ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
ガスだけはやめとけ
マジでいいことない
捕まる事はないが、失うものが大きすぎる
ガスやるなら違法薬物に手を出して捕まった方がマシ
もう一度言うがガスだけはやめろ >>443
ネタで適当に言っているだけだと思われる
>>442
因みにこれ週一以上の頻度でやらんほうがいいよ
あと過剰摂取に気を付けて カフェインならコーヒーで十分だよ
夜は疲れが来るから缶コーヒー飲んでからプレイするだけでずいぶん違う >>446
酒飲んで快感アップする?
ブロン錠と麻黄湯を同時摂取が最強だろうと思っている フロンガスそんなにダメなんか。
一部の人には定番なのに キメるとシラフの3倍は気持ちいいね
上手くやればそれ以上気持ちよくなれるし最高 ブロン錠と麻黄湯はダメ絶対!
アへ顔で人生最高に気持ちいいエッチができるけど、絶対やるなよ! 最近はじめてシリコンドール買ったんだけど静電気が物凄いね >>454
具体的に何がどうダメなん?なんとなーくダメって言ってるだけだったり?w ブロン錠にはエフェドリンとコデインが入ってるから麻黄を一緒に飲まなくてもキマるが、麻黄で追いエフェドリンするのかな?
なんにせよ疲れるばかりで酷いトリップだからオススメはしない
依存性も高いし酷い便秘になるからメチャクチャ身体に悪い
最近は大麻の入手も楽になってきてるからそっちの方がマシかな
身体の危険を冒すか法の危険を冒すか
酒で満足するのが一番良いけどな マシじゃないわ
違法だろ
ここは違法スレ薬依存スレじゃねよ
消えろ 日本では大麻は違法だからやらない方がいいよ
俺はカルフォルニア住みだからドールとステイホームしてるけどな だな
キメセクしたいなら勝手にやってタヒんでろ
ここは健全なドールスレだ このスレは気持ち良いことだけ書き込めばいいんだよ
粗悪なヤクは気持ち良くない 人に言えない趣味の話ししてるのだし、他人が法を侵そうが関係なくね?
自分が捕まるのは勘弁だけど このページ通報したら暇な警察職員が点数稼ぎにプロバイダーと連絡取るかも 別に市販薬の話するぐらいいいだろw
お前らも酒ぐらい飲むだろ?アルコールはかなりの有害薬物だぞwww 俺も普通にカフェインとってからドール抱いてる
アルギニン試してみるか >>470
エナジードリンクでいいんじゃないの?
効果あるかわからないけど アワヤスカとかまだ合法なのかな?
ガッツリ幻覚が見えるらしいから上手くいけばドールに命が吹き込まれるかも
ベニテングダケも幻覚が見えるらしい
幻覚系は精神に作用するから気軽に手を出さない方がいいと思うけど
昔マジックマッシュルーム食って懲りた思い出がある
相性がいい人はハマるみたいだね 20年以上前にキノコは俺も食った事あるがそん時は凄い楽しかった
友達の顔がびょ〜んて伸びたり目をつぶるとジェットコースターに乗ってるような感覚になったり
ただ次の日の疲れがハンパじゃなくて
マジで一日中寝てたから2度とやらんと思ったわ
友達はキノコセックスにハマって草やったりと完全に中毒になってたわ
今はもう会ってないからまだやってるのか知らんけど ドール使ってキメオナする人結構いるんだな
オナニーって追及すると死ぬ人もいるし深い趣味だよね 太いの欲しいけど重いのはもうコリゴリだし
かといって軽いのは細くて拒食症みたいだし
困ったちゃん 初ドールで30キロ台のやつ買ったけど取り回しに慣れてなくてあちこちぶつけてもう爪が取れた
軽いのから慣らすべきだった 爪ぐらい接着剤で付けたら良いぞ
タミヤのプラモデル用セメダインとかはTPEの接着に使えるからドール用に用意しとくと良い >>472
アワヤスカはまだ合法だぞ
俺もドールとやる時毎回使うけど
自分の意識がドールと混ざり合う感じでドールに何か別のものが宿るとかそういうんじゃなくて
ドールと一体になった自分とそれを俯瞰でみてふわふわしてる自分がいてなんか満たされる感じがすごいから好き >>483
スレ違いだって言われてんのにまだ一人で話続けてるあたり
やっぱラリってますねこれは >>484
これが薬の禁断症状だ
一連の書き込み見てるといかに危険な物なのかがよく分かるだろ
スレチなんて言葉が理解出来るような常人ではない ドールと混ざり合うスレとか、ドールと宇宙に行くスレとか立てて。
題材自体は興味深い 合法薬物は実践グッズ(エロい衣装、市販オナホ等)に含まれるだろw
スレチ警察もほどほどにしとけよw >>486
禁断症状とか的外れなことを言いなさんな >>484
>>486
普段書き込まないのに、こういうときだけ書き込まないでよ
ここは実践総合スレだよスレチではないし仲良くやろうよ >>495
禁断症状が出るとかそういう性質のものではないよ
知らないなら黙ってればいい (逆にこの話題続けたいから別スレ欲しい)
スレタイは分かりにくいように >>484
いや別人だぞ
勝手に同一人物扱いしないでくれ後別にスレチでは無いと思う
あくまでドールと実践するときのエッセンスだから >>497
他所の板にアワヤスカスレがあるだろう
専門的な知識がいるものだから、このスレでかじった程度で手を出さない方がいい
アワヤスカは準備が大事だから、きちんと調べて準備した方がいい
そうしないとパニック起こしたり大変なことになる シリコンドール用に付属してたやつ以外で新しいオナホさがしてんるだが、シリコン製のオナホご存知ない? ラブドール欲しいと思いここ2週間調べまくってる。1体目なかなか決められないのはあるあるなのか? 自分も最近買ったけどtop-sinoを見て反射的に買ったから悩まなかったよ >>502
2体目もなかなか決められない
特別な事ではないさ >>503
そこまで金かけられないからさぁ・・マウントとろうとするの嫌らしいからやめとけ
>>504
そういうものか・・
初心者なりに情報あつめてyokidollかpiperの10万以下ぐらいので探してますが
どちらも間違いないよね? >>502
まず情報収集してメーカー決めるとかね
あんま金かけたくないんならコピーメーカー >>505
piperの10万以下なんてないよ
それたぶん画像転用してるコピー品 >>507
ありがとう。
もう公式からyokiっとくわ。 上で出てたけど麻黄湯はマジでいいよな
アワヤスカみたいな幻覚系はドールえっちというより催眠オナニーと併用したらヤバそう >>510
催眠オナニーでアワヤスカ使ったら正直ヤバいぞ
全身から射精するんじゃ無いかっていうくらいの幸福ときらめきと人生は幸せになる為にあるって心から思たわ
まぁ本家アワヤスカじゃなくてなろう作家の青井硝子さんのアワヤスカアナログの方だが >>511
最高じゃんw
いいこと聞いたわ
ドライでぶっ飛んだ多幸感が来ると、普段まったく神とか信じてないのに心から神に感謝したくなったりするよね
本当に生まれてよかった〜みたいなw
とはいえドールえっちはアッパー系のがよさそう
やっぱ男だし腰振って女犯すのはいいものだね 俺の場合だけど必要なものは霧吹きスプレーとキッチンペーパーと巻きつける棒、アルコール除菌スプレー、
ベビーパウダー
まずバスタオル敷いて(たぶんローション漏れ対策で敷いてると思うのでそれを流用する)
穴の下にキッチペーパーを丸めて置いておく
穴に霧吹きスプレーで水を入れながらキッチンペーパーを巻きつけた棒で書き出す
滑りがなくなったら水気を拭き取ってアルコール除菌スプレーで除菌
その後ベビーパウダーでケアして終わり
コップ3分の1以下の少量の水で綺麗にできるよ
時間も10分以下慣れれば5分ぐらい 俺は中の洗浄は膣洗浄ポンプで水洗いがメインだな。スポンジブラシでゴシゴシやってたら中のシリコンがボロボロ取れて出てきたから。 水洗いの場合 15分以上かかるよね
貫通式みたく高速に洗いたいです >>458
バットトリップにしかならないのは使用量が多すぎたからだよ
ブロンも麻黄もある一定量(天井)をより多い量を摂取すると副作用ばかりが大きくなるよ
これ天井効果という
天井は個人差が大きいし、調整がシビア
0.2g量が多かっただけで気持ちよさ半減して、不快感が発生することもある
因みに俺はかなり効きやすい体質なんで麻黄湯の天井はマオウエキス0.43gぐらいで丁度一包分 (ブロンとかの話は目立たないスレでこっそりやりたい) このスレも目立たない過疎スレじゃん
否定したいだけの奴らは、どこに行っても出てくるよ ラブドールの処分ってどうすればいいんだろ
無料で引き取ってくれる業者とかない? >>528
この板で引き取る人はよく見る
あとは中古業者に売る 余談だがTPEは燃やすと有害物質を発生させるので絶対に素人が燃やしてはダメ >>528
業者に出せばいい
またアドレス晒して5000円引き取りハイエナが来るから >>532
業者も同じだわもっとひどい
結局自分でヤフオク売りが一番良い >>534
ドール相手に寝技の稽古ですかい
とでも言っておけばいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています