初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601810781/ >>617
sino揺れるだけは揺れる。が、触り心地は期待しないように。
触感は空気入った水枕とか、バランスボールの類だから。
あと、トルソーはクソだからやめときな。 >>619
そこか、いまいちな部分は。
だがトルソーは馬鹿にするなよ >>618
そうそうチンコの上に当たる感触がキモチイイってわけ
バックの時にケツの弾力に拘るのといっしょだなw ホールの話があったから質問なんですけど
最初に一体型買って、合わなかったら脱着式にできるようにホールか股間穴加工でもいけますか? >>623
一体型をハサミで着脱式に加工したことあるけど
市販のオナホをそのままの感触で使いたいならアナル潰すほど拡張しないとキツい ああ、あれ大変だよな
作業の都合上、足広げてホールの奥にハサミ入れるだろ?
んで閉じると当然のように形が変わってるんだわ
TPEはテンションで変形するからな
でなんとか綺麗で最小限のホールにしようと四苦八苦するけども
結局大雑把に切り取るハメになって、オク画像みたいな惨事になる 揺れを取ると揉み心地がイマイチで揉み心地を取ると揺れないのかぁ、、、。
貧乳モデルにアダルトグッズの付けオッパイ(ブラ式固定のやつ)ではどうだろうか? >>626
挟むときは揉み心地硬めのが絶対よい
難しい問題よ >>606
Piperやdollhouseは作っている工場が同じでdollの寿命が凄く短いと思う。
中古ショップやヤフオク見ても裂けが凄くて一度裂けると色々なところが裂けて行く。
顔が可愛いのでヘッドだけ買ってyokiと組み合わせの方が良いと思う。
Piperはどうにもならないけど多分完全に吊り保管が出来るような人じゃあ無いとオススメ出来ないです!
TPEでも色々な素材があって粘りがあるような素材は長持ちですね!
解体する時にハサミで切ると良く解ったよ。 ラブドールに押入れの匂いを染み付かせてしまったんだけど、良い消臭方法は無いでしょうか?
訳あって半年ほど祖母が我が家に居候してる間、押入れから出してあげられず押入れの木材っぽい匂いがボディに染み付いてしまいました…
界面活性作用の強い洗剤で2度洗いしたら多少マシになったけど根治治療とはならず、まだ結構臭います ババアを責めて新しいの買ってもらうか
押し入れから出てきた座敷童プレイするか
重曹を使ってみたらどうだろう 匂いを完全に消すのは不可能らしい
他の匂いで上書きするしかない >>628
dh168も旧式は耐久性高いよ
tpe硬いけどな 釣りエサにうっかり車にこぼしたら動物性の腐敗臭で廃車確定のオキアミってのがあるんだけど
それすらも無臭にする成分分解性の消臭剤ってのもあるらしいからそういうの探してみれば?
数千円してお安くはないが >>635
廃車乙
なまじ凍っているから袋に穴が空いててもすぐ垂れてこないもんな
そして凍ったもの入れてる袋は大体穴があると・・釣具屋ってなぜか大雑把だからその辺は初見殺しだよな >>634
旧式も持ってるwww
硬いおっぱい揉むと萎える。
Yokiのゼリー胸と比べると萎える 顔、上半身好み、メンテ面倒、やるだけ
これに当てはまるならトルソーで十分
両方持ってる俺の感想 体にのせて抱きながらやるには
トルソー足なしタイプじゃないと
かなりやりくい
何をやりたいかによる >>637
乳固いけど乳以外は旧DH168の方が丁度いい硬さで良くない?乳柔らかい奴は他が扱いにくくて。
シリコン4体含め10体くらいいろいろなメーカーのボディ買ってるが、
手足体太ももの触り心地と、実践のバランスが取れてていいおマンコなのは旧168だわ。
臭いとか含めると、異常なマンコ位置に慣れればsinoが一番良いかなぁ。 100cm入門して洗うついでに風呂でやったけど次の日左の腕と肩と腰筋肉痛になったわ。
しかも田舎の風呂で寒い中洗ってたから風邪ひいた。
お前らもっと重いの所持して楽しんでるってムッキムキだろ? >>638
そう思ってミクロメイドで腕なし、WMで腕有りトルソー買ったけども、俺はダメだった。
足がないと開け具合でマンコ圧の調整ができなくて単調だったり、
自分の太ももや足に尻が当たる感じが少なくて人とやってる感覚がない。
結局ミクロメイドは押入れ警備員に、WMはパイズリ専用要員になったとさ。 自分の腹筋に助走パンチさせて
相手の手首捻挫させる位にはムキムキさ >>641
100cmで筋肉痛ってアンタ・・・
そこまで筋力ないなら逆にいい筋トレになるだろ
良い買い物したやん、食事ではタンパク質を意識して取るようにな こういう少女体型のボディについてるヘッドを160cmとかのボディに移植したらやっぱおかしくなるかな?
https://www.kuma-doll.com/product-p1397738.html >>646
そういうおまえは福禄寿のドタマみたいな短小チンポをギンギンにして
初ドールが届いた日にエビスヨシカズ激似の笑顔で
「シャミアたん似のこのドールでね、今からワタシ中出しするんですよ フェフェッ」
とか独り言ほざいて段ボール開けた瞬間、閃光に包まれて爆散
木っ端みじんに吹き飛んで周囲にその汚い脂肪をまき散らしたんでしょ?
近所迷惑デブにもほどがあるわ... >>789
流石に軽々しく松中持ち出しすぎやろ全盛期観てたら絶対そんなん言えんわ >>645
たしか146pから成人ドールのヘッドになったはずだが
ロリドのヘッドは小さいから合わないよ
首回りの太さによっては入りもしない >>650
そうなのか違和感とかじゃなく経があわないとかクビの太さがそれ用に作られてないってことか スレチ連鎖で申し訳ないけど松中全盛期はどこになになげても最低限はされる化け物だったよね
一概には言えないけどヘッドは~130と130~でわかれてるきがする 別スレでラブドールの存在知ってから毎日ショップのサイト見て勃たせてたんだけど最近勃たなくなってきた
買ってすらいないのに飽きがきてしまったみたいなんだが買ったほうがいいのか? そういや俺も洋画見てたらヒロインにムラムラしてきたんで
白人ヘッド買ってみたんだが、実物目の前にしたらあまりのバタ臭さに勃たなかったわ
金だけ損した おまえらも気をつけろよ! 肌の色を白で頼んでも光で透けてなんか黄色っぽくなるのが残念
顔だけならともかく手足までファンデーション塗る気力もないし 飽きがくるかはフェチにもよる
ケツ好きならたまらなくなってすぐしちまう sanhuiのT7とかどうよ?
ラブドラが推してたけど俺あの顔好きだわ
もろ洋画エルフって感じの >>653
ドールの何に惹かれたかを思い返してみるとといい
造形が素敵と思ったなら心に素直に
プレイしてみたいと思ったならチンコに素直になるといい
文面から前者が勝っていたのではと推察される・・買ったら観賞用メインかな 今5万以下で150センチ以上のオススメ教えてください
貧乏人だけどどうしてもロリが駄目なんだ… 流石に無いと思う
昔アマゾンにあったJYdoll#89ヘッドのコピードールですら5万5000だったし Amazon削除されてから比較検討できなくなっちゃったんだけどみんなどこでしてるの? >>667
ネットで「(商品名) お迎え」とか工夫して検索するとお迎えレビューとか出てくる >>663
アマスレに間違って配送された165cmを所有している人がいるから口説き落とすんだ >>663
現実的に無理です
可能なのはアマゾンスレに間違って160cmドール届いて
メーカーに言ったら元の新品商品再送で
160cmドールタダで貰った人いつからその人に
格安で譲ってもらえ
まだ使用してないみたいだし >>663
中古ラブドールを狙うのが確実かな。
レイシアとかキャッチーミードールとか。
ただし自分の場合中古は綺麗なのでも前オーナーの匂いがしばらく抜けない がんばってあと2万溜めたらムチムチ好きがこぞって買うJY162cmのコピーが買えるわ >>663
ぬいぐるみタイプの方が暖かくて安いからそれにしろ 暖かさといえば、TPEドール買うには今が最悪のタイミングじゃないか 情報ありがたや
めんどくさい童貞なので可能なら新品がいいんですけど扱い学ぶのに丁度良さそうな価格帯がロリ尽くしなのがなあ(小声)
アマゾンスレ見てみたら一応条件に合うもの売ってたので情報収集してみようと思います >>676
大きい=材料費がかかるっていうシンプルな理由だから在庫処分でもない限りある程度値段する
しかも殆どのメーカーは注文受けてから作るから余剰在庫を持たない
つまりでかいと高い いやな話だし疑いたくはないが
あまりにも予算が低い人って
たまーに実家住みニートの場合があるんだよな
「少し出せば買えるよ」って助言したら
母ちゃん殴ってねーだろうなって不安がよぎる 実家住みニートだけど
女日照り解消出来ないからお人形ちゃんに転ぶんやで >>668
ご親切にありがとうございます。調べてみます! ニートにすら嫉妬する薄給社会人です(半ギレ)
無職の成人養える家庭に生まれるだけで俺より勝ち組だと思う ガイジ年金貰ってるだけなんだよなぁ
ちなみに俺もガイジ発覚する前は上司のサンドバッグ(物理)とか夜中3時上がり8時出社とか経験してるんでまぁ落ち着けw >>628
>>606だけどレスどうも
yokiってのはよく知らないけどpiperってシームレスしかないと思ってたけどヘッド単体とか出来たのね >>685
君もできるっしょ
今収入の柱複数持つのそうおかしい事じゃないから
ぱぺぴんだってそうでしょあの人youtubeと個業主やってるしね 確かに我慢して働くヤツがいるからブラックが成り立つんだよな ラブドールや服に香水とか匂いつけてる人いる?こういうのつけようかなって思ってんだけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B07NHVB9HL ええんちゃう?って思うけど
TPE直につけるとすぐニオイが消えてまうで
あと人の香りやったらアダルトグッズとして既にある
評判はよーわからんけども お前らってどうせ廣瀬晃一みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… そういうおまえはヤラれたあとの小林玉美みたいな三頭身デブで
袋に入れらて広瀬康一の自転車に轢きつぶされたのを猫がウンコ座りで見守ってたんでしょ?弱すぎるわ... >>696
黙れキモオタ、とっとと寿老人に中出しして寝ろ 俺は180/75 筋肉ムキムキ八頭身ボディ
君達とは違うんだよ Topsinoはいつになったら中古に出回る?
多少安くても欲しいわ でもここだけの話>>80みたいな
「何で〇〇ww」のリアクションレスはデブトロの自演だよ
他板で同じことやってたからな、内緒だぞ >>702
もう出てる、ヘッドとボディの種類少ないだけでsinoと何も変わらないから全然人気ないね。 全体的にはジワジワ値上がりしてるから
少ない予算で様子見してる人は大変だよな
ロリドならYOKIが希望の星だが
成人ドールはコピーはあっても
ああいう薄利多売メーカーないもんな 間違ってもブラックではないし単純に給料が安いだけなのでサンドバッグにされてたとか聞くとそんなとこあるのかとビビってしまう
なんにせよニートや不労所得ある人は勝ち組だよね
1週間悶々としてまだ欲しかったのでアマスレに挙がってたパイドールってとこぽちってみました ラブドール欲しいけど〇〇dollみたいな製造元が多すぎてどこから買えばいいのかよく分からない
JY dollやWM dollの名前はよく見るからここから買えばいいのかな 全部説明するのは長くなるっていうか無理だから気になるドールがあったらここにアドレス貼れば有識者が教えてくれる ロリドールって規制されるかもしれないから
それまでに買い貯めて置くと後に高値で売れたりしないかな >>711
規制ってことは販売できないってことだから処分しかない 規制かかったら893のシノギになりそう
というか今でもそうなんかな >>717
手間がかかるから
まずアホには管理できないから無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています