ラブドール ロリ・ペド系総合58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457 もう少し成長させて異形種ドールとしてヤフオクにでも流せば? 自らグロメイクほどこしてウォーキングデッドールにしよう
まぁウォーキングはしないが そういえばネクロフィリアとかは前から知ってたけど
xvideoとか見てたら今はがっつりゾンビなグロメイクしたゾンビ女もののAVとかもあるんだよな
需要はありそう ヲナホオル程度のカビを治そうとして上手くいかなかったから無理かと >>734
ボディソープで洗えば問題無く落ちる
シミが残ったらハイター漂白
ただ、ここまでカビが生えるほどに湿気の多い部屋で生活してたら
そのうちハウスダストアレルギーを起こしそうだ >>745
できるぞ
普通に庭にアイボルトで吊って干してる どんな庭なのか知らんけど余所から見える場所だったら、何か勘違いした人に通報されたりしそうで怖いな… 吊す前に消防署、警察署、役所、近隣住民に伝えておけば通報されても安心 ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ >>747
田舎でまぁ塀の中だし何も問題ないかな
https://i.imgur.com/kseWTZh.jpg
ドール干してる写真は撮ってなかったけど変わりにMDD 木偶のほのかちゃん所持してるときは遮光カーテンでうっすら明るいところで保管してても紫外線でどんどん黒く変色してった
どんなものでも紫外線で劣化が進むから日陰干しより除湿機とかで湿気対策した方がいいな >>702
色白だし、キッチンブリーチを浸したティッシュをかぶせて、その上からサランラップでまいておけば
カビはとれるし、そこそこ色の差は出ないんじゃないかなと思う 中国じゃdollを海岸や施設に持ち出して
堂々と撮影してるな おまけにおばさんや幼女が
「かわいい」ってなでなでして一緒に写真撮ったり
なんかの撮影とでも思ってる ところでピストンと喘ぎ声が連動するオナホってある?
センサー付けてBluetoothで
技術的にはできそうなもんだが… 俺ならとりあえず
湯船に水貯めてキッチンハイター入れて漬けとくわ
どうなるかは知らんけどカビはだいぶ減るだろう >>760
日本でも過去に
オリエント工業のドール所有者が何人も集まり
車椅子にドール乗せて、鎌倉や伊豆の観光名所でねり歩いて撮影旅行やらかして
ネットで大いに叩かれた事が有る
TA-BOなんかは2chでもその写真をうPしてたな うわ、TA-BOって20年くらい前からいる
伝説のドーラだよね?w
中古ドールの仲介屋を始めて
巨万の富を得たとかなんとか…w なんかジェットコースターみたいなのにドール乗せたら
足がばいんばいん跳ねまくっててシュールだった動画は見たことある >>757
マジで全然取れない。
漂白剤べっちゃべちょにしてタオル巻いたけどダメだわ。
今過酸化ベンゾイル大量浸し作戦やってるけどどうなるやら >>774
多分そういう系じゃ無理な気がする。
めっちゃ擦っても取れない。 カビを根っこから漂白するならカビキラー原液だな
バスルームのシーリングに使われてるシリコンゴムに生えるカビも
1時間以内に消滅するぐらい強力だ さっき直接カビキラーつけて30分放置して擦ってみたけど
雀の涙しか落ちなくてダメだったわ 「ラブドール カビ」で検索したらめっちゃ転載されてて笑うw 残念だが諦めたほうがいい
前にすでに廃盤で手に入らないオナホをカビさせてしまって
風呂用のカビ取りスプレーで除去を試みたが何度やっても奥に浸透したカビが取れなかった
その内TPEが侵されて裂け目が入ってきたから泣く泣く捨てた >>783
他人事なのに自分事のように一緒に考えてくれてる優しい奴らだと思わんか? 仮にそれなりに取れても擦りダメージの方が深刻で皮膚が崩壊する 実際にカビた時の対処法分かれば安心するよな、まぁ生贄って事で >>779
カビ患部にカビキラー塗布して湿った状態キープするためにティッシュ乗せる
この状態で丸一日放置しとけ >>784
そうなのかい?
俺は昨年の7月の長雨の時に
トルソ型オナホの背中から尻にかけてカビさせた事が有ったが
カビキラー吹き付け一晩放置でカビを消せたぞ >>775
カビは早期に発見して対処しないと奥まで根を張ってまた同じ位置に生える。
あのレベルだと表面上は綺麗になるかもしれないが奥まで薬が届かないだろうから諦めろ。
カビキラー塗って上にラップを何日も繰り返せばいずれカビの根まで届くかもしれないが、カビと一緒にTPEの色も落ちる。 「ラブドール カビ」で検索でわろてたけど
ふと思って検索したらこの板で上げてたわいのドールコス写真も転載されててわろた
けっこうvipとかまとめサイトに持ってかれてんだな カビたラブドールの画像の閲覧数エグいやろ
20万人もこのカビを見たのかよ
そりゃ話題になるわ カビスレ追ってる最中に「僕の妻は感情がない」っていう漫画の広告が入って
気になる内容だったから試しに読んでみたらめちゃくちゃ好みのやつだった
うちのドールもこんなふうになってほしい
はやくこんな未来になれ
みんなも読んでほしい >>793
ラブドール画像ってけっこうインパクトが有るから
いろんな所に転載されがち
ピカチュウ娘のランドセル画像は全年齢のアニメ板にも貼られて
あぽ〜んされた事が有るし
いくつものまとめサイトにグレイドール画像があった やはり部屋が特定されるような背景で撮影してはいかんということだな >>797
ちゃんと撮られた写真は逆に誰も転載しない >>800
ドール並べてる部屋なんて
誰も来ないだろうしなあw >>797
転載元のスレ探して見てたらスレ民の反応良くてなんかムズ痒かったが
冷静に考えたら回りまわって親戚とかにバレたら面倒だな
この板だけならまだしもvipとかに飛び火はちとキツい
ちょっと有名アニコスだったし今後は控える >>800
隠れオタだから困るわ
まとめサイト見てる友人おるし >>800
スマイリーキクチ、ギョーザマスク…いくらでも困る例があるだろ >>796
特に期待せずに読んだらよかった
うちのと新鮮な気持ちで接することができたよ、ありがと 「カビドール」カビドール ロリペド系総合板と化してる
とにかく悪い意味で反応が良くて爆弾扱いになりそう >>806
なにかと思って俺もググってみたらこれエルオーの杉浦ちんぽみるく先生やないかw
こうして期せずして目にするくらいには今も活躍してるようでなによりだわ
あとで読んでみるかな >>796
ef-laboでありエロフラッシュ研究所でもあり裏次郎であったり杉浦家の中の人である杉浦次郎じゃないか
まだ活動してるんだな懐かしい 未だに幼な妻が好きな性癖を保持しているようで安心した >>812
ぼったくりすぎ
闇市オークション時代の3倍くらいやん 昨日リサイクルで買った子供服、ドールに着せて一緒に寝たらベッドの中が甘ったるいミルクを薄めた匂いになったんやがw Aotume/ももプリ持ってる人に質問なんですが、純正のホールってどんな具合ですか?一体式・着脱式問わず ベルドールとももプリは一体型か密閉型(ホール無し)
KUMAだと着脱式が選べるね >>814
タルクと粉ミルクをブレンドした
女児パウダーが最強やで カビ除去しょうと間違った溶剤つかってケロイドール爆誕 カビはやはり生やさないに限る
在来木造住宅は2階での保管が必須 >>816 >>817
ベルドール東京とももプリでも143と162cmは着脱式が選べる
135cmは一体型かホールなしかのみ カビ除去しようとして、カビ切り取った後にはんだごてでならしてたらもっと酷くなった
はぁ 捨てるのもったいないからお腹の横にハサミででかい穴開けて呼吸させてみたわ
ちなみにお腹を押すと呼吸する。もう一度押したら呼吸止まる
https://i.imgur.com/S9rw9AY.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています