実家だけどラブドール買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車だったら女子席に乗せておけば外からはバレない予感。 自分の部屋のまわりの掃除は徹底したほうがいいぞ ウィッグの毛はかなり遠くまで飛ぶ 家族に「最近、靴下に銀髪がついてる」なんて言われた時の言い訳も考えておくんだ >>63 流石に40kgは苦労したぞ 冬なのにうっすら汗かいたわ ケースは探せば割といっぱいあるぞ 100cmのロリドールユーザーはギターケースに入れてる奴も見たことあるし めっちゃ銀髪散乱しててワロタ さっき言及されたわ 次から何かしら対策しないと,.. 40キロ近くの巨乳ちゃんを2階に上げ下ろしする便利な道具かアイデアをお持ちの方 いらっしゃいますか?(数少ないプレイの機会ですが隠し場所から2階の自室に上げ下げしなければなりません) 重量に負けて140センチの巨乳を購入したのですが正常位でドールの胸の位置が下過ぎて 盛り上がりません。 毛布にくるんで段ボール広げ伸ばして階段を滑り台風にして少しずつ移動させるとか考えていますが、皆さんのアイデアが有りましたらお願いします。 >>71 140センチで40キロって重くね? 結局はいわゆる山賊持ちが1番楽だと思うけど。 >>71 薄いチューブトップ系のインナー巨乳に着せると垂れ下がらないよ https://i.imgur.com/HEtUy1A.jpg 階段持ち上げるならホームセンターで平板買ってきて 平板の下は毛布ひいてラブドは板の上で あげる時毛布と板両方あげる >>74 荷卸とか引越し屋のテクだな、バイト時代が懐かしいw お姫様抱っこで転んで手首の骨を折った人の報告があったけど 結局は安全性が一番高いのは両手が空くおんぶだそうな だから介護用のおんぶサポートベルトおすすめ 道具を使う運び方は手間が多くてすぐにやらなくなるぞ。 ドール直立向かい合わせの状態で股下に手を回しもう片方の手で抱き込むのが 個人的に安定する。 おんぶは隠し場所で下ろすときのリスクが高すぎる。 というか準備が大変になると億劫になって手放す確率が高いので 移動しなくてもよくなる方法を考えた方が幸せになれる。 >>52 https://mailovedoll.jp/lovedoll-family/ バレたときの言い訳を参考にしていってみてw これで行けそうな感じがするね ちゃんと交流しないとどんどん誤解が深まってしまうよ 一回ちゃんと真面目に相談したほうがいいと思う 71です。 皆さんご意見ありがとうございました。 説明が稚拙で申し訳ありません、現在の140センチは24キロです。 本当は欲しかった肉感的な160センチ前後の巨乳を諦めての購入でしたが諦めきれずの相談でした。 抱き上げる自信はありませんし場所の変更も(ラブホ等)ごもっともな意見ですが難関です。 板と毛布のテクニック、介護ベルトで4つん這いで移動。で挑戦したいと思います。 皆様本当にありがとうございました。 >>80 いや マジで俺は辞めた方が良いと思う 重量級ドール持ってるが階段はほんとドール使用頻度減る なんとか2階に常時置けるようにするべき 階段はマジで億劫 階段無ければキャスター付きハンガーラック吊り下げで移動は楽 ちなみに俺も最初は1階保管だったけど 今は鍵付きキーボードケースに入れてベッドの下に保管してる なんとか2階に保管できる措置取れないか? 鍵つきケース用意すれば、自室でも安全に保管出来ると思うけど。 部屋が狭くてケース設置出来ないとかか? >>33 腹立つ顔してんなぁw つか俺は100cm、15kgですらキツくて余したわ。 既婚で隠して所持するかと思ったけど不可能に近かったからバレる前に売った。 80です、実際に所有されておられる方からの貴重なご意見頂きありがとうございます。 中古サイトを見ても170センチ級の爆乳モデルが多く出ているのを鑑みても皆様がおっしゃる通りなのだと思います。 実は小さな店舗の店長をしておりましてスタッフが使う2階の休憩室を使う計画です。ていうか現在の140センチで使っています。 男性は店長の私だけで女性パートが7人おりますが鍵は私だけ持ち休日は誰も来ません。しかしこ綺麗にすっきり整理整頓されており大きな荷物は目立って置いておけません。 家は安アパートで嫁と2人の小学生の子供がおりドールは通勤車用バンにしまってあります。 。 月に1,2回でいいのでタイプの女性(ムチムチドール)を思いっきり好きなようにしたいとの願いです。 いろいろなアドバイスをありがとうございました。 ずいぶんと特殊な環境なのね。 お金あればドール用に安アパートかレンタルオフィスでも借りれれば一番良いんだけどねえ。 >>85 なるほど そういう事情というか元々それくらいの頻度なら 階段上げも問題ないかなと思います 階段がストレートかつウインチ固定できるならハンドウインチがおすすめですよ ドールにアイボルト取り付けてドールは下に板と毛布引いてウインチでアイボルトに引っ掛けて登っていくかんじです https://i.imgur.com/Xzv0eJy.jpg https://www.amazon.co.jp/WEIMALL- ハンドウィンチ-手動ウィンチ-ワイヤー型-1200LBS/ >>87 ちなみにこの商品持ってまして2500円ですが充分な性能です もっぱら騎乗位補助に使ってますがw >>87 これええな DIYしたアームと組み合わせたら 窓から搬入できるんちゃう? >>85 なるほど 職場での階段上げ下げは案外続くかもしれない 普段複数の女性が出入りする場所でのプレイは興奮度高そう >>91 小さな店舗で女性七人も入ってるってことはきっとガールズバーだな! と、妄想してみる。 そのうち生身のスタッフが減ってラブドールに入れ替わってそうw 仕事終わって覗いたらまたまた皆様アドバイスをありがとうございます。 安アパートは考えましたがレンタルオフィス、ガレージ式ラブホは考え及びませんでした。 さっそく調べてみます! ハンドウィンチの情報ありがとうございます、それ自体を何かに固定して使うのだと思いますが床に穴をあけるわけにはいきませんので板に固定し足で押さえれば可能でしょうか? パート女性は全員老人に近い熟女ですのでご期待のプレイはできません、、。 自宅でラブドールに囲まれてたガールズバーみたいな雰囲気にしている人がいたな。 幸せそうであった。 置屋とか風俗店の控室みたいな雰囲気作っていた人もいたな。これは1/1のジオラマなのか。 電車内のセットとか飛行機の座席とか再現したら楽しそう。 >>97 ドール全部にマスクつけさせておけば時代をリアルに反映した風景になるな(´・ω・`) 中出しした後 どうやったら 時短で洗浄できるだろうか ペットボトルと 水筒洗い棒で時間かかりすぎる >>103 別スレで霧吹きでシュシュッして拭き取りって方法を紹介してた >>109 お俺もそうだったけど筋トレと減量で戻ってきた 勃起力がもう少しなんだが ローションとか準備してる間に萎えちゃって 挿入できる状態まで勃たせるのに 苦労するよな アルギニンと亜鉛とマカ摂ってたら徹夜明けでも割と体力残るようになった 亜鉛とビタミンD ミネラルサプリ飲んでるが 性欲復活しないな エビオス錠いいのかな >>114 エビオスはおすすめしない 基本的にアルギニンもしくはシトルリンを摂取しよう 1日2000mg以上 後は亜鉛 この2種類のみが直接効く それ以外はプラシーボ いつでも挿入出来るって思っちゃうのが良くないんかな。 穴の修復でシリコン剤乾くまで数日間挿入出来ない間はすごくムラムラした。 あとおいらの虫歯克服方法として ・親知らずを抜いた。斜めに生えていて歯ブラシがうまくあたっていなかった。 ・歯ブラシを汚れしっかりとれる方に変えた。毛先がやわらかい系は全部やめた。 ビトウィーンレギュラー普通で大部分洗い、奥歯をビトウィーン超コンパクト普通で洗う。 ビトィーンは、かためは歯茎が痛いw、レギュラーはヘッド大きく大部分洗える、近所では安い。 ・歯磨き粉 システマEX(殺菌成分は良いが、ざらざらは取りにくい?)と クリニカアドバンテージ(ざらざらを取るのはいいが、殺菌成分いまいち?)を交互に使用。 ・糸ようじはライオンダブルフロス。口の中に歯磨き粉あるときに。 ・オェっとなるので、下(排水口)を向いて歯を洗うようにした。 ・朝起きてすぐ、毎食後、寝る前、に洗うようにする。(あんまりできていないorz) 一応これで歯医者の定期点検でも虫歯新規にはできていないようだ。おいらのノウハウはこれだけ。 自分も治療中の歯が治らなくて原因もわからなくて(大分経ってから根っこのヒビと判明) それでも痛いもんだから自分の頭がおかしいんじゃないかとか歯医者が藪なんじゃないかとか 未知の治らない病気なんじゃないかとかネットで調べてはノイローゼ気味だった 対処法はちゃんと説明してくれる信頼できる歯医者を見つけることととにかくネット断ち あと経過観察だとしても我慢できる程度まで痛みを取ってもらうこと 逆に車にフィルム張ってキャンプ用のスポンジマット拡げて車の中でやれば? 洗浄も車の中に洗面器と水置いとけばできるし 中国製TPEドール 表面から滲み出る油脂を舐めても大丈夫だと思うかい? >>124 普通に有害だけど自己責任でみんなプレイしてる 喉イガイガするぞ >>127 顔面騎乗なんかも害あるんかね そう考えると抵抗あるなぁ >>129 普通にあるぞ というかある程度しょうがないぞそんなもの 説明欄に舐めても安心って書いてるドールもあるけど無理だよな いまのTVシリーズ円盤BOX売上 ランキング 1位:ガンダムシード(13300?) 2位:ガンダムシードディスティニー(10500?) 3位:ガンダムOO(6900?) 4位:Zガンダム(6,436) 5位:ガンダムW(5,237) 6位:ガンダム1st(3,904) 7位:∀ガンダム(3,825) 8位:Gガンダム(3,400) 9位:Vガンダム(3,068) 10位:ガンダムZZ(2,042) 11位:ユニコーン(1,217) ペディろびちっち不連続面@pedirovicic小児科専門医 ・ 4月15日 「1年間何をしていたのか?」は感染症の専門家に言う言葉ではなくて国民に言う言葉やで。 国民が感染症の専門家の言う通りにしていたらここまではなっていなかったと思うよ。 ラウコーレス@andresinini循環器内科医・4月15日 本当になあ。「ウェーイ」さえなかったらこれほどの自粛も必要なかったし、「非常事態宣言」も必要なかったし 「GoToキャンペーン」だって持続可能だったし、観光業界や飲食店がこれほどのダメージを受けることもなかったのに。 病院はキャパシティがあるのでそれを上回ったら断るだけ。 やましん@Hayabusa_Rider救急医・4月16日 コロナに感染する確率を下げる因子はすでに分かっている。 ・3密環境を避ける ・換気をしっかりする ・まめに手洗いをする ・人ごみの中ではマスクをする ・マスクを外して話さない ・会食をしない それを一人一人が守らなければ流行する。 もはや政府とか感染症専門家に責任転嫁する段階ではない。 Dr.kumicho@Dr_kumicho医師・4月15日 ホンマこれofこれでしかない。 とっくに諦めてるけど。 話ぶった斬ってスマンがラブドールって今買えるんか? >>135 返信ありがとうな。ついでで聞きたいんだが、乳首に空いてる穴ではどんなプレイができるや? 普通に突っ込めるし、衛生とかを上手いこと解決すれば母乳プレイもできるぞ >>139 wmdoll以外だとaxbdoll位しかないのね... ふと気になったんだが、ラブドールって税関で開封されたりするん? 没収とか返送とかってありえるのかな? >>141 税関で開封はされた事あるけど 返送は無いな 開封検査の書類も一緒に着たわ 税関で返されるような商品だったら日本で商売できませんな。 今後規制されないかどうかは分からないが。 >>141 まぁ仕込もうと思えばドールの中に麻薬とか入れても多分バレないよな 密輸品の摘発は確率の問題だから、実際は結構すり抜けてるんだろうな。 >>145 まぁそうじゃないと麻薬なんて流通しないからな >>144 ていうか過去に ソフビの赤ちゃん人形に麻薬隠したのが摘発された事が有るので 人形関連は割と重点検査物品だったりする >>147 それでか 俺のラブドールも開封検査されたんだ 税関の資料で開封検査資料添付されてた 開封して外から麻薬犬が匂いチェックするんかな? なんか久々に見たら麻薬の話になってて草 俺のも中国から送られてきたから検査されたんやろうなー。 犬&人「なんやこのクソでか乳のドールは・・・」 それはそうとaliexpressで好みのドールがくそ安かったんだけど・・・110cmだけど6万円て。。。 一人暮らししたら買おうかなぁ。。 https://i.imgur.com/7KiXxUV.jpg ドールからちんちん抜くときに思う事 俺、何やってんだろ・・・・・ マイナンバー 預金封鎖 財産税 徹底した課税 デノミ 年金の総量規制 コロナ復興税 マイナンバー情報が漏洩した場合の個人補償は? マイナンバー情報が漏洩した場合の刑事罰は? 個人資産の芋づる式見える化 ガラス張りディストピア 海外移住阻止 福祉 年金の劣化 政治家 公務員の利権 収入は死守の現状 奥歯の側面 魔が時 歯ブラシの あたり少なすぎた 側面だけは 口閉じて磨けよ A sekiro B ブラボ、ダクソ3 C デモンズ、ダクソ2完全版 D ダクソ、エルデン E ダクソ2 1年で1時間ウォーキングで20キロ痩せたわ お腹すいたら麦茶と緑茶とカフェオレ飲んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる