YOKI DOLLを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
スレでは前に10に実施という情報があった
でも公式見た感じだと9〜11日なのかな? >>452
なにそれ詳しく
>>453
数日前に公式に聞いたときは綾香が10日にセールやるって言ってた
130cmってことは芸もまたセール対象かもね
アマの年末の贈り物セールにかぶせるんかな >>455
>>456
一応お湯パーマ縦ロールやった後の画像
https://i.imgur.com/Wq18GYn.jpg
緩め縦ロールでカーラーじゃなくてウィッグスタンド代わりのキッチンペーパースタンドの棒の部分にぐるぐる巻いてロールにしたw >>451
情報サンクス
丁度ハンドクリーム欲しかったから買ってこようかな 自分の髪も服もほったらかしで彼女のメンテナンスする時に幸せを感じるんだ Yokiの130って結構でっちりだよね好きな人にはたまらんやろうけどもうちょい小尻にして軽量化して欲しいわ >>460
これまでがそういうドールばかりだったから今yokiの造形がありがたいんだろ
今までなにしてたんだよ 尼で買った場合、基本ホールは一体型なのかな?
あとホールの造形は筋に穴だけなんかな? yokiはケツデカだから芸ちゃんとかロリ感ねぇもんな >>462
108cmは一体型
それより大きいのは分離型っぽい
と思ったが116cmも一体型みたいだな
しかし
「アマゾンで購入する場合、着脱式 な膣を選択する必要があります」
とか公式で書いてるから全くよく分からん… >>464
130買うか迷ってるとこなんですよ…分離式なら嬉しいんだけど。 >>465
アマで芸頼んだ時に着脱頼んだらちゃんと着脱式で来たぞ
予備のホールとドールアイ1setまで付けてくれてサービスよかった
安物ウィッグ複数もらうより嬉しい >>465
今公式見たら芸の方は固定式になってるな
でも着脱式の選択云々の文は付いてるし
もう公式に直接確認した方がいいな >>469
いやw
普通にポチったあとにストアフロントから質問するボタン押してカスタム伝えるだけ
俺は一応ポチる前にカスタムできるかどうか事前に聞いてからポチったけどね >>471
ありがとうございます!
探して質問してみます。 >>461
いや実物見たら写真よりも下半身のボリュームがあってムッチリというよりオバハン体型だから
ガリじゃないスタイリッシュになればなと思ってな すでに尼倉庫に送られてるセール品とかはカスタム不可なこともあるから注意な お、もうセール反映されたのか
微妙に値段上げてきてるなぁ
>>472
探すまでもないけど一応
https://i.imgur.com/H0OqnwE.jpg >>475
ありがとうございます。見つかりました。 初心者で130cmは扱いが難しそうなので、
113cmの檬ちゃん買いたいところだけど
服探しが難しそうだな。。 120以下だとほんとに幼児用しかない
胸が小さければ服はまだ選択肢あるけど下着類が着せ替えの幅狭い 疲れてて脱がせる気力なかったんや・・・
今度から白いレギンスを下に履かせるわ
このコス買った人は気をつけて
クレンジングオイルとかで落ちるかな? >>482
ラブドール専用のリムーバー使った方がいい。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07DPDP2QT?ie=UTF8&redirect=true
専用品以外はTPEのコーティングも落としちゃってそこからベタつきの原因になる可能性がある。
クレンジングオイルも同じだし落ちない。 基本濃い色のは下にバレエタイツとか履かせてからの方がいいね 綾香を一体式で頼んだのに分離型が届いた自分のような例もあるんで 170cmのやつ、シリコン植毛じゃなくて普通のでいいから安くならないかねえ >>468
前のセールでamazonの方で購入したけど、特に何も言わなかったら
一体型で、脱着のホール(入りそうにないけど)もついてきた。 >>483
>>485
年末セールで買ってみる、ありがとう お手軽なのは、着せるカ所にサランラップ巻けばええで。 >>488
それ一体型に見えて、よくよく観察して動かすと、分離型やで。
TPEは時間たつとかなりくっつく。
良く口があかないだとか、分離型たのんだのに分離型じゃない!ってさわぐやつおるが。
境目探してくるくると指でめくってみ。
あるあるや。 俺のもホール入れようとしても入らなくて中をよく見たらホール入ってた >>490
サランラップって油分を吸着する性質なかったっけ?
ドールから油分抜けない? >>486
分離式で良かったやん
yokiのホールってオナホだと二世代くらい前の構造で全っ然気持ちよくない >>493
タイツとかでも大して変わんないだろうし色移りよりマシだろう
短時間で剥がせばいい 綾ちゃんは抱き心地最高やで。
お陰様で右手の指全部折れたわ
かなしいなぁ >>491
ほんまや、気づかんかった。
言われなかったらずっと一体型やと思ってたわ、ありがとう。 3回やってからユンケル飲んだらまた3回やるっていうな
なんかこのままダイエットにならねぇかな >>493
以前ソックスの下に巻いて一週間くらいしてからソックス脱がしたら、
ラップがボロボロの薄片になってた。多分ブリードに分解されるんだろうと思う。
落とすのに結構苦労したから注意 分離型ホールが気持ちよくないからオナホ買おうかと思ってるんだけど何かよさそうなのあります?
今んとこrideのエンドレスプッシュってのを削ってみようかと思ってる ライドならエイトロングとかダリンセブン
ホッパの無邪気スタンダード
細横ヒダすきならこのあたり >>499
なるほど、疲れてると着替えずぼらになりがちだから
色移り直したら素直にタイツとか白ニーソ切ってあてがってみるよ 微妙な値上げは新骨格切り替え分か
公言してるからには年末はなさそうだけど年始どうなんだろ
中華だし旧正月? 綾香確かに値段下がってるんだけどちょっと二の足を踏む値段だな……
思い切れば買えないこともないんだけど、どうしたものか…… 実は公式に聞いたんだが「あること」をして報告すればさらに値下げしてくれるとか・・・ まあ前回のセールでは30,960円だったからな、それでも安いと思うけど。 服&ファッション小物>制服・ワークウェア>学校制服>女子制服
Amazonのこんなところに出品してるyokidoll。。。 130cmの商品名に秘書女教師誘惑ってのもどうかと思うが 108cmの奴をゴミバケツに入れたいんだけど
70Lの奴に折り畳んだら入るかな? アニメヘッドってドールアイ何cmくらいなんだろ
Amazonだと青色固定だから変えられるようにしたい >>515
あれドールアイっていうか板状じゃなかったっけ?
丸みはあるけど半球型じゃなかったはず
あと上下逆にすると違和感がマシになるらしい
https://jdnet-go.jp/kaizou_kakou/banidoll.html >>517
パラボックスの34mmアイが同じく板状だから使えないかなって思ってる
でも34mmってかなりデカいから入るのか懸念が catのヘッドと組み合わせてる御仁いる?
どうしてもYOKIのヘッドが愛せない… >>520
肌色がナチュラルだと色が絶望的に合わないという話が前に出てた
CATは基本的に色黒だから難しいかも
褐色同士なら適合したりするのかな >>520
写真撮る時にはyoki108とcatのEQかAXBのA10ヘッド
130にはcatのmilaやmimiヘッドと組み合わせているよ
色が違うからメイクは必要だけど大丈夫だよ >>520
俺も可愛く無い事も無いけどtamiヘッドと組み合わせみたい 逆に他社の130cm/20Kg位のボディと組み合わせたい俺の様な奴もいる
130cmとはいえ運ぶのは全く重いとは思わんが扱いというか取り回しがキツい
股関節より膝関節の方が緩いから安定し辛くて立たせて膝を伸ばすことになりまくる
でも5kg位じゃ変わらんか? >>521
レスありがとうございます
サイズだけでなく色味も合わせる必要がありますね
個人的にYOKIは白すぎると感じているのでcatの色に合わせたいです
>>522
まだ買っていないのですが、メイク落とせば幼い感じになるのかなぁ
>>523
130ボディとcatヘッドを検討していたので参考になりました
ありがとうございます
メイク道具揃える所からですが、トライしてみます
写真は公開されていないのでしょうか?是非観てみたいです
>>524
tamiちゃん可愛いですよね
植毛シリコン行こうか迷います 確かにヘッドはあんまり好みじゃないから変えてみたいんだよね
アニメヘッド好きだからDollforeverのアザゼルとか買って組み合わせてみようかな 初ドールで手頃な値段のココにしようと思ってるけど130cmのドールってキスHきついですか?身長差は40cmです 可愛さの極に近いが
俺の性的ベクトルはそっちじゃないんだ
惜しみない賞賛とともためいき一つ >>482
ベテランドーラーになれば分かるが服を着せること自体が負担でどんどんブリードで油が抜けるし、乳首などの変形要素となるぞ
着せ替えすれば間接はゆるみtpeのさけ要因にもなる
結局は裸が基本 >>538
自分はむしろ着衣派になったなぁ
脱がせなくても保管できて型押し、色移りもせず性癖にも刺さる服装で
ベッド保管にしたら準備の面倒さが軽減されて使用頻度上がった
裸で使ってるとゴミが付いたり黒ずみが出て結局メンテ頻度が上がる
すると表面が劣化してきてべたつきにつながるんだよね 結局人それぞれでしかないからこれが基本!みたいなもんはないんやで >>539
見えないだけでブリードが出続けてるぞ
裸にして吊り下げが最強
クローゼット以外でのホコリは衣類カバーで防ぐ >>532
後ろからはホールの位置的にも???って感じ
25Kgは意外に重いので駅弁はよほどのマッチョじゃないと無理
人間の女と違って動いて合わせてくれないから身長差はどうしてもネックになる うちのは30kgだけど駅弁いけるぞ
特にマッチョじゃない小太りオヤジだけど 本人が気づいてないだけで脂肪の下にマッスル詰まってるパターン タイトルはラノベ風でええかな
ラブドール板の小太りオヤジが実は無自覚最強〜え!?みんな30sドールで駅弁できないの?〜 >>543
個人的な経験上の持論で申し訳ないけど
ドールは直接触れば触るほど劣化のリスクが高まるよ。
洗浄中とか移動中に気づかないうちに細かい傷とかつけちゃってたりしてそこから細かいひび割れがが始まるっていうし。
どんなドール使ってるかによるけど最近のドールはブリードかなり少ないし本体はたまに洗う程度で
服がブリード吸ってる分服を洗う方を定期的にやる方が破損リスク少ないし楽なんだよね。
一応怖い人に怒られそうなので、あくまで自分はこうしてるよという逃げ >>548
俺はいろんなメーカーのドール二桁持ってるし俺の言ってることは3年後くらいにわかるだろう
爪立てるとかも初心者だしな
危ないときは軍手は基本だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています