ラブドール実践総合スレ3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手に血がついててビビったらチンコの皮が切れてた事は何度かある 羽生結弦クンみたいなのだったらしゃぶれるかもしれん >>828
めっちゃ興奮する。
ドールの表情いいね。 ドール一体を週に何回も抱くの飽きるから日替わりで複数のドールを抱いてる
日替わり性奴隷最高 >>848
一体だと飽きるのか
盛り上がらんくていかない時とかある? ED薬のお世話になってるが週末こと4週連続使ったら副作用なのか体調最悪になったことあるから
今じゃ月2がいいところ オナホにavで感度を高めてドールプレイしたら、手でしこらずチンが擦れなくて負担が減ってよかった。感度もあがりやすい。
ドールに入れたら気持ちよすぎる、avは雑音になるから消す >>849
イカないことは皆無だけど今日は気持ちよさ微妙だったなっていう日はある。体調による。
大体一回のプレイ時間は1時間くらいだけど最初から最後までマジで神だったなっていう日は最高だよね 疲労やストレスある時はとくに感じにくい
そんな時は寝まくる ベッドにブリード染み込むからよくない
下に毛布ひいて定期的に取替するならよし パジャマとか着せてればブリードは問題ない
目先も変わるし肌触りも良くなる
温度的な違和感も減るし >>860
壁によりかからせたり、何かにあたらないようにしてるから汚れないよ ローションのおススメ教えてください。あと皆さんは生でやってる?生でやったらその都度洗ってますか? ローションも竹輪と同じで、合う合わないは個人差あると思うんよ(´・ω・`)
一応参考までに、自分はドール購入以前からだけど
メーカー・ブランドと言うよりは『ハード系』愛用。
シーツ(の上に敷いたバスタオル)への垂れを少しでも軽減させる為。
都内の玩具屋でペペの大容量(1gとか)HARD系があればそれを。
あとはメーカー忘れたけどAg+(銀イオン)配合とか言うの(勿論HARD系)あったらそれの時もw
で、着脱型なので毎回生中出し&洗浄
特に騎乗位で果てた後は賢者モードの余韻を楽しむ暇も無く
竹輪だけでも外してお漏らしを避けてまふ(´・ω・`) 着脱系の人はやっぱ生で毎回あらってるんかー。一体式だから毎回洗うのも大変だな、、 アストログライドも評判良かったので試してみたが、シャバシャバ過ぎて潤滑剤って感じ。
トロみがないからローションという感じじゃなし、万人受けしないと思うけど、あれじゃないとダメって人はいるだろう。
自分は何種類か試してみたがティアラって奴を買ってからそれしか使ってないわ。
濃すぎる感じがあるので半分くらいに薄めて使ってるけど。 いやはや今日のえっちは神がかってた
超幸せで気持ちよかったぜ 最高だ 最近フェミニーナ軟膏的なもの(マツキヨ産)をプレイ時に使用している
事後チン皮がガサガサになるくらいピストンができてチントレ的には嬉しいが
イク時の快感が落ちるらしく満足感が減っている気がする
久しぶりに軟膏なしでプレイしてみるか 痒み止めなら局所麻酔剤的なの入ってるから効果あるんじゃね
知らんけど スレで勧められてたアルギニン試してみたけどヤバイね〜
多めに摂ったら朝立ちギンギンなった
あと予想外の効果で感度が良くなったよ
早漏になるわけではなく、気持ちよさがかなり上がって嬉しくなったよ 普通にたんぱく質多めに食ってればちんこなんかいくらでも勃起するやろ >>882
違うよ
俺が使ったのはnow foods
アマゾンで見たらJAY&CO.とか太陽堂製薬も安くて良さそうだね
クエン酸も入ってるし そっか、大地君はお利口だね、じゃあちゃんとご挨拶しなきゃね >>890
プロテインやアルギニンが薬物だと思ってるの? アルギニン舐めてたわ
ドールエッチがより楽しくなった
他にもガチで効くサプリないかな? 最近腰振る速度が目に見えて落ちてきた
年かな・・・ >>893
マカ、養命酒、マルチミネラル
毎日飲んどき ここは薬中スレじゃないぞ
いい加減にしとけよヒキニート共 みんなサプリメントや健康食品じゃねぇか
なんで薬になってんんだよ? まあ世の中にはケーキの等分方法が分からないレベルが結構居るそうだし お前ら底辺薬中はマカ()を飲んで亀頭が真っ赤にするしか能がない
なにがアルギニンだよ薬中の社会の落伍者が
発狂して事件起こすなよ!
薬物は害しかないし常識を守れ >>907
だからアルギニンは薬じゃねぇよ
脳みそあんのか? アルギニン知らないとか
バッカじゃなかろうかルンバ アルギニン取ってドール抱くの気持ちよすぎワロタ
ちんぽの感覚がオナニー覚えたての十代ちんぽの感覚になる マカ意味ないらしいよ。
サプリ屋の兄さんが「ぶっちゃけ意味ないっすよ」って言ってた。 マカなんて継続して摂取してやっと効果が期待できるもんやろ?
養命酒みたいなもんや 人によって効く人と効かない人がいるんでしょ。
試して見れば 即効性あるからせっかちな人にはアルギニン
ヤル前日に5000ml、ヤル数時間前に5000mlとったらヤバイ
まあ個人差あると思うが マカは亜鉛やアルギニン等入ってんだぞ
成分くらい見ろ じゃ亜鉛やアルギニン取ればいいという話にならん?w
マカの存在意義w 薬の話してるとこ申し訳ないんだがナットの中に中空ボルトが入ってこんな状態で取り出すのにいい工具あったら教えて欲しい
https://i.imgur.com/Fakh6pw.jpg >>924
>>627
きっちり説明するとマカの有効成分は亜鉛とアルギニン
だがマカの含有率は少なめ
ある程度摂取しないと効果がないので市販のマカサプリはそれらが追加で添加されてるのもある
コスパも悪く規定量のマカサプリのみだと効果がイマイチ
亜鉛とアルギニンサプリを飲んだ方が効率が良いし効果もある マカ+シトルリンてやつ俺は既定の3分の1でギン勃ちだった >>930
それシトルリンの効果だよ
シトルリンはアルギニンを生成するから また薬中が薬物の話してるのか
ここはドール実践スレ
いい加減スレチな話題で荒らすのはやめろ穀潰し共 効果あったのは散歩だな
筋肉つけば勃起しやすくなったような レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。