catdoll専用スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレエ衣装の金髪Cat
腕をあげるポーズはどうしても関節の位置が残念だ
脇のシリコンが裂ける危険もあるだろう
脇フェチにとって綺麗に上がった腕は理想 8日に発送連絡があって、ステータスが現地へ輸送中のまま三日経過…
こんなもん? >>443
反映遅いから気付いたらすぐ不在票入ってたりするぞ
連絡から7日くらいで着く >>442
ファンデーション
ついでに水着着せた上でファンデーションすると日焼けあともできる >>445
ファンデーションのなんてブランド買えばいいかな? >>444
7日かぁ
193の情報だと連絡から4日で着いてたから
今日来ないか期待してたんだけどなぁ >>445
色付けだけならファンデでいけるかもだけど、定着する?
触れた手や衣類に付いたりしない? >>442
じゅけむじゅけむとご祈祷するのだ!!
さすればうぬの願いは届けられロリドは小麦色化へとするであろう >>443
現地へ輸送中のまま次のステータスに変わるまで4〜5日はかかるかな?遅いと7〜10日の時もある
特に今の時期や春節の時は日数がかかる
次のステータスは通関中となるハズだから配達地域にもよるが問題がなければそこから約2〜3日位で配達されてオカンに開封されてオカンから私はあんたをこんな風に育てた覚えが無いと言われる 数年前に初めてドール買ったときは発送されてから中国国内を転々と6ヵ所以上?たらい回しみたいになったことがあったが何だったんだアレ 前に自己メイクで日焼けあと作ってた人いたよね
あれもファンデなんかな?
寝かせたときにシーツに色移りとかすると困るが お金に余裕があるならキャンメイクシリーズを買うと言い
ティーン御用達のメイクでアイドルも多数使ってる メイクとか高度だなw
俺なんか衛生器具で悩んでいるんだが・・・
リアル彼女とは、相模オリジナル(L)だが、ドールにそこまでできんわw
ところが、安いラテックスだと、Lサイズでも全く入らないw
どういうこと?
XLサイズ(オカモトのメガ)でもきつくてやっとこさの状態だ(とくに装着時)
リッチのうすぴたが大きめと聞くので、期待している
明日届く予定だ
ドールは昨日届いたんだが、未開封 単純に直径とかのスペックでは語れないんだよね
アレの形状も製品の形状も色々あるし・・・
形状のほかに、素材や厚みによっても伸びやすいとかあるし、
同じラテックスでも色々あるんだから、わけ分からんわw
スペック的に小さいのが装着しやすいこともあるしな・・・
XLサイズを色々試して、しっくりこなければ困るなw この様に、ゴム派の悩みはつきないのだ・・・
頼むぜ、うすぴた! Tamiのシリコンヘッドだけ買ったよ!
yokiの130cmと組み合わせる予定だけど明日届く。 ポリウレタンは伸びが少ないから逆の話ならよく聞くが・・・
ポリウレタンのLが入ってラテックスのXLでもキツいってありえない >>459
そこが不思議なんだよなw
逆にサガミオリジナルの場合、伸びないからこそ寸胴タイプな
のではと思っていて、いきなり太くなって、そのまま寸胴なんじゃ
ないかと・・・
もともと伸びまくるラテックスは、そこでなんとかなるという
甘えがあるから、形状が自由なのかと・・・
もともと、リッチXLがメガビッグボーイ(XL)よりも大きく感じる
とか、スペックだけで言えばありえない話もあるわけで、本当に
コンドームだけは着けてみないと分からないよ・・・ そうか!もしかすると、俺はカリ細なのか?・・・ORZ >>451
さっき見たら通関中に変わってたわ
月曜には届くかな 下着買いましたw
某メーカー はつブラ XS
タイムセール25%オフ+クーポン5%オフ
BYアマゾン >>458
シリコンヘッドだけって買えるの?
いくらした? >>465
新古品を買いました!
明日と思ったら今届きました!
可愛いもの凄く可愛いけど凄く硬いwww
初めてのシリコンヘッドだったけどこれなら実戦ならTPEが良いですね! >>465
Miniシリコンヘッド
昔あったゴム性の硬いキングキドラのおもちゃと同じような固さやった
思い出したよ
あと消せない消しゴムのおもちゃとも同じ硬さやね >>467
まさにそんな感じwww
正直これならTPEでも良かったと思います。
安かったので助かりました!
造形超優先の人なら問題無いとも思いますけど >>466
嬉しい誤算は思った以上にyokiの130ボディとの違和感がなかったです! シリコンヘッドの硬さ改善してくれってフィードバック送ってみたら?
サンハイみたいに柔らかくしてくるかもしれんぞウィッグになるけど catのシリコンヘッド
他のラブドールメーカー含め一番硬いまである >>467
めっちゃ想像しやすくて草
ここのおっさんたちの年代が分かるな… 部分的に唇とほっぺだけでも柔らかくできたらなあ
それか頭部のみ硬いとか
シリコンボディはまだ柔らかそうだから技術はあるんだと思う、部位わけできんもんかのう ヘッドはキン消しと同等の硬さでボディはもっと柔らかいってこと?
ヘッドとボディは異質のシリコンを使い分けてる? >>474
もう二段階柔らかくしてもまだTPEよりも硬い 頭部はシリコンの強度落とすと
造形のクオリティも落ちると思われ
撮影班なら造形最優先で最高だろうけど 日焼けで思い出したけどプラスチックやソフビをコーヒーに浸けて染めるテクニックがあったなぁ
それでドール素体を小麦肌にしてるのを見た事がある 実践でピストンして揺らしていると、頭部接合部の金属がカコカコする音が気になるなあ。
付け方が悪いんだろうか? やはり130の造形は他の身長より群を抜いているようだ
問題は小さいヘッド選んじゃって小頭奇形にみえないかだな
お気に入りヘッドはCICI Dudu Ysかな >>480
AVで使ってるってことは簡単には落ちたり移ったりしないってことか
ええやん? >>484-485 なるほど!早速試してみます、ありがとう。 >>477
確かにシリコンだとドキッってする位に可愛い。
ボディはyokiだけど 植毛ヘッドは抜け毛が進みそうで怖いが
うなじやひっつめが再現できるのはすごい
あとは頭とボディの完全一体型だ 20代だけどゲームキューブのキン肉マン2世のゲームやりまくってハマってたから割と詳しい 108に着せる服のサイズってどれくらいにしてる?
138は110~120がジャストだから、やっぱ小さめ? 130cm購入しようと思ってるんですが、
肌のトーン、ナチュラルとアジアンで迷ってます・・
普通に日本人の子供っぽい感じだと、どっちがリアルですかね? >>495
日本人にも色白から日焼けまでいろいろ居るんだから好みで選べば? asianは結構黒くて南の島の女の子ってカンジ
naturalは逆に色白すぎる気がするけどどちらかと言えばこっち 日焼け(tan)肌でお迎えしてる人ってあまりいないのかな?
asianに比べて赤みが強くて色が暗めっぽいけど、写真が少なくて実物がどういう色合いなのかわかりづらい >>498
不可逆だからなぁ
日焼けしたいなら化粧すれば良いし
スク水跡とかもできるし >>500
ならないぞ
半年くらいしたら自然に消えるけど メイクで日焼けさせてる人って元の肌色はナチュラル肌?
きれいに日焼けメイクできるなら元の肌と使った化粧品を教えてほしい アジアンの持ち主だけど個人的にはナチュラルを勧めたい
どうしても陰部、乳首が濃い色でないと色が合わず、黒乳首になるから。
薄目にチークいれてもいいけど、ナチュラルのほうが着色幅が広い
https://i.imgur.com/TjuIQjD.jpg
https://i.imgur.com/hD6thbX.jpg 横から見るとちっぱい分かりやすくていいねありがたい アジアン肌健康的でいいと思うんだけど、日焼け跡みたいなメイクはしづらいのかな
実物を見てないのでなんともいえないけど、日焼けした肌色というよりタイとかベトナムの子みたいな色合い? 実際手元にあると画像より薄目で色白でない子って感じで
南国少女まではいかない。これは個人的感想。 >>502
異なるメーカーのシリコンとTPEの組み合わせをする時は
1週間位は接触してる所に変化がないか毎日確認しといた方がいいよ >>497
日焼けしてる感じも健康的なリアル感で捨てがたいですよね・・
>>504
写真ありがとうございます!
アジアン結構良い感じかも・・・
うーん悩む・・・ 色黒・色白すぎるんだよな
もうちょっと普通の肌色っぽいのがあればベストなんだが
シリコンは肌色っぽいのかな、写真だけではわからないから実際に見れたらいいんだけど >>506
108cmのアジアンを持ってたけど、インド人ぐらいに色が濃い。日本人の日焼けした子とは違う。 >>504
Catでもかなり高価なドールだよね
中学生くらいの感じでしょうか? Milaのシリコンヘッドて出さんのかな?みてみたいわ JC低身長あたりで138cmが欲しいが胸は136cmか146cmあたりがいいんだ
138ってやや胸ぷっくりしてるよね?
どうしたもんか どうしようもないよ
諦めてどっちか選ぶか好みのボディが開発されるのを願って待つしかない あまりに好みのレンジが狭いと
いつまで経っても買えずに終了
人生損するタイプ >>504
146Aの胸サイズ良いなあ…>>510に激しく同意する 138超リアルメイクと146の超リアルメイクは重さも値段変わらないのか・・・
146cmにするかな >>519
146Aはお迎え1年、おおむね満足してるけど
@実態比として素材固い
A子供にしては乳首大きい
B開脚控え目にしても膣口が開き、プレー姿勢まで開くと裂ける
ほど開口する(実際3か月ほどでアナル方向に少し裂けた)
Cビラが大きい
D肩幅・胴長が短すぎて身長似合う服が合わない
@Aは多分各モデル共通、Cは146固有
BDは138,130の新ボデイは良くなってるかも
ここは造形がいいから細かいことは気にしないこった。
特に138なんか
「クラスの男子が、おっぱいっていじめるの」
って泣いてる子を
「どんなおっぱいなの?」
って言いながらヤってしまう妄想が捗っていいじゃない。 130nanako発送メール来た、年内に届きそうだ。今からオナ禁して濃いの中出ししまくろ >>525
@ぽっちゃり体型じゃなきゃ固めでも致し方ないと考えるか
A発育の差と思えば
B裂けるのはちょっと考えるなぁ・・・
C個人差と思えば
D服のチョイスはやっぱ悩むよねぇ
一応制服系で考えてる
とりあえずAXBの貧乳がもうじき届くから判断材料にしてみるよ ブリードはどのくらい?
このメーカーよりは少ない、
あのメーカーより多いとかある?
紙をひと晩中置いておくとブリードのしみできたりする? >>531
持ってるドールの比較になるけど
yokidoll<<トロットラ<catdoll<<AXB<<<<<WM
ろり系だとyokidollが一番ブリード少なくて
AXBが一番多い感じ
catは普通だけど紙は一晩でブリードでベタつくよ
ろり系じゃないけどWMドールはやばい
ブリード多すぎて一晩でTシャツブリードまみれ yokidollブリード少ないのか
catはtpeとシリコンあるけど
やっぱりシリコンのほうがブリは少ないですか こんな変態しか集まらんスレでマウント取って優越感か
悲しいやつだな >>534
ん?シリコンとかtpeからにじみ出る油のようなものですよね?
それとも柔らかくするため添加されてる水分油分の総称?
ラブドール関連スレだと
にじみ出るべたつきをブリードっていって
シリコン製よりtpe製品のほうが柔らかい分
ブリードが基本多いらしいと聞くけど
例外もありそうだから、所有者に確認したったんですよ
(早口で言ってそうとかレスされせそう)
昔の日本のシリコン製だとべたつきはほぼ無いけど
ソフビみたいな感触のシリコンどーるもあったな ここんところ精力減退しててダメだわ。
ロリドールのいいところは娘のように愛いでれることよな。成人ドールじゃセックスレスカップルやし 変態とロリコンは違うけど
このスレに居るのは変態でロリコン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています