ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
389 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/02/28(日) 20:10:20.77 ID:??? [0回目]
>>387
自分より上を馬鹿にするのは流石にバカすぎるだろ
もしかして本物の池沼?
これ中々の名言だよな
普通こんなセリフ閃かない 正直ドールで逝けないオナニー性遅漏のせいか疲れて断念してしまう
実物みたいな入り口のキュッと締まるような感覚があれば違うのかな? >>399
手コキでイキそうになったら入れてごらん
そこからいかないように楽しむ 動いて疲れてふにゃるから
休憩中用にa10ピストンb注文した
これで感度落ちないかも 自分の股関節が固くて具合の良い体勢になろうとするとツルというか痛い >>402
日の柔軟体操しかない
極端な運動不足や肥満も影響する 手コキ、睾丸リング、休憩時にSA自動オナホ系を使うのもあり。
いかに感度を高めるかだよ
感度マックスになると自然に入れたくなる
調子良いときは何も使わなくても大丈夫
感度マックス状態からが気持ちよさを味わう重要な時間
疲れてるときは体力、精神を休める事
栄養バランス気をつけたり、マカなども取るんだ。 >>405
勃起薬でチンポの方は何とかなるけど、エロい気分になり難くなってきた
性欲を盛り上げる方法はエロ関係で脳を刺激するしかないのかな? >>406
わかる
感度よくても盛り上がらず小さくなる
そしてイキやすくなって出ちゃうとかね
短期間でやりすぎで慣れちゃうってのもあるよ
慣れると興奮だけ先に冷めちゃう >>406
ストレス的な何かじゃないかな
例えばこのプレイ後にどこか行って何かしなくちゃいけないとか
なんかムシャクシャして抱いてみたものの逆に萎えて腹が立ったり
俺もこのところそういう傾向がある・・3週連勤とかだからかな 初ドール到着したのは良いんだけど
梱包の段ボールが思ったよりデカくて(160×35×45)部屋の収納に収まらないことが発覚した
本体の保管は吊るからいいんだけど梱包捨てると致命的に困るのって引越しする場合くらいかな…
こんなクソデカ段ボールが普通に手に入れば要らんのだが >>410
邪魔だから速攻で捨てた
持ち運ぶときが在るか分からないが、スノボケースに入るから問題ない スノボケース買ったらスノーボードに興味出てやってみたらセンス良くて大ウケ
ラブドールいらなくなって処分
女も出来た ラブドールに中出ししまくってたけど今じゃスキー場で会った人に中出ししてる まあ若いんならスノボもよいだろ
俺ら年寄りはラブドでよい >>412
スノボケースの発想はなかった
捨てます 段ボールは捨てない方がいいと思う
あれ普通じゃ手に入らんやろ
まあ解体するならいいだろうけど ダンボールは里帰りとかするなら必要だけど、解体行きなら大体ブリードで染み付いてるからゴミ
入ってるスポンジみたいなのは使える 単純に業者に処分頼むだけでも段ボールはこっちで用意しなきゃいけないんじゃないか スーパーでダンボールを集めてカチカチに固めて箱作ればいいじゃん 里帰りや売る時は絶対必要になると思うけどなぁ
あのサイズを用意するにも取り扱ってるとこないような ダンボール屋で好きなサイズの箱を作ってくれるぞ
1個だけだと高くつくが 平らになるまで広げてベッド下にでも放り込んでおけば邪魔にならんだろう Project Wingman を購入する
MIDWEEK MADNESS! 残り時間: 14:31:11
-20%\ 2,570
\ 2,056
カートに入れる >>431
返し方が古いのではない
お前が古いんだよ 松鶴家千とせ(しょかくや ちとせ)ももう83歳かぁ… 薄くて柔らかくて水を通さない素材のシートをペッサリーの様に使えば生出しし放題だと思ったけど
何かあるかな
サランラップかな 市販薬キメてドールとえっちしてるやつはおらんの?
めちゃくちゃ気持ちいいよ >>441
ガスだけはやめとけ
マジでいいことない
捕まる事はないが、失うものが大きすぎる
ガスやるなら違法薬物に手を出して捕まった方がマシ
もう一度言うがガスだけはやめろ >>443
ネタで適当に言っているだけだと思われる
>>442
因みにこれ週一以上の頻度でやらんほうがいいよ
あと過剰摂取に気を付けて カフェインならコーヒーで十分だよ
夜は疲れが来るから缶コーヒー飲んでからプレイするだけでずいぶん違う >>446
酒飲んで快感アップする?
ブロン錠と麻黄湯を同時摂取が最強だろうと思っている フロンガスそんなにダメなんか。
一部の人には定番なのに キメるとシラフの3倍は気持ちいいね
上手くやればそれ以上気持ちよくなれるし最高 ブロン錠と麻黄湯はダメ絶対!
アへ顔で人生最高に気持ちいいエッチができるけど、絶対やるなよ! 最近はじめてシリコンドール買ったんだけど静電気が物凄いね >>454
具体的に何がどうダメなん?なんとなーくダメって言ってるだけだったり?w ブロン錠にはエフェドリンとコデインが入ってるから麻黄を一緒に飲まなくてもキマるが、麻黄で追いエフェドリンするのかな?
なんにせよ疲れるばかりで酷いトリップだからオススメはしない
依存性も高いし酷い便秘になるからメチャクチャ身体に悪い
最近は大麻の入手も楽になってきてるからそっちの方がマシかな
身体の危険を冒すか法の危険を冒すか
酒で満足するのが一番良いけどな マシじゃないわ
違法だろ
ここは違法スレ薬依存スレじゃねよ
消えろ 日本では大麻は違法だからやらない方がいいよ
俺はカルフォルニア住みだからドールとステイホームしてるけどな だな
キメセクしたいなら勝手にやってタヒんでろ
ここは健全なドールスレだ このスレは気持ち良いことだけ書き込めばいいんだよ
粗悪なヤクは気持ち良くない 人に言えない趣味の話ししてるのだし、他人が法を侵そうが関係なくね?
自分が捕まるのは勘弁だけど このページ通報したら暇な警察職員が点数稼ぎにプロバイダーと連絡取るかも 別に市販薬の話するぐらいいいだろw
お前らも酒ぐらい飲むだろ?アルコールはかなりの有害薬物だぞwww 俺も普通にカフェインとってからドール抱いてる
アルギニン試してみるか >>470
エナジードリンクでいいんじゃないの?
効果あるかわからないけど アワヤスカとかまだ合法なのかな?
ガッツリ幻覚が見えるらしいから上手くいけばドールに命が吹き込まれるかも
ベニテングダケも幻覚が見えるらしい
幻覚系は精神に作用するから気軽に手を出さない方がいいと思うけど
昔マジックマッシュルーム食って懲りた思い出がある
相性がいい人はハマるみたいだね 20年以上前にキノコは俺も食った事あるがそん時は凄い楽しかった
友達の顔がびょ〜んて伸びたり目をつぶるとジェットコースターに乗ってるような感覚になったり
ただ次の日の疲れがハンパじゃなくて
マジで一日中寝てたから2度とやらんと思ったわ
友達はキノコセックスにハマって草やったりと完全に中毒になってたわ
今はもう会ってないからまだやってるのか知らんけど ドール使ってキメオナする人結構いるんだな
オナニーって追及すると死ぬ人もいるし深い趣味だよね 太いの欲しいけど重いのはもうコリゴリだし
かといって軽いのは細くて拒食症みたいだし
困ったちゃん 初ドールで30キロ台のやつ買ったけど取り回しに慣れてなくてあちこちぶつけてもう爪が取れた
軽いのから慣らすべきだった 爪ぐらい接着剤で付けたら良いぞ
タミヤのプラモデル用セメダインとかはTPEの接着に使えるからドール用に用意しとくと良い >>472
アワヤスカはまだ合法だぞ
俺もドールとやる時毎回使うけど
自分の意識がドールと混ざり合う感じでドールに何か別のものが宿るとかそういうんじゃなくて
ドールと一体になった自分とそれを俯瞰でみてふわふわしてる自分がいてなんか満たされる感じがすごいから好き >>483
スレ違いだって言われてんのにまだ一人で話続けてるあたり
やっぱラリってますねこれは >>484
これが薬の禁断症状だ
一連の書き込み見てるといかに危険な物なのかがよく分かるだろ
スレチなんて言葉が理解出来るような常人ではない ドールと混ざり合うスレとか、ドールと宇宙に行くスレとか立てて。
題材自体は興味深い 合法薬物は実践グッズ(エロい衣装、市販オナホ等)に含まれるだろw
スレチ警察もほどほどにしとけよw >>486
禁断症状とか的外れなことを言いなさんな >>484
>>486
普段書き込まないのに、こういうときだけ書き込まないでよ
ここは実践総合スレだよスレチではないし仲良くやろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています