ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドールと混ざり合うスレとか、ドールと宇宙に行くスレとか立てて。
題材自体は興味深い 合法薬物は実践グッズ(エロい衣装、市販オナホ等)に含まれるだろw
スレチ警察もほどほどにしとけよw >>486
禁断症状とか的外れなことを言いなさんな >>484
>>486
普段書き込まないのに、こういうときだけ書き込まないでよ
ここは実践総合スレだよスレチではないし仲良くやろうよ >>495
禁断症状が出るとかそういう性質のものではないよ
知らないなら黙ってればいい (逆にこの話題続けたいから別スレ欲しい)
スレタイは分かりにくいように >>484
いや別人だぞ
勝手に同一人物扱いしないでくれ後別にスレチでは無いと思う
あくまでドールと実践するときのエッセンスだから >>497
他所の板にアワヤスカスレがあるだろう
専門的な知識がいるものだから、このスレでかじった程度で手を出さない方がいい
アワヤスカは準備が大事だから、きちんと調べて準備した方がいい
そうしないとパニック起こしたり大変なことになる シリコンドール用に付属してたやつ以外で新しいオナホさがしてんるだが、シリコン製のオナホご存知ない? ラブドール欲しいと思いここ2週間調べまくってる。1体目なかなか決められないのはあるあるなのか? 自分も最近買ったけどtop-sinoを見て反射的に買ったから悩まなかったよ >>502
2体目もなかなか決められない
特別な事ではないさ >>503
そこまで金かけられないからさぁ・・マウントとろうとするの嫌らしいからやめとけ
>>504
そういうものか・・
初心者なりに情報あつめてyokidollかpiperの10万以下ぐらいので探してますが
どちらも間違いないよね? >>502
まず情報収集してメーカー決めるとかね
あんま金かけたくないんならコピーメーカー >>505
piperの10万以下なんてないよ
それたぶん画像転用してるコピー品 >>507
ありがとう。
もう公式からyokiっとくわ。 上で出てたけど麻黄湯はマジでいいよな
アワヤスカみたいな幻覚系はドールえっちというより催眠オナニーと併用したらヤバそう >>510
催眠オナニーでアワヤスカ使ったら正直ヤバいぞ
全身から射精するんじゃ無いかっていうくらいの幸福ときらめきと人生は幸せになる為にあるって心から思たわ
まぁ本家アワヤスカじゃなくてなろう作家の青井硝子さんのアワヤスカアナログの方だが >>511
最高じゃんw
いいこと聞いたわ
ドライでぶっ飛んだ多幸感が来ると、普段まったく神とか信じてないのに心から神に感謝したくなったりするよね
本当に生まれてよかった〜みたいなw
とはいえドールえっちはアッパー系のがよさそう
やっぱ男だし腰振って女犯すのはいいものだね 俺の場合だけど必要なものは霧吹きスプレーとキッチンペーパーと巻きつける棒、アルコール除菌スプレー、
ベビーパウダー
まずバスタオル敷いて(たぶんローション漏れ対策で敷いてると思うのでそれを流用する)
穴の下にキッチペーパーを丸めて置いておく
穴に霧吹きスプレーで水を入れながらキッチンペーパーを巻きつけた棒で書き出す
滑りがなくなったら水気を拭き取ってアルコール除菌スプレーで除菌
その後ベビーパウダーでケアして終わり
コップ3分の1以下の少量の水で綺麗にできるよ
時間も10分以下慣れれば5分ぐらい 俺は中の洗浄は膣洗浄ポンプで水洗いがメインだな。スポンジブラシでゴシゴシやってたら中のシリコンがボロボロ取れて出てきたから。 水洗いの場合 15分以上かかるよね
貫通式みたく高速に洗いたいです >>458
バットトリップにしかならないのは使用量が多すぎたからだよ
ブロンも麻黄もある一定量(天井)をより多い量を摂取すると副作用ばかりが大きくなるよ
これ天井効果という
天井は個人差が大きいし、調整がシビア
0.2g量が多かっただけで気持ちよさ半減して、不快感が発生することもある
因みに俺はかなり効きやすい体質なんで麻黄湯の天井はマオウエキス0.43gぐらいで丁度一包分 (ブロンとかの話は目立たないスレでこっそりやりたい) このスレも目立たない過疎スレじゃん
否定したいだけの奴らは、どこに行っても出てくるよ ラブドールの処分ってどうすればいいんだろ
無料で引き取ってくれる業者とかない? >>528
この板で引き取る人はよく見る
あとは中古業者に売る 余談だがTPEは燃やすと有害物質を発生させるので絶対に素人が燃やしてはダメ >>528
業者に出せばいい
またアドレス晒して5000円引き取りハイエナが来るから >>532
業者も同じだわもっとひどい
結局自分でヤフオク売りが一番良い >>534
ドール相手に寝技の稽古ですかい
とでも言っておけばいいのか? プレイ前にBCAA飲んでみろ
疲れが残りにくいし筋肉にもよい >>540
ペルーとかで飲まれてる植物を原料にしたお茶
幻覚系の作用がある合法トリップできるが基本現地でしか売ってない
最近流行りなのが日本で生えてる植物から同じような効果が出るように個人でブレンドするアワヤスカ アナログっていうのがちょっと業界でブームになってた 例えばゴムつけて利用した後、ボディ側のローション洗わないと素材にダメージある?
また次回ローションつけて利用するなら毎回洗う必要あんのかなとフと思った >>547
12月上旬に注文して3月上旬に来たから丸3ヶ月だけど
RRSにしたからRSだともっと早いし春節挟まなければ更に早いと思う ドールに手を出してる時点で終わりだと思ったほうがいい 青井さんとこのアワヤスカアナログレシピでドールとキメセクしてくる
現在抽出中
https://i.imgur.com/0IfSibY.jpg 飲んで20分くらいちょっと視界がチカチカしてきた
ふわふわする >>558
詳細すごく知りたいけど、このスレじゃヤバイ……
もっと過疎スレか新スレに移行しない?
目立って規制されるのが困る。規制との戦いの歴史だし きたわきたわ
目瞑ると閃光走る走る
意識晴れる
世界に愛されてる
ドールちゃん愛してる 目を閉じたら赤い閃光と小さい水泡がキラキラしてる
意識してないと急に脱力する
ドールに抱きつくと満たされる
まだなんとか文字打てる
目を瞑っても閃光目を開けても閃光はいる
ちんぽはたたない
脱力してるふわふわ 声に出して文字打つ愛してる愛してる
声が反響してそれに合わせて閃光走る走る
肯定菅すごい世界に愛されてる
ドールちゃんに裸すりするすりする溶け合う愛してる愛してる愛されてる愛されてるんだわ ていうかググったら分かったからここでやんな。
裁判係争中じゃないか 合法のうちにサイケデリック体験したほうがいいかもな お薬で頭ダメになってるから自制心とか色々効かないんだろうね
いや、逆か >>574
ラブドール抱いてるオマエも頭ヤバいだろ
目糞鼻糞だ 法に触れるというのは置いといて、ラブドールがバレるのと軽いドラッグがバレるのどっちがマシかな? どっちがマシか論は所詮水掛にしかならんが、
少なくともここは脱法ドラッグのスレじゃないことだけは確かだな >>579
いかれてんだろ
頭おかしいやつしかやってない >>581
まじふざけんなよ
イカレ野郎
薬の話はやめろゴミ
このスレから去れ! お香を焚いた部屋でヒッピーコスさせたドールとボングでキメる 4人目買っちまった
急死したら残された彼女たちはどうなるのかな 実践スレなんだから合法なら何でもいいんじゃないの?
ラブドール生活が豊かになるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています