初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601810781/ >>97
全身ローションプレイする時は
ビニールプールでプレイしてる
楽しい >>100
割と使用済み中出し出したてもしくはぶっかけドール欲しいわ >>99
お前、あっちこっちでキモイキモイ書き込んでんな。 まあ、キモいのは自覚はしてるが、別に手でシコっててもキモいのには変わりないからな。 これが女子高生なら恥辱プレイに持ち込めるんだが
毎日手コキで3回出してる中年のドカタが言ってるんだからクソの役にも立たん 沈み込みすぎるとある日を境にブチュッと中身が出そうであんま沈むほど触れねえわ RZRは垂れ防止だか知らんけどちゃんとワイヤー入りのブラジャー装着した状態で届いてくるね。 >>83
普通胸って胸の中にカラダと一緒なTPE素材がみっちりつまってんだろ?そりゃあ硬いでしょ いろんなオプションはあるけどゼリー胸なんて必須レベルでしょ 83です、皆様、いろいろな見解を頂きありがとうございました。
今以上に硬い物は内容なのである意味希望を持って次に進めます!
次は2階の上げ下ろしに段差をクリアする3輪のキャスターを使ったことのある方いらっしゃいますか?
またはパワースーツ等の補助具、他の方法で上げ下ろしされていたら経験談をお聞かせ願えれば幸いです。 >>107
AXBの方注文しちゃったけどこれはすごい差だな……見た感じWMの方チチフエタくらい柔らかいのか?
でも言われてる通り柔らかさと耐久は引き換えだからなー、手足にちょっと裂け目ができても修復すれば気にならんがおっぱいに裂け目できたら割と致命傷だから困る ドール入るキャスター付ゴルフバッグみたいなの売ってるからそれ買えば? >>116
アレは2メートル以上の長さが有るから家の中では使えない
車椅子の方が現実的 車椅子かていらんだろ
そんな立派な家持ってるドーラーがここに居んのかw デザインが良く褒められるsinodollはおっぱいが硬いってよく聞くね張りがあるというか
リアルを推しにしてる企業は柔らかいのが多い印象がある ドールを車椅子に乗せて野外お散歩してるひといる?
正直、そういうの憧れてるんだけどやばいかな。。 やっぱりそうよね。ドールに限らず人と感覚が違うのは自覚してるけど、ドーラーの中でもやっぱりそういう感覚なんだね。
妄想するだけにしとくわ 正直人間とはまた違う別のものとして見てるんで
あまりにも人間扱いするのはまた違う あんまり外から目立つことすると、ラブドール自体が世間に叩かれるきっかけを作りかねないので、できる限りひっそりと遊ぶのが吉やね。 >>123
ドールと旅行行く時車椅子だな
温泉泊まる時二人分の料金払ってる へー。ラブホ行ってる人はたまに聞くけど、旅行いく人もいるんだ。 そとに出すのは良くないと思う。
さすがに周りからみたら気持ち悪くて不快かと。その感覚がなくなったら異常のはじまり。 なんかドールのイベントとか野外でやったら楽しそうなんだけどな。
コスプレとかサバゲーとかも移動中は隠してって、会場行って楽しむ感じだから、そんな感じでやらたら良いのに >>131
初音ミクと結婚した人も普通に等身大ミクと旅行とか行ってるし
逆に今は多用性の時代だからむしろ大手を振るって一緒に出掛けたりするのは良いと思うよ
外から見たらラブドールか等身大人形かなんて分からないし
例えばペドラブドールスレでよく話題になってエロ目的で購入者もいるリボーンドールなんかは
ドールと外で乳母車で出かけたり
子ども亡くした人とかの緩和ドールだしね さすがにそこまでの勇気はないな。車の助手席に乗せてドライブとかくらいなら行けるか? >>133
追記すると
ただしエロはダメだね
あくまで人形愛として いつもラブドールと遊んでると麻痺しがちだが、裸のラブドールを外に出したらただの猥褻物だからな。 >>126
同じ穴の狢だからドールになんらかの愛情を持ってるのは理解できるが
車椅子に等身大人形のせて散歩させてるの第三者からみたらネタ抜きにホラー
わかりやすく例えると、子供を事故で亡くした母親がリカちゃん人形に子供と同じ名前つけて会話して感情移入してるのと同じ 要するにドールとデートしたいんだよね。ホラーなのは分かってるし、そんな勇気もないからもちろんやらんけど。 なんかの画像で見たけどラブドールと車椅子で散歩してるおじいちゃんいた気がする
何体も持ってるけどもう性欲も湧かないから孫みたいなもんだって >>139
そのおじいちゃんが何歳か分からんけど、ずいぶんと元気な人だね。
まあ、ずっとドーラーやってた人だろうから筋力はそれなりにあるんだろうけど。 大きいオナホにしか思わん
愛着はあるけどあくまでオナホとしてだなあ >>137
むしろそっちは
最近リボーンドールとかで認められつつある 実践時はオナホ感覚が強い。添い寝時は恋人感が出てくる リボーンドールも最近知って、この子をうちのラブドールに抱かせられたら幸せなんだろうなーと思った。
心が病んでるんだろうか。 どこのスレか忘れたが、JK風のめちゃカワな画像が上がってたが、あれどこのだったんだろう。 これのことならアルテのsakuraって言われてる
それにしてもどっかのスレで見たけど〜って流れ多すぎじゃね
https://i.imgur.com/WdomVVe.jpg >>148
キニ速とかのまとめブログに上がって
それ経由でラブド板来たやつが多い アルテの桜は実践動画やってる人いるけどその写真程可愛くないんだよなぁ
多分角度とか光の奇跡の一枚 >>123
シリコンのラブドールといえばオリエント工業ぐらいしか無かった頃
オリエントオーナー()集団が鎌倉の桜の名所で
ラブドールを車椅子に乗せてねり歩き、撮影会をやったり
伊豆で一泊撮影旅行して「我々は市民権を得た」とぶち上げていたが
ネットでは「アダルトグッズを一般人の目に晒すのはいかがなものか」的な
非常に冷たい反応が多かった 家の裏の自分名義の林に放置してる車検切れのワゴン車がヤリ部屋だわ。
水道あるから終わったらマンコにホース突っ込んで洗ってる。 >>153
なんだろう、やっぱり持ち主ぐらい慣れてしまうと
そこが素晴らしいシチュエーションの場だと気づかないものなのだろうか メンタル胃弱デブトロよっわ
毎日ヘド吐いてそう
おどれ寿命短いんちゃう? >>157
黙れキモオタ、とっとと小池百合子でシコって寝ろ! >>158
ベルセルクのユービックみたいな容姿してるくせに粋がるなよ雑魚 >>159
俺は180/75 筋肉ムキムキシラットボディ 喧嘩なら負けませんよ? どうせ幽幻道士のスイカ頭そっくりの
デブトロの末路なんて発破工事の時にダイナマイト抱えて自爆するしかないんでしょ? うるさいキモオタども ラブドールとか気持ち悪過ぎるんだよ底辺ども 初心者向けのスレで何でこんな荒れ方してるんだよw
濃すぎる話題は他所でやれ スイカ頭がテンテンの実の兄貴だからなんだってんだよ 嫁からOK出たのでAXBっての買おうと思ったんだけどダメなんかい?
顔がどストライクなんだよなぁ。 AXBはTPEが固めなのとブリードが多いってよく言われてる
でも初ドールなら比較対象が無いし気にならないんじゃない?
顔の造形は評判いい >>160
シラット様はそんなデカくないし細マッチョだぞ! >>171
AXBはとにかく硬いし
ブリード多いからなぁ
臭い 硬くてブリード多いって通常ない方向へ両立してんな。クソってことか。 >>152
それは同意。てか正論。
あくまで個人で楽しむ物であって
一般人を巻き込むのは反対。
つかアダルトグッズって認識を持とう。 ラブドールが人に言えない趣味だって事は俺達自身が1番分かってるわな
だからこそ自浄作用のある集団にならなければならない
撮り鉄のような自分達が良ければそれでいいと言った集団になってはならない
と真面目に思う >>172
まさに顔に惹かれて注文してしまった、まあ俺も初だから比較対象無くてそこまで気にならんだろうが
何年後かにその子が駄目になったら今度は材質も気にしてみるかな…… >>177
その理論だと等身大フィギュアなら良いの? >>178
今はそうじゃ無いと思う
LGBTのように昔は人に言えないものだったけど
主張することによって社会的に認められつつある
人形愛もそういう活動の上で認められても良いと思う >>180
一般人から見たら同じように引かれると思う
でも穴空いてるって知られたらドン引きされると思う >>182
じゃあ別にアダルトグッズという部分を強調する意味は無いな
昔はレズカップルやホモカップルもドン引きされてきた
これから人形愛も世間の認識を変える運動しないとね お前がイケメンなら別にいいよ
ブサイクなら逆効果だからやめとけ 俺はイケメンだけどラブドールはねえわ
童貞でラブドールとか哀れ過ぎる まあ若い童貞イケメンならラブドールなんぞやめて
出会いのありそうな趣味にその金使えよってなるわな どうせお前らってペリーコロさんみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>174
は?オフィシャルガイドブック読んでないの?
シラットは182/76とかだぞたしか イケメンでもコミュ障だと彼女作れないんだよコンチクショー >>181
殆どのの人はラブドールをただの性処理用の道具(アダルトグッズ)としか認識にしてないよ
愛なんてあるわけない その殆どの人以外の人には愛があると少なくとも思ってる人が居るわけで
それが(セクシャル)マイノリティーってやつなので 女装とかゲイの人だって昔から気持ち悪いだのホラーだの散々言われ続けて来てるし 受け入れられる努力はすべきかもしれんが、
受け入れることを強制するなよ
受け入れるか否かはお前じゃなくて受け入れる側にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています