ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
まじか
そんなところリアル路線じゃなくていいのにw 柔らかい乳は萎むリスクがあるね。環境とか個体差にもよるので全部が全部縮むわけじゃないようだが。 関節グリップが程よく柔らかく
V字開脚しても裂けず
臭いが少なく
ブリードが少なくべたつかない
できれば軽い…
そんなドールは無いよな?
高いドールも基本造形とかメイクが売りだし…
そんな骨格や素材が売りの
メーカーがあったら教えてください 新しい素材がないと無理だね
皮膚だって再生して保ってるから
油分ないと割れるでしょ 実践も良いが、ベッドで抱きしめてキスとかしてイチャイチャしてるのがすごい気持ちよくて
そのまま気づくと一日過ごしてたりする・・・。 俺も豊胸興味あるけど溶接はハードル高いなあ
元の乳型どりして石膏でコピー作ったものに塗り重ねていくとかどうだろう ベロチュー好きなんだけど、ドールに着けられる舌ってやけに小さいうえに奥の方で固定されてたりするせいでプレイ向けじゃなくて悩んでたら
最近4woodsで生舌ってリアルでやばい商品がでた。
単品じゃ買えないしヘッドだけでも安価ドールくらいの値段する。
ここまでリアルなくてもいいから、せめてサイズ感だけでも同じTPE製舌あれば捗るのにな。
というか各メーカーは簡単に裂けるような口のホールとかいらないからベロチュー特化ヘッド出してくれ。 エイズも感染してから発病まで10年の潜伏期間がある
しかし発病するともう助からない
このウィルスがHIVに似た性質だとすれば今軽い症状だから問題ないとしても
数年後とかに突然死ぬかもしれないわけだ
このウィルスがただの風邪とは違うのも血栓を作り心筋梗塞や脳梗塞など引き起こしたり
内臓にもダメージを与え、免疫暴走でショック死するなどさまざまな因果で死亡する
突然死ななくとも肺にダメージを負い続けるので間質性肺炎になり
肺活量が戻らないまま息苦しい生活を余儀なくされ
肺が固くなり5年以内に100%死亡する
これがこのウィルスの最悪な想定とされているので、研究段階ではその流れになりそうなとこまで来ている
しかし日本は世界一の隠蔽国家であり無頓着な人種なので今の公表値も全てねつ造だと思ったほうがいい >>91
日本は世界一の隠蔽国家?
頭おかしいんじゃないか? 平時からマスク大好きな日本人を無頓着な人種言ってる時点でチョン確定 HIVもとっくに薬でコントロールできる病気になってんだよなぁ…… いつでもできると思うと段々興奮しなくなってくるけど、
数日家空けてからやると凄い興奮する。 >>99
それなんよね、まんねりしてくるけど久々だと興奮する
あとは衣装や体位、撮影してみたり何かしら工夫がいる >>99
本物の女とだって飽きたら立たなくなる
ドールは一週間ぶりに触ると大変興奮する >>101
それを言ったら本物の女だって一週間ぶりに触れば興奮するだろ >>100
撮影しながらだと早漏じゃいけない、魅せるセックス
しなきゃならないってプレッシャー感じて
ちゃんとしたセックスするようになるわ。
撮影してないと、この辺で射精していいかな〜とかいう
適当なセックスになる 今年クソ寒くてドールが死体みたいに冷たくて萎えるんですが手軽で良い温め方ないかね 実践する1時間前ぐらいから暖房で暑いくらいに部屋暖めてるわ。
実践の運動で体が熱くなるのも相まって寒さは気にならない。
実践じゃなくて添い寝で寒いのの解決法は分からん >>112
添い寝の場合
もこもこパジャマ着せてる
ちょっとした毛布みたいに逆にあったかい オナ禁後のドールに大量射精で、この世の物とは思えない快楽に発狂した
お前ら溜めてからやる? 溜めずにやりまくってる? >>114
溜めすぎるとすぐ逝っちゃって快感少ない
3日くらい溜めて長時間だらだらやるのが一番気持ちいい >>115
長時間だらだらは俺も同じ
射精我慢するの慣れてるから、貯めても早く逝き過ぎることはないな。
ただ、3日もあれば満タンにはなるらしいが。 >>114
ドール来てから一年ちょい、ほぼ1日置きにしている…
オナ禁するぞー!と意気込んでも2日しか無理… >>111
ベッドでおっきな布団か毛布を一緒にかぶりながら布団乾燥機まじおすすめ
革命的だった >>115
3日で満タンか。
羨ましい。俺は一週間は必要だわ。
歳はとりたくない。 射精我慢して長時間腰振った後の賢者タイムは鬱にならないよな 昨日は長くプレイしすぎて疲れている
感度が最大になると気持ちよすぎて止まらなくなる この時期TPEだと溶けるのでできないがシリコンドールを
電気毛布で巻いてしばらく放置した熱々ドールを裸で抱くの最高だな
おっぱいお腹背中お尻太もも温か〜いだけで逝ける 友人が風俗行ってみたい言うから金出すからきてくれいわれ行ったらいとうあさこ似の女性出てきた
俺は愛してるとか好きとか言いまくるからあっちもその気になって結構良かったがラブドールとも久々にしたがいとうあさこに負けないくらいよかった やりすぎて玉のうらすじに痛みくる
魔性のドールだわ 初めて買ったがなんかおもったよかうまく入らないな
人間なら相手も動いてくれるからすんなり入るけど
ドールだと微妙に高さが合わなかったりして
ベスト体位に動かしてるだけで疲れてチンコしぼんでしもうたわ >>134
ドールのサイズや膣の位置、穴の大きさにもよるんだよ
マッチすると最高 前付きがこれほどし辛いとは思わんかった
生物としてはバックが正常だと思うからもっと後ろにズラして欲しいわ 前付きはバックすらできない
新しいの買ったほうが快適セックスライフできるよ。
シリコンは入り口硬いようだからまず対象外だわ ルミパおすすめ、ラインやり取り丁寧だし実物画像も早い 別のスレでも書き込んだけどlumiの分解型が気になってのよねトルソー的にも使えそうで 来週初めてのドールが届くのですが、今から興奮が収まりません。。
みなさん、初めてのドールの初夜は何発くらいやっちゃいましたか? >>139
分離型いいよね、自分もそれにしようかと見させてもらってる >>140
最初は2発、あとは毎日やってた
一体型でぺぺと相性いいやつは生みたいにすごい
電気消して夢中になる 分離型は接続部分がやっぱ気になるな
写真見せてもらったけどなんか大きさ合ってない感じだし やる時はそこは見ないしやっぱり足を外して取り回しが良くなるのはいいと思う
飾っておく時は衣装で隠れるし >>140
お迎え初日は挿入が上手く行かずに一発も出来なかった・・。
ちゃんと挿入できるまで一週間かかったな。 >>144
洗うときに運びやすくなったり
四つん這いバックしたい時は足つけたりね
かなり便利そう Hな動画を見ているとうちのことその様にいたしていると脳内で変換される様になってしまった フロアランプでピンクにしたり、ミラーボールとかで店の雰囲気にしてプレイすると、さらに興奮しそう >>148
良いね
しかし、終わった後の片付けほど切ない気持ちになる事はないよな >>149
そうでもないけど
疲れて体洗って満足して寝ちゃう みなさん吊り保管ですかね?
キャスター付きのコンパクトな良いハンガーが有れば教えて欲しいんですが
耐荷重80kgとか100kgとか謳ってあってもバーに均一に洋服とかをかける想定でのことだと思うので
使用に耐えるのかいまいち判断が付かず… 不安ならぶら下がり健康器。キャスターない、幅狭い(風呂場狭いとこでもOK)けど。 うちニトリの耐荷重50kgで24kgは全然余裕
アパートで浴室まで移動するのも結構楽
ただ床の保護は必須だけど 耐荷重はギリギリとかじゃなければ基本大丈夫じゃないかな さすが皆さん百戦錬磨
カバー付きワードローブがホコリ避けにもなりそうで良いんですけど
やっぱそういうのはハンガー部分の耐荷重が20kgとか低めですね
買う予定のやつが34kgもあるので風呂への移動考えると移動付きにしたくはありますが
床の保護も面倒だし抱えて頑張るとしてぶら下がり健康器が無難か… >>157
俺2個目のヤツ持ってるわー
30キロくらいの2人釣ってる みんな釣ってるんだな
こちらは座らせるか寝かせてる 座りは尻変形するから避けてるけど
寝かせなら1日置きに横寝させればいける。 >>159
ワードローブに棚板付けないで中に高耐加重ハンガー入れるのよ ベッド下の隙間に寝かせて収納したいから高さ30cm未満の収納バッグ的なの探しているんだけど、良いのないかなあ >>166
ワードローブはカバー用としてテントみたいに使うってこと?
リンクのやつだと中に入れるハンガーの方が幅でかくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています