ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稼働率高い物は同じの2つあってもよい
丁寧に扱えばかなり持ちそうだけどね >>174
そうなんだよね触らなくなるとほんとデッドストックになるから
処分も考えてるんだけどどこで処分してるの? 最近メンドクサイけどお金重視ならヤフオク。バランスならドールメイト等買取業者。お金いらないなら無料引き取り業者。 >>179
使ったのヤフオクで売っていいの?
適当に書けば平気かな >>173
多分順番的に後で迎えた嬢2体と楽しんでいるものと信じたい
写真のうちどの嬢といたしているのかな?
しかし他の吊っているだけの嬢を処分したら
>>174の言うようにスペースが空く分違う嬢にムラムラするのではという謎の不安要素はあるよな >>183
違うところは、お気に入りで埋まったら固定される >>174
そう、すでに欲しい子があったりして処分検討中
>>178
なんでも屋ってかんじだね
料金高そう
>>179
買取業者にでも打診してみるよ
>>182
中2体
ハンガーラックはもう1つあるからまだまだ抱える余裕はあるのだけどね
やっぱ欲しくなる欲求は止まらないねぇ >>185
他の粗大ごみもまとめて処分してもらってるからついでにね
一体3000円くらいだよ >>186
木造で相当あったら床抜けするだろ
捨てれない人とか、溜め込みすぎる人 >>185
多分この高身長は現役と思ったらやはりそうか
プレイ時合う合わないがあるから実はドールの身長は大事だよな
ふと思ったのだがこのドールは身長の割に上半身もきちんと長くなっている
身長が伸びると足だけ長くなるメーカーとかあるので気になった
どこのドールかしら? >>187
エリアによって値段変わりそうで怖いんよね
それと前に回収屋呼んだことあったんだけどクソぼった値段提示されて断ったことあってさ
3000円なら1体は間違いなく頼みたいところ
>>189
左がLumiで右がAXB
身長差で使い分けてるけどAXBはちょっと固めでやっぱ頻度落ちてる
中華ドールはどうしても足の長さの比率は高めになりがちだよね >>186
それは無いけど耐荷重120kmのハンガーラックがピン飛んだ事はある >>190
メーカーはスタイルやヘッドの好みがあるけと柔らかさは正義だよな
おっぱいがソリッドから中空になった時の感動ったらそれはもう
関係ないが近々新しい嬢が来る予定でロボット機能つきとかいう電動式だ
そろそろ1ヶ月だがまだ連絡がない >>192
夕姫買った人かな?
追加ヘッド無料中に買ったっぽいけどヘッドどれ選んだのかな? >>192
Fletaとかいうやつ
お姉さん風なのもいいかなと
でもメイクとかでモロ外人風になってたら勃たないだろうな・・ ああレス番違い
>>193
Fletaとかいうやつっす ステッカーとかの紙の色ってTPEドールに移るのかな?
ドールの保護用に付いてるマスクをエロステッカーで
ステッカーボムカスタムしてたら心配になってきた >>195
ほんとお姉さん風でいいね
163cmで37kgにロボ機能で+2〜3kgで40kgくらいになるみたいだけど大丈夫なん?
うちは自室2階だから30kgくらいまでが圏内なのよね >>198
電動つけるとカタログ表記より重くなるのか
てっきり公式158cm36Kg表記が代理店も同じだから信じてしまったよ
今の嬢はヘッドなし29Kg表記で一応苦労なく取り回せるがこれに10Kg追加だな
ひとまず自分自身の改造と扱いの慣れがいるという覚悟をしておこう >>196
俺も淫紋シールとか張ろうかと考えてたが取れなくなると怖いから実行できないでいる
そもそもTPEに転写シールは付かなそうだがw
>>197
Gキャリアってなに? >>199
ドール抱えて体重計乗る → そこから自分の体重引く
で是非重さを計ってほしい ドール持ってラブホとか行ってる人いる?
マンネリ解消で行ってみたいんやが、お店の人びっくりするかな
行くならガレージタイプとかがええんかな? >>203
ガレージタイプ一択だな
広い風呂で洗えるのが良い >>200
俺の嬢はTPEだがタトゥーシールの鎖蝶とか尻上部腰に貼るとビッチ感が出て捗るぞ
しかも(立ち)バックの際にシールがバインバイン動くのでスケベな感じだ
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/fantasy-dress/hm494.html
貼るときはエタノールなどで汚れ・粉分を落としてペタペタする状態で貼る
剥がしたくなったらエタノールやベビーオイルを使い手で軽く擦ると垢のように取れる
まあ自然にボロボロな感じで取れてくるのだが
>>201
誰かフェラ風動画をあげていたと思うので69もできるのでは
>>202
確かに重さは気になるからなんとか測ってみる
まあ100Kg超えでも多分測れるよな オナホを短く切ったものをホールの中奥に仕込むと子宮口みたいな感じがして気持ちいい
指突っ込んだときのリアル感が増す >>200
すまん俺の意見ばかり押し付けてしまった
追記だがタトゥーシールは可動部に貼ると寿命が短い
俺も淫紋っぽいのを下腹部に貼ってプレイしたことがあるが即日破れてしまった
チンコ出し入れで思いのほか下腹部は動いているらしい >>208
癒着や色移りがないなら無問題!
転写シール買ってみるわ >>208
コスパは絶品だからぜひ試してみてくれ
最初のうちは捗りすぎて早く果てても自分を責めないことだ
回数こなしたりゴムつけたり工夫すれば楽しめる
そうこうしていると自分のレベルが上がった音が聞こえるはずだ 今日ロボット機能のやつ頼んでみるわ
amaセールでお得やし 昔xbox360持ってた人が扉が映り込んでその扉の色と畳の色が一致して空気ダッチも空気ダッチスレに晒して
糞箱信者はダッチワイフを持ってることが判明みたいな煽りスレがたったんだよな
その人いまは褐色ドールにシフトして実践動画あげてんだよな 俺は営業所留めだしバレてないと思う
車に積むときにお姉さんが手伝ってくれたし あんな長細いデカイ箱にデカデカと中国語や英語が書いてあるクソ重たい荷物とかバレバレだしwww
宅配の仕事やってたけど仕事だし知ってるからいちいちなんも思わんよ まあ自分が思うほど他人が自分のことああだこうだ気にしてるもんじゃないよな
そこそこの仲や関わりになって少し気になるとか気に触るとかはあるだろうけどさ
なんか知り合いの娘に聞かせたいような話だな orz >>219
残念だったな
もうすでに、あの形状の中身がなんなのかは周知の事実
知らない配送業者はいない
なんなんですかね?なんて聞いてくるのは中身知りませんよアピール
普段いちいちそんなこといってこないから。 送り状の中身の表記がmannequinになっててワロタ(´;ω;`) 宅配の人から電話がきて、「家具〜、が届いてるんですけど。」って言われたときは、ああ、ばれてんなと思った。
正直、お迎え当日は色々大変だからそんなこと気にしてる余裕なかったな。 頼んでくれてるお前らがいればいるほど俺が頼んだ分が薄まる
もっとみんな買えばいい たかがお〜まえのことなんて世の中だれも知りやしない。 近所でそれなりに有名だからドール買ったってバレたく無いんだよなぁ >>227
ほんとそれ
他人なんてのは、たいして気にしてないからな >>231
市会議員立候補したいから変な噂は避けたいんだ 4日もしてないから貯まりきってる
夜は盛り上がります ドーラー議員とか自分の住んでるとこだったらすっげぇ嫌だな… >>232
離れた土地で営業所留めがオススメ
もちろん送り状には家具
怪しいだろうが、誰も覚えてないよ beatless見た奴でhIEが欲しいと思ってる奴は多いだろうね Piper Doll AkiraとAXB A121の120cmが気になる
あと乃木坂の中田佳奈やSKE大場美奈そっくりなドールもあるし迷う レイシア に似ていて
最小限動けば 三百万くらい余裕で出す レイシアが何かわからん
けど完全なロボは今の技術ではできない lumiの爆乳の絵麻持ってるひといたら、実物の感想教えてくれないだろうか
10万以下でこのドエロボディは今まで見た中でこいつくらいなんだけど
初めて買うから試しに10万以下で試して、合わなければ売る >>247
なんや手に持ってるのフィンファンネルか 股間の位置もそうだが、
例え位置が合っていても肛門と膣は同じ高さでないとバックスタイルはうまくできない。
前付きはまず除外
買うときは注意するように
これは満足度にかなり左右される >>247
ドールっぽいな
これなら動かない方がいいわ 昨日ベロベロに酔っ払ってチンポ勃たなかったから、オラァってドールにションベンぶっかけたんだけど、めっちゃ後悔してる 酒のんでカッとなってやらかすタイプか
一番付き合いたくないタイプ >>253
酒の失敗は他人に迷惑がかからないところで自覚できたなら御の字さ
俺も色々あって酒を飲んだら包丁を持たない・メールを打たないと決めて随分助かっている フェイスブックで同級生とかマッチングアプリで好みの女の
スクショ撮ってiPadで拡大更にスクショ
それをドールの顔に乗せてプレイ
かつてアイドル画像コピーして空気嫁に張り付けてプレイはしてたがドールはヤバいわ
人生楽しくなってきた
人生楽しくなってきた iPad開発したApple スティーブ・ジョブズが眠ってる墓に足向けて寝れねー
ヤバいわこれ
昔好きだった女とセックスしてるよ
ヤバいわ人生楽しくなってきた >>257
youtubeでこの顔面iPadやってるの見た事ある気がする 人生変わるぞ
やれよ
最高のセックスだ
はじめはぶっかけだけしてた 迎えたドールの顔がイマイチ率知りたい。おいらは3/6で50%以外と高い? かつてここで耐荷重ハンガーにドールを4体連ねていた紳士に聞きたい
俺も同じようなシステムでドールを保管しようと思った
140Kg耐荷重ハンガーラックとドールにアイボルトM16は分かった
その2つの間を結ぶグッズに何を使っているのか教えて欲しい アイボルトだとドールを持ち上げながらハンガーからぷらぷらと下がっているフックにアイボルトの穴を通さないといけないから
フック型の方がそのまま引っ掛けられて良いと思うんよね
ドール用の割高なのしかぱっと見つからないが
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08HSYJ3DJ/
安く済ませるならアイボルトにS字フックを引っ掛けた状態で針金で動かない程度に固定しておくとか >>269
ステンレスS字フックで十分だよ
耐荷重15kgのをドールに合わせて複数本使う感じ
30kgまでのドールならフック2本使うみたいな感じね
元々耐荷重って言ってもフックの場合安全係数5倍だから
大体15kg荷重までのフックなら75kgまでは問題無し
実際この製品1本に50kgドールを吊り下げてもまぁ曲がったりしなかったよ
https://i.imgur.com/esNM9n8.jpg あと追記なんだけど
50kgドールをアイボルト付けて実際にハンガーラックに吊り下げる時S字フックをアイボルトにかけるの結構大変なんだよな
ドールを浮かせないといけないから50kgを多少なりと持ち上げないといけない
そういう時に便利なのがロープ
ホームセンターで売ってるので良い
アイボルトにロープ通してハンガーラックにかけてテコの要領で持ち上げてS字フックにアイボルトをかける
これだけでも随分と楽
もしハンガーラック二つあるなら
写真の黄色い手動ホイストおすすめ
これは動滑車と定滑車の組み合わせで実効荷重を数倍下げる事ができる
https://i.imgur.com/bGcjKUu.jpg
50kgのドールなら約10kgの負荷で持ち上げられる
ハンガーラックが二ついる理由は手動ホイスト側をドールをかけるハンガーラックより高くしないと持ち上げられないっていう単純な理由
自分は50kgドールを騎乗位するときもこの手動ホイスト
で上げ下げしてプレイしたりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています