ラブドール ロリ・ペド系総合58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457 >>345
クローゼットみたいな家具は普通にAmazonとかより家具屋の方が種類多いよ ハンガーラックしかないのでは 自立でたてておくのか。
山善(YAMAZEN) ハンガーラック ブラウン 128-200cm 幅伸縮式 こだわりの荷重設計 CWH-200(BR) 山善(YAMAZEN) https://www.amazon.co.jp/dp/B079HSXHKP ホームセンターで板買って切ってもらえば
好きなサイズで出来るぞ金具と壁紙みたいの貼れば大丈夫 クローゼットで耐荷重高いなら中にフック付ければ吊り下げて保管できるぞ >>351
こないだ出来たけど
そういや今爆発中だからやってないんかな >>349
そうそう、このタイプが良いんだが
カーテンだと心許ないんだよなw
扉タイプかジッパータイプが良いんだが コロナって今まで検査で陽性ってだけだと、感染者としては扱っていなかったのを、感染者扱いするようになって爆発的に増えたように見せてるよね
裏では検査受けてワクチン接種しないと罰金だとか、その他色んな法律通そうと進めてるで このスレで鏡がオススメされてたけど
大判の姿見鏡ってけっこう高いんやね… >>358
廃墟ホテルに死ぬほどええやつあるから警察にバレないように持って来ればええよ >>361
ドールとしての第二の人生とかいっておいて
街に出て買い物するの笑える ホテルの姿見は基本ドッコで引っ掛けてあるだけだから上へ引き上げれば外れるよ
固い時はウレタンやテープでガタ抑えしてる事も多いから下から叩き上げてやればおk 俺、自分を磨くために姿見を買ったけどだんだん見るに堪えない体型になってきたから
横倒しにして、行為中にドールを反射で見るための道具に転用したよ 自分が醜いおじさんだからこそ
ドールとのコントラストが鮮明で余計興奮するまである こういう漫画で、空気入れるダッチワイフを愛用?していた男性に彼女ができて
それを知ったダッチワイフがクローゼットから出てきて「ご主人様 よかったね」としぼむ
というのがあったけど、物凄く感動したなぁ 確かにアニメでもデブで汚いおっさんに美少女が犯されるシーンほど興奮度高いよな
配信したら人気出るかもw catdoll UKサイトなんで日本サイトに接続するだけに変わってしまったんだ〜 おっさんシーンは身体までは興奮する要素だけど顔で萎えるから嫌い メルカリって今はお互い住所氏名わからないまま売買できるんだな。
オッサンでも女児服買い放題じゃん 世間体気になるようなら、髪型と眉毛整えて、ひげ剃って、襟シャツでも着ていけ フルシリコンでいちばん局部の造形リアルなのってどこでしょうか? >>379
この言い回したまに見るけど
ラジオが壊れてもノイズがするだけで
同じこと繰り返すのはレコードじゃねって思う レコードが壊れても
同じ部分を繰り返すとか普通なくね? >>383
あるよ
盤面に傷が入ったら針飛びしてループする >>361
エロ漫画ならよくあるのにエロゲでは見かけないネタなんだよなぁ All we hear is radio ga ga 今の子って、表現の奥に隠された意味を推測することが出来ないんだな。
木を見て森を見ず 意外性を秘めたヤツが生き残る
マジかよ…100倍ヤバいサバイバル! 通報して家宅捜索するべきですと提言したらどうする? あーあ
それよりも廃墟の鏡とかよう使えるなって感じだわ
なんかオバケうつりそうで怖いわ こういう話題しょっちゅう出るけど、証拠もクソもないのに家宅捜索する余裕なんか警察にないゾ。
家宅捜索されるのは犯罪予告くらい
高校生がいちいちタバコとか酒とか飲んでて警察が乗り込むわけがない 廃墟物色してるような奴なら他にもいろいろとやってそうだけどな 栗山っていう有名な廃墟マニアがいるんだけど
1500件くらい廃墟回ってもなんの検挙もされてなく、廃墟で死体を見つけて通報しても、音沙汰がないくらい廃墟の法律は機能してない。
むしろ持ち帰ったほうがゴミも減らせるし再利用できるしええと思うけどなw
近年では廃墟を改造して建物全体がスケボーパークとかにもなってたりする。 必死だなw大掃除で鏡捨てるついでにちゃんとドール隠しとけよ まあ実際、廃墟の美品なんてゴミでしかなさそうだけどね 廃墟探索と窃盗目的じゃ全然違うだろ(不法侵入と不法侵入+窃盗な)
わざわざ犯罪暴露されて通報されたら捜査せざるえないんだよな警察も
>>409
取調室で同じこと言う事にならん事を祈るよ コロナ下もはや一年経つけど相変わらずcats一強? catdoll付属の珪藻土スティックはアスベストだいじょうぶ? マスクとかで中国の輸出が止まった時に
ドールはどうだったんですか? 工場からの出すための運送便トラック不足と空港から出る貨物機の順番待ちで
以前の2〜3倍は待たされた >>414
他の国と違って日本さんは安倍ちゃん忖度して物流は止めてないよ
止まったのは人の入国だけで港の着工と物資搬出はセーフ
そもそも中国なんかの輸送船は船員の入国せずにコスト抑えてる
着工すると船内販売に日本の商店が乗り込む仕組み ドールが船便で届くなんてオーダー品ではまずありえない
3〜5月頃の最悪な期間でも結局は飛行機で来た なんか皆書いてる事ばらばらですけど
マスクみたいに出荷止められたわけじゃないから
そんなに影響無かったんですね 俺も水樹奈々に見えた
けど実戦の時もこの表情なんか 中学生が着るような服じゃん!
でも中坊がJSをごにょごにょしてるプレイと考えたらアリか >>429
いいケツしてんねぇ!
115cmかな? >>419はMZRDOLL 26だね
頭部はシリコンなのかな、写真だとかなりリアルに見えるね >>435
アヘ顔を披露するのはいいけど、ハゲのままはなんとかせえよ >>429
外出しないし誰にも見せないんだから金かけないのはいいが・・・
写真で見せてるなら気をつけろよwww >>429
いいお尻だ
しょーもない揚げ足取りなんか気にせずまたアップしてくれ そうだそうだ
文句言う奴は自分で画像上げないからな >>442
ボロを見せるのを言ってるんだぞ。普段なんてどうでもいい。 結局今年もcat一択の時代だったな
次次次次点でaxbだけどまず誰も選ばないし来年は変化の年になりますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています