catdoll専用スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に処分依頼すると一万以上請求されるし少額でも買い取ってくれるだけで十分 >>155
中古ドール販売禁止
禁止事項の場合売上金没収される時ある 「〇〇は、高価買取を目指します」
「あなたとロリドの思い出も含まれているからです」 1体目 オリエント 購入済
2体目 美造人 購入済
3体目 CAT
と考えていたが、本当に買えなくなるのかね〜
mihoに顔面騎乗して欲しかった・・・w 買えなくなるかもと嘆くより、
買いたい時に買いましょう。 Catは中古で出ても飛ぶように売れて行くな
写真撮りで無茶の出来るdollとしても欲しい
あのmihoが売りに出てたのが残念でしかたない 着替えやプレイ中に爪が剥がれてしまうんだが接着剤はどんなの使えばいいんだろう
変色とか怖くて使うのためらってしまう >>153
そうなのかな?
僕のラブドールだったら1万でレイシャAだったら7万の見積もりだったのでこんなに違うのかって思ったんだけど。
安いなるって言ってもこの差額は埋まらない感じがしたんだけど >>163
業者乙w
取引件数盛りすぎWEBサイトどうにかせいよw
あからさますぎて引くわ >>151
そう
Amazon上の注文手続きを終えると向こうからオプションどうするか連絡が来る >>165
ありがとう
138yaちゃんポチった
今年中に間に合うといいな Qちゃんと初実践を試みたが途中でフニャってしまいどんなに頑張っても入れる事すら出来なかった
別スレで亜鉛とArginineを摂取すれば良いとの情報を見て早速、尼で購入、摂取し続けて1か月が経過
現在は無事Qちゃんとの実践が出来るようになった
抜かずの2発までとは行かないまでも少し時間が経てば2回目が出来るようになったのは嬉しいです
別サイトで精子は貯めるのでなく出来る限り出す方が連続で出来る可能性が上がる、貯めていると脳がイク事に鈍感になるらしとの記事を見て最近は1日おきにQちゃんと実践をしています >>168
そこまでロリの味を覚えたら
もう成人女で勃起しなくなりそうw 毛むくじゃらのグロアワビとか見てもなんも興奮しない
あれをペロペロできる男優とかまじすげーと思う >>168
亜鉛アルギニンおすすめした者です
うまくいったようで幸いです 俺も亜鉛とアルギニン摂取しはじめてから精液の量が増えた
でも先走り液がやたら出るようになったのはちょっとあれだな >>172
個人差はあるかもだけど亜鉛とアルギニンを摂取し続けた上で精子を貯めないようにオナニーやsexで出してあげれば性欲が戻って来たよ
この貯めないように精子を出してやるのが肝みたいや
前は一回出してやれば1ヶ月はヤりたい気分にはならなかったのに今は1日経てばヤりたくて堪らなくなっている
厨房の時並みの性欲や
俺は何より一回の実践で複数回出来るようになったのが嬉しいよ
この亜鉛アルギニンの情報をくれた人サンキューやで いつのまに回春話題になったw 還暦集団なのか
なんにせよ性欲って元気のバロメーターだもんな
Catに湧き上がる気持ちがあるなら大丈夫だ >>174
それセックス依存性みたいになってないか? ……もしかして三十路で一日一回しなきゃムラムラしてしかたがないのは性欲強いのか? 47だけど週3で若い子(10代後半)とHしてる(パパ活だけど)。
会わない日はドールと実践してる。
エビオスを飲むのと、スポーツジムで運動しているのが良いのかもしれない。 抜きすぎるとイク瞬間にアソコ(尿道)が痛くなってこない?
自分はこの痛み(疲労?)が気になって毎日続けられないわ
多くても3日続いたらインターバルがほしくなる 筋トレはテストステロン出るから
マジで性欲増すらしいよ >>180
どんだけ金持ってんねん、相手は高校生? 20代のED増えているし、爺と思わせて若いとか
二重三重に終わってるな >>181
尿道じゃなくてなんつーか精巣との繋がり部分が射精中に痛くなることはあるな 大学生の時点で既にリビドーが減退しつつあった俺は、お坊さん向きかな? イク瞬間に痛いのは前立腺炎じゃないかなぁ。
以前ホールの洗浄が適当だったせいか雑菌が前立腺に入って
イクたびに痛いし
放置してたら精子に血が混ざってきたので
病院に行ったら薬で一発で治ったよ 11月下旬に注文したけど今年中に届くかなあ。
最近注文して届いた人、どのぐらいの日数で届いたか教えてもらえると嬉しい。 フルシリかTPEか新製品か既存モデルか、またモデル毎のオーダー状況で変わると思うが参考まで
TPE115Emelie+超リアルメイク
11月19発注→20日肌色等各種指定受付確認→27日製作完了・発送連絡
11月30日関空到着・通関→12月1日到着 ありがとう、発送から到着まで1週間かからないのか。
順調にいけば年内届きそうな感じだね、サンクス。 物によるよね
ストックあれば直ぐ発送だけど1ヶ月かかることもある 新130cm良さそうだね
少し重そうだけど自然な足の長さと太さだし
これの146cmを作って欲しい 俺はTPE108EQ 超リアルメイクを11月8日に発注したが
9日カスタム指定 → 2週間経過しても音沙汰なしだったので進捗確認 →
108は注文多くて遅れてます、今月中にとの返信 →
ギリッギリの30日に完成メール
→ 1日に発送(イマココ
なのでまだ届いてない
初ドールでここまで焦らされるとは……
もし頼んだのが108だったなら年内はいけるか微妙かもよ 洗ってたら中から小さいGの残骸が出て来た時は戦慄した… >>198
俺も
こないだ久々に洗ってたらGの子どもが膣内にいっぱいいて
声出たわw 新しいリアルヘッド Ya 136CM + スーパーメイクきたー
綺麗目のお姉さんタイプ >>口は〇ックスに使用できません
残念 >>203
何だろうこの微妙な感じ
髪型が変だからかな?TPEの方が可愛く感じる yaのシリコン微妙やな
TPEは優しそうな女の子でかわいかったけど
今回のはなんか眉毛りりしすぎやし、目力も強くてな
もったいないわ >>157
売り上げ没収した金は何処に行くの?やはりヤフオクの懐に入るんやろ?それヤフオクやばくね?犯罪だろ? やって洗ったあとケンエーの消毒用アルコールを染み込ませたマツイ棒で中ぐぽぐほしとくと清潔だよ、Gとかまず沸かない >>207
犯罪では無いし規約に書いてある
Amazonギフトとかも規約違反あれば没収とかあるし >>210
規約とはいえこちらの言い分も聞かず一方的に数十万円分も没収は酷い >>211
規約に問題がある
少なくとも没収は法的にひかかる
本来は契約不履行で返却しなければならない
裁判となれば尼は負けるかと >>211
それ俺だけど尼ギフを没収された事を消費者センターに相談したらセンターの人が尼に連絡をしてくれてヤフオクで入手したギフト以外は全て返却してくれてその上今回のお詫び分としてヤフオクのギフト分以上に尼のポイントで返却してくれた
やはり没収についてはアカンとある程度は尼も認識しているみたいだよ
自分に納得出来なかったら一度消費者センターに相談するといい >>209
そもそもメーカーは
シリコンにアルコール使うなって言ってない? >>215
部分的な汚れ落としに使ってるけど直ちに影響はない
長期的には知らん 石鹸とかボディシャンプーみたいなのって細胞に染み込んじゃって宜しくない気がするよ 先月108dudu到着したばっかりなのにもう130注文してしまったな。見事に沼にハマったわ。 CAT知るまではラブドールに10万円も使う気なんて全くなかったわ CATは穴の位置が良いね!
普通にバックとかでも完璧な位置で凄く良いです!
Yokidollは前に付き過ぎていてバックならアナルみたいな流れ yokiは股間辺りの作りがやけに膨らんでて不自然なのがなぁ
でもちゃんと尿道があってその下に穴が空いてるのは良い
catは尿道も無くでっかい穴が空いてるのが不満(新規ボディは改善されてるが)
なんかどこも一長一短やね >>222
ここに書いてないでメーカーに改善要請したら? ここにも書いて、メーカーにも言うのがベストだぞ
そういう情報はありがたい 衣装からボディに色移りして落ちないのに
スーパーメイクはすぐ色落ちちゃう不思議さ さっきAndyさんから完成メールが来た
深夜なのに仕事熱心だよな
Miniのフルシリヘッドに新ボディー130との組み合わせ
11月10日の注文だから1ヶ月もかかっていなくて完成してる
別にマンションの一室を購入して女の子部屋化してあるから基本は色写りしない服を着せて立たせて保管する予定だから自立型にしてある
髪型は俺の好みで八九寺まよい風にしてもらった
画像からのMiniヘッドは概ね満足している
到着が今から待ち遠し メイクを色移りのように内部に入れて綺麗に見せる技術がなく
表面に塗装してるだけだからすぐ落ちるのでは? 126の購入を考慮中なのだがマッチングするヘッドは何になるのでしょうか?
Andyさんに問い合わせても上手く伝わらない >>215
Gが沸くとかもうそういう事言ってられるレベルじゃないだろ Miniのスーパーリアルヘッド
ここから八九寺まよい風にカットして貰った
http://imgur.com/8XeRCyD.jpg メイクとか塗装が落ちるといっても、ゆで卵の殻と身の間にある薄皮みたいに
ぷるんって剥がれ落ちる訳じゃないからなぁ
色移りだって表面に浮き出てるのは簡単におちて、刺さった鉛筆の芯を抜いた5年後位みたいな
状態までには薄められるからな 寝ぼけた色合いで非常に見栄えが悪い
完全にMATな質感で色移りするなら、寧ろ茶系で己で染めてラテン系仕様とかやりたい位だが
なーんか 半透明な気色悪い色にしかならん mini持ってるけどシリコンだと別人に見えるな
モデルが中国人だと良く分かる こんな気の強そうな眉毛じゃなければ買いたい候補なんだがな >>228
どのヘッドでも差し込むことはできるはず
ヘッドのサイズはブログに書いてる人がいるので参考になると思う
108の子のヘッド+126ボディでもウィッグ被せれば特に違和感なかったな 色遷りとか塗装の話が出ているが、単純にボディーは
使い捨てと考えたらいかんのか?
2体持ちの人が、半年で更新をしても、年4体
1体15万としても、年60万円
俺は昔、アフター5は毎日スロット通って、年70万円
負けていたから、それより安いぞw >>226
女の子部屋ってなんか素敵な響きだなw
前はロリ部屋とか言ってたが、それはちょっと・・・ >>232
確かに、素材が違えば、別人に見える
例えばフルシリYAちゃんヘッドで言えば俺はTPEよりも好きだな・・・
なぜなら実践派なので、満面の笑みとか、明るい顔だと、不適だからw
MILAみたいにアへ顔までいかなくても、TAMIみたいな口半開きとか、JING
みたいな薄幸そうな顔(おびえた不安そうな顔とか、ふてくされた様な顔)
の方が実践は捗るだろう まあ、俺はマンション買うほどの金はないので、賃貸で借りてみたが、
それでも実際に別邸を管理するのは、案外に大変だったな
実践するために移動するだけでもめんどくさかったし・・・
もう懲りたので、借りるなら、今の賃貸アパートの隣を借りるわw
しかも、選択肢は両隣のみ
今は空いてないようですが・・・ >>233
髪型と眉毛とまつ毛とメイクの感じはカスタム出来る
俺は細めの吊り上げ眉毛が好みやから画像をググってそれを送ったら忠実に再現してくれたようや
メイクも自然にとお願いしたら今の感じかな
髪型は八九寺まよい風になってる
http://imgur.com/spvnJ0w.jpg
>>236
コンセプトは俺の部屋にMiniがいるのでなくMiniの部屋に俺がお邪魔するかな
そんな感じで部屋を女の子化に仕上げたよ >>238
昔は女を飼ってたからそれに比べたら全然安いよ
ロリドは光り物やブランド物を欲しがったりしないし、何よりかわいいしな
安い出費だよ >>240
それ本当に? アンディが言ってきたの?「どんな仕上げにしたい?」って
シリコンは買ったことないからやり取りの内容知らないんだ
下がり眉、困り眉に出来るんならMini一気に買い候補にあがってくるわ >>242
こちらからの要望に答えてくれる形になったかな
指示がなければ標準になると思うし最初はAndyさんからの確認は無かったよ
ヘッドの造形は金型があるからどうにもならないけど眉毛やまつ毛や髪型やメイクは造形したものを毛を埋め込んだり塗装したりするのだからどうにでもなるし作業する側にとっても画像とかの指示があった方がやり易いと思う
今回はAndyさんは細かい所までこちらの要望に答えてくれたよ >>242
そもそもMiniの標準の眉毛って吊り上りでなく湾曲の中太眉毛ではなかったかな?
細め吊り上げ眉毛ができたんだからその眉毛も出来るとは思うが指示用の画像は自分で準備する必要がある と言うか眉消えてきたんだがプリント眉毛使えばいいのかね プリントでもいいけどくっつきにくいから描いたほうが無難 ワイも高校の時にポップンと弐寺に毎月3.4万使ってたから1年で40万だとするとガキの頃だけでもYちゃん3体買えたんやで
ゲーセンもスロも大概やな 眉毛市販のペン使っても全然かけないんだけどどうすればええんやろ。 俺も女の子部屋の写真見たいけど
うp難しいならどんなものを置いて部屋を飾ってるのか知りたいな
1つや2つのアイテムではそれっぽくはならないよね?
小物も複数必要だろうし女の子部屋化は結構ハードル高いよね、でも夢がある って言うか実際の女の子の部屋じゃなくて
理想の中の女の子部屋にするのがポイントだよな
現実の女子部屋なんて割と汚くて夢が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています