初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601810781/ 普通は寝たら人間でもドールでも前髪乱れるんじゃ…ボブはいぶかしんだ ウイッグの前髪って生え方変じゃね?
すごく扱いにくい YouTubeで腹上死の動画を見てしまった。ラブドールに、興奮しないとかミリだから、みんな気をつけて。 マッケンジーデイヴィスってマジで美しいよな オメコしてえわ ノーメンテでボサボサにならないウィッグってあるの? >>369
無い
人毛だろうが合成繊維だろうが、メンテしなければすぐ痛む
医療用など高級な物はウイッグスタンドに置いて静電防止スプレー使ってメンテする なるほど。
こないだ初めてシリコンスプレー片手にウィッグとかしたら四時間もかかって、こりゃ大変じゃーってなった。
段々キレイになってくのは結構楽しかったけどもさすがに時間掛かりすぎて。 >>367
ラパンドールってところで自分用とドール用セットで買ったよ
1万円ちょっとしたわ 人工毛だからだろうけど静電気がすごいんだよなあ
絡まるしホコリはつくし顔に張り付くし
やっぱりこまめに洗って柔軟剤でコーティングしてあげないとだめだな どうせお前らってドラゴンズドグマのフォーニバルみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>372
俺もラパンドール買ったけど勿体なくてまだ被せてないww ラパンは高いが耐久や抜け毛は抜群にいいよな
安いの買い替えるよりいいかも 初めてならやっぱり重さが軽いものにしないとなあ…後はちゃんと信頼できるところで買わないと。
僕はMailovedollっていう通販サイトで買った。検証カードもあるので正規品だ。 >>375
使用感めちゃくちゃいいよ
抜け毛ゼロだし絡まりにくい 品質いいけどヘッドサイズ的に絶望的
これ子供用ないよね >>379
トロッテラのドール買ったら標準でラパンドールのウィッグ付いてきた
サイズ子ども用だし
昔子供サイズ売ってたのか特注なのか >>361
これな
ちんこは髪に反応してるんじゃないかと思う >>379
裏のネット縫い直すくらいできるだろ
中央に寄せるやつ、講座動画あるぞパイパーだったかな どうせお前らって千と千尋の神隠しのカオナシみたいなキャラなんでしょ?
キモすぎるわ… >>361
現実の男女も、首から上に関してはおでこが少しふっくらしてる程度しか違いないもんね
化粧・ニキビ・髭やまつ毛とかを除いた、完全なスッピンの顔を比べてみると、マジで男女見分けれない >>386
バッチリやってる
多分女性並みに化粧道具揃ってる TPEやらシリコンに人間の皮膚用の化粧品使うの意味がわかんねーな
自分は色々試した結果、ミラクルペイントでアニメっぽく塗ってるわ >>388
化粧品だとハウツーサイトとかの情報を流用できるから
逆に言えば何らかの技術を持ってるやつなら得意の方法でやればいいんじゃないの >>388
まぁ一番分かりやすいし……
言われてみれば塗料で良いんだろうけど塗装のノウハウとかないし、
自分とも接触するもんだし浸食するとか上手く色が載らないとかなければ化粧品で構わん気がする
高いけど
でもってアニメ調のメイクするとどんな感じになるの?
スゲー気になる…… >>386
メーカーの化粧が強めだったから逆にスッピンぽく落とした メイクすると全然変わるよな。特にアイラインで目力が変わる。 >>388
先人が「人間用の化粧品は色移りしないし肌荒れが無い」
という情報を投下してくれたから
それを参考にしてる
なんか、エナメル系やラッカー系の塗料だと
拭き取っても色が残ったり、ゴムの表面が荒れる事が有るんだとか 難しいと思ったら頬に薄くチーク塗るだけでも血色良くなってかわいくみえるよ マイクロビキニつけたら見た目エロくなるけどすぐズレたりしてなんか邪魔だな
ワコールとかの触り心地良いシームレスブラとかのほうが触って楽しめるしこっちのほうがいい どうせお前らって泥田坊みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>398
硬いしブリード多くて臭い
ヘッドデザインは優秀 >>398
ゼリー胸でもあんまり柔らかくない、けど顔が可愛い、俺は顔で選んだ
胸以外の硬さは別に気にならないというか、これ以上柔らかすぎても足首回すときとか骨格が突き破ってきそうで怖いからこんなもんでいいと思う
でも胸はかたい、これだけは残念
ブリードや臭いは個人的にあまり気にならないな、比較対象が数年前の安物トルソーだからかもしれんけど 外したヘッドをどうしてますか??
台か何か作成してそこにヘッドを置いて、ヘッドを飾ってるとか? アルミ蒸着フィルムで軽く包んで袋に入れてぶら下げてる AXBは硬さのせいだと思うがTPEに引っ張り強度が無いから気を付けて扱ったほうがいい
先週、乾燥のためにホールに入れといたキッチンペーパーを
足を閉じたまま引き抜こうとしたらケツの方に向かって裂けたわ「うそーん!」ってなった >>401
百均のセリアに売ってるキッチンペーパースタンドが良いぞ
セミロングまでならウィッグ被せたまま保管できるし
100円で安いのにサイズ感ぴったり
https://i.imgur.com/tetDFvf.jpg >>399
>>400
ありがとうございます
「Doll4ever のTPEとか柔らかすぎない?」
とか思っているので固いのは乳首に体重かけて痛くなければ
>>404
割れるのかうーん
値段安いし消耗品だと思えば・・・ >>405
前に百均で売ってるって聞いて探し回ってたが売ってるのセリアだけなのな
こうゆう情報助かる!在庫全部買い占めてきたわ そういうデブトロはジョジョのキャラクターでいうと
甲賀卍谷の衆鵜殿丈助みたいなデブ忍者なんでしょ?チンシンザンすぎるわ... 4woodsかオリエンタル
実践で使うなら前者ですか? >>413
お手手でシコシコしてるの?キモすぎるわ… そんなデブトロはラブドール買う前の情報収集でsage取ってID出しながら
新参のふりして質問して礼も言わない単発レスを繰り返したんだよ、コイツの脂肪は黒い色をしてるわ... >>412
オリエンタルは全部シリコン製だから、使うならTPEのほうがいいよ。
https://mailovedoll.jp/silicone-vs-tpe-lovedoll/
これ素材の紹介してるから参考になれると思います nlsのMYDOLLとかどこまで日本製なのか
勘ぐってしまうな >>420
自演か?
俺もオリエンタルって思ってた 買ったばかりのAXBの足の可動域試してたら穴の端がちょっと裂けた……全開にすると駄目なんだな…… 古くからあるメーカーはTPEの作り方が古いんだと思う
新参メーカーほど質感が最新のオナホに近くなってるからな そんな裂けぐらいで嘆いてたら精神的に持たんぞ
そのうち全開にしなくても裂ける 全開って180度開脚くらい?
さすがに怖くてそこまでできんわ 指は折れるわ、埃や汚れが直ぐに付くわ、関節は緩々になるわ、緩なると自立も出来んわ、腋や股は裂けるわ、冬は氷の様に冷たいわ、匂いはきついわ、ベタベタするわ。
TPEdollはこれから楽しみがいっぱいだよ。 見た目はともかく
実用性はヌイグルミタイプのがオススメらしいよな 手触りいいしブリードもないし値段も安い
観賞用とは別でたしかに欲しい まあ、実際実践向け、はにーどーるとか、
エーワンのあおいは一番長く使った
肌はもふもふして気持ちいい、顔がシリコンなら完璧
木偶の坊は軽すぎるというか密度が低いから
実践はビミョーに向いてないような気がする 実践用にTPEの安いやつ
観賞用に高級シリコン
これからは多頭飼いの時代 オリエンタルとか国産は正直造形がブサイクだし幅がない
ぶっちゃけ売れない三十路ソープ嬢みたいな面してるしコスプレさせてもスゴい、、へちゃむくれ オリエントな
ちなみにオリエンタルはアメリカだと差別用語扱い そうそう、国産の顔はなんか好みじゃないのよね。
顔だけでいうと、top sinoのT1ヘッドが一番すきだ。 >>434
ぬいぐるみは質感とか突き具合がいまいちに
見えるから買いたくない 俺はse dollの顔がfgoコスに滅茶苦茶合うから好きだな。 欲しいものが大杉る…
tpeもシリコンも、ロリドールも
トルソーも、ぬいぐるみも…
どうせ届いて30 分で飽きて後悔するのに…
学んでも選んで興奮してポチる快感が麻薬のようだ
!?もういっそポチッたあとキャ…
おっと誰か来たようだ そんな君にオーダーメイドドール、尚出来は微妙だったりする ラブドール知っちゃうとマジ風俗はもう行けないな
ブスにしか見えなくなるし気を使うし緩いし >>448
俺はラブドールも風俗も両立してるけどなぁ
それぞれの良さがあると思う
ちなみに既婚子持ち 俺もラブドール持ってるけどソープも行くわ
今岡村の言った通り可愛い子が増えてんだよな >>448
本物がだめになる
なにしろドールは綺麗で好き放題できっからな 本物mob<ドール<可愛い本物<<<<<<<可愛くて性格の良い本物 背徳感なんざないだろ、風俗は金払って仕事でやってるだけなんだから テクニックとかどんだけあってもぶっちゃけそんな気持ちよくないよ
よっぽど敏感な早漏でもない限り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています