catdoll専用スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
130来たけど、背中のボルト穴を開けてくれと指定したのに開いてなかった
結局アイボルトをライターであぶって自分で穴を開けるという荒技を買ったばかりのドールに行うハメになった
138フルシリは背中のボルト穴が開いてるのが標準だが、TPEは開いてないのが標準だと言われたんだが、最近お迎えした人たち、そうなの?俺はてっきり穴ありが共通で標準だと思ってた ここの130cmと136cmでなんで130cmのが重いんだ?
フレームの材質? >>336
八の字筋の再現か
位置固定がかなり大変そうだ >>342
それが出来たら人類は一歩リアルスジに近く事が出来る おそらく中国メーカーからしたら何故日本人顧客はここまでスジに拘るのか理解できないで困惑するだろうな >>346
そういう意味ではトロッテラだな
持ってるけどドール股広げても綺麗な縦筋だし
https://i.imgur.com/O1Qb4Ra.jpg
まぁ膣内5cmくらいしか挿入できないけど
それもある意味リアルだと思う
https://i.imgur.com/6n8vnm5.jpg グロテスクシリーズもだけど自分にはちょっと「谷」が見えてしまう
国産のすごい高価なドールだけどH目的じゃないらしいね とろって入金したら手のひら返したように音信不通になり催促したら逆ギレされてこっちが悪いように言われて納期7年待っても届かないんだろ?
それって商品が良くても人間性が最悪ぢゃん
俺ならとてもでもないが買えないな そーいう糞みたいなところでは納期決めて、過ぎたら返金って契約書つくるくらいせなあかんな
まあこれでも逃げられるリスクはあるから買わんでええけどな このスジはどうやって作ってんだろうな
なんにせよ現行の技術でパッカーンしないスジは作れるわけだ >>351
7年は流石にありえん
俺1年半できたぞ 肋骨がエイリアンだな
顔がBBA過ぎてcatやDHの足元にも及ばない トロのスジについては今度Catに打診してみる
恐らくは新ボディーになるかもだが実践より観賞用よりになっても需要あるのかね?
そこが一番の課題なんだが いや、穴さえあればローションでなんとか挿れてみせる
というか、実戦性能は形状も関係するし、願わくば素材軟化も併せて。 リアルな形状にしたとして現状のTPEやらシリコンじゃ何回か使えば入り口が裂けるだろうから観賞用かな 撮影してもあんまりリアルだと公表の場がなさそうだし自己満足用だな もう少しで宅配テロに遭遇するところやった
Catから送られてくる追跡番号から配達当日に担当営業所がやっと出て来る
こうなれば営業所に電話すれば営業所止めが可能なのだが今回は急に担当営業所が出て来て危うく宅配テロになるところやったよ
とりあえず配達ドライバーには今は不在だから明日営業所で受け取ると連絡がついたから事なきを得たが本当にヒャヒャもんだよ >>363
別にカーチャンにバレるくらいならえぇやん?
嫁や娘にバレるのはさすがにヤバいが… 最近のcatのTPEって品質良くなった?
2年半前くらいに115が出てすぐ買ったときは甘ったるいにおいが混ぜてあるようなケミカル臭だったが
130は純粋なゴムのにおいが少しするだけで悪くない
表面もサラサラすべすべしてる
すぐ風呂に入れようと思ってたけどサラサラが失われるのが惜しくてまだ入れてない 1年前のうちは多分115と一緒で甘い匂い
柔らかさは変化無しか? 柔らかさは同じくらいかな
全体的にサイズアップしてるからか揉み応えがある気もするが
そして130まともに抱え上げると重い
だがこれまでの経験値+背中ボルト吊り下げを利用してなんとかなってる感じ
ひざに乗せた重さは悪くない 138は126や136に比べて凄い柔らかかったぞ
揺すったら胸とか太股がプルプルする >>369
ぷるぷるすると言われても俺のはQちゃんとモモコやからぷるぷるする程にはおっぱい無いよ 今年の4月以降のTpeは材質が変わった気がする
コロナの影響で仕入先を変えたのかな? >>368
130ってそんなに重たいのか?
明日には130が到着するから少し心配になってきた
まあ30kgの米ならなんとか持てるけど >>372
そっかお尻があったな
明日にでもお尻ぺんぺんプレイやってみるよ 正直、一年半の納期だって長すぎる
欲しがる方も引け目があるから成り立ってたが
数週間で届く業者が出たらもうおしまいだ
あー108欲しい もっとリアルなら。 >>373
ちなみにオレはヒョロガリの運動不足
どう見ても標準以下の筋力
それでも抱っこはなんとかいける 重いけど 米袋と重心の位置が違うから結構苦労すると思う
介護時の人間の持ち上げ方みたいなサイトで予習しとけば >>379
迷ったら大きいほうを選ぶのが鉄則
似たものを同時買いするとどちらか片方が不要になること多いからおすすめしない ついにウチも138yaの発送連絡きたわ
見せてもらおうか、CATのラブドールの性能とやらを >>379
ガチペドじゃないなら大きいほうがいいよ >>383
俺の場合だが関西の田舎の方に住んでいて12/2に発送メールが来て到着が昨日で丁度一週間やった
この一週間以外と長く感じたぞ 1画像少ないから悩んでたけどやはり138yaにするか、みんなありがとう。
今から年末は流石に無理か… 個人的には、138は胸が大きすぎて130はぺったんこすぎるから136が一番しっくりくる。
136と138の中間ぐらいの胸サイズが欲しいなあ 胸のサイズよりも形がなぁ
ピンポン玉とか、ボウルを平面に張りつけたみたいにぷくっとなってるからおおかしく見える
胸の表現は巨乳の大人サイズでも不自然さないモデルは殆どないからなぁ >>390
Catは佐川の一択ぢゃないの?
俺は何回かCatから迎え入れたがブラックキャットとかの他の業者になった事ないな
他の人はどうなん?
佐川以外になった? >>389
実際にリアル成人とかの巨乳をみても不自然と言うか歪だぞ
自然みたいな綺麗な巨乳はまず作り物と考えた方が良いからな >>391
俺は島に住んでるんで佐川不可地域で対応してないから
郵便になったな アソコの形ってそれぞれで違うんかな?
・従来の136
・リニューアルした138
・最新の130
体つきは136をAカップにしたのが138
126をややムッチリさせたのが130か >>393
いびつじゃないからおかしいってんだよwピンポン玉とか、ボウルが不自然に歪んでたら用をなさないだろw
リアルの女全般の話なんかしてねーぞ 美乳や美しいラインのテンプレなんて決まってて
成型ロボットのシリコンおっぱいなんて化け物にしか見えん 一発で分かるやろ >>395
アソコは全部違うぞ
いずれ全部買う事になる。 yaちゃんのデフォメイクの眉毛が好みじゃないから届いたら描き直しだなぁ 撮影班はともかく
実践組はあそこの造形とかどうでよよくなるやろ
いずれにせよあそこのペイントは
実践すれば数回で全落ちするし 事が終わったときの罪悪感を忘れるくらい
アフターケア中にまた興奮してしまう やっとminiフルシリベッドと130届いたわ
130画像で見るより全身がムッチリしている
フルシリベッドはマジで超リアルなのだがシリコンが石のように硬い
とりあえずベッドをスタンドに置いてからトイレに行って戻ってきたら一瞬生首があるように思えて思わずワッ!!って言ってしまった
130のスジは超リアルで触っても弾力があって心地が良いから今日は一晩中触っていそう 27kgだしやっぱりボリュームあるんだね
どうしよう自分も注文しようかなあ Miniちゃんはちょっと怒った感じにも
見える独特なリアルさがあるから首だけだと
ちょっとびっくりするかも miniおめ ムッチリしているのはいいね スジは従来のTPEより柔らか仕上げなんだろうか
TPEだと重いからシリでムッチリ系をだしてくれんかな
頭部はやっぱ硬いか 軟式野球ボールくらいの硬さかな
でもあのリアルさはいいよね、シリコン欲しいわ フルシリヘッドはマジでカチカチ
何かに近い固さなんだが思い出したらまたレスするよ
新130ボディーはムッチリ系やな
足やお尻だけでなく手やお腹なんかもムッチリしている
おっぱいもちいぱいなのだがムッチリでちいぱいを出して来るとは流石Catってところ
130の造形で一番素晴らしいのはやっぱりスジ
肩幅までの開脚ならスジを維持していて具は見えないし98も出来る
後、弾力もかなりリアル
特にスジの弾力は超リアルで触っているだけで興奮する
目隠しをしてスジを触ったらリアルとの判別は難しいと思える位に触り心地はリアルやな
まぁリアルのスジは触った事ないけど……たてまえ上… スジの柔らかさはTPEが柔らかくなったのではなく、構造が変わったからだろう
穴や小陰唇の上に大陰唇がドーム状に覆うような構造になってる
だから触るとただのTPEの塊と違い、薄い外皮のような大陰唇がクニクニと動くからだと思う 130スジの触感を言葉するのは難しいがあえて表現するならプニプニかな?
あと98が出来るのは本当に素晴らしい FC2ライブとかのライブチャットで良く使われている隠語だろ
直ぐ分かったぜ
しかし幼女のスジを98出来るとわ
ある意味幼女のスジを98するのはロリの夢でもあるもんな
俺130買おうかな? 130cm探してて見つけたが
バレエの練習用レオタードをロンパースに改造してあって狂気を感じる
https://www.catdoll.jp/lovedoll/130sasha
どの国にも一定数は居るんだな >>411
着衣スマタ好きだからロンパース改造はしないなぁ
そのままバレエレオタードはずらし挿入がエロいぜ リアルに近づけた造形になったのはとにかく喜ばしい
技術的に無理だったのか、倫理的に無理だったのかわからんが
他のメーカーも続いてくれるならロリド会の夜明けじゃ バレエ用のレオタード持ってるけど元からスナップ付いてるのもあるよ、というか着衣したまま出来るから選んで買ったわ 130のスジって二重構造なんじゃないのだろうか。
大陰唇部分だけでボディ作って、後からホール部分に具を作って入れてから接合する感じの。
でないと一体成型であんなに中身を作りこめるとは思えない >>416
俺もそう思うよ
一体成形でアレが作れるとは思えない 先程136yaちゃん届きました!
まさかの年を越せるとは思わなかったですw
初のドールですが、めっっっっちゃリアルですね!!血管とか指の繊細な作り。匂いは全く気にならないです。ゴムっぽい匂いが薄らするくらいです。爪は微妙ですがw
到着が早すぎて何も揃えれてないですw
ちなみにドールを吊り下げるためのフックはどれを使われてますか? 先程136yaちゃん届きました!
まさかの年を越せるとは思わなかったですw
初のドールですが、めっっっっちゃリアルですね!!血管とか指の繊細な作り。匂いは全く気にならないです。ゴムっぽい匂いが薄らするくらいです。爪は微妙ですがw
到着が早すぎて何も揃えれてないですw
ちなみにドールを吊り下げるためのフックはどれを使われてますか? 過去ログから探しました
アイボルトM16を探して任意の長さで切ってもらうでおkですか? >>421
了解です
ホムセンに売ってますかね?さっきバタバタ探しましたが見当たらなかったです >>422
ちっぱい好きなのであえて136にしましたw >>423
売ってる
ホームセンターにアイボルトコーナーは必ずある
ただし小さいホームセンターだとM12までのサイズしかなかったりする >>423
玉掛けワイヤーとか売ってるとこならあると思う >>426
玉掛けワイヤーありました!…その近辺探したのですが見落としたかな S字フックも必ず必要になる
対荷重に注意して用意が必要
俺は13kg用を3本使用している
あとヘッドスタンドに100均のじょうごがあると便利 >>429
でかいバックルにアイボルトとクローゼットのパイプに繋げようと考えてますがS字フックも用意した方がいいですか? >>431
タカギのやつ?
それなら荷重50kgまでいけるね >>429
ヘッドスタンドは100均でもセリアしか売ってないけどキッチンペーパースタンドがマジで有能だぞ
M16の穴ぴったりでがたつきないし
ショート〜ミディアムくらいのウィッグなら付けたまま保管できる
https://i.imgur.com/XpycYpM.jpg >>434
ありがとうございます!
それにしてもものすごくリアルですよね!
あまりにクオリティが良すぎて罪悪感が少しありますw 後、重いww
仕事柄体力使うので余裕だろうと胡座かいてましたがいざ持ち上げると重いww今半袖ですw
後指が細くて折れちゃいそう
まだ服を着させて頭撫でるくらいしかしてないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています