ラブドール ロリ・ペド系総合58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457 年明けてからももプリの写真更新されまくってて見てて楽しい
新キャラのほいっぷちゃんいいな
ボディも新型を準備中らしいし気合入ってる ボディこれ新型っていうか作り直しになるんだね
ももプリはコンセプトがアニメ系だから仕方ないけど体の造形が淡白薄味で
もうちょっと肉感あったほうがいいなーと思ってたんだよね
どう変わるかわからんけど145cmAcup来てくれたら嬉しいなあ なんというかノーマルとスリムの写真が同じとか誤解をまねくのやめてほしい
乳首の着色もちゃんとしてほしい 135cmは前から悪くなかったが、高身長になるほど顔のバランス悪くなってたからね。
ももプリだけじゃなく元のアニメドールも135は良くなってきてるし今後の変化が楽しみだ。 >>663
ええのう若くて・・・ドールの取り扱いも楽そうで いちご100%時代って30前後やろ。
そんな若くないでw 140cm台だと成長期も重なって身体が縦に成長するから細身のドールにピッタリだし
胸囲Aカップ65のドール増やしてほしいわ >>601
catのフルシリは発売して間もないのに、もう破損してるのか? >>667
うちに届いたサクラちゃんのtkbはこんな感じだったよ
ほんとに薄っすらとしか着色してない
ウィッグや衣装はいじっても、撮影用にボディのメイクはやらないだろうし >>674
Catのフルシリは破損しやすいという話をチラホラ見るな フルシリを勘違いしてる人が居るけど、フルシリは材質そのものは安定した物資で劣化が進み難いけど、物理的な破損という話になるとTPEより硬めで曲げ伸ばしの融通が利かない >>677
マジでか
買おうと思ってたから良い事聞いたわ 俺のフルシリは2回くらい実践したら左膝の内側が裂けた
届いた直後に確認したけど曲げると中の関節が透けて見えるくらい怪しい状態だったから案の定って感じ
ただそれがフルシリの設計上の問題なのか製作時のミスなのかは分からん フル尻壊れやすいんか
値段高くて壊れやすいんじゃ
躊躇しちまうな 写真のモデル用に欲しいんだが、硬くても良いから丈夫なのが良いわ。 >>685
あいつは40半ばだけど、感覚は大学生だって言い張ってるけどな >>688
それなら高いけどフルシリ一択
初ドールならまずドールの扱いに馴れる意味で安いTPEを勧める lingのぽっこりお腹がたまらねえんだ
いつまでも摩ってられる 108cmの安いほうじゃなくて、やっぱ獣人ボディの方の… YOKI108センチの短足ケツデカ体型も
太目小学生っぽくて良い
ヘッドの化粧はオバさんっぽいが、クレンジングオイルで何とか落ちた ももプリ+ちゃんとしたペイントなら買うんだけどなぁ〜 ケモのlingはエロいけど足裏の肉球とか指が4つなのが興奮を削ぐ >>699
tpe ドール
で検索アラート作ってるけど >>700
本当だ怖いww
でも売ってるのは身体だけって意味わからん アホって言いたいとこだが
冬はドールが冷たいから放置しがちになるからな、他人事じゃない 壁自体がカビ汚染凄いんだろうな
健康被害出ないように引越した方がいいな 湿気がすごい部屋か?
壁にベットを密着させていたりするとカビが発生するので隙間を作るのだが
空気の流れが悪い状態で多湿環境に置くとこうなる これ脱色剤で落ちるのかね、過酸化ベンゾイルっていう脱色剤使えばいいみたいだけど >>702
エイズ患者とセックスするというシチュエーションを体験出来るのか tpdollってとこからドール買ったことある人おる? 壁が結露してカビが発生したのだろう
ドールが以前に健康に悪い部屋だ
引越しすることをお勧めする >>711
それ使わなくても、カビはハイター漂白で落ちる
ただ、原液かけたらTPEが痛むかもしれんからキッチン布巾を漂白する程度に薄め
その液をタオルに吸わせて湿布2〜3時間が妥当かと >>702
とりあえずリンスをべった塗りして洗ってみるよろし これパウダーも原因とちゃうかな?
やっぱり吊り保管がええんかね >>721
パウダーは石の粉なのでカビの原因にならない
ぶっちゃけ人間が触れるモノには全てに皮脂が付着するし
人間の暮らす部屋は壁も家具も
呼吸や咳から発生したツバの粒子や、服の繊維の欠片がうっすら付着してて
それら有機物がカビの栄養源になるので
コンクリートの壁だろうがゴムのラブドールだろうが普通にカビが生える 「ワイのラブドール、壁にかけといたら大量のカビだらけになる」っていうスレタイで転載されそう そして勝手に画像編集されてなぜかオカルト系のキャプションが付くようになるのですね ヒーターや床の汚れから察するに掃除とかしない人だな 漂白剤を10尾とかに薄めてキッチンペーパーに湿らせて
放置した自分の不甲斐なさを反省しながら一回一回ポンポンとふき取ればいい >>725
ベビーパウダーはタルク以外にコーンスターチを使っている(混合させている)ものもあるよ >>731
それが原因である可能性は高そうに思う。コーンスターチはデンプンだからカビ生えやすい。
J&Jのタルクと香料しか入ってないベビーパウダーが安定だわ。 >>702
ここまでカビ生えたドールって洗えば大丈夫なもんなの? もう少し成長させて異形種ドールとしてヤフオクにでも流せば? 自らグロメイクほどこしてウォーキングデッドールにしよう
まぁウォーキングはしないが そういえばネクロフィリアとかは前から知ってたけど
xvideoとか見てたら今はがっつりゾンビなグロメイクしたゾンビ女もののAVとかもあるんだよな
需要はありそう ヲナホオル程度のカビを治そうとして上手くいかなかったから無理かと >>734
ボディソープで洗えば問題無く落ちる
シミが残ったらハイター漂白
ただ、ここまでカビが生えるほどに湿気の多い部屋で生活してたら
そのうちハウスダストアレルギーを起こしそうだ >>745
できるぞ
普通に庭にアイボルトで吊って干してる どんな庭なのか知らんけど余所から見える場所だったら、何か勘違いした人に通報されたりしそうで怖いな… 吊す前に消防署、警察署、役所、近隣住民に伝えておけば通報されても安心 ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ >>747
田舎でまぁ塀の中だし何も問題ないかな
https://i.imgur.com/kseWTZh.jpg
ドール干してる写真は撮ってなかったけど変わりにMDD 木偶のほのかちゃん所持してるときは遮光カーテンでうっすら明るいところで保管してても紫外線でどんどん黒く変色してった
どんなものでも紫外線で劣化が進むから日陰干しより除湿機とかで湿気対策した方がいいな >>702
色白だし、キッチンブリーチを浸したティッシュをかぶせて、その上からサランラップでまいておけば
カビはとれるし、そこそこ色の差は出ないんじゃないかなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています