ラブドール ロリ・ペド系総合58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457 ドールつっても色々あるよな
ラブやリアル以外にさ
着せ替え人形が趣味の成人いると思うよ
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J ピンク髪のウィッグが欲しいんですがAmazonの子供用だと黒髪かせいぜい金髪しかない
脱色して染め直そうとも思ったんですがどこか売ってるサイトありますかね? 小児用セーラームーンコスプレ用とかでありそうだが
無かったら染めQでいいんでね? ウィッグは髪の毛用の脱色剤は効果ないよ
白かシルバーのウィッグを買って染色しな ttps://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=42730
ttps://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=48401
大人向けコスプレ用ウイッグを縫い縮めるとか すごく手の込んだ作り込みのロリドール紹介してるサイト知ってる人いたら教えてください
販売してるような感じじゃなかったと記憶してます
前にごちゃんねるで教えてもらったけど忘れてしまった >>181
ヒプノシス 飴村だと53cm〜とかあるけどダメ? >>185
縫い縮めるのいいですね
大人用ならすぐに調達できそうなので試してみたいと思います TROTTLAとかmake pureは
もう職人の趣味だよな 小さいおばさんみたいだし70万はちょっと実用できんわ catdollのサイトとか
電車で視てたら通報される可能性 ニトリとかで見かけたらちょっと立ち止まってしまうかもしれん パンツ履かせるといつもへそ隠れるくらい丈が長くて気になるんだけど、女児下着ってそもそもそういう作りなのかな >>195
西松屋にセミビキニっぽいのが100サイズから売ってるぞ >>195
内側に折り込んで小さく見えるようにするといい
ローライズぐらいまでにすればヘソ出しも水着スカートぐらい短いのも違和感なくなる ドールに女の子っぽい香り付けると実践が捗るから色々試そうと思っているんだけど、ロリドール向けのおすすめフレグランスあったら紹介して欲しい。
ちなみに自分はラクトンC10/C11が女の子の匂い成分だって言う記事見てスウィートラクトンという香水買ってみたが、ロリとは言いがたい感じだった。
今のところタマトイズの「女の子の部屋の匂い」が一番気に入っている。 最近匂いしないけど
10年以上前に10代の子に流行ったシャンプーの匂いは良かったな 俺は花王メリットのリンスで仕上げたウィッグと
サラスウィートローズをブレンドしたJ&Jベビーパウダーの香りで十分捗ってる >>204
俺のは二軒となり部屋に住んでいる小学生の姉妹はシャンプーはリンスインのメリットって言ってたから、それはそれであっている
サラのは幼女の汗系っぽい匂いらしいから実践の時に使用がオススメ >>208
ボディフレグランス系はキャンディ系の匂いとかろりっぽい >>188
違いましたがありがとうございました
>>190
こっちでした
よくよく見たらスマホのお気に入りに入ってました
TROTTLAも販売してましたね アリエクじゃないとこんなエグい衣装売っていないよなあ >>214
いや普通にエロランジェリーショップに売ってるぞ >>215
100cmドールだとぶかぶかなのよ
こどもサイズのエロ衣装って少ないなと 子供サイズでエッチなランジェリーあったら問題だわw
改良しやすそうなの探してちょっと裁縫してドールに着せてるんだよ 俺もtami136をゴミ捨て場に置いてこようかな。
ぜんぜん勃起できないし。 >>219
Tamiは 綺麗だったらヘッドだけでも価値がある。 添い寝すればいいじゃない
勃起しなくてもいいじゃない
たまにおっぱい揉めばいいじゃない 下着代わりにレオタード注文してみた
https://s.click.aliexpress.com/e/_ALRC4N
股間の縫い目部分で分割してロンパースみたいにスナップボタンを付けてみる予定 yoki130cmが届いて一ヶ月になるが添い寝しかしてないや
貫通式は暖かくなった来春だな 女児って汚れてなから魅力的であると思うんだが中古でええんか? >>230
俺はそんなとこに魅力感じないし
汚れてないとも思わん ロリコン度 A〜E AAAが最も高い Eが低い
ISFJ AAA ロリコンそのもの
INFP B 若干ひいてる
ESFJ A 普通にロリコン
ENFJ B 微妙 てか人を分け隔てなく判断
ESFP A かなりロリコン
INFJ C あまり興味ない
ISFP A 文句なくロリコン
ENFP C ロリとかどうでもいい
ESTP C あまり興味ない
ISTJ B むっつりスケベでロリコンの気がある
ESTJ E やかましいものを嫌う
ENTP E ロリ文化見ると血反吐吐く🤬💢
INTP B 二次の幼女に興味あり
ENTJ C 中にはロリコンもいる場合がある
INTJ E <ロリ文化は社会を堕落するものだ🤬💢
ISTP D <ロリとか興味ねーよ
MBTIの簡単な説明
ESTJ→頑固じじい ESFJ→熱血 ESTP→チンピラ ESFP→パリピ
ENTJ→威張り散らす皇帝 ENFJ→誰にも親切 ENTP→マシンガントーク ENFP→新門大作
ISTJ→真面目野郎 ISFJ→卑怯者のにわかのクズ ISTP→機械職人 ISFP→農家
INTJ→一番頭がいいタイプ INFJ→カウンセラー INTP→キモヲタ INFP→いじめられっ子 中古でもピンキリだからなぁ
いざ買ってみて、箱の中身見た瞬間とか
勢いで注文しちゃった人の新古品とか、実際の完成写真や尊顔が見れた上で
2〜3割安いんだから素晴らしいやん 中古のデメリットは匂い。
美品でも前オーナーの体臭というか家の臭いみたいのが染み付いてて
洗っても1ヶ月ほど取れない。
あくまで自分の場合だけど、匂いについてはコンディション説明ないからね >>232 ってロリコンというよりペド診断じゃないの
4〜6歳、妥協しても8歳までとかいう偏狭ガチペド
そんなものに当てはまらなくてせいせいした いつの間にか総スレ数100いっとる(9割ゴミスレ) catの108持ちなんだけど、もっとアイリスの幅が大きいのに交換しようと思って、
とりあえず、ヘッドから目玉取り出してみたけど、プラスチックの小さい筒みたい
なのにアイが収まってるんだけどこれどうやって取り外すの? ぺドの方でも書いたけどももプリのごちうさドール飼おうかと思うんだけどあれって人間のウィグちゃんとサイズあうのだろうか
誰か試した人いないですか? おれはシャロをつくりたい
通販会社に聞いてもちゃんとした答え帰ってこないので困りました。頭のサイズ知ってる人いたら教えてください >>246
別ページだけどとうとうKUMADOLLでも細身タイプのアニメドール(チルノ)
取り扱ってたのか。以前欲しかった時に見たら買ってたな。
もう熱は冷めたけど。 WAXDOLLはG33、G34ヘッドはいい感じだけどボディが
なんか寸足らずにみえる まだCatのほうが良さそう 足長・胴体長比はWAX良い感じ
CATはモデルによっては足長過ぎでおかしいのもあるし。
ただフルシリは素材が固そう アニメドールは目の開閉機能がつけやすいと思うから、それまで待機な >>249
いいすごくいい
すごく好きなふくらみ
しかも148cmすごく理想的
教えてくれてありがとう はあ〜見れば見るほどいい
短足ぎみなのもいい
148cm26kgならなんとか扱えそう
20万か〜
最新のグラボ買えるな・・・
うーーーーーん なんだかんだオプションいれてったら30万近くになるんやけど
それならcatのフルシリのほうがいいかなってなってる >>252
CATDOLLもWAXDOLLも KUMADOLLでも注文時に好きな
ボディー商品のヘッドに変えて!ってできるよ。また、WAXの方は
シリコンでも柔らかヘッド選べる。 WAXロリは今後期待したいな
ただ正面からの顔写真がないと判断が難しい
伊莉ヘッドとか購入者の写真見たらけっこうやばかったから プラス4万くらいでももプリは一応カスタムできるんじゃね。ただカスタムしたやつのみても出来は悪いが
ももプリはヘッドが大人の頭くらいあるから細身の体もあってサイズ感狂うな。
ヘッド小さめで手足太いボディにすればいいんだが >>267
ホムペの写真では結構カワイイと思って見てたのだが
実際にはかなりキツイ癖のある顔だった
WAXははっきりと分かる顔写真見てみないと危ない http://jp.av4.xyz/v/://capranger.jp/zipang/detail_2670/title/him-wtf.mp4=%20[2:28x540p]
お前らこのくらいの子すきなの? >>268
あれ 代理店により購入ページ2つありそこに正面写真あって
まんま正直だったと思う。WAXDOLL歯を見せた造形特徴的でしたね。
植毛ツインテール補正は CATDOLLのTami nanakoもかかってると思う。 いや、綺麗すぎないギリの線が味があっていい顔
そばかすやホクロとかマイナスな部分をあえていれる感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています