初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601810781/ おれもTPEで後悔してる
ブリードのヌメリと臭い
シリコンなら出にくいと聞くけど臭いも大丈夫だろうか? TPEはブリード凄いよな
密着種付けプレスしながらが好きなんだけど
やるとシパっとしたようなオイル膜が付着して食器用洗剤で3回位そそぐわ TPEにおいは何ヶ月かするとおさまる。シリコンはほぼにおわない。ブリードは洗浄、吊るし保管で対策。実践時は付属の毛布やシーツを下に敷けばOK >>772
人によるよ
いつでもできる安心感に病気も心配ない
それにケツが素晴らしい
自分はヤリ目的で買ってる、さわるとムラっとするし >>777
一体目でドールが合うか合わないか解るよ。
俺は超高級なオナホールだと思ってます。 20kg超えると動かすのも大変だから覚悟するべき
腟が狭いから嫌ならホールの入れ替えや腟の改造が必要
初心者にはそれだけ知っといて欲しい 重いのは最初は大変と思いますが、日常的に使ってると段々慣れてきますね。筋力もつく。
お迎え時の箱状態が一番大変かと思います。 一体型でも、極厚ストロングサック
みたいなホール使えば
後始末楽かな タオルケットで包んでベッド置いて使ってるけどちょっと動かしたり脚広げたりするだけで想定以上のパワーを要求されるから地味に筋肉付きそう そこまでして一体型を選ぶ意味がわからんわw
詳細不明の特大オナホを直感で一発買いするようなもんだよ
オナホは材質や厚みや形状で千差万別だろ?
ラブドールでもメーカーごとにTPEの質は違うし
穴の形状も異なるし、ボディ次第でこれまた差が出るのに
なぜか一体型で統一した幻想を抱くような印象持たれてるのが不思議だわ >>783
いや、俺も一体型派閥の言い分は理解できないが
分離型が選択できないが欲しいドールがあるんだ 例え毎回ゴムつけるにしても
ローション使うから洗って乾かさないとカビ生えるよ
裏返せないホールを洗うなら
掻き出し棒は必須 ローションだけならまずカビ生えない。
生えるなら一度開けたローションはカビだらけになってるはず、 プレイはもちろんのこと、
時間がたつと着せ替えて、写真撮って遊ぶことが多くなる
∴自立オプションは必須!
あの頃の自分に、教えてあげたい・・・ >>783
一体型のが気持ち良い
小さいのは穴が狭め、大きいのはゆるめ
間違いない >>793
つまり君はハンディホールより
大型ホールの(ぷにあな下半身Dx)
みたいな方が好きてことやろ >>790
こういう奴ってバカだよな
風呂場のタイル壁面にカビが生えるの見てなんも思わないんだろうか
水の空気中に漂ってる胞子と温かい場所があればどこにだってカビる可能性あんのに >>795
いやホール内部も密閉されてるからカビ生えんわ
ローション容器と同じ状態になってる >>772
俺もそうなりそうで、この数か月躊躇している。 ローションは防腐剤が入ってるからカビ抑えられるんやで まあ、俺も定期的に
欲しくなって買って後悔して処分して
もう買わないと誓うも
また欲しくなるを繰り返している
童貞コミュ障には風俗はきついんよ ローション塗る時に指突っ込んでるし
なんならコンドームつけるときにチンポ触ってるだろ
チン毛まわりについたローションだって出し入れしてるあいだに奥まで入ってるぞ
カビ生えなくてもフツーに汚いからちゃんと洗いなさい >>797
チンポ突っ込んで温度の変化があるし
部屋のサッシの結露後にカビとかよく聞く話だろ
ゴムつけるにしても一度空気に触れた部分を挿入してるんだから密封状態以前の問題
一度でも指突っ込んだりしたらカビの繁殖環境が出来るし完全な無菌状態維持してるって言いきれるのか?
どこがローション内部と同じ環境だよ、全く違うだろ ゴム付けるなら中が汚れてようがカビがあろうが自身は無事だから良いんじゃない?
俺は中出ししたいんで毎回洗ってるが >>793
>小さいのは穴が狭め、大きいのはゆるめ
?間違いない
ワカタ・オレ・キモチイイノ・スキ
オオキイ・ユルイ・チイサイ・セマイ・イタイガタカウ
アナベベ・チンポチンポ
タマタマクッサ インモナガーイ >>802
ローション塗る時ローションボトルに指突っ込むし同じだろ ていうか大容量のローションとか
使い切れないから
夏場は普通に雑菌増えてると思うわ
抗菌でもホコリとかかぶるからな
そういやブリードとか放置すると
カビ栄えたりする?
よく食品なんたら取得とか聞くから
よほと不衛生にしないかぎりは大丈夫か?
やったら洗うべきだとは思うが >>806
熱湯で割ったローションでも作りすぎたら
後半あたり苦い匂いするから痛むか目に見えないカビが発生してると思うな 別に雑菌があろうが毎日風呂でちんこ洗ってるし問題ないわ >>809
ドールの肉から染みでる肉の柔軟剤みたいなオイル
何もしなくてもジワジワ出てくる現象がブリード で、このブリード
メーカーによって多い少ないがあって
新しいTPEの転換に設備投資が必要だからなのか
理由はしらんが大手の老舗メーカーほど酷い(古くからのTPEの欠点を放置している)傾向にあるらしい >>811
wmは当たり外れが大きいとか聞くが
製造ラインの違いはあるかもか 買うかどうかで人生で一番悩んでたのに今度はsinodollかSEdoll買うかで人生で一番なやんでる
ちんちん入れるならTPEって聞いたんだけどちんこ立たせるには顔の出来が重要な要素にならない? >>815
もしかしてWMの無料キャンペーンで悩んでた人?
もう安いコピードール買っチャイナよ >>815
実際買ってみたらどんな顔でも愛着湧くと思うわ >>815
おっぱいの柔らかさ肌の柔らかさもTPEの方が上だよ
っていったらまた悩ませちゃうかも知れないけど造形のほうが大事なのはわかる
品質の差とかは比べてみないとわからないだろうが何に比重を置くかは自分のフィーリングを信じたほうがいいよ どうせお前らって女王蜂のドラムみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>821
そういうおまえはアラレちゃんの三段ウンチみたいな体形のクソデブで
夕飯時に放送できないからってピンク色にされた上に
ニコちゃん大王クリソツの一頭身なんでしょ?はよチタマから出てけだがや... ネットサーフィンしてドールをさがしてるがなかなかお気に入りのドールに出会えないなぁ WMドールの欧米仕様がなかなかそそるが 重いんだよな WM Dolls Padma 171cmが気になってるが重いよな デカイし 自分で内側削りとって軽量化する猛者はいないのかね? 軽量化までは見たことないが、
乳空洞化して内容詰め替えたりの改造は何回か見たな >>800
俺は童貞じゃないがお前が羨ましいわ
リアル女とセックスするより美麗なドールに中出ししたいわ TPEの臭いドール処分した後も1年半くらい部屋から臭い取れるへんで 壁、床 拭きまくってもずっと臭い。 >>824
ラブドラのT7エルフでそれがあれば欲しいんだけどな
初心者はどうやってもメイク剥がすポカやるだろう >>827
金属骨格もあるし
外側を型どりして複製した方が軽そう >>831
まぁ処分した後わかるよ。実際、鼻近づけたら臭うくらいのドールだったけど麻痺してるだけで実際めちゃくちゃ臭い >>827
そこまでやるならぬいドールでいいだろう
それにある程度重さがないと腰振りした時に反発が少なくてセックス感が無くなる
俺の経験から言えば最低20kgはないとダメだな >>831
クローゼットとか密閉空間にいれたらわかる そんな話を聞かされたら洗わない派のドールはどんだけ臭いのかワクワクしてくるな >>839
臭いは油の中にあるから洗っても無駄
ブリードと共にでてくる そういや人間の表皮の脂とブリードが混ざって
染み付くから絶対中古買わないって言ってる人いたな 158cm33kg舐めてた
風呂入れて手入れするだけで全身バキバキだわ >>772
というような意見があるが
>>777
の意見ももっともだと思う
65cmの小さい奴買ってみようかな 今更だけどこのスレなんでIDないんだ?NGするのがだるいんだが 俺もAXBだけど買った当初からほとんど匂いしない
鼻をくっつけると粘土の匂いがするくらい AXBで気に入った顔があるんだけど有名店で扱ってない
品番も分からない AXBのA09かなーって思ったらメーカーすら別だったでござる >>854
有難うございます!
クマにあったんですねー >>855
あ、wmdollっていうブランドなんですね
見つからないわけだw 俺は長身オッパイブルルンの欧米ドールが欲しいわ
ここの連中はロリコンディグばっかで話にならないわ TEPは買っても1年くらいで劣化みえるし化粧もすぐ落ちるからメイク必須と聞くと買う気なくなる。
シリコンのまゆ姉がいまんところ最有力。 なんかフルシリコンはBBA多すぎて買う選択肢が限られるな
TEPのほうが炉利含めて若い女多い >>123
庶民の声が痛い、程度じゃまだ若い
見放されてからがホントのパラダイス
とイニシャルDの名OPでもいってるから車のレースごっこもドールも同じだ リアル造形を追い求めるとBBAになるという悲しみ。 アマスレでも地雷言われてたけどPiedoll最高じゃん
初だからアレだけどこの子4万なら個人的に大当たりだわ >>867
おう、おめおめ!地雷なんて言われてたっけか?
アマのレビュー見たら値段的にはアリみたいなこと言われてたような
しかし届くの早いなアマ発送の在庫か 龍虎の拳のキングたんみたいなドールが欲しいわ
kOFのヴァネッサたんもいいな(*^^*) AIカノジョを4年ローンで買った件 はここの板的に必読書か
ハードオフで売ってるくらい市民権ほしい オプションで声が出るやつって各国対応してるんかな?
中国語?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています