ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
ワイだけかもしれんけどこのチロシンは全く効果を感じなかった
当時は1日1箱程度の喫煙者だったのでそのせいかなと思ってる
逆にGABAは日常生活に支障をきたすレベルで効いたから飲むのやめた >>704
レビュー見ててもチロシンは人によるみたいだよね
そもそも体内にドーパミンの材料が豊富にある人や元からテンション高い人なんかは意味ないのかもしれない >>703
これツイッターでバズりたいから誇張して書いてるだけだよね
ほとんどの人にはそんな効果ない 自分冷めやすいからいつも冷めてるから
興奮も冷めやすい。
養命酒試すか 養命酒なんてまるで効かなかったぞ
以前疲労が酷いとき用量で数本飲み続けてみたが 養命酒は「なんとなく不調」を「ぼちぼち」まで持ってくものって認識だわ
既に快調だったりちゃんと不調な場合は効果ないと思うよ マカ、マルチミネラル、ニンニクでマシになる
もっと興奮できるように養命酒足してみる というか普通に規則正しい生活して筋トレしてりゃ悩む事なんてないんだけどな
薬が無いと生きていけない身体になると習慣病なんかでコロッと逝っちまうだろうな 通勤でチャリ一時間こいでる
それでも年のせいか精力は減るね
まず刺激慣れってのもあるけど
一週間我慢すると興奮しやすい >>714
50代でコロって逝く人は結構いるもんよ
生活習慣関係なくね、健康生活してる人も含めて 俺50ちょいだけど流石にぼっき力無くなってきたわ
ドールとやっても中折れしかしないな 俺もドールを前にシコシコ扱いてチンコを立たせてる
時間の方が多いわ……
セックス実況したら分かる >>722
わかる
調子いい時は少しだけシコシコでいける。
昔から生身でも冷めやすいんだよね
マイペースでシコシコ感度が上げれるのは良いわ ムラムラして今日はたっぷり抜くぜ!みたいな情熱は段々と無くなるな
まあ年を取るってのは嫌なもんだ ラブドールは重いし
問題なく楽しめる年齢って案外短いな >>702
ヨヒンビンっ!オチンビンっ!
ヨヒンビンビンオチンビンっ!レッツゴー!!! ラブドールの上でポックリ最後を迎えるような人生でありたい そりゃたんぱく質食ってりゃ精子も作りやすくなるだろうよ
筋トレの後に超回復の原理でたんぱく質食べるように体の問題は大体肉とか魚とか食ってりゃ大体よくなる 研究大学の結果で砂糖を摂取すると精液が減るらしい
果物の甘みは問題ないそうだが砂糖がいかんらしい >>716
自転車を漕ぐ動作は股間というか生殖能力にダメージを与えるという研究結果があったと思う
運動による健康維持効果を考えるとダメとも言えないけどね >>737
自転車に長時間乗っているとチンコに繋がる細い動脈が損傷するから自転車乗りはEDが多いらしい ロードバイク乗ってるとサドルが細いからタマキンの裏の辺が痛くなってくるし、チンコに悪い影響が有りそうだよな どっちかというと事務職で座りぱなしで股関が痛くなる >>736
スクロースにはフルクトースも含まれてるが、フルクトース単体の方が濃度が高くなる分悪影響では?
甘さの弱い分摂取量が増えるってことか? おぢさまが結構いるのかこのスレ
たたないならバイアグラとか飲めばいいんじゃないか?
あと筋トレと長時間オナニーしてちんこを鍛える >>742
バイアグラは感度下がるんだよな
わざわざ飲むほどってわけじゃないし
個人的にアルギニンドーピングの方がいいと思う >>743
へぇ感度下がるんだ
アルギニンいいよね アルギニンって速攻性だけで長期的に見るとボロボロなんじゃないの? >>748
含有率少ないからたくさん取らないといけない アイハーブでナウフーズ アルギニン 500mg&シトルリン 250mg 120カプセル買うのがコスパよさそう
シルトリン入ってて1800円だし シャブやってる奴も同じ事言ってたぜ
海外じゃビタミン剤と同じなんだとさ ここは海外じゃないわ
サプリだぞイカレ野郎と一緒にすんなよ 成分くらい考えろよ
アルギニンと薬一緒にすんな
薬中は消えろよ 一緒だろバカ薬中
何がアルギニンだよ
いい加減スレチはやめろ社会のゴミ共 ドールとこれから一発やるときにエナドリ飲むのもヤク中扱いですかそうですか まずうちさぁ・・・屋上あんだけど・・・
↓
「サッー!」
↓
野獣先輩は性欲が強すぎるのでアルギニンではなく睡眠薬を頼る 昨日養命酒飲んだら
半勃起しながら出勤した
効くね >>763
薬中は書き込むな
無職のくせに何言ってだか 朝からDHMOキメてスッキリ爽快w
これ無いと生きていけない(笑) 今日も朝からスパーッンッと全身に染み渡りスッキリ爽快!
素晴らしく気持ち良い朝!
何をやっても成功する気しかしない! 実践で使える情報交換の場なのだから、法に触れなければ問題なくね? 春になって暖かくなると性欲が回復するな
3ヶ月くらいドールを抱いてなくてもう枯れたかと思ったけど久しぶりに抱いてみたらギンギンに勃起してここ1週間くらい毎日抱いてるわ 50だけどドールがきて一年半、月15回ペースでしてるわ…2日に一度か… >>776
すごいね、なにか栄養面で気をつけてるとこある? 30代だけど週一だわ…何食ったらそんなにできるのか謎 食事よりもメンタルが重要だと思うわ
ギラギラしたいかにもなオッサンは下も元気そうなイメージ 確かに精神的に余裕ないとダメだよな
あと先天的なところも結構あるから生活習慣改めてダメだったらあきらめたほうがいいな ワイ28やけど1日平均5回、1年で多分2000回くらいオナニーしてるわ やる気があっても体が付いていかないパターンもあるし
精神面、肉体面両方大事だと思うね >>782
20代ならそれくらい出しても不思議じゃないかもだけどそれにしても出過ぎだなw >>777
特に何もしていないかな、どちらかと言えばかなりの偏食だし
>>781
週2回位かな >>732
それって毎回超気持ちよくて満足してるの?それとも習慣になってて惰性でやってる感じ? >>785
ドール来てから回数増えてるんだなw
やつれたりしてない?w >>784
精液は出ないでしょ?
俺なんか20回はやってたよ
当然数回目から精液はほとんど出なくなる >>776
今は良くても急速に劣化するよ
本当に吸いとられるとはこういうことかとわかる 人によるだろ
老人ホームで欲情してる爺さんとかけっこういるらしいぞ ボケて自制心が無くなったせいで欲情がとまらず職員にセクハラしまくるヤツもおるとか それがシコりまくってる爺とか
入所してる婆とパコってしまう爺とかいるらしくてな 53歳になったけど、毎日3〜5回シコってる
肉体労働で鍛えられてるからかもしれんが、20代から精力は変わらないな 溜めた方が気持ちいいからついつい頻度が下がるわ
1週間溜めるとマジで気持ちいい 気持ちよくドバーって出すと頭の血管がキューって締め付けられる 肉体労働や運動してる人は
いつまでも若いから股間もすぐには老化しないよ >>796
一週間ぶりに入れるとpiper生マンはたまらん チャージした方が最高に気持ちいいから気をつけてるけど、寝起きでラブドールが抱きついてるからそのまま寝ぼけて朝立チンコでヤったり
仕事で自宅でエロ動画作ってるからどうしてもムラムラしてきてラブドールに中出ししまくっててチャージどころじゃない
コロナで食えないやつがいるのにクソみたいな悩みやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています