YOKI DOLLを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
炬燵あるならつっこめばええで
ただ時間と温度に気を付けて >>300
時々ゲリラ的にセールが始まる事があるからたまに確認するといいよ
ただ108cmは種類が多いから欲しいやつがセールになるとは限らんけど…
でもAmazon規制直後に大量叩き売りしてるから暫く無い可能性もあるかも >>302
おい、やめろwww
そういや
10日に綾香のセール来るってよ 108cmは褐色巨乳と濃い顔のやつがセール多いイメージある
人気無くて不良在庫なのかねぇ
俺は好きなんだけど >>305
まぁヘッドをyokiに流用おすすめ
俺もAXB持ってるけど体は芸ちゃんだわ >>306
褐色巨乳のゼリー胸にすれば生まれ変わるんだけど
通常胸はカッチカチやわ >>308
胸の固さは同意
せめて中空でも選べればワンチャンなんだが
造形や見栄えはいいんだけどなぁ… >>307
AXBひんぬー130cmだから綾香セールで買って流用してみるわ >>307
俺もAXBヘッドに憧れがあるんだけど
YOKIとニコイチした時の色合いはどう?
結構差があったりする? AXBの130cmぐらいって細くてスレンダーな感じが凄くいいよね
YOKIと並べたら両方とも魅力が引き立ちそうで裏山 AXBの話題になるたびに固い臭い言ってるやつAXBドール持ってねえだろ
固さはともかく匂いなんて全然しねえよ
風呂は初日に入れたきりだけどブリードも手にうっすら何か付いたかも?程度だし >>311
結構違う
yokiはピンク色っぽいけどAXBは黄色っぽい肌色 ヘッドとボディで色違うとどうなんやろなぁ・・・
AXB届いたら比べてみるか >>311
右がAXBで左がyoki
結構肌の色味違うから明るいとこだと違和感はあるけど
ファンデーションで違和感は消せるよ
https://i.imgur.com/UNRHGsa.jpg
>>313
持ってるわ
たまたま良い個体に当たっただけだと思うぞ
AXB本スレでも臭いのは定説だし
ブリードも1年くらい使っててもいっぱい出てる ホワイトとナチュラルってくらい違いない?
これは合わない予感 まあCATよりはAXBのが組み合わせの違和感少ないかな
CATは東南アジアかってぐらい濃いからな
まあそれが逆にリアルなんだけどさ まあ出来立ての新鮮なドールはみんな臭うから…
逆に言うと臭うやつは劣化までの時間が長いって事でもある YOKIでどの商品もセールやってない状態は珍しいな
だからスレが荒れ気味だったのか? catも持ってるけどロリとは言えまな板は触ってて何も楽しくないと痛感した...
ちょっと膨らみがあるのが理想だなぁ ロリのくせにケツでかすぎだろ、叩くとぶるんぶるん揺れる まだ定期セールやると思って待ってる奴居るのか?
旧骨格売り切ったからもう激安セールはないかもよ
買いたい時に買わないからタイミング逃すんだよざまぁw
俺のことだ… >>320
メーカー質問した俺とAXB叩いてた奴は別人だからね
どうせいつものアレな子が便乗したんだろう
ロリって括りでも体型は色々あるから選択肢増えてくれたらそれだけ嬉しいんだけどなぁ 抱き心地がいいから寝起きに時間が掛かるんだよな
幸せ過ぎて毎回寝起きに1時間くらいかかる AXBの話なら本スレでやってあげなよ若干過疎り気味だし >>327
俺は好きじゃないなぁ
ヘッドは良いんだけどね いい加減専スレでやれと言っても理解できないかかわいそうに >>329
そうだな専スレ行ってくる
買って後悔したからこれから買う予定の奴に啓蒙してくるわ アマの配送状況確認見ると
「お届けが遅れており、誠の申し訳ありません。ほとんど場合1日ほど遅れて到着いたします。12月8日までに商品をお受け取りいただけなかった場合、返金または交換についてご案内いたしますので、明日以降、あらためてお問い合わせ下さい」
となってるけど、ただ待つのみか・・・ トラッキングIDをググるとUSPに繋がってラベルが作成されましたと出てロケーションはchjnaだった
アマだと国内発送じゃなかったんかい?
でも中国発送なら新骨格の可能性もあるのかな? 到着したら即黙るだろうからそれまで待っててやろうぜw 再送依頼した綾香届きました。
今回は何故かウィッグが2つ(多分芸のやつ)が入ってたのと、臭いは前よりだいぶ少ないものの臭いが前と違いました(オイルが違うのかな?)。
ベタつきは全然なくサラサラしてたので良かったです(前のはまだベタつく)。 どうでもいいけどアマのフロントストアの片方がYOKIDOLLSに名前変わったな どうでもいいけどアマのフロントストアの片方がYOKIDOLLSに名前変わったな AiLoveDollの方の値段上がっとるセールは終わりか ガキの頃にラブドールハーレムが夢だったんだわ。
こんなに安い値段で可愛いドールを買い漁る事が出来たなんて当時のワイには想像付かんかったわ。
ロボドールはよ >>342
これだわw
佐川配達員にニヤニヤされながら
重いっすねwって渡されたわ >>347
そこで動じずに
「いや〜まだ130cm以下のペタン娘なんで、まだまだ軽い方っスよ〜」
って返せれば怖いものは無いのよ >>348
佐川「130cm以下にしては重いっすねwって事っすよw
yokiはむっちり体型だから重いけど良いっすよねw」 名前大声で言いながら場所がわからないんですけど、すごい重いんですけどいいながら来た配達員嫌がらせだな ナビで配達が当たり前なのにドール担いで近所回りながら○○さん家ここっすか〜?w とか今時居ないでしょ 固定電話が有れば配達のお知らせとかの連絡があったりするんかな? >>354
うちの地域はUPSをヤマトがやってるけど、訪問前に携帯に電話きたよ。 >>354
携帯でも番号表記あれば割と連絡ある
ラブドみたいな大型の重量物は誰だって無駄に持ち運びしたくないからね
ただYOKIで人気の小型ドール程度だと連絡無いのが殆ど グロスウエイト3kgの差があるのって何が違うんだ? >>352
長屋が入り組んでる住宅で表札ない場合はあり得る
ナビでもピンポイントで出ない
アパートみたいな番号振り長屋に無いし >>357
普通に考えて梱包材と付属品じゃない?
重量物の梱包は強度要るからどうしても厚く重くなるし
ドールは毛布にも包まれてるから多少はね
付属品は微々たる重さだけど >>360
公式データより軽いのか
中身が減ってるならアレだが
単純に公式の表記が間違ってるとかじゃない? >>352
うちは佐川に近所の数軒を廻られたぞ
中国発送だったが宛名の英字表記が誤入力されてのが原因
英語表記を教えてくれと連絡来たときは間違われないよう大文字統一で記入したほうがいいよ 芸って名前なんて呼んでる?いやゲイちゃんだとちょっと嫌だから
そもそもラブドールに名前なんて付けないか >>365
ゆきちゃんって呼んでる
ドール一人一人名前つけてる ゲイも嫌だが芸は「ウン」とも読むらしい
ウンもちょっとな・・・ >>365
ちなみに芸って中国語だとユンって読むから
俺はユンちゃんって呼んでる 檬ちゃんとかそもそも読めないしな…
中華のネーミングは時々難解で困る
誰か発音聞いてきてくれ >>371
中国語だとニィンとかマァンと発音するらしい
マァン子ちゃんだな 檬ちゃんいくらなんでも胸が小さ過ぎないか
108cm貧乳位は欲しいぞ >>372
日本でいう満子(みつこ)みたいなもんか yokiはオイルブリードも臭いも少ない方だと思うが、やっぱり直接揉みまくってると油が付くな
下にキッチンペーパー敷いて寝かしたらバッチリオイル濡れしてるし。
そんな訳なので今日は風呂場でドールに重曹粉を擦りこんで洗い乾かし、擦りこんで洗い乾かし、擦りこんでキッチンペーパー巻いてミイラの様にして寝かした
最初は重曹粉が油でザラザラになって落ちていったが最後の方はサラサラになっていた
明日の晩に取り出して洗ってから服を着せる事にする
重曹粉は安いしドールの油落としにオススメだぞ。 それTPE dollにとって拷問されてるのと同じだぞ ブリードは可塑剤そのものだからな
敵視して除去しまくると一気に寿命が来る
多少は大目に見て気にしないのが一番 >>372
教えてもらって何だけどマン子ちゃんはちょっと…
調べたらマンゴー(檬果と書く)のマンでもあるんだな
日本語だとボウとかモウとか読むみたいだから俺はモーちゃんにするか
…真っ平な無乳なのに牛的な巨乳っぽい名前な点は、涙を飲んで貰う方向で >>373
無乳はこのスレでずっと要望されてたから…
116cmのまな板は悲願の結果でもある
108cmっぽい微乳がいいなら130cmが向いてるかも CYMYってYOKIの系列だっけ?顔の造形がなんとなくAXBっぽくて気になるわ 付属のウィッグ、長さとかはちょうどいいんだけど、
抜け毛がすごいね >>383
裏側からボンドでもう一度接着したら抜けなくなったよ >>384
自分もウィッグの抜け毛対策考えてた
裏からシリコンシーラントで固めるとか >>385
シリコンの方がヘッドにダメージ少なくて良さそうだな 値下げ中の148cm、身体は割と好みなんだよなぁ…
顔は許容できないけど >>385
シーラントのシリコンならTPEと触れても大丈夫なんけ? 芸ちゃん迎えてからラブドーラー達のイメージ180度変わったわ
レスしてる人全員背中に鬼が浮かぶレベルのマッチョに思えてきた 初めてドールを買おうかと思うのですが身長の表記って頭のてっぺんから足底までの長さって事で良いのでしょうか? 多少誤差はあるけどそうだよ
ちなみに住民にとってベンチプレス3桁は当たり前だぞ yokiでそんなん言ってたら168cm48kg級持ちはどんな体なんだよ そらもうムキムキよ
銭湯にロリ見に行くと自分がホモに狙われるレベルの >>392
他スレでスレ住人から40kg近いドールをバッグに担いで1km以上歩いて持って帰った奴いるぞ 背負ったり両手で持ち上げる分にはいいけど添い寝しながら体勢変えたりとかは滅茶苦茶力要ると思う 添い寝したりバックしたりするとまつ毛外れる問題を皆々様方に置かれましてはどのように解決しているのかご教示願いたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています