アマゾンでラブドール 65体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 64体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1598146128/ >>566
何回か買ったがカード入ってたこと無いな >>566
ハニの公式見たけどmisseeは上乗せしてないね、直営店だな 各ショップに写真請求したことあるならわかると思うけど
撮影現場はいつもの柱の場所 どこのスレか忘れたけど
同じ工場説や同じ工業団地で棟割りが同じ説とか色々あったような lumiのが締まりがある
misseeとは別の良さがある >>565が綴り間違えるからずっとmissseがmisseeになってる >>551
このモリーもどきのドール画像はhanidollが2016年頃から商品画像として使ってるんだが
2020年にうPされた8歳のガキの画像がモデルに作られたとか
フェミって時系列を全く無視してるのな >>580
論破できる自信あるならそのフェミババアに逆裁判起こしてくれよ
世界中のラブドール愛好家とドールメーカー、それにamazonの売上に多大な損害を与えたとして 速攻でその指摘受けて以降話題にされなくなったんじゃ? cymydollsって誰か購入した人おらんの?
145pの紀美子ちゃん可愛くて気になってるけど、ネット検索しても購入者や購入後画像が全くと言っていいほど出てこない
(´・ω・`) MYDOLLはサンプル通りだよ
古参の格安メーカー
AXBよりさらに安いメーカー cymydollの145cmを買ったが悪くなかったよ
通常骨格なのでポーズは限定されるがスタイルは合格点
脚は長めだが胸も大きすぎずウエストも細すぎずバランスがよい
付属品はウイッグ2点といつもの小物
まつ毛の接着剤が眼球にべっとりくっついていたのは残念だった
まだ新しいので耐久性はわからない
自立足を付けたせいか本国発送で配達時に消費税1000円取られたよ >>586
そういえば、取り扱いブランドで半角スペース挟んでるのあったね
最盛期は商品数多すぎて把握してなかったっぽい
やっつけでページつくってコピペミスや3サイズがむちゃくちゃとかざらだった 1000円かかるのはオプション関係ない、税制の問題 ?
尼倉庫にある作り置きじゃないの頼んだから尼倉庫から配送じゃなく本国配送になって税金取られたという意味じゃないの?
知らんけど テンプレートには必ず
「カットちゃんと同じ位置に
ぬいぐるみがあったので、
怒り狂った」ことは
書いてください 久しぶりにAmazon見たらぜんっぜんドールないしあっても内容ほとんどわからんし
どうやら大規模な規制が入ったらしい?いやちょっと調べただけだけど
まあAmazonから商品や画像が消えるのはわかるが
業者や代理店サイトの画像まで着衣のみだったり使い回しだったりするのはなぜなんだぜ?
どこの差し金?アメリカ様か?世界的にドール厳しいのか?知らんけど
他のエログッズ普通に売ってるのにドールだけえらい厳しくないか?
なんなんだ YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
/ \
【検索した?】 NO → なら、ねぇよ。死ね。
\
NO → 死ね。 >>590
yokiだけどアマで国内発送のを買ったら何故か本国発送になったけど追加料金はなかったよ
メーカーによるんかな? >>594
金額的に送料分の消費税じゃないかな
たしかyokiの130センチを買った人も請求されてたような
yoki108センチだと箱サイズが小さいからないのかもしれない
よくわからんが 消費税とか関税たまに取られるよな
毎回じゃないからわけわからん >>587
そう、公式サイトの写真を見ると、
145pは
そこそこの胸、
細すぎない腰
デカすぎないお尻
でバランス良いんだよね
これで25sなら、取り回しも良さそうで
気になるんだけど、
ちゃんと写真通りのスタイルなのかな? >>597
俺が初ラブドール買う時に候補にしてたのがそれだわ
確かにプロポーションとしての見た目のバランスは良いんだけど、145cmの身長からスリーサイズで判断すると縮小ボディと思ったほうがいい
人間用の140~150の服じゃ大きくて合わないよ
ちなみにそんな俺が結局選んだのは春風夢の女で当時販売されていた140cmB80W53H79のボディ
今もあるかは分からない missseで買った150cmのは結構現実的な体型だったよ
たしか150-79-57-83 29kg Bカップ こんな感じだったと思う
胸がソリッドで固い以外は気に入ってるけどコピー元が分からん、どこだろ
これ尼のページの表記では尻が70cmちょい位なんだけど、レビューが書かれてて尻は誤表記で実際は上の通り80cm台で自分が買ったのもそうだった
大量削除のせいで買った商品の詳細が見られなくて不便 >>599
Bカップは胸はあんま柔らかくできないんでない
巨乳ならゼリー入るけど >>600
そそ、Cカップ以上じゃないとゼリーが選べない
書いたけど気がするけど固いのでブラが浮いて悲しい
春風夢(だったと思う)はすべての胸でゼリー可能と書いてたけど実際どうだったんだろう
足指に骨格入ってるとも書いてたけど、買った人に聞いたら実際は入ってないみたいだし オプション付けといたらAカップでもゼリー入ってた俺参上 早いうちにラブドール扱えば筋力がつき
長いこと遊べる 徐々に重量増やしていって最終段階には60Kgのムッチムチボディを堪能するんやで ゼリー胸しか知らないのだけど、柔らかさに関しては中空胸のほうがいいの? >>605
実践派とか感触を重視する人ならゼリーが無難
基本的に中空は安いゴムボールの感触になるし
ただメリットもあって、巨乳の軽量化は恩恵が大きい
ドール自体の重量軽減もあるけど重さから来る胸の変形を防ぐ意味が強い
あとかなりの巨乳だと中空でも肉厚あるからゴムボール感も減る
それと構造次第だろうけど、個人的に胸の揺れ具合や潰れ具合では中空が一番自然に感じた
まあ感触では綿?のやつが最強かなと思うけど 感触ってのも2酒類あって、手でもにゅもにゅするのと枕にするのだけど
手で揉むならゼリーの方が揉み応えあるし自然
枕にするなら断然中空ってかんじ 綿のおっぱいだけとかバストアップだけのやつ無いもんかね
等身大は何個も要らないけど触ってみたい 綿と呼んではいるが実際は何なんだろうな
ガチの綿?スポンジ?ウレタン?パウダービーズ?
知ってる人に教えて欲しいわ >>607
ゴムボールみたいなのかぁ
巨乳だと違和感減るってどのぐらいからだろう >>609
これ、今持ってるゼリー胸の奴だと、枕にすると硬いほっぺた痛い >>612
ある程度の巨乳でゼリー胸選ぶのは業者から「劣化しやすいから推奨しない」的な事を言われる
一定以上のサイズは中空を薦められるからその辺にボーダーがあるんじゃないか?
具体的な数字は知らんが 胸を枕にするのは破れたりしそうで怖いな
ロマンは理解するが 中空頼んで物足りなかったら
シリコンでも注射したら? 中空はやっぱゼリーや綿より厚いのかな
中身無しでオッパイ形保たなきゃならんし 胸だけていいならいくらでも本物に近い感触のおっぱいグッズがあるやん まあ似たようなもんだからな本物も
ずっと触り続けてみん、ゴムに感じてくるから 体型なら人間に近いの探すのが大変でドールは巨乳の選べば大体こんな体型じゃないか?
重量気にしないならJY159cmとか
https://www.jydoll.com/sex-doll/159cm-sex-doll >>632
忠告ありがとうだけど、おっぱいには勝てない >>630
これすごくいいよな
俺も迷ってた
ヤフオクでも13万くらいで出てたわ >>633
やりまくると興奮しずらくなる
しばらく開けると興奮が高まりやすい https://www.amazon.co.jp/dp/B08R59PJBH/
めちゃくちゃ安いな。
それはさておき、JYドール専用のホールどこかに売ってないかな?
見つけたのは見つけたのだが、めちゃ高いんだよな。
適正価格の商品を知ってる人いたら教えて下さい。 >>639
これモロにラブドール写してるけど削除されないのかな どこかと思ったらElevensか
100体くらいAmazon倉庫にぶち込んでたがだいぶ在庫はけたな
https://www.amazon.co.jp/s?k=Elevens&i=hpc&rh=n%3A160384011%2Cp_n_price_fma%3A401045011%2Cp_6%3AAG443CR18OMY1%2Cp_76%3A2227292051&dc&qid=1611285445&rnid=2227291051&ref=sr_nr_p_76_1 膣一体型を即納で流すのなんでや
まあ膣一体型のほうが寿命短いし
買い換えさせるならそっちだが
膣一体型買うならデリヘルでも頼めばと思ったり >>639
安いのは去年の規制前にあった在庫だから国内での長期保管品だね
商品名にも在庫一掃って書いてるから納得だが
分ってて買うならアリかもね
>>640
ここ最近はAmazon側の明確な商品削除が無いっぽい
他でもちょいちょい規制に引っ掛かる画像のが出てきた
米Amazonでの規制の変更でもあったのかな?
単にチェックが緩いだけでそのうち消えるのかもしれないけど >>642
一体型がメインなのは単に手間とコストが減るから
ホールの構造が同じなら一体型の方が気持ちいい気がするが…
あと分離型なのに一体型と勘違いする奴が多いのもあるかもしれん
でもデリヘルに使うぐらいなら俺は一体型ドールを使い潰すわ >>641
ブリードとかどうなの?
購入しようと思ってるんだが わい分離型しか買わないからElevensは買った事ない >>646
製造から暫く倉庫保管されてたっぽいからブリードは少ないんじゃないか? すでにブリードでベトベトかもしれん
1回洗えば少なくなりそう
あとは長期保管だと尻が潰れてないか心配 Elevensは最近大量に在庫増やしたからそこまで古いものでもないだろ
2週間ぐらい前に140cm26kgが35Kだったので頼んだら2日ぐらいで届いた
ブリードは少なめで匂いもしない新骨格ゼリー胸自立加工でこの値段ならお買い得と思うわ カスタマイズ知るつもりがないならアリなんじゃないか >>651
安い奴は規制前(9月下旬)にみたラインナップそのままだし
多分それから保管してた積みドールだと思う
ヘッドがちょっと微妙なのが多かったけど悩んだからよく覚えてる
在庫一掃とあるけど価格もその時と同じ、それでも割安とは思う
数か月程度保管しっぱなしでもドールは割と変形しないし買って損という事も無いかも
>>654
>>651が買ったのはもう無いと思う
140cmは2種あったが今は瞑り目の貧乳なやつしか無い
もう一方は俺も狙ってた >>649
安めのはTPEが固めで丈夫だから変形は少ない
1年以上経った不良在庫でも普通に保管できてれば変形はほぼ無かった
同じ理由で柔らかさ=ブリード量なんで安いのはブリードも少ない
箱が潰れて重なってたりしなければ大抵は大丈夫
まあ年単位とかになると分からんけど >>655
できれば実物の写真見せて欲しいです
お願いします Katちゃんと同じ位置にぬいぐるみがあると
アウトーーーーーッ https://www.amazon.co.jp/HANIDOLL-オナホール-大型-ラブドール等身大-006/dp/B08NVV7L2Y/ref=sr_1_56?dchild=1&qid=1611332645&s=hpc&sr=1-56
これはまずい。Katちゃんと同じ位置にぬいぐるみがある 何かElevensの安売りドールと同じのが一斉に出てきた
どっかで不良在庫を一斉処分したのかな
もうElevensより安いのもあるし価格競争待ったなしだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています