ラブドール実践総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
音声作品って基本M向けだからそれでも良ければって感じだな 実践おすすめのメーカーとかある?
安くて柔らかすぎず、
間接がよく動くがシリコンが割れたり裂けたりしない
足は邪魔だから半身ドールがいいとか
足フェチとか性癖は抜きで
値段は高くてもコスパで選ぶとこれになるとか
最近忘れらレがちな、日本メーカーとか 調べれば調べるほど
迷い戸惑いドツボにハマり
テンション上がってポチッてしまい
ワクワク待って届いて一発やって後悔する
半年寝かして里子へだし
二度買わないと思いつつまた調べるにもどる >>11
yokidoll一回買ってみ
10万位内だし。そこから比較してステップアップ
日本製でまともなのは50万切らない >>13
4woodは昔に一度中古品を買ったあります
悪くはなかったです
高級品だから、目が覚めて、右から左への里子に
>>14
くっ…なんでこんな絶妙に買いたくなるサイトを
日本製だとライフドールのトルソが気になっているのですが
最近ぜんぜん情報がないんですよね
むかーし一回購入した記憶はあるんですが 国産とtop sinoとRZRあたりを検討してたけど、オリエントとsinoは実践向きじゃないときいて、結局RZRにした。
当時4woodは存在も知らなかったんだが、4wooddって本スレないよね? >>16
本スレあるぞそもそもオリエントも4woodもアダルトグッズ板に本スレある
ラブド板は新参の板だから >>17
なんと!それは盲点だった。
まあ基本的に最初youtubeを情報源にしてて、動画に出てこないメーカーは知る由もなかったんだけどね。
あそこらへん、スポンサーが中国の代理店なのか、国産の情報が殆どないよね。 このスレ的には80cmとか100cmの
ドールはどうなんや >>16
sinoが実践向きじゃない理由って
なんなん? >>20
sinoに限らず股間周りが硬いのは実践には人形感が強すぎて微妙なんよね
実践重視ならpiperdollがおすすめ。 >>21
てことはトルソーなら気にしなくていいのか
sinoのトルソー、もう少しスレンダーになれば即買なんだけどな >>22
目的によって変わってくると思うけど
トルソーは物足りなくなる日が来るってのが個人的な意見。
AVと併せてオナホ的使い方する人や、達磨好きな人には向いてると思う。 ラブドールには本物とは別の気持ちよさがあるよね
その為には妄想力が不可欠なわけだけど。
知らない人は人生損してると思う >>23
私も最初は手足は必須だと思ってたけど
使っていくうちに手足邪魔だなーと思い始めた…
試しに木偶の坊で買ってみたけど
これじゃない感、そして現在
関節が柔らかいタイプがもっとあれば
アルテは好みじゃないし >>24
本物のラブラドール可愛いよね
(叩きたい…叩きたい…叩きたい
だけどここは童貞スレじゃないから我慢だ) >>25
RZRは腕が外せるモデルがあるけどうーん…
関節は動かしまくれば嫌でも緩くなってくるしそれを待つのもありかも?
あと一応こんなのもあるらしい
https://www.aliexpress.com/i/4000955267614.html 手首から先を脱着式にして交換用手首を作って取替が出来る様にすればそれなりに需要がありそうだけどなぁ〜特にTPEはすぐに指骨折するから。コストアップするからやらんと思うけど。 つなぎ目があると興ざめしてしまうんよね。
ヘッドのつなぎ目とかパーティングラインとか。 自分は着衣が好きだからつなぎ目とかは意外と気にならないな
なのであらゆるパーツ交換可能にしてほしい。
特にバストを交換可能にできたら最高 胸は流石にシームレスがいいな
付け根に取り付け部分とかあったらヤダw >>28
手首から先を着脱式は同意
何をどう頑張っても騎乗位とか立ちバックさせてると手首の付け根が貫通するのでな
むしろ手首の付け根を自立式じゃないけど耐久性のあるものにして欲しい・・
せめて布団に手を突っ張っても平気なように
書いてて思ったが着脱式にしたら外したままプレイしそうだがな orz んな事言ってたら極端に言ったら穴以外不要ってなる。
オナホ最強 >>33
piperのシリコンは手首から先を硬い素材にするオプションがあるね。
それでバックに耐えられるのかはわからんけど。 取り外し式いいね!
総重量が重くて諦めてた巨乳モデルのハードルが下がりますね。 RZRの腕分割ボディはネジ止め式なので装着が面倒くさい。 何でも磁石とかアホかよ。
くっ付いたら素手じゃ取れない5cm径、20kgF〜くらいのネオジム使ったとしても、テコの原理で斜めに力かければ簡単に外れるんだけど。
あとそのレベルの奴は周りの鉄製品(ビスやナット)がすっ飛んでくし、吸着時の衝撃で自己破損(磁石側が割れる)するが安全対策どうするんだ? >>40
実際俺既存のドールぶった切って
腕のみネオジム磁石で脱着式にしたけど
良い感じだぞ
ポイントはTPEの中に埋め込むことと
腕の外周に沿って円形に小さいネオジム磁石を8個入れてる
プレイ中に外れた事無いし
磁石直接ではないので事故も起こらない
ただしTPEが劣化してきたら破れそうではあるな
今のとこ改造して1年使ってるけど破れてはいない 磁石は現実的じゃないな
でもネジ式もやや面倒なのと向きが一定にならなそうで嫌かな…
簡単に一発で固定できるジョイントとかあるといいんだけど
ロック解除ボタンは骨格に付けて解除はTPEの上から押し込むとかでどうかな
接続部が萎えるって人はリングガーターとか腕輪とか工夫して隠せると思う RZRって以前は腕が分割式だったけど、今は一体でくっついているんじゃないの? 殆ど腕一体式だけど、分割式のボディーもまだ売ってる 値段お高いのの半分は
化粧の技術代?なのかな?
化粧抜きの値段でひかくしたい… >>47
化粧というか、ボディー含めての表面のリアルメイク含めてのあの値段。
RZRはリアルメイク標準なので省いた値段はないが、他社のリアルメイクオプション料金も何万円レベルだからそこまで安くならないと思う。 そうそれメイク、もう人型になったら
粉だけかけて出荷する
ノーメイク?すっぴん?バージョン
あってもいいと思うんだ
販売しなくても写真とって上げて欲しい
何が言いたいかというと
メイクで誤魔化さず素体で勝負してみて欲しい
あんまり意味のない個人的願望
あとSanhui Doll の3D オナホール
みたいなの各社出して欲しいな
サンプルは重要 RZRはリアルメイクが売りだと思うからどうだろうね。
頼めば対応してくれるかも知れないけど、誰も頼んだ事ないだろうからわからんて >>40,42
磁石だけでやろうとすると無理が出るからはめ込み回転式の補助に磁石を使えばいいんじゃないかな?
ネジ止めほど手間がかからずそれなりの保持力がありそう ハンガーラックやぶら下がり健康器具で頭無し保管→頭合体して保管するいい方法ない?直角プレート首のM16にネジ締めして頭接続かなと思うけど実践してる方いたらよろ。 >>53
普通に20cmくらいのプレートを吊った時にボディに触れないように50°くらい曲げてボディヘッドとボディの間に挟んでフックで保管してる
M16ボルト入るプレート見つから無かったから
タケノコドリルで穴広げたわ タケノコドリルサンクス。M16穴はやっぱ無いですね。首頭接続ボルトのネジ巻き部にプレートネジ締めつけるやり方で強度いけますかね? オナホを大量に溶かしたものを被せて豊胸を閃いたんだけど悲しいほど技術がない >>55
ドールの重さによるんじゃ無い?
自分のは20kgくらいですが問題は無い感じですね
M16ボルトのネジ山破損対策にプレート側の方のドリル穴にゴムで保護してる
30kgくらいならss400材と仮定してM16ボルトの軸のせん断荷重や軸の捻り荷重は問題無いよ
ただしラブド骨格側のボルトナット部がどうやら点溶接っぽいのでそこは若干疑問 40kクラスなので厳しいかな.....立たせだとどうしても足破損しちゃうんですよね。 >>56
まずTPEを望んだ形に形成できるかというところが難しいところだよな
後付けでオッパイを形成しても繋ぎ目で泣きそうだ >>56
どっかのスレで書いたけど自分は胸削って好きなおっぱいグッズ溶接したよ。
セパレートになってないタイプのほうが谷間作れるから好き。
もちろん裸の見た目は悪くなったけど服をはだけさせてつなぎ目隠すと
本物みたいで実践用には満足度高い。 服着せたままならおっぱいグッズ溶接するなり
おっぱいブラ装備させるなりはいいと思うね
見た目は犠牲になるが触り心地は最高 てかメーカーがうまいこと溶接したおっぱいグッズ並みの出してくれよぉ…
少しくらい見た目や耐久性は目を瞑るからさ。
立ち、吊り下げ保管必須でもいいからお尻も本物くらい柔らかいの出してくれ 値は張るが、RZRの乳はかなり柔らかい。
尻はそこまででもないが。 RZR揉んでみたいなぁ
動画のぷるぷるは知ってるんだけどあれ系って
だいたい期待下回ってくるよね 柔らかすぎるのは壊れやすい
新しい素材がないと長くもたないだろ
適度なのか丁度よい おっぱいの柔らかさについてはラブドラの動画をみるといい。
硬度計でおっぱいの柔らかさを計測してるので、客観的な数値でわかる >>65
中古市場見てるとRZRはだいたい乳が酷くしぼんでるね。 >>70
まじか
そんなところリアル路線じゃなくていいのにw 柔らかい乳は萎むリスクがあるね。環境とか個体差にもよるので全部が全部縮むわけじゃないようだが。 関節グリップが程よく柔らかく
V字開脚しても裂けず
臭いが少なく
ブリードが少なくべたつかない
できれば軽い…
そんなドールは無いよな?
高いドールも基本造形とかメイクが売りだし…
そんな骨格や素材が売りの
メーカーがあったら教えてください 新しい素材がないと無理だね
皮膚だって再生して保ってるから
油分ないと割れるでしょ 実践も良いが、ベッドで抱きしめてキスとかしてイチャイチャしてるのがすごい気持ちよくて
そのまま気づくと一日過ごしてたりする・・・。 俺も豊胸興味あるけど溶接はハードル高いなあ
元の乳型どりして石膏でコピー作ったものに塗り重ねていくとかどうだろう ベロチュー好きなんだけど、ドールに着けられる舌ってやけに小さいうえに奥の方で固定されてたりするせいでプレイ向けじゃなくて悩んでたら
最近4woodsで生舌ってリアルでやばい商品がでた。
単品じゃ買えないしヘッドだけでも安価ドールくらいの値段する。
ここまでリアルなくてもいいから、せめてサイズ感だけでも同じTPE製舌あれば捗るのにな。
というか各メーカーは簡単に裂けるような口のホールとかいらないからベロチュー特化ヘッド出してくれ。 エイズも感染してから発病まで10年の潜伏期間がある
しかし発病するともう助からない
このウィルスがHIVに似た性質だとすれば今軽い症状だから問題ないとしても
数年後とかに突然死ぬかもしれないわけだ
このウィルスがただの風邪とは違うのも血栓を作り心筋梗塞や脳梗塞など引き起こしたり
内臓にもダメージを与え、免疫暴走でショック死するなどさまざまな因果で死亡する
突然死ななくとも肺にダメージを負い続けるので間質性肺炎になり
肺活量が戻らないまま息苦しい生活を余儀なくされ
肺が固くなり5年以内に100%死亡する
これがこのウィルスの最悪な想定とされているので、研究段階ではその流れになりそうなとこまで来ている
しかし日本は世界一の隠蔽国家であり無頓着な人種なので今の公表値も全てねつ造だと思ったほうがいい >>91
日本は世界一の隠蔽国家?
頭おかしいんじゃないか? 平時からマスク大好きな日本人を無頓着な人種言ってる時点でチョン確定 HIVもとっくに薬でコントロールできる病気になってんだよなぁ…… いつでもできると思うと段々興奮しなくなってくるけど、
数日家空けてからやると凄い興奮する。 >>99
それなんよね、まんねりしてくるけど久々だと興奮する
あとは衣装や体位、撮影してみたり何かしら工夫がいる >>99
本物の女とだって飽きたら立たなくなる
ドールは一週間ぶりに触ると大変興奮する >>101
それを言ったら本物の女だって一週間ぶりに触れば興奮するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています