catdoll専用スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページで見た写真のボディがちゃんとそのまんまだったか届いた人に聞きたいなあ
特におまんこの造形 >>591
マウントじゃないよ
実際日本語でやり取りしてると行き違い多くて埒が明かない事があるから
英語の方が間違いがない。
英語って言ったって簡単なものだからgoogle翻訳ちょっと修正した程度
だから誰でも出来る 自分も相手もネイティブじゃないし途中で変な誤解が混じる可能性減らしたいから極力簡単な日本語で送ることにしてる
ただ、その簡単な日本語を考えるのが結構難しいんだが >>589
ホムペ写真のものがそのまんま届くなんてことはない
ロットによってもメイク担当によっても
仕上がりは変わるし Tamiヘッドだけの注文したけど>>576の4枚目のヘッド写真#1#2聞かれなかったよ。
ヘッドだけだと無しなんかな?
完成写真まだだからできたら聞いてみようかな? >>576
そうなんだありがとう
まぁメイクは気に入らなきゃ自分で直す覚悟だったから たい焼きみたいに金型に流し込んで固めるんじゃないの?
おまんこの形が期待外れなのは勘弁>< 型で作るんだから成形ミスでない限り基本的には写真と同じ物 >>581
577です ありがとうございました!
長い間ここでROMってたけど
漸くお迎えの決心がつきそうです! 130ボディは最高だけど似合いそうなヘッドが無いんだよな
とりあえずmihoにしてもらったけどどうなるかな >>601
安くない買い物ですからね。
私は今から一緒にシャワーを浴びてボディソープでブリード臭を洗い流してあげようと思います。 型が同じだから、目で見たレベルで差がないってのは草www物作った事なさそう
言い出したらキリがないけど、入れる眼球とかも相当地雷がある
この辺一見修正出来そうに見えるがマシに出来ても、限界がる
なんせ、温度で顔が変わる場合もあるからなぁ で人間みたいに生きてないから緩んだり絞まると元に戻らん >>602
先日リアルヘッドのminiで130迎え入れたけど今まで迎え入れたcatと比べてみても良く出来ている
リアルヘッドも130ボディーもなかなか良いですな 前に別レスで話題にもなってたリアルヘッドの髪の毛だけど人毛に非常に極似している
逆にこれがファイバーなら凄く良く出来ている ボディメイクとか自前でしてる人ってういったメイク道具使うの?
普通のだとやっぱ量足りないのかな。 この年末に新しい写真が追加されてる
中国本国じゃ女性のユーザーもいるんだな
メイクがさすがに美しい lauraってローラBがモデルなんだろうけど髪型とか再現するのは不味いのかな >>602
あとは癖あるけどmilaもサイズ的には合う筈。
mihoより若干小顔なので。 >>612
126用のminiとかlauraは顔が小さいと思ったからmihoにしたんだよ 昨日の138yaです。
ほんとは届いたら自分でメイクし直すつもりでいたのですが、デフォのままで充分可愛い(すでに親バカ)のでしばらくそのままにしようと思います。
制服着せるとJK3くらいに見えるかな?
http://imgur.com/3OWVn6d.jpg 充分見える
バイトの面接受けに来たって感じ
tamiもそうだが髪型で表現年齢の幅が拡げられそう >>613
?
mihoと同じくmilaは元々136用だけど、mihoの他に130で使えそうなものとして書いた
だけなんだけど、何か間違ってる?別にmihoが悪いとは言ってない。 >>617
どちらも136用だけどなるべく大きいヘッドが良いかなって
色々画像見てどのヘッドもボディに対して小さく見えたから
分かりにくくてゴメン ttps://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2019/09/evopic.jpg
正座はできないのかな? >>619
やろうと思えばできる。
長時間はおすすめしないけど。 自分は昭和の砂場しゃがみ開脚パンチラを再現したい
あの思いっきりM字しゃがみを誰はばかることなく眺めたいな
そこからの公演の角でこっそりおしっこポーズもキメる >>623
足首が立位以上の可動域しかないからできない
足開いてもダメ シリコン想像以上にかたかった
見た目は最高なんだけどなぁ キン消しの固さが本当なら相当だな
アプリコット持ってたけどそこまでじゃなかった 持ち運びとか大きさ的に相当怪しいし
警察に職質されたら
言い逃れできないじゃん >>629
人形なので隠してるぶんには問題ない 無機物だし
荷台に乗せて見える状態だと注意はされるだろう 何を言い逃れる必要がある
丸見えは論外として、バッグやケースで移動してて職質なら
「ドールなんすよ。これからホテルで抜こうかと」
って中身見せて堂々としてろ >>629
職質されて何か問題あるか?
別に犯罪ではないし 職質されてケースから女児ドールとか出てきたら
確実にヤベー奴だろ
家宅捜査されたら
大量の女児服とか下手すりゃランドセルとか出てくんだろ 行為中カーテン閉め忘れてて近所に通報されたというのは
このスレで聞いたことある その時は踏み込まれたが人形を見て
苦笑いしたとか 事なきを得たけど「自動ポルノあるんじゃないの?」と
しくこく聞かれはしたらしい。 引っ越しとなったそうな ごめん。それ俺のネタじゃないかな?
あれウソだよ
でも大量の女児服と下着、ランドセルはある
確かにヤバい 誰でも判る明らかな嘘を、ネットでこんなヤバい事があったんだぜー!!
ってはしゃいで事実として広める子が出るのはあるあるやなw 先日の138yaです。
実はこの子、つけまつ毛がないんです。
CATに聞いてみたところ、私が選択したメイクの仕様だとの返答があったんですが、私が選択したサンプル画像の#2には一応つけまつ毛あるんですよね…
なくても見れるからまーいっか。
http://imgur.com/drjdhw7.jpg
http://imgur.com/iIwxV2q.jpg
http://imgur.com/zFwzyHE.jpg まつげは直ぐ取れるから段ボールの中に落ちてる可能性がある おー通関許可までいった
大阪からだと2日かかるかな
楽しみだぜぇ >>636
それ話混じってない?
ドール移動中にバッグのドール凹みで通報されたのは俺だけど事実
警察にやたら児ポでしつこく玄関で聞かれた >>643
裁判所の令状が無い限り応じる必要はないぞ
奴らは何をしても良いと勘違いしている 130のスジをくぱしている画像はよー
これ以上は待てん >>641
うらやましいぼ
支払から12日経ったがうんともすんとも・・・ >>644
ちょっと画像フォルダ確認させてくれる?
も拒否れるの?
職質されたときは鞄の中の塵一つまで確認されたわ… >>643
ドールとか何も知らん一般人からしたら
うっすら女児の形が見えるバッグをおっさんが抱えてんのを見たら
ガクブルで警察呼ぶだろうな… つまり運ぶなら固いスーツケースの方がいいってことだな
車輪もついてるし >>647
応じる必要は無し
確認させてくれる?と言われたら裁判所からの令状はありますか?といえば良い
緊急性が無い限り調査の必要性の有無は裁判官が行う
そのあたりを奴らは勘違いしている
裁判所の令状なしに調査出来ているのは対象者の善意による任意だから 断ってるのに強引に調べて個人の趣味嗜好を侵したら違法捜査になるんだよな
違法捜査の先にやばい画像がでたとして、裁判所はどう決着つけるかな?
アウトとみなせば違法捜査があった事実も認めなくては辻褄があわなくなる
やば画像が出なかった場合は違法捜査だけが残るな
無理に押し入ってきやがったらのちの証拠に撮影がクソポリ抑止になるかな >>621
アウトロスターはサンライズが一番良い時代の名作だったな 違法捜査だと証拠能力無くなるんじゃなかったっけ
個人的には職質くらい応じてやれよと思うが
あまりにしつこかったり強引だったりしたらボイレコとかで証拠録って監察に通報 アダルトグッズ販売店の駐車場で職質されたことあるわ
荷物検査に応じなかったら怪しまれて押し問答
なぜならオナホとロリ漫画入ってたからだが
向こうは違法ドラックとかを疑ってる
結局は荷物検査されて
オナホとロリ漫画を取り出されて
警察官ニヤニヤ、あーそういうことね、ニヤニヤ 注文しようと思ってるんですが、サイトだと細かいオプションを入力する場所がないんですが、
メールでそのへんのオーダー書みたいなのが送られてくるのでしょうか? 靴はかしたいんだけどいいのないかな。
18cmの中古ローファーを買ったけど、親指キツそうで諦めたわ。まぁ何より臭かったのもあるけどw >>659
細かいオプションて なにだろう? CATはヘッドの入れ替えと穴取外しと自立と目色
スーパーメイクなら乳頭や下はちょっと応じてくれるらしいが
なしモデルだとランダムらしい。 サイトで 仕様を先に投げかけて Amazonへ誘導される。
目とウイッグは他のドールの所にある 一覧参照(誘導メールについてくるかも) >>659
>>576
少し前のレスすら読まないのな >>654
しつこく付いてきて何らかの犯罪(誰も守ってない類の道路交通法とか)に違反したら現行犯だっつって捕まえてついでに児ポも調査するんじゃないの
それかわざとぶつかってきて公務執行妨害か 届いたから写真うpしたいけど
前にドール専用のうpろだを聞いた記憶があって
そこのアドレスだれか覚えてたら教えてくらはい >>657
違法捜査と判明した時点で裁判所は証拠から外すから証拠とはならない
ただ奴らは任意捜査からの証拠だと言い張るだろうけど
そのあたりはフェミに極似している 植毛ちゃんの髪がバサついてきたので、ヘアアイロンを試してみたら美人になって惚れ直したわw 人毛かどうかは分かんない。
シリコンスプレーはギトつくし、ウィッグスプレーは効かなかったわ
ボサ髪のままで櫛通したりすると、引っかかって抜けやすいから困ってたけど、ヘアアイロンあるとお手入れ楽やね。 そういえば俺も調べて初めて知ったけどウィッグにブラシかけるときって毛先からやるのが鉄則なのな
妙にボサるからおかしいと思った >>668
そのわりにはたまに警察官が児童買春で逮捕とか報道あるから
もう訳わかんねぇな >>674
過疎ってはないと思うぞ
ここ直リンクの場合ダウンロード数にカウントされないからそう見えるだけ imgurで非パブリックで上げたら?
今んとこ際どいのも消されてないし3,4年何の警告もないけど >>678
ぢゃー130の接写スジをあげてみろ!!
数分で消されるから >>504、678だけど色々かねえ
ロリドスレやお絵描きで過去漁っても全部残ってる。無論モロで
多分非公開に設定してるのが効いてるか、つまんないからなのか リムーバブルのホールってどうですか?
どんな形状してるんでしょう? リムーバブルって体位によってナニが入れづらかったり、中のホールが動いたりずれたりとかはしない?
136ホール一体型買ってその辺の不満はないんだけど、好みのオナホをセットできるリムーバブルも気になってきている。
ちなみに上の方でも報告出てるけど、一体型のホールはかなり固め。個人的にはなかなかイケないんだよな。 好みのオナホなんてセット出来ないぞ
全く出来なくはないけど形状はかなり制限される >>684
同じく136の一体型持ちだが
ホール素材が硬すぎだよな
オナホのハード系より硬いから
あれでイケる奴は限られると思う catの工場ってどこにあるんだっけ?
計画停電が影響してなきゃいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています