ったら教えて フルシリ買ってみたい気もするけど、価格相応の耐久性が無さそう シリコンにしては柔らかいけど、たしかに耐久性は無い
正常位以外はしない方がいいと思う 130cmにMilaヘッドでの購入を考えているんだけど
やっぱり別々に買わないとダメかな?
ヘッド付きで売っているのをMilaヘッドに交換してもらえるか問い合わせても返事が無いし。 フルシリのボディって公式画像のSaSha 138CMみたいに、ちゃんと皮膚の質感とか再現されてる?
前にどこかで見た画像だともっと微妙で、白っぽかった印象
≫56
できる 136ya注文しました。
年末までには間に合わないですよね… 138TPEにはしなかったんだ
コロナも落ち着いてるし多分間に合うんじゃない?
去年この時期に発注して12/12に着いたぞ
意外に早着してバタバタした >>57
別ヘッドに交換できますか。
注文してみようかな。 色々と検索して136の造形のバランスと陰部の形状が綺麗らしいので 136って最初期のモデルだけど造形の更新とかしてるのかね? Ghidorahさんのブログがきっかけで知ったのですが138は136と何か違いありますか? 138cmは最近リリースされたばかりで胸が少し大きくて肉付きも136より多いカンジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています