RZRDOLL(人造人/GYNOID) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイリナってヘッドそんなに造形良いかな?
中国人ばかりのRZRの中では毛色が全然違うのは認めるけど
いかにもアルテにありそうなタイプだと思うんだけど 造形の良し悪しというより、顔の好みの問題だと思うけど。 久々アルテみたがなんかプラスチック感凄いな
コレ観たあとRZR観るとやっぱクオリティすげぇなって思う
まぁおっさんになると女の子はどれも同じような顔に見えるって言うし ピストン運動で眼球下向きになるし
ヘッド岩石か!ってくらい硬いし
メイクもなんかもっさりだしマジでクソだからここのだけはやめとけ ほんとここのはクソだからやめとけ。
納期はかかるけどtopsinoの方が大分良いぞ。 頭はリアルで硬い。視線移動はやりやすい。胸は柔らか(新型は対策でやや硬に)Dカップまで。お尻もまあまあ柔らかい。アソコは中もリアルで気持ちいい。肌はリアル。が特徴か。オツパイでsinoか顔好みでRZRかな。 視線移動緩いだけでsinoと同じレベルだろw
固定できない分RZRの方が糞 50万の価値はねぇわな
せいぜいsinoやXYぐらいのミドルクラスレベルの品質
これ買うならsinoやart、アルテあたり買った方がいいわな 自分の持ってるドール以外は糞なんだろ
その考えでいいと思うぞ、人間は自分の都合よく解釈するものだからな オリエントがすべてにおいてRZRに優れているのは事実
RZR買っているのは知恵遅れのバカしかいない だいたい現地では30万で売ってたんだから。
今の最新機種でも20万安いのは変わらないし。 別に良いんだけど、ラブドラって何であんなにアイリナ溺愛してるんかね? 知らんがな
単に好みの顔ってだけじゃね
アイリナ動画でアイリナの文句言ったら動画非公開にしててワロタわ RZRでは唯一毛色の違う外国人顔かつ低身長ってだけで、特に造形や人形の出来が優れてるわけでもない。
ちょっと安いってのはあるけどクオリティは他モデルと同じ中華クオリティだしな。 オリエントなど買えやしないビンボー人がのたまわってるなw 障害者を相手にした福祉事業ぶるのがやだ
性欲処理だけじゃないとかゆってんのもやだ ゴミとは言わんが、実用派には縁遠い
その点に限ってここ。 オリエントが買えない貧乏人っていったら若者の半分以上が貯金0円だから本当に日本の未来ってないよね 悲しいこと言うなよ
オリエントをみんなで応援しよう!
RZRなんか買っちゃダメ だって過疎るだもん
RZRゴミなんだしオリの話しようぜ オリスレだとRZRの話しばかりしてるけどな
中華総合はあるけど全ラブド総合作らないと平行線 まぁ造詣とかコンセプトの方向性性が違う世界だからなぁ
まだ外国勢が無かった2000年代位だったか、オリの真根っこで価格が6割l位で
劣化下位五感みたいな国内メーカーがあったけど
あんなのを20万とかケチって妥協して買うのはほんとに空しいなぁって感じだったけど >>410
なんかシャクレてて可愛くないな
口閉じる加工してる?
顔がデカイな 粗探す目線だと何でもブサになるんじゃね
オリは美人だとは思うが狸とか言われてるし コメントに困る顔だ、スゲェって程でもないしブスって訳でもない まあしかしタイミングよくアスカ意識したの出してきたなw なかなか悪くないがどいつもおっぱいが小さすぎる
下半身はむっちりしてて良い
だがおっぱいだおっぱいを大きくしろ シリ製ヘッド7〜8個持ってるけど、RZRの出来は正直並よ
見た目は上位の部類だが最高まではいかないし、全体的に安っぽい構造で難点が多い
総合的な出来としてはartetokioのA級と同じくらいで
向こうが65000円なのを考えるとコスパは笑ってしまうくらい最悪 日本がボッタクられてるだけでむこうじゃ20万だからな
本来の価格を考えたらよく出来てると思うよ
こっちで50万出すぐらいなら他のメーカーで2体買ったほうがいいな ちっぱいちっぱい言ってると誰だかすぐ分かるな笑
アートお迎え後にまた大荒れに1票! >>422
rzrはオリエントの十分の一以下の価値しかないよな
こんな粗悪品が50万とか笑わせる
オリエントは1000万位の価値があるものを格安販売してくれる神企業だわ 新作のヘッド微妙だな〜
まるでPiperDollみたいなイマイチな顔してる
でも身体は悪くないね 下半身エロい 新作はいつもと造形違う感じだが、メイクはいつものパンダメイクだな。
センスねえなぁ・・・。 口がおちょぼ口なのがイマイチ
これ完全にArtのA6に対抗意識してるな
メイクは目の周りはやらないでくれって言えばいいだけだし
さほど問題じゃない
問題なのはオパイが小さい事だ まあいつもの写真詐欺だろうしなぁ・・・理恵で懲りたわ。 >>437
アッ〇ーさんは童の者だからそう思うのかもしれないけどさw 理恵にはやられたな。宣材写真の美しさと正反対、のっぺりした顔で幻滅した >>446
>>445じゃないけども俺も同じような感想なんだわ。
メイクもこんなもんかって感じだし、モールドにシャープさがない。
あとアイ調節固定は信じられないほど最悪。
写真ないと信じないみたいだから俺が>>445の代わりに後で上げといてやるよ。 顔とかテッカテカで硬いつるつるなマネキンだもんなぁ
あと地味に顔がデカイのも気になる
他のドールと比べるとやけに顔がデカイ 正直言うほど酷いか?って感想なんだか、ハードル高すぎないか? でもコレが高級TPEドールもしくはちょい安めなシリコンドールと同じ値段と考えると頭だけで16マンは高いと思うわ 仮にも16万するんだからな、オリが13万なんだから少なくとも同じレベルの物を寄越してもらわないと困る。
作りも中華レベルのクオリティで雑だし、sino+追加メイクか、DSのS級位の価値しかねえよ。 普段、中華製に見慣れてる人が殆どだから、rzrでも満足なんだろうな。
国産のドールは露出が少なすぎてそもそも認知されてない。 ドールの出来としては酷評するほどではないと思うけど
価格に見合っていないということだよね
(耐久性、固さについては酷評するけど)
逆にこれだよって言うレベルがどれほどなのか知りたい >>453
でしょ
酷いよね
6万のSanhuiのほうがマシ
そして13万のオリエントには到底勝てない 前から思ってたけど、ずっとネガキャンしてるやつは何が目的なんだ?
sinoかオリエント買えばいいの? リップの色やだね 乳輪みたいに何パターンかから選べればいいのにな 中華メイクってどこも濃いからね
あとは色落ちを考慮してるんだろうけど
日本人の男は殆どがケバいの嫌うからなぁ 注文時に備考に書いておけば多分対応して貰えそうだけどな。 Sanhuiのヘッドがクオリティ良いのはガチだよな
SINOも持ってるけど断然Sanhuiが優れている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています