ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
休み前の夜は盛り上がる
ケツをつかみバックしまくる なんだ、ラブドスレのあちこちで荒らしてる自演アニおた、ホモのガチムチ野郎、こんどはこっちかよ・・・
オマケにヤク中って 最低のクズ野郎だな。
いい加減目障りだわ 今日も薬中が元気なスレだなと思ったけど
薬キメてるんだから元気なのは当たり前だった >>637
元気なのは薬物否定派だぞ
シラフで発狂してるし >>639
自分が発狂してるから正常な他人が発狂してるように見えてますねこれは… >>643>>644
なんだよ本当のこと言ってるだけじゃねえかよ >>645
荒らしはもういいよ
つまらんから他所行ってよ >>647
季節の変わり目は精神が不安定になるというから
つい薬物に走ってラリっちゃうのも仕方なく気の毒な話ではある アワヤスカは勃起しなくなって射精しづらくなるからこういうのは向いてない 今、イオンにいるけど、ドール生活を豊かにするグッズとかある? 鈴原トウジと委員長は結婚して子供がいる
相田ケンスケも生きてる
アスカはクローン
マリもクローンしかもアスカの母親 >>651
パチンコでしかシーン知らねーけど
最後ありがとう おめでとう おめでとうで終わったんじゃねーのかよ
今更完結完結ってただの話題商法じゃねーか >>654
Qで謎の14年後になったのが
気まぐれでなくてちゃんと
当時の視聴者達が大人になってるハズだからって、感じのメッセージ性があって良かったわ エヴァの最後の方の混沌とした雰囲気はアワヤスカトリップに似ている ドールの尻や背中を平手で思いっきり叩くと
人を殴ってるような気分になる おれも寝バックでイッた後思いっきり尻にビンタしてるわ 拳で殴ると感触が違う感じだが、平手だとリアルな感触があるよな
プレイ中に尻を思い切り叩くと良い感じ 正常位で首絞めたり腹パンしながらやってるやついる? >>665
首絞め腹パンセットでやってる
パンチしたら振動がまんこに伝わるのも良い >>665
肩あたりを抑えてヤりたいんだけど
胴が短いから首絞めみたいに抑えちゃうわw >>667
まぁ現実ではできない事をドールで解消するからな
キメセクなんて人間相手だと事件起こす可能性あるし
腹パンなんて風俗でも無理だ やっぱりドーラーはロクな奴がいないな
まあ自分もロクなもんじゃないけどな >>670
まぁ普通に考えて真っ当な人生や性癖持ってる奴はドールなんて買わないしな いやでもコロナってのもあるよ
デリなんて呼べないし 風俗自粛してるから買ったわ
安く済む予定が2体目買ったり
時々風俗も行ってしまうので出費増えてるけど 真っ当な人生送ってるけど極度の面倒くさがりと
アイデンティティーが自己完結してるからセックスの為に恋人作るのがしんどい
チンポしゃぶらない癖に私の舐めて触ってって私今そういう気分じゃないし生理なのってお客様気取りのマンさんが苛々する
向いて挿入して好き勝手に中だし出来るドール最高や! >>675
生身の場合、服脱がした途端に疲れて動きたくなくなる なろう系と揶揄されるけど若くて美人でスタイル良くて健気で信頼度maxでなんでもさせてくれる、してくれる奉仕女奴隷って男の理想なんやなってつくづく思う
俺もそんな娘欲しいわ >>677
100年後はオレらみたいなやつ等がが性奴隷アンドロイド女ハーレムの中でウハウハしてるんだろうな >>680
人類はさらに少子化しアンドロイドが支配する 100年後はまだない
あるとしたら医療関連くらいじゃねーね
100年前の人類は例えばステロイドとかいう毒を塗ってたとか
ステロイドは毒とも何とも思ってないが 2120年を舐めすぎだろ
シンギュラリティで爆発的な進歩してるぞ(たぶんw) 量子コンピュータ技術が進化して新しいテクノロジーになってるよ
または破滅してます CBDとか意味ねぇだろ
それ寝る前とかのリラックスしたいときやるもんでしょステマ君 CBDでも90%とかになればエフェクトはあるよ
コスパ終わってるからオススメはしないけど ドールをボコボコに殴ってる人いる?
そういうストレス発散もありだよね
じっさい所有すると可愛くてできないのかな? >>691
殴るとゴムみたいな感触だからイマイチだな
ビンタならまあイケる >>690
どんな効果あるん?えっちに対する没入感、集中力あがったりする感じか? >>691
中古ドープ販売店の写真を見ると、たまにボコられた痕跡を感じるドールがいて興奮する。 思い切りビンタできたら気持ちいいだろうな
グーパンチは骨格で手を怪我しそうではある 大事に大事にしています
いらなくなったら処分してます >>700
嘘つくなよ
>>693
CBDはただ脱力するだけ
精神作用はないよ
ちなみに粗悪品の中にはTHCを除去しきれてないものもあるらしいから注意しろよ 集中力とかやる気を上げたかったらチロシンかフェニルアラニン飲んどけばいいよ
ヨヒンビンってのもあるけど過剰摂取になりやすくて副作用でデカい場合があるからあまりススメない
不安緊張が強いタイプでリラックス効果とか求めているならテアニンがおススメ
アッパー系薬の例えばカフェインとかで興奮しすぎた場合に飲んだりすると
いい感じに中和して静めてくれるし何かと使い勝手がいい >>702
ワイだけかもしれんけどこのチロシンは全く効果を感じなかった
当時は1日1箱程度の喫煙者だったのでそのせいかなと思ってる
逆にGABAは日常生活に支障をきたすレベルで効いたから飲むのやめた >>704
レビュー見ててもチロシンは人によるみたいだよね
そもそも体内にドーパミンの材料が豊富にある人や元からテンション高い人なんかは意味ないのかもしれない >>703
これツイッターでバズりたいから誇張して書いてるだけだよね
ほとんどの人にはそんな効果ない 自分冷めやすいからいつも冷めてるから
興奮も冷めやすい。
養命酒試すか 養命酒なんてまるで効かなかったぞ
以前疲労が酷いとき用量で数本飲み続けてみたが 養命酒は「なんとなく不調」を「ぼちぼち」まで持ってくものって認識だわ
既に快調だったりちゃんと不調な場合は効果ないと思うよ マカ、マルチミネラル、ニンニクでマシになる
もっと興奮できるように養命酒足してみる というか普通に規則正しい生活して筋トレしてりゃ悩む事なんてないんだけどな
薬が無いと生きていけない身体になると習慣病なんかでコロッと逝っちまうだろうな 通勤でチャリ一時間こいでる
それでも年のせいか精力は減るね
まず刺激慣れってのもあるけど
一週間我慢すると興奮しやすい >>714
50代でコロって逝く人は結構いるもんよ
生活習慣関係なくね、健康生活してる人も含めて 俺50ちょいだけど流石にぼっき力無くなってきたわ
ドールとやっても中折れしかしないな 俺もドールを前にシコシコ扱いてチンコを立たせてる
時間の方が多いわ……
セックス実況したら分かる >>722
わかる
調子いい時は少しだけシコシコでいける。
昔から生身でも冷めやすいんだよね
マイペースでシコシコ感度が上げれるのは良いわ ムラムラして今日はたっぷり抜くぜ!みたいな情熱は段々と無くなるな
まあ年を取るってのは嫌なもんだ ラブドールは重いし
問題なく楽しめる年齢って案外短いな >>702
ヨヒンビンっ!オチンビンっ!
ヨヒンビンビンオチンビンっ!レッツゴー!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています