ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
12月上旬に注文して3月上旬に来たから丸3ヶ月だけど
RRSにしたからRSだともっと早いし春節挟まなければ更に早いと思う ドールに手を出してる時点で終わりだと思ったほうがいい 青井さんとこのアワヤスカアナログレシピでドールとキメセクしてくる
現在抽出中
https://i.imgur.com/0IfSibY.jpg 飲んで20分くらいちょっと視界がチカチカしてきた
ふわふわする >>558
詳細すごく知りたいけど、このスレじゃヤバイ……
もっと過疎スレか新スレに移行しない?
目立って規制されるのが困る。規制との戦いの歴史だし きたわきたわ
目瞑ると閃光走る走る
意識晴れる
世界に愛されてる
ドールちゃん愛してる 目を閉じたら赤い閃光と小さい水泡がキラキラしてる
意識してないと急に脱力する
ドールに抱きつくと満たされる
まだなんとか文字打てる
目を瞑っても閃光目を開けても閃光はいる
ちんぽはたたない
脱力してるふわふわ 声に出して文字打つ愛してる愛してる
声が反響してそれに合わせて閃光走る走る
肯定菅すごい世界に愛されてる
ドールちゃんに裸すりするすりする溶け合う愛してる愛してる愛されてる愛されてるんだわ ていうかググったら分かったからここでやんな。
裁判係争中じゃないか 合法のうちにサイケデリック体験したほうがいいかもな お薬で頭ダメになってるから自制心とか色々効かないんだろうね
いや、逆か >>574
ラブドール抱いてるオマエも頭ヤバいだろ
目糞鼻糞だ 法に触れるというのは置いといて、ラブドールがバレるのと軽いドラッグがバレるのどっちがマシかな? どっちがマシか論は所詮水掛にしかならんが、
少なくともここは脱法ドラッグのスレじゃないことだけは確かだな >>579
いかれてんだろ
頭おかしいやつしかやってない >>581
まじふざけんなよ
イカレ野郎
薬の話はやめろゴミ
このスレから去れ! お香を焚いた部屋でヒッピーコスさせたドールとボングでキメる 4人目買っちまった
急死したら残された彼女たちはどうなるのかな 実践スレなんだから合法なら何でもいいんじゃないの?
ラブドール生活が豊かになるでしょ >>582
何でそんなにカリカリしてんだよ
お前何かキメてるのか? ドラッグが常識を失わせるのか
常識がないからドラッグにはまるのか ラブドール買った時点で非常識に足突っ込んでるんだよ >>592
世間一般ドラッグやってる奴もドールだけは手を出さないと思うぞ >>593
買えない金無し共だからな
まあ、中毒者なんてどうでもよいわ 欧米ではロリドールは違法じゃん
日本で合法だから所持してもいいわけ? ラブドールもドラッグも世間ではヤバい趣味なんだから仲良くやろうよ
嫌なら無視したらいいでしょ >>595
金があっても普通はドラッグもラブドールも手を出さないわな わかるぜ 余裕ないニートってスレチとかどうでもいいことに執着しがちだよな
ちな俺もニート 余裕はないですがちゃんと職に就いてます 貧乏こどおじニートと一緒にしないで下さいね スレチうんぬんの話じゃないんだよ
薬は絶対ダメなのが社会の常識なんだよバカ
親とか学校に教わらなかったのか?
ここで薬の話をするのは絶対許さんからなルールを守れクズ共 >>604
ロリコン趣味が絶対にダメなのも社会の常識ですよね
人に教わるまでもないことですけど 別にロリコンではないが予算の都合でロリドールしか選択肢がない >>604
社会の常識とルールを遵守するあなたが何故ラブドールというグレーゾーンの趣味に手を出すのですか?
言ってること矛盾してませんか? 無職のロリコン麻薬中毒者と話すことなどない
スレから出ていけ! 揚げ足取り合戦はもういいから お前らちょっと黙れ シコって落ち着け馬鹿 >>608
このスレで話題になってるドラッグも日本では合法ですよ 常識とか言ってる奴の方が頭ヤバくて笑える
落ち着けよ ジャンキーがロリコンやドーラーを叩くスレになってるのか ロリコンや麻薬中毒者は書き込むな
社会の落伍者に居場所はない ラブドールという『非常識』な趣味の話ししてるのだから、実践で何をしようがどうでもいいでしょ
嫌なら無視しろ
こんなところで倫理観なんて振りかざすなよ >>610
思考停止
シラフなのに薬中以下じゃねえか >>620
発狂してるのは素面の奴だろ
616 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/17(水) 13:04:04.05 ID:??? [0回目]
ロリコンや麻薬中毒者は書き込むな
社会の落伍者に居場所はない ロリコンと薬物中毒者は本当に頭が悪いな
これ以上荒らすな >>623
君は何かキメてるのか?
そんなに怒るなよ きめえきめえとオススメスレで喚いて自演しまくってた奴こっちに来てるな
向こうじゃあいてされないからね 明日は休みだから前日からゾンネロイヤル入れてHPを上げておく
ラブドール遊びは休み前の仕込みが重要だね >>631
休み前の夜は盛り上がる
ケツをつかみバックしまくる なんだ、ラブドスレのあちこちで荒らしてる自演アニおた、ホモのガチムチ野郎、こんどはこっちかよ・・・
オマケにヤク中って 最低のクズ野郎だな。
いい加減目障りだわ 今日も薬中が元気なスレだなと思ったけど
薬キメてるんだから元気なのは当たり前だった >>637
元気なのは薬物否定派だぞ
シラフで発狂してるし >>639
自分が発狂してるから正常な他人が発狂してるように見えてますねこれは… >>643>>644
なんだよ本当のこと言ってるだけじゃねえかよ >>645
荒らしはもういいよ
つまらんから他所行ってよ >>647
季節の変わり目は精神が不安定になるというから
つい薬物に走ってラリっちゃうのも仕方なく気の毒な話ではある アワヤスカは勃起しなくなって射精しづらくなるからこういうのは向いてない 今、イオンにいるけど、ドール生活を豊かにするグッズとかある? 鈴原トウジと委員長は結婚して子供がいる
相田ケンスケも生きてる
アスカはクローン
マリもクローンしかもアスカの母親 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています