RZRDOLL(人造人/GYNOID) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
技術的に目新しいアナウンスもリリースも無いからね
TPE勢がクオリティ上げてきてるし本腰いれてほしい 新しいアイリンナのメイク改悪じゃないか?w
https://www.kuma-doll.com/product-p2114658.html
注文つければ前のメイクにしてくれたりするんだろけどね ナチュラルメイクだな
これも悪くはないがやっぱ着物着てるやつのメイクが一番映えるな まだ出て数年なのに、購入価格50〜65万でリセールバリュー10万以下まで落ちたか。
中古屋で売値10万ってことは買取2〜3万がいいとこってことか。 目の周りゾンビみたいに真っ黒のどこがナチュラルメイクやねん。 >>205
そりゃよっぽど状態が悪いボロボロのだけだろ >>190
ここのは状態のひどいのが多い
オリと比べると一目瞭然 >>207
製造後2〜3年以内なのにボロボロってのも問題だろ オリより耐久性低いのは当然じゃないか?
オリめっちゃ硬いんでしょ こんなもん買うのはカネ余りのじいちゃんばっかだから
人生も残り少ないからそんな5年も10年ももたなくてもいいんだよ 滅茶滅茶に扱ったら壊れるとか言ってるから10万の中古ってどんなボロボロなのかと思ったら
乳以外は普段出回ってる中古よりマシじゃねえか。
単純に人気ないんだなw 去年新しくなった塗装は耐久性が向上したのとのことだけど、
ブログとかツイッター観てるとそれは確かなようだな
以前みたいに簡単に取れちゃってゲンナリにはならないようだ へぇ〜w
互換性ないとか言ってたのはただのアホだったんかw 昔のユイへっどは下まつ毛は塗装だったんだけど今のはちょっとリニューアルしてるような気がする クオリティ凄いけどヘッドがいまいちなのと乳が小さい おれはRZRのヘッドが一番すこ
みんなは何が一番なの?オリ? オリと4森は全部ブス過ぎて絶対無いわ…
社長の趣味なんか知らんがなんであんなブスなんだ?ってぐらいブス ちなみにおいらはパッチリ二重が好き
RZRだとアイリーン一択
他はBBAだし
買いたいけど乳が小さいからデカイの来るまで待ってる デカ乳来てほしいよね
RZRのデカ乳とか最高すぎるでしょ てか、オリだ4森だ言ってるけど、TPEしか買えないお前らに高級ドールなんて無理でしょw 中古市場とかが確立されて安定してる以上、元の値段はあんまり関係ない
それよりも、すぐ壊れるとか言うほうが高くつくからな
元の値段が100万でも90万で売れるもんは大した事ないし
50万でも、萎んだ避けたで10万円代になっちゃもんは厳しい >>233
マジレスすると高級って言ったって所詮はラブドール
普通に働いてたら薄給でも十分買える値段 sinoもRZRもおっぱいの揉み心地最高峰だと思うが、なにせ高頻度で改良してるし、仕様が安定してないから
メーカーも自分とこの現在販売してるおっぱいがどのくらい形を保ってられるのかはっきり把握してないんだろうな どうせ本物のおっぱいには敵わないわけだし
柔らかさはどうでもいいかな
それよかデカくてハリがあって崩れない方が大事
やわいとブリードも多くなるし垂れたり潰れたりしやすいし >>238
耐久性に関しては国産ドールかな
アフターサービスもしっかりしてるし おっぱいが最初から下方向に垂れた形に造形されちゃってるのが不満かな
垂れてないカタチで造形して柔らかさと重量で垂れるようにならんかな 縮むのが怖いならオリエントの硬いおっぱい買っとけばおk オリは目がちっちゃくて団子鼻で唇オバケであんなの買うのブス専しか居ねぇだろ
高級ブスドールw ボロアパート住まいの底辺が、なんか偉そうに喚いてるなw
金無いくせにw ラブドールでも日本の凋落を感じるとはね
あと数年したら完全にオリや4森はオワコン化しそう 出来れば国産の方が値段高くても安心して買えるけど
ヘッドがことごとくブスばっかなのがなぁ…
もっとこう可愛いグラドルや女優とかいくらでも参考に出来るの居るんだから
そういうの作ればいいのに
中華メーカーのアジア系は全部韓国系美人だから嫌いなんだよ
まぁ中華ドールだからそこは仕方ないにしても
国産メーカーはもっと頑張って欲しい そういえばSINOの天使もえRRSヘッド良かったな
sinoもかなり勢いあってRZRに迫ってきている感じする
売れているから改良に力入れる体力があるんだろうね 国産なんかとっくに見限った
素材の改良・・柔軟性、裂けにくさ
スケルトン・・可動域、指骨格、可動顎、可動まぶた
陰部の工夫・・分離にしてもある程度の造形
付随機能・・・加温、可動
この内国産が20年まともに進化してる項目あるか?
中華に客盗られない方がおかしい
ま、今更もう遅いけど もはやアート技研の下位互換だな
値段たけぇしおっぱいカテェしでいいとこなしW ラブドラ愛してる
最近のピンクは札束ビンタされてダメだ >>253
動画観た?ラブドラいわく、おっぱい少し硬くなったけど、それでもラブドールトップクラスの柔らかさ
ARTを推しているのは軽いからで他の面はRZRが優れている アートはヘッドがなぁ…綺麗なんだけどなんか微妙なんだよな
アートにアイリーナ級の可愛いの来たら顔、体、体重と全て完璧になるのに ラブドラの方が正直なんで好きだな
PPCはブログの画像がいい レビューとして参考になるのはラブドラだな
悪い所もしっかり言うし
動画として面白いのはPPCだな
最近は忖度が過剰だから情報はあてにならない
よく間違うし昔と違って適当になってる
どっちがいいというよりも方向性が違う ARTは顔が微妙だな
RZRのほうがいい
都心とかに歩いてそうなリアル美人顔を作ってくれ アートの新ヘッドA6はRZR9番超えた
ほっそり小顔で超可愛い
9番はアホみたいに開いた口とゾンビみたいなパンダメイクを止めて欲しい A6佳奈はすーぐ被害者ヅラしてご機嫌取りをしてくれることを要求する典型的な地雷タイプの顔に見えるけどな すげぇそんなことまでわかるのか?ラブドールメンタリストやん A6佳奈はまともに子育てできなそうなタイプだよ絶対 風呂上りに飲もうと思ってた500mlの牛乳が無くなってたらブチ切れるタイプだな 生理中にさらに性格が豹変して手が付けられない感じもするわ RZRとフォーWoodsに共通してんのは、アホみたいに口ポカーンしてる顔だよな 整形にドハマりして歯止めがきかなくなってやりすぎちゃう顔だな RZR 顔デカ 馬面 ゾンビメイク 口ぽかーんw 敗北
ART 小顔 キリッとした口元 ナチュラルメイク 勝利 155cmで40kgのデカケツムチムチボインボディのドール作ってほしい
155は28kgだからあと12kg分むちむちにしてくれRZR
外人とかに需要あるに違いない RZRは下品なドールは作りません
女性から見ても美しいと思われるような芸術的彫刻作品めざしてますから RZRなら芸術的彫刻作品的なムチムチボデー作ってくれそうだよな 両方とも凹んでる。高額品なのでこういう時のアフター対応してくれると良いんだけどね。 ほんと乳しぼみまくりだなぁ。
これってユーザー側で容易な修理方法あんの? そもそもなんで萎むの?
中に入っているのは空気ではなく、やわらかいゲルのようなものでしょ
ゲルの体積が一定なら萎まないような気もするが・・・ ルネのおっぱいを薄いシリコンで包んでくれれば萎まない柔らかおっぱいができるのになぁ 宣伝用写真だと#11とかオリエントのりりと同じくらい造形美しいと思うが、
アップだと粗が目立つし、実物写真との落差が激しいんだよなぁ。 高級マネキンて感じだな
綺麗だけど人間味は無い
RZRのヘッドて異様にテカってるよな >>288
>>289
オリ社員すか?こんなとこでネガキャンしてる暇あったら自社製品の改善してよ
無理だろうけど >>290
ヘッドは眉毛モールド無い点と、表面がマットになってない点、塗装はオリ現行品にはしっかり劣ってるよ。
あとRZRは眼球バネ式だし。
ボディはうちの古いアンジェよりは良さそうだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています