初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601810781/ >>501
ほんとそれ
いやあ昨日のドールバック突きは燃えたわ べたつかないラブドールある?
段ボールにブリードのシミができないぐらい
安定したシリコンドールある? 中古で買いましたがブリードも臭いも殆どありません。 そりゃ中古だからでしょ
ブリードは新しいものほど多いし臭う
新陳代謝みたいなもんでそれが尽きたら寿命が近い >>502
いやいやそんなん人それぞれ
俺はM気味だからやっぱり生身の人に責められるにが好きなんだよ
ドールはあくまで俺にとってはオナニーの範疇からでない セックスは快感で悶えてる女を犯す態度と、声を楽しむコミュニケーション
ドールは理想の女の型を楽しむオナニー
ながいこと接客業してるけどB90~100 W50~60 H90位のグラビア体型とか見た事ないわ
ドールでよくある不二子ちゃん体型とか突然変異種生物でおらんぞ 性癖なんて食い物以上に個人差大きいのに無理に一般化したり共感を強要しても無駄でしかない さわり心地がいいなら、多少堅くてもいい
乳首が刺さらない程度の柔らかさは欲しいな TPEだけで言えばルミパが一番いいわ
やわらかくてブリードとニオイが少ない
ルミパ>DH>AXBの順
あまりにもブリードが少ないので表面が薄皮になってはがれてくるから
メンテの時は逆にベビーオイルを塗りこんでる ドールってスマホみたいに分割払いできないの?
持ってるカード枠が30万しかないから分割にしないと買えないんだけど
ちなみにTop sinoが欲しい >>518
高いの買うね
もれならそれで太ももまであるトルソー
6体買っちゃう >>518
kumaだと一部振込で一部クレカに出来る。
枠いっぱいカード払いで後から分割にして、残りは現金で振り込めばよい サイト上では出来ないので、一部振込希望とメールすればよろしい >>525
多少高くても良いから早く欲しいんでしょ。
top sinoは超人気で注文しても数ヶ月待ちらしいので早く発注しちゃいたいっていうのはわかる。 tpeドールちゃんのお肌に何を塗ったら
長持ちしますか? >>527
ベビーパウダー基本
他はオリーブオイルやアルガンオイル ベビーパウダーはプレイヤーがエキサイティングするため必須だけど
油を吸うから寿命は縮むらしいよ
普段はオイルやらクリーム塗ると油の揮発を防ぐから良いらしい 寿命最優先なら服着せないパウダー打たない風呂入れない
でもそのドールになんの意味が フルシリでちんこ入れても大丈夫なメーカーってどこなの? >>532
ちんこ入れたらダメなメーカーなんてあるの? リモートワーク中なので、チンコ入れながら仕事しちゃう みんなリモートワーク中なので、チンコ入れながら外出しちゃう >>537
チンコ入れながら外出し?と思ったら外出かw >>540
わかる。
ホール内密閉されてるから射精苦しい。
着脱式ならホール貫通させて薄ビニールに包んでからセッティングすると
本物の中出しみたいにビュルビュルいけるし洗浄も楽 まーた、強引なホールタイプ話への転換だなw
でもホールが大きい成人ドールで着脱にしないのはもったいないと思うわ
オナホとの兼ね合いで下腹の弾力具合がばっちり決まった時の快感は
一体型じゃ味わえないからな >>542
俺もバキューム感がずっと続くのが苦手なので、同じ方法でホールの底を抜いて貫通式にしてやってる。 俺も挿入したままデスクに座ってこのレス書いてるわ
正直快感とか殆ど楽しめないけど充実感と癒され感が凄い
まあ暫くすると飽きてベッドで済ませて一人でデスクに戻るんだけど
定期的にやりたくなる中毒性があるね 長時間入れてるとチンコが麻痺してきていけなくなるので、さっさとピストンして出しちゃうか、まったり入れっぱなしにして、1回抜いて休憩してからもう一発。 >>542
あのキュウキュウがよいの
一体型は最高 最終的に着脱式に落ち着いたけど
同じホールなら一体型のほうが気持ちいいのは事実。
いつも議論になるのは一体型経験したことないやつが
同じ形状のホールは一体型でも同じ気持ちよさだと思ってるから 寸止めまったりセックスからの射精は脳内麻薬ドバドバ出て気持ちいい
事後も幸福感があって鬱にならない
これが出来てないと賢者タイムが来る >>547
すごいな
挿入中に別の作業するとちんこスリープモードになる >>554
いや流石に仕事中はやらないよ
趣味でネット巡回とかしながらって感じ
合間合間にエロサイト巡ったり時々思い出したように動いて刺激したりで維持してる
んで我慢できなくなったり飽きたりしたら場所変えて一気にって感じ
あんまり重くないドール持ってて長時間遊べる人にオススメ
まあたまに面白いサイトとかに夢中になってちんちんリセットしちゃったりもするけど フルシリにちんこ入れると裂けるって聞いたんですが本当ですか? >>556
ドールのあそこが裂けるという話ならどんなドールも裂ける
ちんこの太さ、扱い、ドールの形状全てに起因する
ちんこが裂けるという話は聞いたことない >>555
なるほど
おれはベッドで横ハメしながらノートPCでいろいろ見てる。
なぜかAVよりアイドルのミュージックビデオやダンス動画のほうが破壊力高い 購入検討してるとこに画像送ってもらったらコレジャナイ感凄いんですが化粧の練習すればある程度自分好みに出来ますか?
この子が届くらしいんですけど眉も目の周りも口紅?も違和感があって混乱してしまう
https://i.imgur.com/h0Q5uCe.jpg すまんが比較元の画像が無いと
どう「コレジャナイ」のかわからんわ >>560
とりあえずメイクの指示できるか聞いてみたら?
選ぶきっかけになった写真があるならこれと同じにしてほしいとか。
TPEなら自分でもメイク弄れるよ。
あと、過去の工場出荷前写真がないか聞いてみたほうがいい。
その画像は宣材写真だからメイクのイメージが違う可能性ある。 確かに何と比較してなのかがわからないとなんとも
指摘してる部分は確かにケバいけどタレ目がいいとかならそもそも別のドールにすべきだと思う
比較対象も晒しておけば化粧上手い人が近づけるアドバイスくれるかも >>561
>>563
メイクの具体的なアドバイスじゃなくて
自分でもメイクを直せるかの質問だと思うが メイク自体はやってみると案外難しくない
色選びが難しい うっかりクレンジングオイルで眉毛を消してしまったので
ちょっと怒ってる風に角度つけて描きなおしたら大興奮したことあるわ 自分の体験談だけど良ければ参考に。
最近の中華TPEドールの場合は顔面の化粧を水や洗剤で洗っても落ちない(乳首の色は何故か洗剤で落ちる)
多分油性のゴムインキみたいなのだと思う、だから100均で売ってるシール剥がし液とか落書き消しスプレーを使って落としてる
100均スプレー吹っ掛けて化粧が延びて広がったところにオロナイン軟膏を塗ると綺麗に落ちる。軟膏なら何でもいい。
後は1/6ドールのメイクのやり方説明してるサイトを参考に塗れば良い
自分は水性ペンでアタリを付けてアクリル絵の具で塗ってパステルでチークと陰影を付けてる
化粧と言うよりは塗装って感じです。 うちの子はシリコンなんだよね。
塗装したくてもできない。 >>567
おー、いい情報THX!
そういやYOKIの口紅が頑固過ぎて
セスキとアルコール使ってたら
油が抜けすぎたのか、スポンジみたいな細かい穴が出始めたから
中途半端に放置したまんまだったわ 試してみるか ラブドール用のいい肌着ってない?できれば体のラインが出るようなピタッとしたのがいいんだけど
薄手のかもしくは肌触りがいいやつ >>572
秋葉原のラブメルシーにおっぱいグッズ専用のTシャツってのが500円で売ってるけど
通販だと見つからないな。
あれ着せると手触り最高なんだ >>572
レオタードはどう? 綿のやつなら肌触りも悪くないのでは。
※色によっては透け防止の裏地が付いてます メイクそのものよりやり直すときのほうが大変
みんななにでメイク拭き取ってんの >>577
すまんそうではなく例えばコットンとかウェスとかそういう メイク落とすときは手で洗顔するようにしてシャワー掛けてる
ティッシュは紙片が残るし、布地は表面が傷むので。 そういうことなら
濡れタオルか、アルコールウェットティッシュか、メイク落としを状況に応じて使いわけるけども
クレンジングオイルの範囲が広ければ中性洗剤スプレーして
水道でジャバジャバする クレイモアのテレサたんとかガラテアたんみたいなドールに中出ししたいでゲス… ラブドールの舌に興味あるんですが、舌単品はどこで買ったらいいですか? >>572
肌着とは違うが
ラッシュガードをそのまま着ると
ぴっちりスベスベ形も色々あっていいし着せやすい
風呂に一緒に入るときも使ってる >>567
いくらTPEが人間の体に無害だったとしても塗装レベルのコーティングされてたらあかんよなぁ
油性インクって体に入って大丈夫だっけ? >>585
ありがとうございます
自分もそこで買ってみます >>543
> 下腹の弾力具合がばっちり決まった時の快感
kwsk
それにしても急に流れ早いなw ラブドールって、入れ方工夫するとチンコ立ってなくても入れられるんだね。
最近たちが悪いので助かる。 国内検品、発送の代理店で買おうと思って色々見てみたけどkuma dollってとこは平均値より大分安いよね?
なんか理由があるのかな?問題無いならやっぱり少しでも安いところで買いたいのだが… >>589
ホールが大きいと、中型以上のふわとろオナホを入られるわけよ
それで正常位で密着すると独特の弾力味わえるんだよ
肉布団というかプニプニというか、言葉にはしづらいけど
とにかくオナホ次第で下腹周辺の感触を調整できる >>592
そんなに安いかな?
まあ、値段はともかくkumaは評判いいし、自分もkumaで買ってるので問題ないと思うよ rabudollって所は中国人ぽいけど
ちゃんと、写真通りで国内発送なんですかね?? そんなとこやめときなさい
様々なトラブルが報告されてるモノだから
1万円ぐらいの違いなら評判のいいとこで買っといたほうがいいって よく聞くのはkuma dollか快楽園ドールかな。 kuma dollとkuma storeって別の業者ですか? ほんと気持ちよくて仕事中も思い出しちゃう
これセックス以上だよ 本当だkumadoll良さげですね。
写真だけでも顔やスタイルの出来が違う >>600
ウソばっか吐いてるんじゃねーよキモオタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています