初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601810781/ お前がイケメンなら別にいいよ
ブサイクなら逆効果だからやめとけ 俺はイケメンだけどラブドールはねえわ
童貞でラブドールとか哀れ過ぎる まあ若い童貞イケメンならラブドールなんぞやめて
出会いのありそうな趣味にその金使えよってなるわな どうせお前らってペリーコロさんみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>174
は?オフィシャルガイドブック読んでないの?
シラットは182/76とかだぞたしか イケメンでもコミュ障だと彼女作れないんだよコンチクショー >>181
殆どのの人はラブドールをただの性処理用の道具(アダルトグッズ)としか認識にしてないよ
愛なんてあるわけない その殆どの人以外の人には愛があると少なくとも思ってる人が居るわけで
それが(セクシャル)マイノリティーってやつなので 女装とかゲイの人だって昔から気持ち悪いだのホラーだの散々言われ続けて来てるし 受け入れられる努力はすべきかもしれんが、
受け入れることを強制するなよ
受け入れるか否かはお前じゃなくて受け入れる側にある 強制してないよ。
受け入れられるように努力しなきゃって話しだよ >>193
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす >>183
アダルトグッズって言ったのは、子供の目に触れさせちゃいかんからだよ。等身大フィギュア連れて歩いてるのもまぁ異常だわな。 >>198
なんでそんな努力がいるの?
受け入れられると何か変わるの? デブトロは重ちーどころかインドのレストランのトイレで
ポルナレフのウンコを食おうとして便器から顔だしたブタそのもの
スカトロデブデブトロカス スキメキトキス 受け入れてもらう必要も別にないしな
こっそりやることに何ら不満ないし どうせお前らってガチンコラーメン道の今泉みたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… >>202
だから俺は億泰みたいなタイプだよ
てめー苛めるぞ?コラ! ど素人なんだけどAmazonのhanidoll葵っての可愛いんだけどやっぱ偽物なんかい? >>212
偽物っていうか安物かな
ヘッドは十分な可愛さだけどボディが小さめ
100cmはかなり小型だけどロリ系が好きなら十分アリ
安いし軽いから入門用には十分じゃない? >>213
サンクス。
俺ロリコンだし顔可愛ければいいかな。買ってみよう。 ヘッド無料キャンペーンで買いたいのに悩みすぎてタイムリミットきそう
土日で業者も休みだから連絡とれないっぽいし
30日にギリギリ滑りこみたいわ よく入門っていうけどただ単に安いだけやん
hanidollはまんこの締りが良くて気持ちいいよ。
tpeの塊入れないと骨盤に貫通するけどな ラブドール入門に価格ほど影響与える要素他にないだろ
外見で惚れ込んだならそれが一番だけど 最近はTENGAが普通に薬局に置いてあったりするからなぁ、段々とアダルトグッズの位置付けも変わっていくとは思うけどね。
ラブドが認知されるまでは20年はかかりそうだな 買ってみたかったんだよ安物でゴメンよ。
初だから購入押すのめっちゃドキドキしたわ。 >>214
前にhaniの100cm買ったわ
顔と身体のバランスは悪いけど(多分130cmくらいのドールのヘッドの大きさ)
普通に実践できるわ
https://i.imgur.com/III8JqG.jpg >>220
おおー、可愛いねぇ。
実物?の写真貰ったら巨乳はアンバランスだったから俺もペチャパイ選んだよ。
今日発送するって来たし楽しみすぎる来るの。 低身長で巨乳だと着られる服全然ないから着せ替え遊びはやりにくい
でもプレイは巨乳のほうがいい どうせサモハン・キンポー生き写しのデブトロは
今日も腹の肉でマンコ作ってオナニーしたんでしょ?
まさに脂肪遊戯 デブすぎるわ >>220
低身長で褐色だとリアル感というか背徳感が増すな…
褐色ってデメリットとかある? 褐色肌にすると、パウダーをはたいたとき、粉をふいたみたいになる。 これから営業所に取りに行ってくるわ。
凄くドキドキする。 ちゃんと入ってたw
つか100cmでもごっつい思いな… >>231
44kgドール持ってるが
まぁ着替えでひと苦労よw
騎乗位からの抱きつきの圧迫感はすごい 別スレで見てここに迷い込んで買うか死ぬほど迷ってる
ヘッド無料明日までで心労が激しい
ぶっちゃけ本番やったとき気持ちいいですか? ラブドールとかリアル女に比べたら全然気持ちよくないよ 金の無駄 みんな独身1人暮らしだよな?
子持ちには購入はハードル高すぎ。
ホール一体型に中出ししてみたいわ。 >>236
うわぁ…こいつはディグみたいな小男なんだろうな…キモすぎるわ… だな ドールの乳首とか平気で噛み千切りそうな変態だな そういうデブトロは闘えラーメンマンのムンタ激似のウスノロデブなんでしょ?
キンケシに中出しできるチンポ小さすぎるわ... >>240
は?俺はダイの大冒険のヒュンケルに激似だし
君達とは違うんだよ 半年前の初心者のとき目瞑ったhaniの125センチ買ったけど
重くないからお腹の上に乗せて寝られるし可愛いわ。
あんまりチンポ突っ込んでないけど頭なでなでしながら寝たらもう最高やわ
次catの目瞑った娘やな >>235
膣内の形・圧・温度を自由に作れるラブドールと、リアルの女性の膣を比べて、気持ち良さでラブドールが劣るとは思えない >>245
てか、オナホがマンコ超えてる時点で
リアルに勝ち目なし。 ヘッド無料って年に何回かあるの?
今買わなかったら数か月悶々と過ごす気がする 物理的な刺激って意味ではオナホの方が気持ちいいのは間違いないやろ
人間は反応とか心理的な面で気持ち良さが上乗せされるってだけで。 >>249
匂いで興奮もあるよ
これはラブドには難しい 中空胸ってまじで感触軟式のテニスボールなのな
ヤってる最中は視覚的に満足だけど触ると部活思い出す 貴重なたんぱく質をチンポから出す行為を筋トレってお前筋トレ舐めてんのか
そんなんじゃまともな筋肉がつかんぞ 筋トレおじさんに種付けすればタンパク質吸収でウィンウィンじゃん ヘッド無料キャンペーンで買って童貞捨てようと思ってたけど結局迷って買えなかった
こういうイベントって年に数回はあるの? ワロタ、絶対買うと思ってたわw
キャンペーンするところは定期的にやるけど
WMの話なら1年以内では聞いたことないし
期間中も話題になってたから珍しいことなんだろうね。
もう好みの体型とヘッドを晒してコピードール紹介してもらったほうがいいんじゃないか? ヤフオクは無いわ
不具合の保証とか無いし色々と厳しい
安物ならいいけど ヘッド無料ってAmazon規制の関係でボディ単品にヘッドが付くってやつ?
それともヘッドが追加でもう一つおまけのやつ? ラブドールの販売サイト見てたらプレイヤーからの写真とかいうコーナーあって草。
プレイヤーって… >>271
11/30までのキャンペーンだから
KUMAでやってたWMの追加ヘッド一つ無料キャンペーンのことかと >>264
今年の4月頃もやってたよ。
多分、年2回ぐらいやってるんじゃない?
旧正月前にもイベントやるだろうしね。 これでええか?の写真みせて、ちがーうってなったやつがある程度たまったらおまけセールするんじゃね 先月注文した初ドールがようやく発送された、でもメールに写真添付されてなかったのがちと不安 俺も最初頼んだ店では付けてくれなかった。まあ、ちゃんと届いたのでよかったけど、基本は評判の良い代理店調べて頼んだ方が安心と思う。 >>278
あれ、KUMA写真付けてくれなかった?メーカーによっては付かないのかな?
メールで聞いてみたらいいかも。 俺がkumaでrzr頼んだときは完成動画添付してくれた。 俺もkumaで頼んで1ヶ月位立つけど全然発送されないから不安になってきた >>281
人気ドールだと二、三ヶ月かかることもある。
問い合わせてみると答えてくれるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています