ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首にチョコ塗ってペロペロはバレンタインルールでは? 昨日してないからうずく
帰宅したらトロマン楽しむか ちょっと待て!チョコレートの色移りは大丈夫なのか? 肛門にチョコレートを仕込んでバレンタインスカトロプレイ ピーナッツバターを尻に仕込んだ事あるなあ
至高の経験を バレンタインなので、最高のオナニーをしようと思って
チャイナエステでアナル責めしてもらって気分を盛り上げてから帰宅し、ドールとやったけど
チャイナエステは要らんかった https://youtu.be/nqE_l872dLU
このやり方で148pドールのボディコンドレス作ったけど
簡単だしジャストフィットでエロい
大きいサイズの厚手のタイツで作ると良い感じにできる >>215
その人、どの辺で動画上げてるんだろう。
お友達になりたい…… しかたねーなおそらく妃ラナって人だよ
当時と襖が変わってない
ここにも潜伏してると思う
別にツイッターとかで馴れ合うわけじゃないし単独でやってる人だからどうでもいいけど
もう50越えてんじゃね
アダルトグッズ界の教授レベル
たあ坊とかも有名だけどこの人も息長い 何人も持ってるわけじゃないし一途に褐色とやりまくってる一途な人
空気関連は全て処分したんだろうな 昔はnyに実践動画あがっててあの時代に空気とやる動画は貴重だったから中々凄かった
今は鯖死んでるから見たくても見れないし
あれは興奮したね
ちょくちょく空気とやる人の動画はあがってるけどあの画質と空気感がよかったね 空気嫁 解体して
綿はおかんにあげた
作った内部骨格の処分が大変だった >>332
レベルの区分けがよくわからんが「教授レベル」は草
教授レベル 日々研究を進める求道者。後進の育成も怠らない
助教レベル 教授の教えを受ける高弟たち
学生レベル がくしょう。教授の成果を直接受け取るには未熟
ワイは学生やな… スレチだが
>>337
教授がみんな後進の育成なんて真っ当(必要)な仕事をしてくれればいいのだが
職場に出てからの俺の知っている教授なんてアメリカナイズされてて放置プレイも極まれりだ
資金があるので環境に恵まれるが優秀な人材は放置または崖から蹴落としても這い上がって来る的な考え
結果環境に甘んじた人員から自立した人材が見事に出ていないとか言うオチなんだがな
ちょっと色々あるので琴線に触れてコメントした
数名キングメーカーして来た身から言えば色々何言ってるんだと思うことが多すぎてな
職場変えようかな 優秀な人ほどワンパターン人生には興味ない
ラブドールには未来がある
アンドロイドの進化前だからさ 作業服を着ない職業に就く人は優秀だと思ってる
3交代勤務で工場ラインのネジを触る仕事してると、爪が真っ黒になって汚れが落ちねえどころか爪の形が変形してきて、風俗でも嫌な顔される
そんな醜い俺の手を黙って受け入れてくれるのはドールだけだ わしらの姫様は、この手を好きだと言うてくれる。 働き者のきれいな手だと言うてくれましたわい 働いてなくても収入が平均年収の2倍ある俺はこのスレだと上位かな 稼ぎは違えどラブドーラーは皆何か問題を抱えてる
仲よくしよう シリコンの塊に発情して必死に腰振ってんのは大問題だろ
人として終わってる 人として間違ってる事は重々承知さ
でも正解を選べずに仕方なく間違いを選ぶ人もいるという事もあるんだよ
弱者をこれ以上虐めないでくれ それを言ったらオナニー全般人としてどうよって話よ。
それどころか避妊してセックスするのも自然の摂理に反するな。 そいつはこの板に居ついてるラブドール買いたくても買えない子供だよ
興味ないものの板にわざわざ来たりしないから ネガがこと言うのはお金無くて買えない、けど覗いてしまうかわいそうやなと思ってあげて華麗にスルー。 >>359
いや俺は金はあるから普通に人間で楽しんでまーすw
ドールガイジと一緒にするなw 黙って見下してればいいのにそういう自称「普通」って人がなんでわざわざこんな場末まで来て喧嘩売ってるんですかねぇ? >>363
お前ら煽ったら100%反応してくれるじゃん
顔真っ赤にしてさw 障がい者の需要に答えるためにドールメーカーは頑張ってるという側面もあるんだよ
中国のメーカーは知らんけど >>365
ここでしか相手してくれる人が見つからないなら自由にしたらいいさ
いつでも相手してやるよ
俺は仲間だ >>373
俺は確実に君より下だと思うよ
子どもの頃、事故で義足になってしまって
それ以来、人とのコミュニケーションが苦手になったんだ
もちろん風俗も考えたけど、脚を見られるのが怖くて、まだ童貞なんだ
このスレは同じような人たちが集まって話ができる場だと思ってたんだけど
嫌な書き込みをする人が出てくると悲しいよ
憂さ晴らしならほかのスレでやってほしい ほらな?絶対反応してくれるだろ?
荒らしはスルーしろって20年前から言われてるのにここの住民はできないんだよ
>>374
ついでに頭も作りモンに変えてもらったら良かったのにな >>375
ラブドールのスレを荒らして、障がい者をボコボコにするとか落ちるところまで落ちたな
おめでとう
お前がこの世の最底辺だ 20年もココに住み着いてるおじいさんwwww
どんなイイ暮らしをしてるのか知らんが間違いなく中身は最底辺のクズだなw >>377
この世の最底辺以下の人生歩んでるお前らはなんなんだよw
>>378
学生かな?君はアスペの疑いありそうだから病院に行こう
こんなスレ見てないで人生やり直す努力をしよう
まだやり直せるよ >>379
どうしたの?疲れてるんじゃないか?
一旦寝て気持ちをリフレッシュしたらどうだ? 「掲示板荒らし()なんかリアルが充実してない子供(子供おじさん含む)しかやらない」
ってことに自分がそうでなくなった時に気づくんだわ
2chにも慣れてなさそうだからとりあえず年齢層が低そうなゲームのスレとか行ってみ
自分以外の厨房が今の自分と同じような書き込みしてるのが見れるから
その時その子供を見て自分が抱いた感想が、今の自分に周りから向けられてる目だよ >>382
ゴム人形とハメる障害者に対する世間の目は一体どれ程だろうか! >>379
つまりお前は最底辺しか馬鹿にできないレベルの底辺って事か もういいじゃん
嫌なことがあったんだよ
忘れてやろうよ >>387
自分より上を馬鹿にするのは流石にバカすぎるだろ
もしかして本物の池沼? 結局上しかいないから自分より下がここの住民ぐらいしかいないって事だろ 389 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/02/28(日) 20:10:20.77 ID:??? [0回目]
>>387
自分より上を馬鹿にするのは流石にバカすぎるだろ
もしかして本物の池沼?
これ中々の名言だよな
普通こんなセリフ閃かない 正直ドールで逝けないオナニー性遅漏のせいか疲れて断念してしまう
実物みたいな入り口のキュッと締まるような感覚があれば違うのかな? >>399
手コキでイキそうになったら入れてごらん
そこからいかないように楽しむ 動いて疲れてふにゃるから
休憩中用にa10ピストンb注文した
これで感度落ちないかも 自分の股関節が固くて具合の良い体勢になろうとするとツルというか痛い >>402
日の柔軟体操しかない
極端な運動不足や肥満も影響する 手コキ、睾丸リング、休憩時にSA自動オナホ系を使うのもあり。
いかに感度を高めるかだよ
感度マックスになると自然に入れたくなる
調子良いときは何も使わなくても大丈夫
感度マックス状態からが気持ちよさを味わう重要な時間
疲れてるときは体力、精神を休める事
栄養バランス気をつけたり、マカなども取るんだ。 >>405
勃起薬でチンポの方は何とかなるけど、エロい気分になり難くなってきた
性欲を盛り上げる方法はエロ関係で脳を刺激するしかないのかな? >>406
わかる
感度よくても盛り上がらず小さくなる
そしてイキやすくなって出ちゃうとかね
短期間でやりすぎで慣れちゃうってのもあるよ
慣れると興奮だけ先に冷めちゃう >>406
ストレス的な何かじゃないかな
例えばこのプレイ後にどこか行って何かしなくちゃいけないとか
なんかムシャクシャして抱いてみたものの逆に萎えて腹が立ったり
俺もこのところそういう傾向がある・・3週連勤とかだからかな 初ドール到着したのは良いんだけど
梱包の段ボールが思ったよりデカくて(160×35×45)部屋の収納に収まらないことが発覚した
本体の保管は吊るからいいんだけど梱包捨てると致命的に困るのって引越しする場合くらいかな…
こんなクソデカ段ボールが普通に手に入れば要らんのだが >>410
邪魔だから速攻で捨てた
持ち運ぶときが在るか分からないが、スノボケースに入るから問題ない スノボケース買ったらスノーボードに興味出てやってみたらセンス良くて大ウケ
ラブドールいらなくなって処分
女も出来た ラブドールに中出ししまくってたけど今じゃスキー場で会った人に中出ししてる まあ若いんならスノボもよいだろ
俺ら年寄りはラブドでよい >>412
スノボケースの発想はなかった
捨てます 段ボールは捨てない方がいいと思う
あれ普通じゃ手に入らんやろ
まあ解体するならいいだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています