RZRDOLL(人造人/GYNOID) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人、多分だけど40万くらいで売りたいんでしょうね。
届かないので、自演で釣り上げるけど乗ってこないので焦ってるような。
腕セパレートで、工具付けずにバラして送るって言ってるので、買っても腕接続できないよ
なので、せいぜい18万くらいだろうな。 つかアゴ付き腕分離ってことは国内50万現地30万、鉄乳時代の超初期型だろこれ。
そもそも10万〜売価が高い最近のモデルでもヘッド込みで中古相場じゃ25万も行かないんだから18万でも高いわ。
ミエミエの吊り上げ→再出品繰り返してるし監視対象アカウント入りだな。 そもそも腕分離型のヘッド無しとか
誰も買わんやろ…
すでにRZR所有者でヘッドある人なら
尚更こんな初期型を買う意味ないし 今度は自演っぽいのが現れてるw
質問3 投稿者:6*9*7*** / 評価:5551月 11日 16時 49分
こちらの商品は大変価値があると思います。
スタート価格を一気にあげてみてはいかがですか?
私も出品側の立場で、ラブドールをたまに出品しておりますが、輩の大抵は低価格スタートの時に現れます。自分でオークション値を上げると引くに引けなくなるんでしょうね。 出品目的とは別で、個人的にこちらの商品を購入したいと思うくらいです() gd499tffは毎回落札者をすぐ削除してるのになぜか相手方から悪い評価が入らないのな。
こんなの吊り上げバレバレじゃねえか。
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gd499tff ユイヘッドを残してボディは新型に替えて余った旧ボディを売りに出してるって感じなのかな 中古屋に売っても5万ぐらい
ヘッド無し旧型とか売りに出しても6万がいいとこ
ただのゴミだな アゴ下の出っ張りあるからどう頑張っても他社ヘッドは付かない
単品でヘッド買うと追金16万という地雷
旧タイプヘッドだけ持ってる人以外需要なし 旧タイプのヘッドだけ持ってるユーザーとか
たぶん日本に存在しないやろ
ただでさえRZRは所有者が少ないのに RZRのヘッドってさ、なんで皆お口が( ˙࿁˙ )ポカァーンなの?? 顎のしたの出っ張りってどこのこと?
ヘット側?ボディー側? あほなんで教えてください。お願いします
冗談抜きでわからんので。。
せめて読むべきレスをアンカーで教えててください。 ああ、>>166でヘッド側ってことか。
え、でもヘッドに出っ張りなんてついてたっけ??
バカですんません・・・。 手持ちのヘッド見たけど、首の長さとアダプタの違いはあるけど
干渉しそうな出っ張りはなさそうだが・・・。どこのこといってるんだろう?
ヘッドにも種類があるのかな? ヤフオクに出てる旧型ボディの話しだったんですね。
勝手に現行の話しだと思い込んでました。
スレ汚し済みません。失礼します。 ところでRZRの顔って、極端に好み別れる造形よね。ダメな人はとことんダメでは? そのリンク貼ろうかと思ったらすでにはられてたか
劣化激しいよなここ
まともな状態の中古を見た事がない ツイッターのRZRユーザーを観察した方がまともな情報得られるのになんでそうしないの?
中古販売の個体はどんな使用環境だったのかわからないじゃない
めちゃくちゃに扱えば壊れるの当然 PPCのRZR動画来てるね。
アイリナかわええなあ。ヘッド買っちゃおうかなー。 RZRのおっぱいはやわらかいけど
やわらかいって事はそれだけ耐久性悪くて垂れたり潰れやすいし
シリコンでもブリード多くなる 技術的に目新しいアナウンスもリリースも無いからね
TPE勢がクオリティ上げてきてるし本腰いれてほしい 新しいアイリンナのメイク改悪じゃないか?w
https://www.kuma-doll.com/product-p2114658.html
注文つければ前のメイクにしてくれたりするんだろけどね ナチュラルメイクだな
これも悪くはないがやっぱ着物着てるやつのメイクが一番映えるな まだ出て数年なのに、購入価格50〜65万でリセールバリュー10万以下まで落ちたか。
中古屋で売値10万ってことは買取2〜3万がいいとこってことか。 目の周りゾンビみたいに真っ黒のどこがナチュラルメイクやねん。 >>205
そりゃよっぽど状態が悪いボロボロのだけだろ >>190
ここのは状態のひどいのが多い
オリと比べると一目瞭然 >>207
製造後2〜3年以内なのにボロボロってのも問題だろ オリより耐久性低いのは当然じゃないか?
オリめっちゃ硬いんでしょ こんなもん買うのはカネ余りのじいちゃんばっかだから
人生も残り少ないからそんな5年も10年ももたなくてもいいんだよ 滅茶滅茶に扱ったら壊れるとか言ってるから10万の中古ってどんなボロボロなのかと思ったら
乳以外は普段出回ってる中古よりマシじゃねえか。
単純に人気ないんだなw 去年新しくなった塗装は耐久性が向上したのとのことだけど、
ブログとかツイッター観てるとそれは確かなようだな
以前みたいに簡単に取れちゃってゲンナリにはならないようだ へぇ〜w
互換性ないとか言ってたのはただのアホだったんかw 昔のユイへっどは下まつ毛は塗装だったんだけど今のはちょっとリニューアルしてるような気がする クオリティ凄いけどヘッドがいまいちなのと乳が小さい おれはRZRのヘッドが一番すこ
みんなは何が一番なの?オリ? オリと4森は全部ブス過ぎて絶対無いわ…
社長の趣味なんか知らんがなんであんなブスなんだ?ってぐらいブス ちなみにおいらはパッチリ二重が好き
RZRだとアイリーン一択
他はBBAだし
買いたいけど乳が小さいからデカイの来るまで待ってる デカ乳来てほしいよね
RZRのデカ乳とか最高すぎるでしょ てか、オリだ4森だ言ってるけど、TPEしか買えないお前らに高級ドールなんて無理でしょw 中古市場とかが確立されて安定してる以上、元の値段はあんまり関係ない
それよりも、すぐ壊れるとか言うほうが高くつくからな
元の値段が100万でも90万で売れるもんは大した事ないし
50万でも、萎んだ避けたで10万円代になっちゃもんは厳しい >>233
マジレスすると高級って言ったって所詮はラブドール
普通に働いてたら薄給でも十分買える値段 sinoもRZRもおっぱいの揉み心地最高峰だと思うが、なにせ高頻度で改良してるし、仕様が安定してないから
メーカーも自分とこの現在販売してるおっぱいがどのくらい形を保ってられるのかはっきり把握してないんだろうな どうせ本物のおっぱいには敵わないわけだし
柔らかさはどうでもいいかな
それよかデカくてハリがあって崩れない方が大事
やわいとブリードも多くなるし垂れたり潰れたりしやすいし >>238
耐久性に関しては国産ドールかな
アフターサービスもしっかりしてるし おっぱいが最初から下方向に垂れた形に造形されちゃってるのが不満かな
垂れてないカタチで造形して柔らかさと重量で垂れるようにならんかな 縮むのが怖いならオリエントの硬いおっぱい買っとけばおk オリは目がちっちゃくて団子鼻で唇オバケであんなの買うのブス専しか居ねぇだろ
高級ブスドールw ボロアパート住まいの底辺が、なんか偉そうに喚いてるなw
金無いくせにw ラブドールでも日本の凋落を感じるとはね
あと数年したら完全にオリや4森はオワコン化しそう 出来れば国産の方が値段高くても安心して買えるけど
ヘッドがことごとくブスばっかなのがなぁ…
もっとこう可愛いグラドルや女優とかいくらでも参考に出来るの居るんだから
そういうの作ればいいのに
中華メーカーのアジア系は全部韓国系美人だから嫌いなんだよ
まぁ中華ドールだからそこは仕方ないにしても
国産メーカーはもっと頑張って欲しい そういえばSINOの天使もえRRSヘッド良かったな
sinoもかなり勢いあってRZRに迫ってきている感じする
売れているから改良に力入れる体力があるんだろうね 国産なんかとっくに見限った
素材の改良・・柔軟性、裂けにくさ
スケルトン・・可動域、指骨格、可動顎、可動まぶた
陰部の工夫・・分離にしてもある程度の造形
付随機能・・・加温、可動
この内国産が20年まともに進化してる項目あるか?
中華に客盗られない方がおかしい
ま、今更もう遅いけど もはやアート技研の下位互換だな
値段たけぇしおっぱいカテェしでいいとこなしW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています